опять я со своей выпиской)
девочки,расскажите,кому и как удалось выпросить чистую выписку из роддома для детской поликлиники?(конечно хорошо отблагодарив врача)
9-05-2013 20:06
опять я со своей выпиской)Не опять а Снова....
Никто на это не пойдет,даже за благодарность!/в России знаю 2 таких случая.
Очень даже возможно. Я просто ОЧЕНЬ хорошо попросила.. Выписка чистая, диагноз не обозначен. Отблагодарила коробкой конфет. Рожала в КИБ №2. Врачи и медперсонал там вполне адекватные и отзывчивые. В детской поликлинике ничего не знают, и лишних вопросов не задавали. Но если бы спросили, сказала бы, что рожала у знакомого врача, неважно где.да я и денег согласна хорошо заплатить,лишь бы там ничего не было,а вы к кому обращались по этому поводу?
Очень даже возможно. Я просто ОЧЕНЬ хорошо попросила.. Выписка чистая, диагноз не обозначен. Отблагодарила коробкой конфет. Рожала в КИБ №2. Врачи и медперсонал там вполне адекватные и отзывчивые. В детской поликлинике ничего не знают, и лишних вопросов не задавали. Но если бы спросили, сказала бы, что рожала у знакомого врача, неважно где.
Малышу до снятия с учета нельзя ставить прививки с живыми бактериями. От полиемилита например. Если в поликлинике не будут знать про контакт ребеночка по вич, то любая прививка может плохо для него закончиться!!!!! Ради жизни вашего малыша, не смейте скрывать диагноз от врачей!!!! Они, поверьте, никому лишнему про него не расскажут!!!
Малышу до снятия с учета нельзя ставить прививки с живыми бактериями. От полиемилита например. Если в поликлинике не будут знать про контакт ребеночка по вич, то любая прививка может плохо для него закончиться!!!!! Ради жизни вашего малыша, не смейте скрывать диагноз от врачей!!!! Они, поверьте, никому лишнему про него не расскажут!!!поверьте,эти как раз скажут,если мой ребенок и заболеет,я никогда не обращусь в нашу поликлинику,я поеду к педиатру в спид центр.повторюсь,я живу в деревне,где все друг друга,как свои 5 пальцев знают,и для них вич-это чума.поэтому,до 1.5 я повременю с прививками.
а зачем вам чистая выписка,если не секрет?и что такого,если на ней будет стоять код,ведь никто кроме врачей не знает что он означает.и действительно,как вы собираетесь объяснять отсутствие БЦЖ?затем что я живу в деревне,где врачи сплетники самые первые.
А как анализы вы с лялькой сдавать на ВИЧ будете????в нашей поликлинике нет даже лаборатории,у нас только педиатр,медсестра и аккушерка,анализы сдавать будем в спид центре,где я их и сдаю.а этот персонал который у нас работает,я не считаю что должен что то знать.
Но, повторяю, по прививочной карте и медотводу от БЦЖ любой врач и даже медсестра поймут все про ваш диагноз!!!!!
спасибо большое,Dream,я так и планирую,заранее поговорить с заведующей.надеюсь у меня все получится
Россия, Волгоград
9-05-2013 21:19