На сайте с
22-05-2013

Давайте дружить!

Привет,девочки и мальчики! Оказалось, очень тяжело жить в мире нормальных людей и врать и скрывать правду и казаться таким же как все. Ощущаю себя единственной + на этой земле.
Моя история похожа на другие. Живу с мужем 3 года. Захочели ребеночка, обследовались, все анализы отличные. Через пол года забеременнела. В 18 недель сдала анализ на вич. Он оказался положительным. Я не верила конечно же. Откуда он мого взяться. А потом вспомнила,что делала татуаж бровей в салоне. Муж отрицательный. Сейчас срок 35 нед. Пью терапию с 20 нед. Постоянная аппатия,чувство страха за буд. ребенка,страх,что узнают и пальцами тыкать будут. В общем, давайте общаться и делиться. Одному со своим горем тяжело

22 мая 2013 г. в 12:45
На сайте с
1-01-2013

вот и пришли к тому что не сайт позитивного общения людей с+ а сайт мнений*высокомерных личностей* какую бы чушь они не отписали их восхваляют в любой раскладе.

23 мая 2013 г. в 01:33
На сайте с
8-01-2009

В случаях когда работа с биологически активным материалом дает ошибку норм ОТБ и напрмер укол в процедурном...есть ( были? я видел) нормативы по 2-х месячному проф курсу комбивиром и такая же рекомендация от Покровского была и по бытовому, но ,,рекомендация,, это не ,,приказ,,

Цитата
 В общем, давайте общаться и делиться. Одному со своим горем тяжело 

Ищи своих, ищи общие тем дляобщения! Успехов!

23 мая 2013 г. в 01:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
перестань дезинформировать молодых людей......Возможно таким путём и ещё как возможно  

я вообще-то как минимум год отвечала на подобные вопросы от всяких фобов.
Да и вообще какая теперь разница-то.Автор темы не про это спрашивает

23 мая 2013 г. в 01:59
На сайте с
22-05-2013

В 2011 году делала анализ-отрицательный.
В 2012 году май месяц-отрицательный.
В январе 2013 - положительный.
Постель только с мужем, наркотики нет, операции нет и пр. тоже нет. Единственно, вспомнили,что в марте 2012 я сделала татуаж.
Странно только,что тест тогда даже через 2 месяца дал отрицательный результат.
Врачи сказали окно какое то существует....
Скажите, я соблюдаю все указания врачей по беременности,( только НЕ плакать не получается, очень уж обидно). Ребенок будет здоровым?

23 мая 2013 г. в 12:24
На сайте с
30-01-2010

Конечно будет здоровенький! Если и после родов вы будете соблюдать указания врачей.
Риск рождения малышей с вич 1% на 99%.....очень маленький риск но он есть. самое главное не плачьте. надо думать и верить что всё будет хорошо. мысли ведь они материальны. настройтесь на хорошее!

23 мая 2013 г. в 14:11
На сайте с
30-01-2010

Цитата
Странно только,что тест тогда даже через 2 месяца дал отрицательный результат.   

окно может длиться и целый год, и полгода.
а лучше погуглите с мужем вместе и узнайте всё о вич.

23 мая 2013 г. в 14:31
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Скажите, я соблюдаю все указания врачей по беременности,( только НЕ плакать не получается, очень уж обидно). Ребенок будет здоровым?

Обязательно все будет хорошо!

23 мая 2013 г. в 14:44
На сайте с
22-05-2013

ОЙ!!! Да мы уже столько начитались. А мысли действительно материальны. Вот я всю жизнь боялась заразиться ВИЧ. Вот и добоялась.
Спасибо всем за ответы. Легче стало

23 мая 2013 г. в 15:53
На сайте с
30-01-2010

Цитата
странно всё таки как то.они же всё одноразовое используют,вскрывают при тебе..   

значит есть такие ,,мастера,, которые пренебрегают этим. и дважды пользуются иголкой.

27 мая 2013 г. в 10:55
На сайте с
30-01-2010

Цитата
а как можно вскрыть дважды одноразовую упаковку?  

очень просто, оставить в машинке иглу, которой до этого работал с другим клиентом.

27 мая 2013 г. в 13:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 очень просто, оставить в машинке иглу, которой до этого работал с другим клиентом.

да уж,глаз да глаз!я,кстати,когда татуировку делала,ещё и бумагу подписала,что не претензиях буду,если вич или гепс подцеплю)))поэтому,наверно,внимательно за всем следила,и за иглами в том числе.Но тату я себе делала точно задолго до заражения вич

27 мая 2013 г. в 13:29
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 ещё и бумагу подписала,что не претензиях буду,если вич или гепс подцеплю))) 

Это какая то жесть вообще!!!!Я делала в салоне Тату-3000 и пирсинг и татуировки.
Ничего не подписывала.Правда это было 10 лет назад...Неужели татуировщики не должны соблюдать правила...мммм.....как их.Ну чтобы не заразить никого?
Хотя,у меня друг-кольщик профессиональный.Работает на дому.У него несколько игл-для контура,для забивания и т.д.Могу сказать,что иглы меняет только по мере затупления.Не кипятит и т.д.Ибо так ВИЧ не передастся.

27 мая 2013 г. в 14:16
На сайте с
7-01-2009

Цитата
 Хотя,у меня друг-кольщик профессиональный.Работает на дому.У него несколько игл-для контура,для забивания и т.д.Могу сказать,что иглы меняет только по мере затупления.Не кипятит и т.д.Ибо так ВИЧ не передастся 

вот к такому вашему другу профессионалу ходить и не надо... а в салоне мастер при вас вскрывает.. вставляет новые иглы и т.д. тоже самое касается и татуажа и пирсинга...
а подписывать какие-либо бумаги у тату-мастера бред... закона такого нет...

30 мая 2013 г. в 01:31
На сайте с
25-01-2012

Я тоже так считаю...Бывает что при беременности иммунитет падает и путают с ВИЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗДАЙТЕ ПОСЛЕ РОДОВ.

25 ноя. 2013 г. в 21:52
Ваше сообщение