Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Терапия
Вчера получила таблетки Комбивир и Калетра. Приём сказали начать на этой неделе. Очень переживаю... Читала, что от Комбивира развивается анемия, а у меня и так гемоглобин низкий, сказала об этом врачу в СЦ, она говорит начни принимать, а в дальнейшем посмотрим. Схема я так понимаю стандартная?
av
Ольчик Россия, Татарстан
29 мая 2013 г. в 19:37
Последний ответ в теме:
8 июн. 2013 г. в 23:53
Dинарочка
13
1006
мамочки тольятти,давай те дружить
не знаю,в этот ли раздел такую тему,но всё же:интересно,здесь на сайте есть мамочки из тольятти,которые живут в комсе,особенно на жигморе?если есть,предлогаю вместе гулять с нашими ляльками.одной уже надоело как то.
av
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
29 мая 2013 г. в 16:29
Нет ответов
0
1343
жду не жождусь
и вот пошла 21 неделька.в начале июня поеду на узи,и наконец то узнаю,кто там у меня живет:)
av
мама девочки Украина, Одесса
29 мая 2013 г. в 11:20
Последний ответ в теме:
30 мая 2013 г. в 15:59
Юлия
11
1085
Я такая счастливая мама!!!
Моему любимому сунулечке Саше 1,7г, нам наконец то дали бумажку о том, что мы сняты с учета в СЦ Желаю всем того же!!!
av
Поночка Россия, Красноярск
28 мая 2013 г. в 12:56
Последний ответ в теме:
29 мая 2013 г. в 08:52
Удалена
11
1131
Шов после кесарево
Девочки,у кого после кесарево болел шов?да когда его трогаю,то внутренние шишки большие,20 дней прошло после кесарево,а нитки не отпали(на ощупь как леска),волнует эти шишки,врач в гинекологии ,у которого наблюдалась при беременности,начал ужасно относиться,типа все в порядке,попросила узи,так в ответ услышала Ты что хочешь чтобы тебе инфекцию занесли,я в шоке,да еще в выписке дочери написали контактируемая с хроническим гепатитом С,ьеперь у нас жто написано на,каждой странице мед,карты,в сц инфекционист удивляется от куда они взяли гепатит,при постановке на,учет по беременности гепатит отриц,а в 30 недель гепатит показания 0,0033,инфекционист сказала это ложноположительный после начала приема терапии,вот сказала после родов через месяц сдать,мне интересно можно на них в суд подать,если окажется что гепатита нет?
av
Марина Россия, Тобольск
28 мая 2013 г. в 06:57
Последний ответ в теме:
3 июн. 2013 г. в 22:27
_AV_
14
3738
Прекращение лактации
Такая тема была раньше, когда я еще беременная была, теперь после родов больше двух недель прошло и могу уже с уверенностью отписаться - для прекращения лактации я в первый день после родов выпила две таблетки Достинекса и все - никаких проблем. Не надо было грудь перетягивать и мучаться от этой гребанной простыни, которая дышать не дает, а молоко прибывает и прибывает. Помню после вторых родов месяц перетянутая ходила, ни из дома выйти, ни вздохнуть нормально (( Вообщем по недавнему своему опыту советую не перетягиваться, а таблетки выпить. Там конечно по инструкции побочных эффектов может быть много, но у меня совсем ничего не было плохого. И еще, перед выпиской мне в роддоме спираль поставили. Бесплатно. И врач сказала, что после родов самый удачный для этого момент - шейка открыта и эта манипуляция проходит намного безболезненнее, чем если спираль ставить допустим через месяц. Вообщем тема моя не требует ответов каких то - просто информация для тех, кому интересно ))))
av
Наталья Россия, Норильск
28 мая 2013 г. в 05:52
Последний ответ в теме:
29 мая 2013 г. в 16:22
мартышка
10
1297
Бросать ли терапию?
Девочки кто знает я пью терапию уже три года. нужно ли бросать до 14 недели при беременности?
av
ДЮЙМОВОЧКА Россия, Москва
27 мая 2013 г. в 01:36
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 16:24
ДЮЙМОВОЧКА
17
1378
назначили кс
Увидела выписку, которую инфекционист прислала моему гинекологу, анализы: сд3 71%,сд4 35%(630кл) вн 363.рекомендую плановое в 38 недель. Биохимия и тд все отл. Хотя она сама мне говорила, что если нагрузка меньше 500, то рожать сама буду и рекомендовать будет ер.... что ж такое то? Это типа перестраховались? Идти пересдавать опять? Или делать кс и не дергаться уже?
av
Азазелла Россия, Краснодарский край
26 мая 2013 г. в 22:53
Последний ответ в теме:
29 мая 2013 г. в 00:28
Азазелла
17
1289
Кто где стоял на учете в женской консультации?
Девочки, кто из Саратова, подскажите кто где стоял на учете в женских консультациях. У меня 5 недель стоит вопрос о выборе женской консультации, по месту жительства отпадает - отношение отвратительное. Хотелось бы слышать отзывы. Заранее благодарна!
av
Фефка Россия, Саратов
25 мая 2013 г. в 21:08
Последний ответ в теме:
31 июл. 2013 г. в 11:10
Наталья
1
969
Начало приёма терапии
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я беременна, акушерка ставит 13 нед, а по УЗИ выходит 14. Гинеколог в ЦС говорит, что мне нужно начинать принимать терапию с 14 нед. Разговаривала с ней по тел., спрашивала, могу ли я приехать, забрать таблетки, она говорит не торопись, примерно неделька в запасе есть. Сказала приехать на следующей неделе. Вот я переживаю, не поздно ли будет? я так понимаю им там вообще всё равно... Интересно, какой препарат назначат?
av
Ольчик Россия, Татарстан
25 мая 2013 г. в 17:23
Последний ответ в теме:
26 мая 2013 г. в 18:13
Ольчик
3
712
Отзовитесь, девушки кто рожал в Иркутске!
Девочки, помогите пожалуйста советом. У меня первые роды, хотелось бы чтоб все прошло без лишних потрясений. Поделитесь опытом, где в Иркутске кто рожал, как относится персонал, платно или бесплатно рожали и все все все по этой теме для меня очень важно,! заранее спасибо!
av
Алена Россия, Иркутск
24 мая 2013 г. в 18:35
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 06:51
Яnina
8
4664
кто рожал в Одессе
девочки,отзовитесь,кто рожал в Одесском областном роддоме?
av
23 мая 2013 г. в 10:21
Нет ответов
0
1295
Давайте дружить!
Привет,девочки и мальчики! Оказалось, очень тяжело жить в мире нормальных людей и врать и скрывать правду и казаться таким же как все. Ощущаю себя единственной + на этой земле. Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне. Муж отрицательный. Сейчас срок 35 нед. Пью терапию с 20 нед. Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут. В общем, давайте общаться и делиться. Одному со своим горем тяжело
av
Александра Россия, ДНР
22 мая 2013 г. в 12:45
Последний ответ в теме:
25 ноя. 2013 г. в 21:52
Алина
39
3745
Маловодие , у кого было?
Сделала последнее УЗИ в 34-35 недель, показало маловодие, ИАЖ-7, норма от 5 до 8, или врач чего -то путает, или я не так поняла ее. И преждевременное созревание плаценты на 2 недели. У кого такое было????
av
Юлия Россия, Екатеринбург
22 мая 2013 г. в 11:22
Последний ответ в теме:
27 мая 2013 г. в 09:01
Юлия
7
2357
*ЖЕНЩИНА+,МУЖЧИНА-*
вопрос*ЖЕНЩИНА+,МУЖЧИНА-*Как предотвратить заражения партнёра при зачатии ребёнка?
av
Квиточка Украина, Киев
20 мая 2013 г. в 01:57
Последний ответ в теме:
21 мая 2013 г. в 22:16
Марина
9
1181
Наши ребенкины))
Интересно,всем беременяшкам снятся детки нерожденные?)) И кто как себе ее(его) представляет? Я вот первого себе четко представляла,как он выглядеть будет... а сейчас чего то никак))))) Или мож у кого муж делился сокровенным-как ему кажется)))) Мне мой сказал что фото с роддома не присылать, пусть сюрприз будет при первой встрече)))))))
av
19 мая 2013 г. в 23:52
Последний ответ в теме:
7 июн. 2013 г. в 00:11
удалена
10
778
интересует !!!
кто знет,если мужчина + а женщина - ,то какой процент что родится здоровый ребёнок и не заразится женщина ? что нужно что - бы риск был минимальный,может кто имеет опыт?
av
Toxa Украина, Волынская обл.
18 мая 2013 г. в 10:01
Последний ответ в теме:
23 мая 2013 г. в 10:15
ВладимирRealtorСПб.
14
1211
Рождение ребенка)))
Скажите кто нибудь рожал не принимая терапию???
av
Алина Россия, Набережные Челны
17 мая 2013 г. в 22:42
Последний ответ в теме:
13 июн. 2013 г. в 08:15
Евгения
12
1509
Давайте уже о приятном)))
Девушки, как считаете, мы достойны подарков за то, что дарим мужчинам детишек? Кому какие сюрпризы делали мужья (или любимые мужчины), когда вас с малышом выписывали с роддома? И для парней сайта (почему что ветку про беременность и мужчины посещают ) тот же вопрос - что бы вы подарили мамочке за рождение сыночка или дочи? Не буду хвастаться тем, что мне от мужа досталось , просто любопытно, как у кого было и на что готовы наши мужчины ради наследников
av
Наталья Россия, Норильск
17 мая 2013 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 17:17
Наталья
19
912
ХОЧУ РЕБЕНКА!!!!
Хочу ребенка Чтоо нужно сделать перед тем как беременеть? Подскажите.
av
FORTYNA Россия, ЛНР
16 мая 2013 г. в 20:56
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 10:33
НеСахар
15
1360
Зубки.
сынуле 7,5 месяцев. режутся верхние и нижние зубки при чем сразу 5. так вот по середине верхняя десна иногда кровит. у кого такое было? может к врачу стаким?
av
Ксения Россия, Барнаул
16 мая 2013 г. в 15:22
Последний ответ в теме:
19 мая 2013 г. в 00:06
мартышка
9
943
Одежка на мам.(дилемма)
Девочки, вопрос такой. В чем вы ходите(ходили ) во время беременности.?И легко ли вы перестроились морально на новый вид одежды? Дело в том, что я никак не могу выбрать одежду, в магазинах для пузиков, меня истерика накрывает, от вида того, что там все какое то мрачное(на мой опять таки взгляд) и мешковатое. Про нижнее белье вообще молчу Я уже привыкла носить платюшки,юбочки,шортики. Младшему почти 6 лет. И перестроиться сейчас на новый вид одежды,чисто морально не могу,так же ,как и сменить свои любимые каблучки,на тапки. Благо, фигура позволяет надевать платюшки коротенькие, шортики с маечкой. И платья делового стиля,по случаю. Но смущает в некоторых случаях животик. Надела сегодня платюшко в магазине в обтяжечку так сказать, дочка говорит, очень хорошо мамочка,бери. Я долго сомневалась из-за животика. Носят ли такие платья с пузиком.
av
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
15 мая 2013 г. в 16:57
Нет ответов
0
955
молочная смесь и вопросы
здравствуйте!я как и наверное многие здесь,получаю каждый месяц в спид центре смесь для ляльки.проблема в том,что мы сейчас живем с родственником,который не знает диагноз,но случайно узнал что нам дают смесь бесплатно.пошли вопросы,по чему нам ее дают и кто.вот теперь думаю как отмазаться от вопросов,что ответить.может кто сталкивался с такой проблемой,что вы отвечали на вопрос,кто,зачем и откуда дает нам бесплатно смесь каждый месяц
av
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
15 мая 2013 г. в 07:20
Последний ответ в теме:
17 мая 2013 г. в 10:04
Наталья
13
2586
Судороги по ночам
Девочки,чем спасаетесь? Уже невыносимо.... круги по дому наворачиваю пол ночи,час сплю,20мин хожу,чтоб хоть как то отпустило....массаж не помогает нифига(((
av
15 мая 2013 г. в 00:00
Последний ответ в теме:
19 мая 2013 г. в 00:17
Азазелла
33
2836
вчерашняя поездка в СЦ
была я вчера у своего гини на приеме в сц,вирусную мою пока не проверили,но как оказалось,у меня кондиоз слизистой.и мне посоветовали уже начать принимать теру,хотя у меня только 19 недель.высидела у терапевта и физиатра ужасную очередь,и получила свои таблы.сегодня утром выпила,и началось.с 8 до10 я уже раз 5 бегала в туалет.неужели так будет после каждого их приема?
av
14 мая 2013 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
15 мая 2013 г. в 17:02
_AV_
13
1323