На сайте с
16-04-2013

Истерика!Может аборт????

Какая то паника меня охватывает!Читала здесь что прерывание врачи могут сделать до 28 недель!Мне представить страшно,если ребеночек окажется +,что тогда?Вероятность ведь есть,не дай бог еще с каким пороком!Обрекать на мучения его,Постоянные анализы,плач,слезы!А старшая моя она же ведь не в чем не виновата,но ей не вольно придется все это наблюдать и помогать!За что?Боюсь потом я точно не выдержу!Как быть други??????????

23 апр. 2013 г. в 12:45
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Так.....спокойно....Это момент такой просто у неё сейчас.
Это не значит , что человек плохой и никудышный и материнский инстинкт отсутствует.
Это просто панические настроения, они и у не беременных имеют место быть. а тут человек в положении.  

Что-то у меня таких мыслей не возникало.....
Была мысль, как я их кормить буду, как с работой, кого в помощь позвать,
Мне даже мама, помню заикнулась про оборт со вторым моим ребенком. Мол как ты с двумя одна справишься.....
И врачи тоже советовали, советчики блин.
Выслушав мою тираду ЧТО я по этому поводу думаю, она больше не поднимала этот вопрос. И мой младший сын, теперь у нее самый любимый внук.

Другое дело патология несовместимая с жизнью. Но это вычисляют на ранних сроках беременности, а не на 28 неделе.

А вот как ребенок выглядит на этом сроке.

24 апр. 2013 г. в 12:28
На сайте с
2-11-2012

Цитата
 из кожи вон лезу, чтобы забеременеть 
кому нужна помощь?я плодовитый

24 апр. 2013 г. в 12:29
На сайте с
5-03-2013

Цитата
кому нужна помощь?я плодовитый

Спасибо! Буду иметь ввиду

24 апр. 2013 г. в 12:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 А уж если ты плюсик. каждый считает своим долгом аборт предлоложить.....

На меня как на ненормальную гинеколог смотрит, но не отговаривает. За это ей спасибо.

24 апр. 2013 г. в 12:33
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 На меня как на ненормальную гинеколог смотрит, но не отговаривает. За это ей спасибо 

А многие даже помогают))))

24 апр. 2013 г. в 12:46
На сайте с
2-11-2012

Цитата
  Буду иметь ввиду 
))))))))))

24 апр. 2013 г. в 12:59
На сайте с
8-07-2011

Цитата
И это,когда трахались не думали,что могут быть дети?!  

Меня аж передергивает, когда подобные фразы мужик произносит..
А вы когда женщину трахаете, не думаете что у нее от этого могут быть дети7??? Вы о чем вообще думаете когда женщину трахаете??? Мне вот интересно очень..
Осудить то проще всего, тут ума много не надо. А вот войти в положение, понять и взять хотябы часть ответственности на себя- это не каждому дано

24 апр. 2013 г. в 13:06
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а некоторые....  

А не которые такое вытворяют,
Соседка Беременная девушка убила своих троих детей и совершила суицид , http://www.slaq.am/rus/news/127974/
Не надо осуждать таких людей у нее реально психическая травма,(((
Гретта обратитесь к психологу ,или лучше к психотерапевту вам сейчас очень нужна профессиональная психологическая помощь ,у вас во время беременности страх за малыша стал работать не в правильную сторону

24 апр. 2013 г. в 14:27
На сайте с
3-06-2010

Добавлю что осуждению надо подвергнуть людей рядом живущих и не видящих ,что человек собирается совершить убийство ,а еще и поддерживающих и подталкивающих на это докторишек

24 апр. 2013 г. в 14:34
На сайте с
13-07-2009

Гретта,все боятся,и мысли почему то плохие лезут в голову всегда,но даже сами медики говорят,что если пить терапию и слушать врачей,то 99 процентов того,что малыш будет здоров.Поверь,что все будет хорошо.1 %-это те мамочки,которые не пьют теру или пропускают,которым все пофигу.Но ты ведь не такая...Я тоже мама и прошла через все это,и поверь,оно того стоит!Удачи тебе.

24 апр. 2013 г. в 14:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
человек собирается совершить убийство   

У меня у самой реально крыша едет ,завтра к врачу пойду
Я хотела написать что человек хочет совершить убийство ,с тем что человек находится в состоянии депрессии ,страха ,в общем не в самом здоровом психическом состоянии
Гретта все будет хорошо ,по меньше телика и компа ,только мультики и все ок будет

24 апр. 2013 г. в 15:15
На сайте с
23-04-2013

Ничего не бойся,я выносила,принимая терапию,родила самостоятельно-без кесарева и у нас всё хорошо,нада только верить!

24 апр. 2013 г. в 17:32
На сайте с
8-07-2011

Цитата
   гретта,на этом сроке это не аборт называется,а полноценное убийство.

А на 3-ей неделе это как называется? на 4-ой..... Неполноценное убийство?
Вы типа в роли судьи чтоль ща тут выступили???
ни одного аборта чтоль не сделали? и слава богу, радуйтесь, может вам там ченить зачтется

24 апр. 2013 г. в 21:51
На сайте с
8-07-2011

Цитата
 не желаю с вами,скандальная вы тётя,что либо обсуждать  

Да я и не собиралась.. просто спросила

24 апр. 2013 г. в 22:23
На сайте с
7-04-2012

Гретта,я по себе знаю,что такое отчаяние и безвыходность.Но лучше родить не смотря ни на что.Иначе самой себе потом простить не сможешь никогда.Да и для старшей дочери после вашего отчаяного шага,после которого,наверняка в депрессию впадете,лучше не будет.Для нее это тоже стрессом на всю жизнь будет.Лучше покажите ей пример,что в жизни не нужно бояться трудностей.Что вы с ней все выстоите и нос утрете всем,кто хоть,чем-то заставил сомневаться.Я вторым залетела нежеланно---просто так получилось.Секс в моей жизни как олимпиада, (Раз в четыре года)и то умудрилась залететь через спираль,презиками не предохраняюсь---по тому как очень ужасная аллергия на латекс.Да и половых парнеров за последнии 6 лет не меняла.И я тоже от семейных неурядиц,хотела делать искусственные роды---потому как у меня слишком много но,чтоб воспитывать второго ребенка.терапию не могла вовремя принимать,так как образовалась не в нужный момент---язва желудка.В итоге принимала от силу 1.5 месяца до родов---полный курс пройти так и не.смогла.Да еще как назло случились экстренные роды---успели только довезти,а прокапать совсем уже не успели.И то я надеюсь,что у малыша все-таки все хорошо--но это известно будет только к 1,5 годам его жизни.И ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВСЕ ТАКИ И ПЛЮС,это все равно мой ребенок.И я постараюсь,чтоб он был счастлив.Да и если хотите для сравнеия---у меня и моих деток нет даже прописки---мы бомжики,не можем даже полноценно на что-то претендовать.Ни в садик,ни в поликлиннику сходить.И то я не отказалась от них.А вот немного окрепнем и что-нибудь придумаем и выкрутимся из этой ситуации.Держите хвост писталетом!!! И не падайте,духом

25 апр. 2013 г. в 13:36
На сайте с
16-04-2013

Меня тут два дня не было,так я столько о себе узнала!!!!!!Не буду вдаваться в подробности объясню в краце!Ребенка хочу последние два года!Не получалось(((Свиноматка я видимо не очень то и хорошая)Года упорства и т.д. и т.п я решила отпустить ситуацию,не бежать за тестом,после каждого раза!В общем три месяца назад я сияла от счастья что вот оно наконец то!Мысль что у меня может быть + исключалась ведь в недавнем времени я на все сдавала(видимо это был период окна) 15 апреля я узнаю что+.У меня 17-я неделька!доча старшая радостная!!!И вот в один из вечеров переломный момент какой то,хотя нет.просто минуты слабости,истерика!Бред,выше мною написаный!И я это говорю не потому что вы мне очень много УМНЫХ,МУДРЫХ,УСТРАШАЮЩИХ комментариев написали!А потому что успокоилась,проконсультировалась с вполне нормальными врачами по поводу анализов,вирус практически ни как себя не проявляет,при легкой терапии,кот,не повредит ребеночку,вероятность + очень минимальна,практически равна нулю!Ну уж простите меня за мою слабость!!!Тяжеловато иногда скрывать даже от родной матери!А про остальных и говорить не хочу!

25 апр. 2013 г. в 19:02
На сайте с
16-04-2013

Кстати изначально я где то уже писала что если уж у меня+!Так пусть вся жизнь будет с +!!!!!!+ хорошие эмоции,+больше общения,+новые лица,знакомства!А тут почитала статейки на ночь глядя и видимо кто вселился! Тему перечитала раз пять,неужели и правда я такое написала! Афект

25 апр. 2013 г. в 19:10
На сайте с
12-05-2009

Греета, как приятно читать твое сообщение.
Ты духом не падай, ты лучше пообщайся с нашими мамочками)
Удачи тебе и самого большого здоровья) Вам оно с малышем и старшенькой всегда нужно будет

25 апр. 2013 г. в 19:34
На сайте с
16-04-2013

Василиса,спасибо на добром слове)))))И вам не хворать!Вот только мамочек бояться стала!Вдруг они меня на костре как ведьму сожгут Думаю у них еще такое в мыслях есть

25 апр. 2013 г. в 19:56
На сайте с
16-04-2013

Сова,это точно на фоне заботы о таком желанном ребеночке меня реально занесло!Увы в нашей глуши психолога или хорошего психотерапевта не найти(((((Так что лучшее успокоительное пешие прогулки,свежий воздух,игры с дочей)))В общем потеснились все эти мои печальки

25 апр. 2013 г. в 20:04
На сайте с
16-04-2013

Ну,а чего тишина такая!Скукатища!!!!!!!!Единственное выражение про свиноматку реально улыбнуло Надо же так терминами владеть

25 апр. 2013 г. в 20:33
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 + хорошие эмоции,+больше общения,+новые лица,знакомства 

Побольше позитива

25 апр. 2013 г. в 20:51
На сайте с
4-11-2009

Автор, все будет хорошо: главное пить терапию, не нервничать, и гнать подальше негативные мысли

27 апр. 2013 г. в 22:04
Ваше сообщение