покурил,вроде успокоился... Гретта, спрашивать о мыслях до постели,зачатия,узнавания беременности не буду. скажу одно:в реальности,в Волгораде много девушек знакомых которые родили,кто замужем,кто то уже и разбежался,но все родившие со статусом ни о чём не жалют. РОДИЛИ, и счастливы!!! обратитесь к Панчеко, в ВО ЛЖВС ( Всероссийское Ощество Людей Живущих с Вич Спид) на данный момент медицина вытаскивать из стадии Спид 1 назад в Вич. так вот,принимаются препараты и дети рождаются в большинстве случаев здоровыми(в тех случаях конешно если мамочка не колется,не пьёт,следит за здоровьем своим и малыша в утробе) у меня дочь родилась а чрез два месяца поставили диагноз,значит ,в момент зачатия я мог находиться в стадии серого окна(анализы на кровь не показывают вирус а человек заражён,носитель.и в таких стадиях человек наиболее с агресивным вирусом,то естьстепень заражения очень велика).но ввсё хорошо,дочь здорова,бывшая тоже! просто потом поверьте,если сделаете абборт,вы будете грызть локотки-да локотки коротки.это было моё мнение.и вообще любой аборт на любом сроке-убийство своего ребёнка своими руками.
24-04-2013 12:26
Россия, Калининград (Кенигсберг)
23-04-2013 17:04