На сайте с
2-05-2013

опять я со своей выпиской)

девочки,расскажите,кому и как удалось выпросить чистую выписку из роддома для детской поликлиники?(конечно хорошо отблагодарив врача)

9-05-2013 20:06
На сайте с
24-12-2009

Никто на это не пойдет,даже за благодарность!

9-05-2013 21:19
На сайте с
23-02-2013

Цитата
опять я со своей выпиской)  
Не опять а Снова....

9-05-2013 21:20
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Никто на это не пойдет,даже за благодарность!
/в России знаю 2 таких случая.

9-05-2013 21:28
На сайте с
14-07-2012

Это невозможно,если только подделывать.

9-05-2013 21:37
На сайте с
25-11-2012

Очень даже возможно.
Я просто ОЧЕНЬ хорошо попросила.. Выписка чистая, диагноз не обозначен. Отблагодарила коробкой конфет.
Рожала в КИБ №2. Врачи и медперсонал там вполне адекватные и отзывчивые.
В детской поликлинике ничего не знают, и лишних вопросов не задавали.
Но если бы спросили, сказала бы, что рожала у знакомого врача, неважно где.

9-05-2013 22:23
На сайте с
25-11-2012

Еще как вариант: берете выписку, какую дадут. И канцелярский *штрих*.
Замазываете диагноз, и с невинным взглядом несете педиатру.
На дополнительные вопросы делаете удивленные глаза. )))
Я, например, так бы и сделала.., хуже уж точно не будет.
Они там сами часто ошибаются, и лично мне штрихом фамилию исправляли.
Совсем в крайнем случае - выписку и потерять можно. Отказать Вам в детской поликлинике без нее все равно не имеют права.

9-05-2013 22:41
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Очень даже возможно. Я просто ОЧЕНЬ хорошо попросила.. Выписка чистая, диагноз не обозначен. Отблагодарила коробкой конфет. Рожала в КИБ №2. Врачи и медперсонал там вполне адекватные и отзывчивые. В детской поликлинике ничего не знают, и лишних вопросов не задавали. Но если бы спросили, сказала бы, что рожала у знакомого врача, неважно где.
да я и денег согласна хорошо заплатить,лишь бы там ничего не было,а вы к кому обращались по этому поводу?

9-05-2013 22:50
На сайте с
25-11-2012

Честно говоря, не знаю какие порядки на Украине.. Да и в каждом роддоме могут быть свои. Узнайте, кто у вас занимается оформлением этих бумажек, с тем и разговаривайте.
Я просила старшую сестру на выписке.
Это конечно нарушение. Но здесь большое значение имеет человеческий фактор.. Как Ваш, так и медперсонала..
А они вобщем-то не враги, и бывает идут навстречу.

9-05-2013 23:33
На сайте с
5-10-2011

А как тогда вы собираетесь объяснить педиатру по какой причине у малыша медотвод от прививки БЦЖ????? Ведь ее сразу в роддоме делают, а нашим деткам только после снятия с учета. Да и вообще, что за бред подделывать документы и диагнозы??? А как потом врач должен адекватно лечить вашего ребенка, если не знает истинных вещей про его здоровье???? Когда ребенка снимут с учета, тогда и уберут с его медкарты пометку перинатальный контакт. В садик допустим пойдете уже без диагнозов всяких. Но, повторяю, по прививочной карте и медотводу от БЦЖ любой врач и даже медсестра поймут все про ваш диагноз!!!!! Или прививки тоже подделывать станете????? Просто не понимаю почему вы боитесь выписываться с реальными документами. Врач поликлиники на каждом углу вас унижать и высмеивать будет что ли? Простите, если как то резко выразилась. Двоих родила с диагнозом, врачи поликлиники после снятия с учета и не вспоминают про наш диагноз. Да и до снятия с учета относились к детям очень хорошо. Даже тщательнее за их здоровьем следили!!!!

10-05-2013 06:22
На сайте с
5-10-2011

Малышу до снятия с учета нельзя ставить прививки с живыми бактериями. От полиемилита например. Если в поликлинике не будут знать про контакт ребеночка по вич, то любая прививка может плохо для него закончиться!!!!! Ради жизни вашего малыша, не смейте скрывать диагноз от врачей!!!! Они, поверьте, никому лишнему про него не расскажут!!!

10-05-2013 07:38
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Очень даже возможно. Я просто ОЧЕНЬ хорошо попросила.. Выписка чистая, диагноз не обозначен. Отблагодарила коробкой конфет. Рожала в КИБ №2. Врачи и медперсонал там вполне адекватные и отзывчивые. В детской поликлинике ничего не знают, и лишних вопросов не задавали. Но если бы спросили, сказала бы, что рожала у знакомого врача, неважно где.

Эт вам очень повезло.
Редко кто согласится пойти на такую авантюру,у них ответственность.
А от прививок можно написать отказ на год или два,никто не о чем не догадается.
Сделать прививки позже когда малыша с учета снимут или вообще не делать,это уж личное дело каждого.

10-05-2013 08:02
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Малышу до снятия с учета нельзя ставить прививки с живыми бактериями. От полиемилита например. Если в поликлинике не будут знать про контакт ребеночка по вич, то любая прививка может плохо для него закончиться!!!!! Ради жизни вашего малыша, не смейте скрывать диагноз от врачей!!!! Они, поверьте, никому лишнему про него не расскажут!!!

От живых вакцина можно отказаться мотивируя тем ,что они не безопасны.
Полиомиелит есть инактивированный убитый ,я такую старшему делала.

10-05-2013 08:24
На сайте с
2-05-2013

если я его не скрою,то мне придется менять место жительства.у нас ,да,вплоть до тыканья пальцем доходит.портить жизнь себе,ребенку и все родственникам я не буду.я в городе не живу!

10-05-2013 09:03
На сайте с
2-05-2013

Цитата
поверьте,эти как раз скажут,если мой ребенок и заболеет,я никогда не обращусь в нашу поликлинику,я поеду к педиатру в спид центр.повторюсь,я живу в деревне,где все друг друга,как свои 5 пальцев знают,и для них вич-это чума.поэтому,до 1.5 я повременю с прививками.

10-05-2013 09:50
На сайте с
25-11-2012

Прививки можно исключить по двум основаниям: медотвод либо временный отказ родителя.
Я писала временный отказ от прививок. Некоторые даже здоровые мамочки это делают, из своих убеждений. Особых подозрений это не вызвало. В полтора года после снятия с учета я отказ забрала, и нам начали делать прививки. Объяснила тем, что окрепли и надо готовиться к садику.
До снятия с учета прививки не делают вообще. А после снятия делают в обычном порядке, т.к. ребенок ЗДОРОВ, и они ему не угрожают.
Инактивированные вакцины ставят детям из-за контакта с вич-родителем (чтобы не заразить родителя, в первую очередь), а не из-за угрозы здоровью ребенка.

10-05-2013 09:53
На сайте с
24-10-2010

а зачем вам чистая выписка,если не секрет?и что такого,если на ней будет стоять код,ведь никто кроме врачей не знает что он означает.и действительно,как вы собираетесь объяснять отсутствие БЦЖ?

10-05-2013 11:13
На сайте с
2-05-2013

Цитата
а зачем вам чистая выписка,если не секрет?и что такого,если на ней будет стоять код,ведь никто кроме врачей не знает что он означает.и действительно,как вы собираетесь объяснять отсутствие БЦЖ?
затем что я живу в деревне,где врачи сплетники самые первые.

10-05-2013 11:28
На сайте с
2-01-2010

А как анализы вы с лялькой сдавать на ВИЧ будете????

10-05-2013 11:40
На сайте с
2-05-2013

Цитата
А как анализы вы с лялькой сдавать на ВИЧ будете????
в нашей поликлинике нет даже лаборатории,у нас только педиатр,медсестра и аккушерка,анализы сдавать будем в спид центре,где я их и сдаю.а этот персонал который у нас работает,я не считаю что должен что то знать.

10-05-2013 11:43
На сайте с
5-10-2011

Как это не делают прививки до снятия с учета?? Моим детям все прививки по графику делали, кроме БЦЖ.

10-05-2013 13:45
На сайте с
19-04-2011

Цитата
 Но, повторяю, по прививочной карте и медотводу от БЦЖ любой врач и даже медсестра поймут все про ваш диагноз!!!!!

Что за бред Вы пишите?!))
Я делала все плановые прививки своему ребенку в обычной поликлинике,кроме БЦЖ! А отказ от БЦЖ,я объяснила просто,что наш Папа против этой прививки и мы ее сделаем позже,когда малышка подрастет! И НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ ОБ ИСТИННОЙ ПРИЧИНЕ! А после того,как нас сняли с учета,мы пошли и благополучно сделали БЦЖ ( в 1 годик и 8 мес.).
А в род.доме заведующая отделением ( она же принимала у меня роды) сама мне предложила о выдаче двух выписок...Одна с настоящим диагнозом( лежит у меня дома!), а вторая была мною отдана в поликлинику!
Я думаю,что вам следует попытаться по-человечески в род.доме поговорить заранее о возможности получения чистой выписки.
И еще почитайте такую же тему,котрая была месяца полтора назад написана.
Удачи Вам

10-05-2013 15:10
На сайте с
2-05-2013

спасибо большое,Dream,я так и планирую,заранее поговорить с заведующей.надеюсь у меня все получится

10-05-2013 15:27
На сайте с
29-11-2011

Я писала ранее, что в апреле разговаривала с педиатром в сц, она сказала, что я имею право просить о том, чтобы в выписке ничего не ставили,это раз. Педиатр сказал, что НАШИМ детям сейчас делают все прививки, и бцж в роддоме в том числе.(бцж-м - его так же ставят по др. показаниям, не обязательно только с нашим ) -это два. Вот только как у Вас на украине...незнаю))) Я поеду 14-15 мая к педиатру, уточню еще раз эти два важных момента. и попрошу объяснения по каждому пункту, пусть зп отрабатывают)))))

10-05-2013 23:56
На сайте с
19-04-2011

Цитата
спасибо большое,Dream,я так и планирую,заранее поговорить с заведующей.надеюсь у меня все получится 

Получится,обязательно получится! Бог Вам в помощь и больше хороших эмоций, хотя я представляю все Ваши переживания...

11-05-2013 00:27
На сайте с
25-04-2010

простите а когда вы рожали в вашей как вы говорите маленькой деревне диагноз не был известен врачам ?! или врачи в поликлинике более болтливы чем там где вы рожали ? не понятно...
не знаю, я противник скрытия диагнозов, боже упаси мало ли что врач и не будет знать как действовать или получите не правильное лечение ((( дети и так сейчас хилые рождаются и у здоровых. то одно то другое.
дело сугубо личное, ничего не осуждаю. может как то завуалировать,чтобы только детский ваш врач суть вещей.

11-05-2013 00:32
закрытьВаше сообщение