Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Одежка на мам.(дилемма)
Девочки, вопрос такой. В чем вы ходите(ходили ) во время беременности.?И легко ли вы перестроились морально на новый вид одежды? Дело в том, что я никак не могу выбрать одежду, в магазинах для пузиков, меня истерика накрывает, от вида того, что там все какое то мрачное(на мой опять таки взгляд) и мешковатое. Про нижнее белье вообще молчу Я уже привыкла носить платюшки,юбочки,шортики. Младшему почти 6 лет. И перестроиться сейчас на новый вид одежды,чисто морально не могу,так же ,как и сменить свои любимые каблучки,на тапки. Благо, фигура позволяет надевать платюшки коротенькие, шортики с маечкой. И платья делового стиля,по случаю. Но смущает в некоторых случаях животик. Надела сегодня платюшко в магазине в обтяжечку так сказать, дочка говорит, очень хорошо мамочка,бери. Я долго сомневалась из-за животика. Носят ли такие платья с пузиком.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
15 мая 2013 г. в 16:57
Нет ответов
0
928
молочная смесь и вопросы
здравствуйте!я как и наверное многие здесь,получаю каждый месяц в спид центре смесь для ляльки.проблема в том,что мы сейчас живем с родственником,который не знает диагноз,но случайно узнал что нам дают смесь бесплатно.пошли вопросы,по чему нам ее дают и кто.вот теперь думаю как отмазаться от вопросов,что ответить.может кто сталкивался с такой проблемой,что вы отвечали на вопрос,кто,зачем и откуда дает нам бесплатно смесь каждый месяц
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
15 мая 2013 г. в 07:20
Последний ответ в теме:
17 мая 2013 г. в 10:04
Наталья
13
2554
Судороги по ночам
Девочки,чем спасаетесь? Уже невыносимо.... круги по дому наворачиваю пол ночи,час сплю,20мин хожу,чтоб хоть как то отпустило....массаж не помогает нифига(((
А
Азазелла Россия, Краснодарский край
15 мая 2013 г. в 00:00
Последний ответ в теме:
19 мая 2013 г. в 00:17
Азазелла
33
2796
вчерашняя поездка в СЦ
была я вчера у своего гини на приеме в сц,вирусную мою пока не проверили,но как оказалось,у меня кондиоз слизистой.и мне посоветовали уже начать принимать теру,хотя у меня только 19 недель.высидела у терапевта и физиатра ужасную очередь,и получила свои таблы.сегодня утром выпила,и началось.с 8 до10 я уже раз 5 бегала в туалет.неужели так будет после каждого их приема?
м
мама девочки Украина, Одесса
14 мая 2013 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
15 мая 2013 г. в 17:02
ШиК
13
1301
бцж новорожденным
Сегодня была у педиатра в сц-уточнила нашим деткам делают бцж-м,если у мамы нагрузка меньше 500. Все остальные прививки делают по графику,как обычным детям. От полиомиелита колят все детям до года в руку,без исключения, капли(живая вакцина) не дают никаким детям. Выписка из роддома(разговаривала с юристом) - взять чистую выписку на законных основаниях нельзя. только договариваться с врачем,вроде как можно заявление написать на глав врача с такой просьбой(так сказал педиатр в сц, и в заявлении написать почему вам нужна чистая выписка)), в общем смотрим по ситуации. Если случайно потерять выписку -закажут дубликат.
А
14 мая 2013 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
23 мая 2013 г. в 11:10
Омномном)
12
1749
Срок уже 20 недель, упали тромбоциты, будут делать прерывание(((
В начале беременности тромбоцитов было всего 50, НО это я узнала только неделю назад, хотя как только узнала о своей беременности приехала к своему инфекционисту и она ничего мне не сказала. Началось кровотечение, начали спасать малыша, кололи уколы, пила таблетки - сохранили... На период сохранения врач после анализа крови в выписке написал тромбоцитов 243!!! Начались нервы и тромбоциты упали до 10, началось каждодневное носовое кровотечение, синяки пошли по всему телу, а до этого около 1,5 лет обращалась с кровоподтеками на всем теле к инфекционисту своему, ходила как будто вся в засосах и ни слова врачи не говорили, просто разводили руками и анализы были просто прекрасные - их слова. Легла в больницу, кровь из носа остановили после 5 часов непрерывной течки. Нос затыкала, кровь шла горлом - это жесть. Малыш уже шевелился во всю. Последние дни эти шевеления стали еле заметными, начал побаливать живот, завтра еду на консилиум, собирают врачей((( (назначили пить по 14 таблеток в день преднизолона). Я уже просто плачу, истерики закончились. Куда смотрели врачи которые сохраняли и разрешили изначально быть этой беременности? Слов нет! Сегодня ездила к гадалке, она сказала, что у меня мальчик и если я буду рожать, то он родится уже не полноценный, что он очень мал, а по узи всё отлично опять и патологий нет никаких, кровь уже на всё сдала, на чё только можно было. БЕСЯТ!!!
Т
Татьяна Россия, Челябинская обл.
13 мая 2013 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
30 мая 2013 г. в 22:01
Поночка
25
3939
Кто рожал в Барнауле +
Подскажите, куда вообще нужно обращаться в первую очередь, в какой больнице лучше рожать и какова вероятность заражения ребенка?
н
настя Россия, Барнаул
12 мая 2013 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2018 г. в 08:25
Анастасия
4
2554
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ;-)))
Представляете, сегодня ночью родился наш сынулька!!!! И роды мне приблизил муж очень простым способом. Он совсем хреново готовит , решил меня порадовать и натушил капусты. Я, каюсь, через силу, съела целую тарелку, изображая щенячий восторг. А через полчаса эта капуста подействовала почище любого слабительного. И сразу же схватки начались)))) Вообщем в 4 утра мы родились без всякой стимуляции . Вот теперь я в 33 года снова молодая мамочка . Сына Егором назвали. Лапуля моя ненаглядная . А еще может помогло то, что к родам мы все все купили для малыша, кроме коляски. Как то мне страшновато было ее покупать заранее. Суеверие проклятое. А вчера утром прям как приспичило-потащила мужа в магазин и купили сыну шикарную коляску. Он, видимо, увидел, что теперь то уж совсем все готово к его появлению и поспешил скорее родиться Чтобы покататься на своей новой тачке))))
av
Наталья Россия, Норильск
12 мая 2013 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
14 мая 2013 г. в 09:53
Лиана
25
1189
Перелёт.
Всем привет.У меня такой вопрос,может кто то сталкивался с такой ситуацией.Я собираюсь с доченькой в отпуск.Планирую перелёт на самолёте,но я на терапии,и необходимо взять таблетки на месяца три.У меня встал вопрос,я в первый раз лечу,но я слышала,что на контроле могут высвечивать содержимое,и как мне потом объяснять,что это за таблетки,и для чего.Я сейчас живу в маленьком городке,и у меня есть знакомые в аэропорту.Может кто то сталкивался с такой ситуацией,перелёт планирую по России.
ж
жанет Россия, Абрамцево
11 мая 2013 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 09:41
Виолета
6
787
роды...
Девочки вот почитала одну темку девочки которая хочет приблизить свои роды по причине старения плаценты.....и призадумалась...у нас геникоглог мне ни чего не говорила такогого...я тоже жду родов осталось недельки две...сказали начнуться схватки вызывай скорую....так вот девочки миленькие...кто рожал скажите на каких недельках то рожали???
Е
Елена Россия, Белгород
11 мая 2013 г. в 21:10
Последний ответ в теме:
12 мая 2013 г. в 21:23
Елена
15
1497
Беременность и роды в Самаре
Доброе время суток! Я беременна. В обычной консультации наблюдаться не хочу. Расскажите кто где вел беременность? Посоветуйте врача или клинику. А так же где и у кого рожали. Заранее благодарю!
Л
Лиля Россия, Самара
11 мая 2013 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
11 мая 2013 г. в 18:19
Лиля
6
2626
Терапия с 14 недель по новым законам и рекомендациям??!!
Всем привет!!!! Столкнулась в Брянске с новыми рекомендациями для беременных о терапии с 14 недель беременности. Хотя до этого были сроки начала терапии существенно выше. Нам пора ее начинать принимать получается... но страшнова-то если честно меньше кормлю ребенка терапией ребенка по срокам, меньше риск патологий (возможно это просто мой страх). Так что делать? Начинать пить ? Или потянуть время. Расскажите пожалуйста.
Т
Татьяна Россия, Брянск
10 мая 2013 г. в 20:32
Последний ответ в теме:
10 мая 2013 г. в 21:41
Sergey Putnik
3
1075
Можно ли немного приблизить дату родов народными, так сказать, способами?
По разговорам знаю, что можно полы мыть без швабры, ходить много, сексом заняться......Уже попробовала все что можно, перегладила все на сто раз, убираюсь каждыйу день, с детьми с улицы не вылезаем-круги по городу наматываем.....От мужа не отлипаю (всю беременность секс был под запретом и теперь наверстываем)....А толку вообще никакого...В теме ниже я писала, что дали направление в роддом, чтобы вызывать роды до 39 недель. Очень не хочу никакой медикаментозной стимуляции, но если не начну рожать на эти праздники, в понедельник стимулировать будут. Чего еще можно попробовать, чтобы малышу захотелось вылезти?
av
Наталья Россия, Норильск
10 мая 2013 г. в 12:03
Последний ответ в теме:
11 мая 2013 г. в 21:20
Елена
10
1155
опять я со своей выпиской)
девочки,расскажите,кому и как удалось выпросить чистую выписку из роддома для детской поликлиники?(конечно хорошо отблагодарив врача)
м
9 мая 2013 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
13 мая 2013 г. в 22:23
Поночка
49
3301
Ура!!!!!!мы родились 8мая 2013
Родилась малышка,9 баллов по Апгару,срок был 39 недель и 2 дня
М
Марина Россия, Тобольск
9 мая 2013 г. в 17:03
Последний ответ в теме:
11 мая 2013 г. в 12:18
Ольга
21
967
Зидовудин...
Здравствуйте...подскажите как хранить Зидовудин в сиропе для новорожденного.???Можно ли его разместить в холодильнике??
Е
Елена Россия, Белгород
9 мая 2013 г. в 10:03
Последний ответ в теме:
10 мая 2013 г. в 08:38
Елена
7
928
Беременность и терапия....
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,мне назначили терапию комбивир и калетру ,срок беременности 14 недель вирусная нагрузка 500(это плохо или хорошо?)вич у меня 5 лет ...с первой беременностью мне назначали терапию на 23 неделе ,я очень переживаю не ужели всё так плохо.Я не могу принимать эти таблетки у меня сильная тошнота от них, через час после приёма начинается понос и рвота ...мне кажется что от терапии в таком случае нет результата.Интересно послушать отзывы мамочек .....как у вас это всё проходило?
av
Акулина Россия, Нижневартовск
8 мая 2013 г. в 07:39
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 18:19
elenka
7
2243
кто рожал со статусом вич в Украине
девочки,кто рожал в Украине,в статусе вич?
м
7 мая 2013 г. в 16:44
Нет ответов
0
1309
беременюшки Украины
девочки с Украины,беременные,давайте общаться,делиться опытом)))
м
6 мая 2013 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
8 мая 2013 г. в 21:08
Наташа
5
859
сироп для ляли
Пришла сегодня к инфекционисту( город небольшой, инфекционист один на всех), за сиропом для ляльки (срок 33 недели, мало ли что, вдруг раньше родимся) . Инфекционистка мне не дала сироп, сказала, что его выдают в роддоме и там расскажут как принимать. Я чего-то как -то опешила и в недоумении А как у других с этим????
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
6 мая 2013 г. в 11:31
Последний ответ в теме:
28 июн. 2013 г. в 12:54
Meduza
14
2041
беременность и здоровье матери
подскажите как влияет как влияет беременность и роды на здоровье ВИЧ+матери....появляются какие-то проблемы со здоровьем или нет?......у меня парень хочет ребёнка а я боюсь,вот и ставит вопрос ребром или ребёнок или расстаёмся
Т
Таяна Украина, Ровенская обл.
6 мая 2013 г. в 11:29
Последний ответ в теме:
9 мая 2013 г. в 14:37
мама девочки
19
1782
Девченки, как с врачем договариваться?)))
Ну вот что ему говорить? -- Здравствуйте, у меня вич, я хочу у вас рожать,возьмете?? Так? или как то по другому??)) Подскажите,кто как договорился?))
А
4 мая 2013 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
8 мая 2013 г. в 23:19
Азазелла
13
1578
выписка из роддома
добрый день,девулички,подскажите,кто это уже прошел.у меня вич,в октябре мне рожать,интересует вопрос,что мне напишут на выписке из роддома?
м
3 мая 2013 г. в 16:47
Последний ответ в теме:
4 мая 2013 г. в 14:11
мама девочки
6
2052
Про спираль
Эта тема уже где-то ниже поднималась, но на приеме у гинеколога я точно узнала ответ на вопрос -можно ли с нашим диагнозом ставить спираль. Можно, через месяц после родов. Если конечно не кесарево было. Причем врач сама мне это порекомендовала. Правда в какой-то обидной форме -типа через месяц приходите спираль ставить (причем совершенно бесплатно). Это прозвучало с тем поддтекстом, что не при вашем то диагнозе так активно размножаться...... Я конечно вряд ли решусь на 4 ребенка и врач дельный совет дала, но видно перед родами у меня нервное напряжение, вот и обиделась на нее ........Вообщем эта тема просто для информации-спирали ставят и вич не является противопоказанием!!! Конечно предварительно проверяют на воспаления и инфекции всякие
av
Наталья Россия, Норильск
3 мая 2013 г. в 06:05
Последний ответ в теме:
11 мая 2013 г. в 10:21
Марина
1
806
У вас в городе тоже рожают по новым правилам?
Была на приеме у гинеколога и узнала, что теперь оказывается всем положительным мамочкам обязательна госпитализация в роддом на сроке 38-39 недель для подготовки к родоразрешению. Проще говоря, если не родила к этому сроку, то тебе помогут. Про кесарево разговор не шел, потому что акушерских показаний к нему нет, будут стимулировать роды. Это только у нас такие веселые правила или везде так??? Дали мне направление на госпитализацию на 6 мая, а я хоть убейте не хочу рожать раньше того момента, как сынок сам не попросится наружу, без всяких уколов. Двоих первых детей родила в тот срок, когда они сами захотели к маме, сына даже перенашивала 2 недели. Оба в плане вич здоровы. Вроде и отказываться лечь в роддом заранее будет свинством (скажут, что я нерадивая мамаша, которая ложила на рекомендации врачей), но и заполучить волшебный укол и рожать пока организм не готов НЕ ХОЧУ.........Как быть то???? Осталось пара дней на раздумья.....
av
Наталья Россия, Норильск
3 мая 2013 г. в 05:57
Последний ответ в теме:
9 мая 2013 г. в 17:53
Наталья
26
7688
Ваше сообщение