На сайте с
16-04-2013

Истерика!Может аборт????

Какая то паника меня охватывает!Читала здесь что прерывание врачи могут сделать до 28 недель!Мне представить страшно,если ребеночек окажется +,что тогда?Вероятность ведь есть,не дай бог еще с каким пороком!Обрекать на мучения его,Постоянные анализы,плач,слезы!А старшая моя она же ведь не в чем не виновата,но ей не вольно придется все это наблюдать и помогать!За что?Боюсь потом я точно не выдержу!Как быть други??????????

23-04-2013 12:45
На сайте с
13-12-2008

Гретта без паники, на каком вы месяце беременности???И почему вы думаете, что ваш ребенок обречен????Обречен он будет тогда, когда вы отправитесь на аборт, так как вы ему даже не дадите шанса родится!!!Слушайтесь врачей, терапию пейте вовремя, сиропчик после рождения - 99%деток рождаются не ВИЧ, конечно если у вас на узи показали - какие - то пороки, то это другой разговор и только с врачами, а не с нами.

23-04-2013 17:04
На сайте с
17-04-2013

а сколько недель? уже поздно но ведь ты недавно хотела ? понимаю тебя !нужна поддержка от родных ! а одной страшно ! я например сделала потому что испугалась а сейчас иногда плакать хочется !жалею иногда !

23-04-2013 17:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Мне представить страшно,если ребеночек окажется +,что тогда?Вероятность ведь есть

Покажите хоть одну женщину, у которой есть 100% уверенность, что ребёнок будет здоровым! Пейте терапию, слушайте врачей и всё будет хорошо!
Пообщайтесь с мамочками, их много.
Здоровья вам и малышу!

23-04-2013 17:40
На сайте с
5-07-2011

23-04-2013 17:50
На сайте с
2-01-2010

Гретта, ВИЧ -не показатель для аборта на позднем сроке, вам это любой врач скажет. Только представь, как больно будет малышу , когда его будут рвать заживо на части. У меня уже 31 неделя, я даже не думаю о том, что у ребенка будет ВИЧ. Других занятий полно, голову забивать себе этим не нужно, да и мысли, как известно, материальны... Думайте о том, какой он(она) будет здоровенький(ая), красавец(красавица) и умничка!!!!!!

24-04-2013 07:19
На сайте с
15-01-2011

Фууу читать противно от будущей мамы такое

24-04-2013 08:15
На сайте с
17-11-2007

Аборт в 7 месяцев? Так это же уже практически не эмбрион, а человечек.......
Я не ярая противница абортов, считаю, каждый пусть выбирает , как ему жить......
Но и выскребать живого недоношенного ребенка-по моему это уже через чур....
Котят то новорожденных топить и то жалко ,а тут-ребенок....
Цитата
Боюсь потом я точно не выдержу!  

Роди и сдай государству. А себе трубы перевяжи, чтобы больше не размножаться.....мамаши ,еклмн....

24-04-2013 08:28
На сайте с
7-01-2013

Я узнала о своём статусе, когда беременная была, гинеколог аборт предлагал, сказал что ребёнок 100% родится +, но у меня даже и в мыслях не было, чтобы убить его, назначили терапию. И вот, у меня совершенно здоровый ребёночек, Нас уже сняли с учёта. Я даже никогда не думала, что он будет +. Просто нужно думать, что всё будет хорошо. Удачи вам и вашему малышу.

24-04-2013 09:01
На сайте с
1-04-2010

Ничего не поняла... Вы,что будучи глубуко беременной узнали о Виче если нет,то чем думали то,на совсем маленьких сроках и простите ,во время совокупления,зачем довели до 28 недель(((Помню тут была история,что девочке +поставили уже на поздних сроках,она ничего не принимала ,вот там действительно сложно советовать.

24-04-2013 09:10
На сайте с
4-11-2012

Гретта, а чем Вы думали раньше?........Не могу, посмотреть, сколько Вам лет,информация закрыта, хотя возраст не показатель зрелости ума.. Вам Татьяна из Калининграда все верно написала. И всех остальных поддерживаю тоже! Алефтина жжОт!!! * иногда плакать хочется*, * жалею иногда*... Не жалейте, алефтина, не нужен Вам был этот ребенок.Потому что, если действительно нужен, то тут нужно думать так, как Юля . Я во время беременности узнала о своем статусе. И мой доктор-инфекционист очень настаивал на том, чтобы я сделала аборт. Но я хотела!!! этого ребенка и никого не стала слушать. Делала, что прописал, потом ребенку капельки давала. Моей дочери сейчас 9 лет. Она здоровая, умная, красивая, замечательная...

24-04-2013 09:31
На сайте с
21-10-2010

Хватит паниковать, это нормально .....сомнения, переживания и тд.
Но по статистике только около   3% деток +!!!! И то только потому, что их мамочки вели во время беременности аморальный образ жизни, травились и бухали и терапию не принимали!!!!
Мне 5 из 6 врачей говорили аборт делать.....типа вы +, а это минус))) у нас нормальные больных рожают, а у вас вообще без шансов... Девушка вы бывшая наркоманка-вы урода родите.....и тд Плакала каждый день. Тоже мысли разные в голову лезли.....смотрите что из этого вышло:

Слава Богу, что я тогда НИКОГО не послушала.!!!!!!!!
Обожаю его!

простите....не могу остановиться))))))
Дайте шанс малышу родиться-не пожалеете!!!!!!!

24-04-2013 09:54
На сайте с
24-12-2009

Вы что несете????Автор!

Знаю мамочек,у кого уже по трое,четверо детей,все здоровы!!!Сама двух имею,жду третьего и даже не сомневаюсь,что все будет хорошо!

Не будьте эгоисткой!
С такими мыслями нужно было изначально предохраняться тогда!

Извините за резкость,но порой именно она приводит в чувства.

Сил вам и благоразумия

24-04-2013 10:08
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Знаю мамочек,у кого уже по трое,четверо детей,все здоровы!! 

согласна
Цитата
  Сама двух имею,жду третьего

поздравляю, Анют

24-04-2013 10:52
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Сама двух имею,жду третьего  

Молодец Анют))))))))))

Цитата
 Обожаю его! 

Будущей покоритель женских сердец))
Гретта, вы б успокоительных попили...Ну что там беременным можно...
Вас прям аж кроет...
Все будет нормально. Детки и без + рождаются с проблемами.
Тут важен ВАШ настрой.
И если вы будете думать о плохом и накручиваться, то только притяните плохое.
Успокаивайтесь. Все будет норм

24-04-2013 11:08
На сайте с
9-01-2012

Цитата
 Дайте шанс малышу родиться-не пожалеете!!!!!!! 

Полностью согласна!!!!Тоже в истерике,думала про аборт,а потом просветилась на тему,беременность и вич,и решила рожать и по сей день Бога благодарю,что не совершила тогда этой ошибки!!!Анфис,фотки супер,красавцы!!!!

24-04-2013 11:11
На сайте с
24-12-2009

Спасибо девоньки)

24-04-2013 11:12
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Только представь, как больно будет малышу , когда его будут рвать заживо на части.  
ну внесу ясность,рвать на таком сроке никто не будет!А просто пойдет в аптеку,закажет спец раствор для УМЕРТВЛЕНИЯ плода,его введут внутривенно,малыш(ка) умрет в утробе,и начнут стимулировать роды искусственным путем! Но сути это не меняет.

Господи,дернул же меня черт,посмотреть видео.Уже трясет аж всю!Блин,ну ведь не в каменном веке живем,предохраняйтесь,кому не нужны,или нет возможности рожать и воспитывать!!!!!!!!
Исключение составляют патологии,не совместимые с жизнью,где к большому сожалению приходится прерывать беременность, и тут сердце кровью обливается(((

24-04-2013 11:19
На сайте с
12-05-2009

Так Шико, нука брысь из темы!!! Нечего нервы себе портить, тебе, точнее вам вредно!!
Цитата
  Блин,ну ведь не в каменном веке живем,предохраняйтесь,кому не нужны,или нет возможности рожать и воспитывать!!!!!!!

Вот лучше и не скажешь! Не хотите деток, презервативы вам в помощь.
А тут уже нельзя говорить об этом.
Гретта, рожайте и не мудрите.
А Шико брысь с темы. Иди апельсинку съешь)
ПыСы, поднела мне настроение землячка Очень и очень рада)

24-04-2013 11:32
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Роди и сдай государству. А себе трубы перевяжи, чтобы больше не размножаться.....мамаши ,еклмн...  

Я бы по другому выразилась, но забанят, так что просто соглашусь с большинством!

Прям зла не хватает на некоторых!

24-04-2013 11:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я бы по другому выразилась, но забанят, так что просто соглашусь с большинством!

У меня в голове вертелись исключительно нецензурные и грубые слова и выражения. Самое мягкое- *свиноматка*.....
Дает же Бог таким созданиям способность к очень интенсивному размножению, но не дает ума почему то....

24-04-2013 11:59
На сайте с
2-11-2012

у меня один вопрос к девушкам кторые делали аборт-вам ваши дети вами убитые не снятся?а автору.... сходи к хирургу и пусть зашьёт детородный орган. изв.за грубость но по иному не могу

24-04-2013 12:00
На сайте с
24-04-2010

Мне сын (8 лет), и то говорит, что детей нельзя бросать, про убийство даже речь не заходит. И это ребенок растущий без папы!
Брата младшего помогает воспитывать, защищает, учит, наставляет.
Я заболела, лежала с высокой температурой, так мой сын мне и чай заваривал, и помогал ходить.....
У меня даже тени мысли не возникало избавится от ребенка!
Хрен с ним, что тяжело приходится (материально), но справляемся же!
Зато они есть у меня, я есть у них, а они есть друг у друга!

Всё слов нет, одни эмоции и те матом........

24-04-2013 12:10
На сайте с
21-10-2010

Так.....спокойно....Это момент такой просто у неё сейчас.
Это не значит , что человек плохой и никудышный и материнский инстинкт отсутствует.
Это просто панические настроения, они и у не беременных имеют место быть. а тут человек в положении. Да ещё не очень умные( мягко говоря) врачи накрутили...Делай аборт и тд.
Они и здоровым то девочкам это советуют почему то, может у них с этого процент какой то идёт? А уж если ты плюсик. каждый считает своим долгом аборт предлоложить.....

Так что это просто мысли, пришли и ушли.
Да и с выбором уже опоздали. Выбирать считаю можно.....кода думаешь надо предохраняться или нет. А если не предохраняешся. значит автоматически готова, и к беременности и ко всем последствиям с этим связанными.....вот
автору удачи и не накручивайте себя!!! всё будет хорошо у вас!
спасибо девочки за тёплые слова!!! Он и вправду жених.......мордастенький такой получился))))))

24-04-2013 12:18
На сайте с
5-03-2013

А автор, со вчерашнего дня, так и не появилась. Знаете, что самое обидное... Я вот тут из кожи вон лезу, чтобы забеременеть, а некоторые.....

24-04-2013 12:23
На сайте с
2-11-2012

покурил,вроде успокоился... Гретта, спрашивать о мыслях до постели,зачатия,узнавания беременности не буду. скажу одно:в реальности,в Волгораде много девушек знакомых которые родили,кто замужем,кто то уже и разбежался,но все родившие со статусом ни о чём не жалют. РОДИЛИ, и счастливы!!! обратитесь к Панчеко, в ВО ЛЖВС ( Всероссийское Ощество Людей Живущих с Вич Спид) на данный момент медицина вытаскивать из стадии Спид 1 назад в Вич. так вот,принимаются препараты и дети рождаются в большинстве случаев здоровыми(в тех случаях конешно если мамочка не колется,не пьёт,следит за здоровьем своим и малыша в утробе) у меня дочь родилась а чрез два месяца поставили диагноз,значит ,в момент зачатия я мог находиться в стадии серого окна(анализы на кровь не показывают вирус а человек заражён,носитель.и в таких стадиях человек наиболее с агресивным вирусом,то естьстепень заражения очень велика).но ввсё хорошо,дочь здорова,бывшая тоже! просто потом поверьте,если сделаете абборт,вы будете грызть локотки-да локотки коротки.это было моё мнение.и вообще любой аборт на любом сроке-убийство своего ребёнка своими руками.

24-04-2013 12:26
закрытьВаше сообщение