На сайте с
9-05-2013

роды...

Девочки вот почитала одну темку девочки которая хочет приблизить свои роды по причине старения плаценты.....и призадумалась...у нас геникоглог мне ни чего не говорила такогого...я тоже жду родов осталось недельки две...сказали начнуться схватки вызывай скорую....так вот девочки миленькие...кто рожал скажите на каких недельках то рожали???

11 мая 2013 г. в 21:10
На сайте с
18-01-2012

Это действительно так,плацента стареет,есть риск заражения,меня прокесарили 8 мая на сроке 39 недель и 2 дня,и плановое кесарево не по причине вич

11 мая 2013 г. в 21:55
На сайте с
9-05-2013

ЕСЛИ ЭТО ТАК дык почему нас об этом не предупреждают????странно...мне сказали будут схватки вызывай скорую...и все тут...а мы уже на сроке 37 неделя...

11 мая 2013 г. в 22:06
На сайте с
14-05-2010

Родила на 39 неделях. У ребеночка была легкая гипоксия, акушерка сказала, что из-за раннего старения плаценты. Планово клали в больницу. Срок ставили 28 ноября, а родила 22. Удачи главное посещайте все узи. Предварительно, в 35 недель ходила на 3D узи все еще было в норме. Следите за течением беременности.

11 мая 2013 г. в 22:12
На сайте с
9-05-2013

Спасибочки огромное .....слежу ....как наседка...за себя не страшно...боязно за сыночка...и так вся беременность не сахар была..а тут вот почитала и растроилась....

11 мая 2013 г. в 22:17
На сайте с
20-01-2011

Елена заранее не перживайте, но на вашем сроке была уже в роддоме.
Удачи и здоровья вам с малышом!!!

12 мая 2013 г. в 02:40
На сайте с
30-01-2010

к сожалению узи ни всегда всё показывает. узи проходила все. и даже перед родами, но только там не показало что у нас был истинный узел на пуповине да еще и во круг шеи обвился, слава богу малыш родился здоровый, правда с гипоксисей и кровоизлиянием в мозг. а так родились на 38 недельке, в роддом уехала со схватками. не переживайте, тут главное профиссионализм вашего акушера (акушерка у меня была золото) и всё будет ок!!! лёгких вам родов и здорового малыша!!!!

12 мая 2013 г. в 06:57
На сайте с
24-12-2009

Девочки!
Преждевременное старение плаценты, может начаться на любом сроке, к сожалению. И если так рассуждать, то в первую беременность, имея уже 2 степень зрелости плаценты на сроке 7 месяцев, мне по вашей логике нужно было родить? Не совсем верное рассуждение. А бывает степень зрелости так и остается 1 к концук беременности, не стоит на это именно делать акцент. Нашим мамам положено в 38-39 рожать, вот и придерживайтесь этого срока. Хотя я в первую беременность все 40 недель проходила и родила сама и в срок акушерский. Никто не говорил тогда в 2002 году, что необходимо кесарево. Возможно потому, что было начало заражения только. А вот со вторым в 37 КС провели плановое, не доносила до 38-39 недель, так, как слишком крупный для 37 недель уже был малыш.

12 мая 2013 г. в 09:48
На сайте с
9-05-2013

Цитата
. А вот со вторым в 37 КС провели плановое, не доносила до 38-39 недель, так, как слишком крупный для 37 недель уже был малыш.
...вот и нас крупный мальчик ,а врачи ничего не говорят....сказанно что как схатка начнется звони в скорую...может у меня не компитентные врачи??а с кем же идти советоваться то??я ии к глав врачу нашего роддома ходило ...он тож сказал приезжай по скорой...

12 мая 2013 г. в 09:53
На сайте с
24-12-2009

Цитата
.вот и нас крупный мальчик ,а врачи ничего не говорят....сказанно что как схатка начнется звони в скорую...может у меня не компитентные врачи??а с кем же идти советоваться то??я ии к глав врачу нашего роддома ходило ...он тож сказал приезжай по скорой...   
Дело в том, что у меня была договоренность (платная) с род домом и врачем( который КС делал) уже в 32 недели. Поэтому у меня таких нюансов не возникало , как у вас. И сейчас будучи на 4 мес беременности, планирую с 30 недель оформить платную договоренность с род домом, во избежании казусов.

12 мая 2013 г. в 10:02
На сайте с
9-05-2013

сколько же стоит сей милый проуесс??я сходила к глав врачу на сроке 32 недель...хотела денажку дать...контракт оформить...а он мне так и сказал..если нет показаний к кесарево зачем вам денажку вашу тратить??приезжайте по скорой за бесплатно...росписался в обменной карте на случай что б к ним привезли и усе....я тож удивилсо..но настаивать не стала!!!в понедельник наверное заново пойду!

12 мая 2013 г. в 10:06
На сайте с
24-12-2009

Ну в 2007 году я одавала в общей сложности за все, включая анестезию, палату, уход и т д 25 тыс. Сейчас решили 50 отложить,чтоб уж наверняка.
Приезжаем и говорим, добрый день! Слышали о вас много положительных отзывов, очень хотим у вас рожать( или кесариться) Чтоб все по человечьи и на высшем уровне, благодаря вашему опыту и золотым рукам. Палату так же хотим обязательно платную(люкс) ну и конечно же от нас вам наша благодарность,за ваш труд и человеческое отношение.

Контракт мы никакой не заключали, возможно поэтому вам и отказали

12 мая 2013 г. в 11:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Приезжаем и говорим, добрый день! Слышали о вас много положительных отзывов, очень хотим у вас рожать( или кесариться) Чтоб все по человечьи и на высшем уровне, благодаря вашему опыту и золотым рукам. Палату так же хотим обязательно платную(люкс) ну и конечно же от нас вам наша благодарность,за ваш труд и человеческое отношение.   
не подмажешь не поедешь?

12 мая 2013 г. в 11:17
На сайте с
5-10-2011

Меня все больше и больше поражает то, что в разных городах совершенно разные порядки и в плане назначения терапии по беременности и ведения самих родов. У меня все три беременности терапия была с 14 недель, независимо от нагрузки и всего остального, а где то и 23 неделек разрешают принимать. В плане родоразрешения у нас никогда не советуют кесарево. но однозначно настаивают на родах в 38-39 недель, не позже. Неужели врачи до сих пор толком не знают, как безопаснее и эффективнее для малышей и мам??? Тупо на авось в каждом городе воротят что хотят? У меня к врачам вообще никаких претензий, только слова благодарности, но просто страннно как то что нет единых стандартов ведения беременности

12 мая 2013 г. в 15:26
На сайте с
24-12-2009

Их нет этих стандартов, и вряд ли будут,даже по той же терапии,прочла вот,что мою схему до беременности не рекомендовано было менять,так расстроилась теперь еще больше,как чуяла ,что врач не права блин.

12 мая 2013 г. в 20:58
На сайте с
9-05-2013

я пила терапию с восьми неделек!!надеюсь родимся крепкие и здоровенькие...правда не знаю как разрожусь ..живот большущий...тяжесть не сусветная...но я терплю...ведь там моя кровинка

12 мая 2013 г. в 21:23
Ваше сообщение