На сайте с
22-05-2013

Давайте дружить!

Привет,девочки и мальчики! Оказалось, очень тяжело жить в мире нормальных людей и врать и скрывать правду и казаться таким же как все. Ощущаю себя единственной + на этой земле.
Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне. Муж отрицательный. Сейчас срок 35 нед. Пью терапию с 20 нед. Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут. В общем, давайте общаться и делиться. Одному со своим горем тяжело

22 мая 2013 г. в 12:45
На сайте с
14-03-2013

Всё будет - хорошо

22 мая 2013 г. в 13:31
На сайте с
2-05-2013

ты не одна такая,я тоже о своем вич узнала на 10 неделе беременности.у меня тоже муж здоров,слава Богу.

22 мая 2013 г. в 13:55
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут  

А вот это зря. Побольше положительных эмоций! Всё будет хорошо! Ты не одна.

22 мая 2013 г. в 14:50
На сайте с
30-01-2010

Всё будет хорошо! Не переживай! Думай о ребеночке, он же всё чувствует. Побольше положительных эмоций. Совсем скоро родиться маленький и об этом тебе будет не когда думать)))

22 мая 2013 г. в 15:30
На сайте с
22-05-2013

Да мне на все плевать,главное чтоб дочка здоровенькая родилась.

22 мая 2013 г. в 16:38
На сайте с
25-12-2009

Держи рыбок и улыбок)))

Молодечка и умничка !!!И без паники !!! Ишь....апатия у неё!!! Так дело не пойдет!!!
Выше носик и все остальное в тельце))

Всё будет хо-ро-шо ! ! !

22 мая 2013 г. в 17:17
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне.  

Нет ваша история не похожа на другие ,получить вич от татуажа такая редкая редкость , что вас смело в Красную книгу можно
Пересдайте анализы на вич ,после рождения ребенка ,так на всякий случай

22 мая 2013 г. в 17:41
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 получить вич от татуажа такая редкая редкость  

Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ....

22 мая 2013 г. в 18:00
На сайте с
2-05-2013

а что,были случаи что после беременности вич исчезал?

22 мая 2013 г. в 18:01
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ....  
люди умудряются воздушно-капельным путем зацепить как говорится ветром надувает

22 мая 2013 г. в 18:38
На сайте с
22-05-2013

Оказывается, бывает. Говорят, что шансов было заразится меньше 1%. Так,что мне повезло(

22 мая 2013 г. в 18:48
На сайте с
25-04-2010

МММ, я вот яблоки плохо мыла, и вот я тут ... ((

по теме..Александра как вам сказали обязательно пересдайте после родов, всяко бывает.
а щас главное беречь себя и нервы чтобы лялька родилась здоровенькая, и не суть кто где и как подцепил
желаю вам самую красивую и здоровую крошку. и ни в коем случае не думать о плохом!!! )

22 мая 2013 г. в 19:17
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Меня это тоже очень удивило. Разве такое бывает? ..  

Цитата
люди умудряются воздушно-капельным путем зацепитькак говорится ветром надувает  
да уж...........больше букв у меня нет

22 мая 2013 г. в 19:18
На сайте с
1-04-2011

Цитата
МММ, я вот яблоки плохо мыла, и вот я тут ... 
да ладно я понимаю тоже клубнику немытую ел

22 мая 2013 г. в 19:21
На сайте с
9-05-2013

22 мая 2013 г. в 20:14
На сайте с
22-05-2013

Спасибо всем большое за ответы. Важно знать,что ты не одна такая.

22 мая 2013 г. в 21:07
На сайте с
3-06-2010

Александра ,мы рады с вами дружить ,не надо на нас обижаться
просто вы первая на сайте кто заразился таким образом ,а нас тут тысячи тысяч
Поэтому мы все в легком шоке с легким не доверием
Это вам Вэлком как говориться
Мне если честно все равно как вы заразились ,главное что бы вы человек был хороший

22 мая 2013 г. в 22:15
На сайте с
22-05-2013

Спасибо. Муж говорит:судьба такая. А мне очень обидно.

22 мая 2013 г. в 22:46
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Спасибо. Муж говорит:судьба такая. А мне очень обидно.   
Саша,а вот судьба и обидно,мы тут все это и вещаем....Каждый получил свою,вот такую судьбу плюсиком стать...Уже возврата нет,как и многим тем кто и без+ получают невзрачные судьбы...Просто,давай мирись с судьбой и следуй рекомендациям и врачей и своего внутреннего мира(а тем более двойного внутреннего)

22 мая 2013 г. в 23:01
На сайте с
14-05-2007

Вич вы с татуажа не могли получить,уж простите,но это нереально,только если рядом одновременно вашей же иглой делали вич+ человеку татуаж.
Если вы когда-нибудь спали без презерватива с мужчиной(не мужем)-то этот вариант куда более вероятен.
И еще бывает ложноположительный при беременности.Но раз терапиюю пьте,то значит и нагрузку делали...Эх,в общем тяжело такие новости в беремчатость узнавать.Кушайте вкусняшки,смотрите комедии и делайте для себя наиболее комфортную жизнь.На счет статуса подумаете потом.(врачей слушайтесь только)

23 мая 2013 г. в 00:05
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Вич вы с татуажа не могли получить,уж простите,но это нереально, 
перестань дезинформировать молодых людей......Возможно таким путём и ещё как возможно среди молодых,эпатажных людей,самый риск в таких салонах.

23 мая 2013 г. в 00:31
На сайте с
16-10-2009

заразится вич можно везде даже в кинотеатре сев на иголку

23 мая 2013 г. в 00:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
заразится вич можно везде даже в кинотеатре сев на иголку  

При мне, когда был кабинет у НКО в сПИД центре, однажды с круглыми глазами прибежала пара ...Муж привез жену уколовшую палец о шприц когда в подьезде прибиралась
Они палец перетянули изолентой ниже укола так!!! что кончик аж посинел!!!
И с криками - Помогите! ...они ломятся ,,на операционный стол,, что бы им срочно операцию сделали.

Ладно хоть зеленкой не намазали! Но это не успели скорее всего! Торопились на операцию!!
И шприц с собой привезли!

Назначили анализ шприца, ...Мне очень наглядно это все было.

Для того, что бы жидкость содержащая ВИЧ попала внутрь организма и еще и в таких кол-вах ссбособных вызвать заажение нужно давление и обьем жидкости
Ни того ни другого в данном случае нет
Физика и и биохимия 8-11 классы средней школы
ВИЧ на воздухе в жидкости погибает со скоростью сворачиваемости и высыхания крови.... температура окружающей среды - скорость высыхания

И это....Не рекомендую увлекаться перестрелками.
Пишите по сути.

ps Случаи внутрибольничного заражения или мед.работников - работа с биологически активным материалом

23 мая 2013 г. в 01:06
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 факты.реальные факты в студию- и она перестанет.
или ты перестанешь молоть чушь,если фактов не будет  
тебе чтоль факты?Тебе уже хватит того, что ты читаешь ещё эту *чушь*.И перестань приставать к людским высказываниям по теме.Есть что внести-вноси,нет-не встревай.

23 мая 2013 г. в 01:10
На сайте с
3-06-2010

Спасибо Скальд ,я даже бобкэту нашему вопрос этот задала
Я после прочтения нескольких тем на сайте ,уже перестала удивляться ,думала я просто сошла с ума ...
Нет все таки ,я еще нормальная
Ну в принципе как я и сказала Александра это уже не имеет значение ,уже ни чего не вернешь не исправишь
Хотя..
Ну давайте думать о беременности Александры ей сейчас нервничать нельзя , а ей и так досталось

23 мая 2013 г. в 01:20
Ваше сообщение