На сайте с
8-06-2011

Перелёт.

Всем привет.У меня такой вопрос,может кто то сталкивался с такой ситуацией.Я собираюсь с доченькой в отпуск.Планирую перелёт на самолёте,но я на терапии,и необходимо взять таблетки на месяца три.У меня встал вопрос,я в первый раз лечу,но я слышала,что на контроле могут высвечивать содержимое,и как мне потом объяснять,что это за таблетки,и для чего.Я сейчас живу в маленьком городке,и у меня есть знакомые в аэропорту.Может кто то сталкивался с такой ситуацией,перелёт планирую по России.

11 мая 2013 г. в 22:42
На сайте с
1-04-2011

Цитата
.Может кто то сталкивался с такой ситуацией,перелёт планирую по России.

ишь наркокурьер вези, не бойся, даже не спросят , но на всякий случай аннотацию приготовь

11 мая 2013 г. в 23:12
На сайте с
23-02-2013

На всякий случай возьми справку из СЦ что эти препараты тебе жизненнонеобходимы...и ты их принимаешь

11 мая 2013 г. в 23:28
На сайте с
19-04-2011

Я тоже уже летала несколько раз с препаратами. убирала их в чемодан,который сдавала в багаж. И все было в порядке...никто ничего не спрашивал...
А перед этим я советовалась со своим врачом. И она мне сказала взять на всякий случай свою *карточку участника исследований* (я участвую в исследованиях препаратов).

12 мая 2013 г. в 00:51
На сайте с
20-08-2011

Жанет, вы беременны? Или в отпуск рожать летите?
по поводу лекарств вообще не переживайте, в упаковке и с инструкцией к ним не будет никаких вопросов даже если на них и заострят внимание, что впрочем очень вряд ли

12 мая 2013 г. в 01:33
На сайте с
8-06-2011

Нет я не беременна,моей крохе скоро годик будет,и очень хочет свою внучку увидеть мама моя,вот и планируем перелёт,на поезде мне одной с ребёнком нелегко будет трое суток ,да ещё с пересадкой.Ну спасибо всем ,кто ответил,хоть успокоили,а то сняли бы с рейса еще.

12 мая 2013 г. в 08:24
На сайте с
25-09-2012

я заграницу летаю с терой в багаже и никогда еще никто не спросил.

13 мая 2013 г. в 09:41
Ваше сообщение