На сайте с
2-05-2013

выписка из роддома

добрый день,девулички,подскажите,кто это уже прошел.у меня вич,в октябре мне рожать,интересует вопрос,что мне напишут на выписке из роддома?

3-05-2013 16:47
На сайте с
24-12-2009

А что напишут, все что положено. И диагноз тоже укажут.((И в вашей выписке,которая для женской консультации потом нужна будет.И в выписке малыша,которая в детскую поликлинику потом будет предназначена.

3-05-2013 20:44
На сайте с
14-12-2010

У меня и в карточке детской сразу все поисписали, сейчас с учета снимать будут наверное утеряем карточку потом если все хорошо будет

3-05-2013 22:32
На сайте с
24-12-2009

Мы тоже теряли благополучно на домашнюю полку,с двумя.И с третьим так же сделаем.

3-05-2013 22:54
На сайте с
29-04-2013

я договаривалась с врачами,умоляла можно сказать,чтоб не писали, Б20 у ребенка в выписке,так как моя участковый педиатр моя знакомая. но они все равно написали что ребенок к груди не приложен,по состоянию здоровья матери. и еще они указали лекарства которые давали малышу в первые часы после родов и потом.
детскому врачу я потом призналась какая у меня проблема,потому что там с прививками чтоб проблем не было.
Мне только инфекционист сделала запись,но я потом вырвала те листы. А выписку выкинула,переписав нужное в книжку,сказала выписка утеряна. Все проблем нет,слава Богу,в садик ходим!
Удачи?

4-05-2013 00:46
На сайте с
29-11-2011

У нас тоже скоро роды предстоят, я задала этот вопрос педиатру в сц, буквально 26 апреля, мне сказали,что по моей просьбе диагноз вообще не ставят в выписке ребенка, и что сейчас нашим детям разрешено делать ВСЕ прививки до года. Я очень удивилась. Сказала потому, что сейчас не капельками дают, а всем в ручку колят. поэтому нашему местному педаитру вообще не надо знать ничего!! о как

4-05-2013 11:40
На сайте с
2-05-2013

У нас тоже скоро роды предстоят, я задала этот вопрос педиатру в сц, буквально 26 апреля, мне сказали,что по моей просьбе диагноз вообще не ставят в выписке ребенка, и что сейчас нашим детям разрешено делать ВСЕ прививки до года. Я очень удивилась. Сказала потому, что сейчас не капельками дают, а всем в ручку колят. поэтому нашему местному педаитру вообще не надо знать ничего!! о как//////////////////////////////////////надо у себя в спид центре спросить,может тоже так.а то я живу в маленьком городке,где все друг друга знают

4-05-2013 14:11
закрытьВаше сообщение