Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Давайте дружить!
Привет,девочки и мальчики! Оказалось, очень тяжело жить в мире нормальных людей и врать и скрывать правду и казаться таким же как все. Ощущаю себя единственной + на этой земле.
Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне. Муж отрицательный. Сейчас срок 35 нед. Пью терапию с 20 нед. Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут. В общем, давайте общаться и делиться. Одному со своим горем тяжело
Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне. Муж отрицательный. Сейчас срок 35 нед. Пью терапию с 20 нед. Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут. В общем, давайте общаться и делиться. Одному со своим горем тяжело
22 мая 2013 г. в 12:45
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Всё будет - хорошо

22 мая 2013 г. в 13:31
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
ты не одна такая,я тоже о своем вич узнала на 10 неделе беременности.у меня тоже муж здоров,слава Богу.
22 мая 2013 г. в 13:55
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вот это зря. Побольше положительных эмоций! Всё будет хорошо! Ты не одна.
Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут
А вот это зря. Побольше положительных эмоций! Всё будет хорошо! Ты не одна.

22 мая 2013 г. в 14:50
Ксения
Пользователь
Россия, Барнаул
Всё будет хорошо! Не переживай! Думай о ребеночке, он же всё чувствует. Побольше положительных эмоций. Совсем скоро родиться маленький и об этом тебе будет не когда думать)))
22 мая 2013 г. в 15:30
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Да мне на все плевать,главное чтоб дочка здоровенькая родилась.
22 мая 2013 г. в 16:38
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Держи рыбок и улыбок)))
Молодечка и умничка !!!И без паники !!! Ишь....апатия у неё!!! Так дело не пойдет!!!
Выше носик и все остальное в тельце))
Всё будет хо-ро-шо ! ! !

22 мая 2013 г. в 17:17
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
Нет ваша история не похожа на другие ,получить вич от татуажа такая редкая редкость , что вас смело в Красную книгу можно
Пересдайте анализы на вич ,после рождения ребенка ,так на всякий случай
Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне.
Нет ваша история не похожа на другие ,получить вич от татуажа такая редкая редкость , что вас смело в Красную книгу можно
Пересдайте анализы на вич ,после рождения ребенка ,так на всякий случай
22 мая 2013 г. в 17:41
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ....
получить вич от татуажа такая редкая редкость
Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ....

22 мая 2013 г. в 18:00
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
а что,были случаи что после беременности вич исчезал?
22 мая 2013 г. в 18:01
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
как говорится ветром надувает
Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ....люди умудряются воздушно-капельным путем зацепить
как говорится ветром надувает
22 мая 2013 г. в 18:38
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Оказывается, бывает. Говорят, что шансов было заразится меньше 1%. Так,что мне повезло(
22 мая 2013 г. в 18:48
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
МММ, я вот яблоки плохо мыла, и вот я тут ... ((
по теме..Александра как вам сказали обязательно пересдайте после родов, всяко бывает.
а щас главное беречь себя и нервы чтобы лялька родилась здоровенькая, и не суть кто где и как подцепил

желаю вам самую красивую и здоровую крошку. и ни в коем случае не думать о плохом!!! )
по теме..Александра как вам сказали обязательно пересдайте после родов, всяко бывает.
а щас главное беречь себя и нервы чтобы лялька родилась здоровенькая, и не суть кто где и как подцепил

желаю вам самую красивую и здоровую крошку. и ни в коем случае не думать о плохом!!! )
22 мая 2013 г. в 19:17
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Цитата

Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ..
Цитата
люди умудряются воздушно-капельным путем зацепитькак говорится ветром надуваетда уж...........больше букв у меня нет

22 мая 2013 г. в 19:18
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
тоже клубнику немытую ел
МММ, я вот яблоки плохо мыла, и вот я тут ...да ладно я понимаю

тоже клубнику немытую ел
22 мая 2013 г. в 19:21
Елена
Новичок
Россия, Белгород

22 мая 2013 г. в 20:14
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Спасибо всем большое за ответы. Важно знать,что ты не одна такая.
22 мая 2013 г. в 21:07
Пользователь
Великобритания
Александра ,мы рады с вами дружить ,не надо на нас обижаться
просто вы первая на сайте кто заразился таким образом ,а нас тут тысячи тысяч
Поэтому мы все в легком шоке с легким не доверием
Это вам
Вэлком как говориться
Мне если честно все равно как вы заразились ,главное что бы вы человек был хороший
просто вы первая на сайте кто заразился таким образом ,а нас тут тысячи тысяч
Поэтому мы все в легком шоке с легким не доверием
Это вам
Вэлком как говориться
Мне если честно все равно как вы заразились ,главное что бы вы человек был хороший

22 мая 2013 г. в 22:15
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Спасибо. Муж говорит:судьба такая. А мне очень обидно.

22 мая 2013 г. в 22:46
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
Спасибо. Муж говорит:судьба такая. А мне очень обидно.Саша,а вот судьба и обидно,мы тут все это и вещаем....Каждый получил свою,вот такую судьбу плюсиком стать...Уже возврата нет,как и многим тем кто и без+ получают невзрачные судьбы...Просто,давай мирись с судьбой и следуй рекомендациям и врачей и своего внутреннего мира(а тем более двойного внутреннего)

22 мая 2013 г. в 23:01
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Вич вы с татуажа не могли получить,уж простите,но это нереально,только если рядом одновременно вашей же иглой делали вич+ человеку татуаж.
Если вы когда-нибудь спали без презерватива с мужчиной(не мужем)-то этот вариант куда более вероятен.
И еще бывает ложноположительный при беременности.Но раз терапиюю пьте,то значит и нагрузку делали...Эх,в общем тяжело такие новости в беремчатость узнавать.Кушайте вкусняшки,смотрите комедии и делайте для себя наиболее комфортную жизнь.На счет статуса подумаете потом.(врачей слушайтесь только)
Если вы когда-нибудь спали без презерватива с мужчиной(не мужем)-то этот вариант куда более вероятен.
И еще бывает ложноположительный при беременности.Но раз терапиюю пьте,то значит и нагрузку делали...Эх,в общем тяжело такие новости в беремчатость узнавать.Кушайте вкусняшки,смотрите комедии и делайте для себя наиболее комфортную жизнь.На счет статуса подумаете потом.(врачей слушайтесь только)
23 мая 2013 г. в 00:05
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
среди молодых,эпатажных людей,самый риск в таких салонах.
Вич вы с татуажа не могли получить,уж простите,но это нереально,перестань дезинформировать молодых людей......Возможно таким путём и ещё как возможно
среди молодых,эпатажных людей,самый риск в таких салонах.
23 мая 2013 г. в 00:31
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
заразится вич можно везде даже в кинотеатре сев на иголку
23 мая 2013 г. в 00:56
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
При мне, когда был кабинет у НКО в сПИД центре, однажды с круглыми глазами прибежала пара ...Муж привез жену уколовшую палец о шприц когда в подьезде прибиралась
Они палец перетянули изолентой ниже укола так!!! что кончик аж посинел!!!
И с криками - Помогите! ...они ломятся ,,на операционный стол,, что бы им срочно операцию сделали.

Ладно хоть зеленкой не намазали! Но это не успели скорее всего! Торопились на операцию!!
И шприц с собой привезли!

Назначили анализ шприца, ...Мне очень наглядно это все было.
Для того, что бы жидкость содержащая ВИЧ попала внутрь организма и еще и в таких кол-вах ссбособных вызвать заажение нужно давление и обьем жидкости
Ни того ни другого в данном случае нет
Физика и и биохимия 8-11 классы средней школы
ВИЧ на воздухе в жидкости погибает со скоростью сворачиваемости и высыхания крови.... температура окружающей среды - скорость высыхания
И это....Не рекомендую увлекаться перестрелками.
Пишите по сути.
ps Случаи внутрибольничного заражения или мед.работников - работа с биологически активным материалом
заразится вич можно везде даже в кинотеатре сев на иголку
При мне, когда был кабинет у НКО в сПИД центре, однажды с круглыми глазами прибежала пара ...Муж привез жену уколовшую палец о шприц когда в подьезде прибиралась
Они палец перетянули изолентой ниже укола так!!! что кончик аж посинел!!!
И с криками - Помогите! ...они ломятся ,,на операционный стол,, что бы им срочно операцию сделали.

Ладно хоть зеленкой не намазали! Но это не успели скорее всего! Торопились на операцию!!
И шприц с собой привезли!

Назначили анализ шприца, ...Мне очень наглядно это все было.
Для того, что бы жидкость содержащая ВИЧ попала внутрь организма и еще и в таких кол-вах ссбособных вызвать заажение нужно давление и обьем жидкости
Ни того ни другого в данном случае нет
Физика и и биохимия 8-11 классы средней школы
ВИЧ на воздухе в жидкости погибает со скоростью сворачиваемости и высыхания крови.... температура окружающей среды - скорость высыхания
И это....Не рекомендую увлекаться перестрелками.
Пишите по сути.
ps Случаи внутрибольничного заражения или мед.работников - работа с биологически активным материалом
23 мая 2013 г. в 01:06
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Цитата
факты.реальные факты в студию- и она перестанет.тебе чтоль факты?Тебе уже хватит того, что ты читаешь ещё эту *чушь*.И перестань приставать к людским высказываниям по теме.Есть что внести-вноси,нет-не встревай.
или ты перестанешь молоть чушь,если фактов не будет
23 мая 2013 г. в 01:10
Пользователь
Великобритания
Спасибо Скальд ,я даже бобкэту нашему вопрос этот задала
Я после прочтения нескольких тем на сайте ,уже перестала удивляться ,думала я просто сошла с ума ...
Нет все таки ,я еще нормальная
Ну в принципе как я и сказала Александра это уже не имеет значение ,уже ни чего не вернешь не исправишь
Хотя..
Ну давайте думать о беременности Александры ей сейчас нервничать нельзя , а ей и так досталось
Я после прочтения нескольких тем на сайте ,уже перестала удивляться ,думала я просто сошла с ума ...
Нет все таки ,я еще нормальная
Ну в принципе как я и сказала Александра это уже не имеет значение ,уже ни чего не вернешь не исправишь
Хотя..
Ну давайте думать о беременности Александры ей сейчас нервничать нельзя , а ей и так досталось
23 мая 2013 г. в 01:20