Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Волгоград
Девочки кто рожал в род домах Волгограда ?
В
Вазген Эфиопия
18 сен. 2013 г. в 16:04
Последний ответ в теме:
21 сен. 2013 г. в 16:13
ШиК
12
1096
ПЦР, тему продолжаю....
Наконец-то пришел наш анализ ПЦР, ждали 1,5 месяца, отрицательный. Следующий раз сдавать в 4 месяца, потом в 9, потом в 1,5 года для снятия с учета. А у Вас как?
Ю
Юлия Россия, Екатеринбург
18 сен. 2013 г. в 10:57
Последний ответ в теме:
19 сен. 2013 г. в 11:14
Нелля
6
1047
беременюшки,как ваше самочувствие ?
у меня 34 неделя пошла,а самочувствие ужасное,правое бедро,уже неделю как болит,спать нормально не могу,никуда не хожу,дышать тяжело,злюсь сама на себя,что убрать в доме не могу,убираю конечно,но 5 минут убираю,10 отдыхаю,даже кушать приготовить тяжело.на последнем доплере,показало,что у доченьки что то с кровотоком не то,выписали мне таблеток ,от которых у меня началась диарея,она и была,но только по утрам,от терапии,а при приеме Актовегена,нифрофита и хафитола,я вообще привязана уборной комнате целый день.еще и в жк надо ехать 24 сентября-30 км,я не знаю как совершу этот подвиг.мама говорит не ехать уже к ним вообще, но они если я не приезжаю,звонят в нашу амбулаторию,аккушерке,и жалуются,боюсь что проговорятся о моем вич ей,придется ехать.скорее бы уже кесарево,уж очень тяжело становиться передвигаться
м
мама девочки Украина, Одесса
17 сен. 2013 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
19 сен. 2013 г. в 23:07
Sonechko
14
1165
Беременность и возможность заражения ВИЧ?
Скажите пожалуйста с апреля месяца девушке поставили беременность,останется ли она здорова во время беременности если продолжает заниматься сексом с Вич+ мужем не предохраняясь.
Ю
Юленька Россия, Тюмень
15 сен. 2013 г. в 12:11
Последний ответ в теме:
23 сен. 2013 г. в 21:16
Иван
15
1841
не могу настроиться на КС
девочки,как вы себя настаивали на КС, мне вот 13 октября ложиться в роддом,на плановое кесарево,чем ближе эта дата тем больше у меня мандраж,я прекрасно понимаю что так надо,и что должна радоваться что скоро увижу свою дочку,но страх сильнее,я уже представляю как буду идти на операцию ,со слезами на глазах,а как руки,ноги привязывать будут,то вообще капец:) да еще и при сознании буду,с этим спинным наркозом...
м
14 сен. 2013 г. в 15:06
Последний ответ в теме:
21 сен. 2013 г. в 11:57
Мint
16
1188
Детская поликлиника
Здравствуйте всем,такой вопрос:имеют ли право ставить на карточке ребенка огромными красными буквами R-75 прям на самой обложке???Раньше карточка всегда хранилась у педиатра,а сейчас как и все другие в регистратуре,где работает наша соседка.Теперь очень переживаю за то,что соседка зная о нашем диагнозе может еще кому-нибудь рассказать!Регистраторы вообще имеют мед образование и в случае разглашения можно их привлечь к ответственности?
I
Isterica Россия, Самарская обл.
13 сен. 2013 г. в 09:03
Последний ответ в теме:
21 сен. 2013 г. в 00:12
Поночка
21
2258
Нужен врач
Девочки из Питера, привет, скажите пожалуйста, мне нужно удалить миому матки, не посоветуете клинику, где это можно сделать качественно, и где на вич смотрят спокойно? И нужен ли вообще этот анализ. Операция эндоскопическая. Заранее спасибо.
av
Вишенка Россия, Санкт-Петербург
13 сен. 2013 г. в 08:22
Последний ответ в теме:
15 сен. 2013 г. в 01:03
КапитанОчевидность
3
784
Прививки
Здравствуйте))) А как дела обстоят с прививками? Делать их деткам или нет?
Н
Надежда Россия, Москва
12 сен. 2013 г. в 21:00
Последний ответ в теме:
15 сен. 2013 г. в 23:00
Sonechko
5
846
выписка для поликлиники
вот сегодня я окончательно убедилась,что выписка с роддома для поликлиники мне нужна чистая ,просто с отказом от прививок.я живу в деревне,где все го то человек 800 проживает,поликлинику у нас закрыли,открыли амбулаторный пункт,где с врачей только терапевт и аккушерка.сегодня мне рассказали весь принцип ведения ими моего ребенка,значит о том что у меня вич,будет знать терапевт,аккушерка(звонит напоминает о прививках)лаборантка(выдает вакцину) и самое ужасное-санитарка,старая и слепая,которая делает деткам прививки,что аж иголка скрипит,ну и еще одна санитарка,которая каждую неделю домой к роженицам ходит,да еще и такая,что после ее прихода деткам плохо становится...я в шоке...да еще и кровь у дочки тут не возьмут,а аж в 30 км от деревни,с таким удовольствием,я ее повезу в СЦ и там все сдам
м
12 сен. 2013 г. в 18:28
Последний ответ в теме:
21 сен. 2013 г. в 00:23
Поночка
3
1025
Лекарства для прекращения лактации
Девочки подскажите, кто и как прекращал лактацию? Знаю есть таблетки всякие, но с врачом еще не разговаривала по этому поводу. В СЦ сказали, что это только в ЖК решать надо, у них нет такого и проконсультировать меня они не смогут. А мне рожать через 3 недели. Не факт, конечно, что молоко вообще будет, но все же паника потихоньку начинается. В интернете начиталась, что побочка дикая от этих лекарств, что гормональный фон совсем падает и лечиться потом придется чуть ли не всю жизнь от этого. Близкие не знают о моем статусе, а уж мама точно меня не поймет, если молоко будет, а кормить малыша не буду, подозрения лишние. У кого как было? что делали? как перенесли? Дайте совет
А
Аня Россия, Иваново
12 сен. 2013 г. в 15:30
Последний ответ в теме:
29 апр. 2016 г. в 14:10
Солнышколучистое
23
2555
беременеть с уреплазмой
Мы начали подготовку к беременности, в связи с чем, мне назначили лечение уреплазмы. Контрольный мазок показал, что она лечению не поддалась никак. Врач сказала, что больше её лечить не будем, так как это плохо скажется на моём здоровье. И отпустила пробовать зачать ребенка так. Если у нас получится зачатие, то как может отразиться на ребенке повышенное содержание уреплазмы (10 в 5)?
av
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
12 сен. 2013 г. в 14:45
Последний ответ в теме:
18 сен. 2013 г. в 11:11
Isterica
4
779
планирование беременности
Привет девчонки! Подскажите какие анализы надо сдать обязательно перед планированием?Гинеколог написала целый лист, но при этом сказала, что все они не являются противопоказанием
k
kimberly Россия, Краснодарский край
12 сен. 2013 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
12 сен. 2013 г. в 22:15
Анюта
4
977
Девченки!Я совсем запуталась,подскажите что лучше Кесарево сечение или Естественные роды
Всем привет! Дорогие форумчане, подскажите,как для нас плюсиков (я +,муж-)лучше рожать,что бы вероятность заражения ребенка была наименьшей?Мне рожать уже в декабре,все показатели внорме для естественных родов, пью терапию с 14ой недели(до беременности не пила).Рожать буду в Соколинке,готова и денег заплатить,что бы назначили Кесарево сечение-если это более безопасно для ребенка.Но мнения расходятся,кто-то говорит ,что естеств. роды даже безопаснее.Вобщем запуталась я совсем(((( Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо
av
Magda Россия, Химки
11 сен. 2013 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
12 сен. 2013 г. в 19:52
ШиК
23
4287
Первый анализ у малышки.
Девочки милые расскажите пожалуйста у кого сколько готовился результат первого анализа у малышки?Я родила 30 августа,в рлддоме взяли кровь у малышки,в день выписки результат еще не готов был,сказали позвонить где то через семь дней.Сегодняпрошло почти две недели,позвонила,говорят анализ в работе.Го
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
11 сен. 2013 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
24 сен. 2013 г. в 09:48
Ольга
14
5911
молодым мамочкам
С чего начать..... Завела с одной девочкой (+) разговор о беременности (она родила) так вот она меня смутила, а найти я ее не могу так вопрос. Она сказала, что принимала таблетки когда забеременела, а после родов ей не надо принимать таблетки. Так как так может быть? Или я что-то путаю, ведь терапия назначается и пьётся всю жизнь. Или я что -то путаю.
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
10 сен. 2013 г. в 18:26
Последний ответ в теме:
11 сен. 2013 г. в 11:42
Ольга
5
1145
молодым мамочкам
С чего начать..... Завела с одной девочкой (+) разговор о беременности (она родила) так вот она меня смутила, а найти я ее не могу так вопрос. Она сказала, что принимала таблетки когда забеременела, а после родов ей не надо принимать таблетки. Так как так может быть? Или я что-то путаю, ведь терапия назначается и пьётся всю жизнь. Или я что -то путаю.
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
10 сен. 2013 г. в 18:16
Последний ответ в теме:
13 сен. 2013 г. в 09:07
Isterica
5
764
Влияние терапии на ребенка
мамочки,замечали ли вы последствия приема терапии во время беременности на рожденного ребенка? отставание в умственном,физическом развитии? вероятно отклонения не глобальные и с возрастом проходящие... но все же? среди знакомых,кто не так давно рожал заметила тенденцию,детки часто отстают в развитии.и у нас тоже есть проблемы,но у меня малышка родилась недоношенной.Но даже если отминусовывать два месяца,мы все равно отстаем. Все мне кажется химия не может пройти без последствий. Или может я не права?
К
Ксюша МСК Россия, Москва
9 сен. 2013 г. в 18:01
Последний ответ в теме:
13 сен. 2013 г. в 09:27
Isterica
13
11314
ребёнок постоянно плачет
моей дочке через несколько дней будет 7 месяцев,хотела своего ребёнка очень сильно.с нетерпением ждала когда рожу.родила,нас выписали,две недели жила как в раю с ней,а потом началось.с начало были колики и дизбактериоз,сказать что она орала,это значит ничего не сказать.4 месяца ада,с постоянными вызовами скорой из за живота закончились.сейчас у неё ничего не болит,сдали все возможные анализы,а она всё равно ноет и ноет,просыпается,ноет,засыпает,ноет и даже во сне подвывает.это какой то блин пи****ц.что ей нужно,понять не могу.врачи разводят руками,говорят,темперамент такой.её ничего не интересует,положешь одну с игрушками,сразу в крик,перестаёт орать тогда,когда на руки возьмёшь.на руках не орёт совсем,вот так бери и таскай её весь день.в ходунки посадишь,она ходит в них за мной и ноет.мне сказали что это пройдёт когда годик исполниться и свои интересы появятся,но я уже не верю.так же и про живот говорили,что типа в 3 месяца всё пройдёт-брехня,прошло только к 5 месяцу. у кого так было?как не сойти с ума,до года?
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
9 сен. 2013 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
23 сен. 2013 г. в 21:29
жанет
18
1280
моя поездка к врачу в роддом
вчера,ездила с мамой в роддом,заблаговременно договорившись с врачем,в телефонном режиме,рассказываю все подробно,так как ,может кому то это будет оч интересно-врач мой-мужчина ,лет 55,огмный весь такой,заслуженый аккушер гинеколог,бывший заведующий отделением,врач ,который первым не побоялся принимать роды у вич рожениц,в 1996 году,принимает таких и до этого времени.зашев в кабинет к нему,сразу вручила свою обменку,на первой странице которой,мне моя гинеколог из жк,2 жирными линиями подчеркнула-АНАЛИЗ НА ВИЧ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ,на что от него услышала-угууууу,и все,больше о статусе моем ни слова,только в очередной раз услышала что кормить грудью не буду и что надо купить таблетки ,что бы молоко перегорело.а теперь то что меня интересовало больше всего,ЕР отпадает,будет плановое КС,Игорь Анатольевич,сказал -так лучше,я спорить не стала,и о наркозе-спинной,увы,но и о нем он сказал-так лучше,подбодрив что я ничего не видеть не чувствовать не буду,только буду слышать как он поети теперь о ценах-сама операция-500 долларов(делится с командой сам),палата одноместная-75 долларов (за 5 дней пребывания) со свободным посещением,знаю что можно попросить(за денежку)что бы принесли кушетку,что бы мама со мной находилась там,так как мы категорически против,отдавать доченьку в детское отделение,даже на сутки.набор для КС-100 долларов,ну и с остальными расчитываться уже по месту) вообщем,все
м
9 сен. 2013 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
7 янв. 2014 г. в 01:50
Бу!
32
2572
Когда лучше запланировать беременность!?
Добрый день! У меня вот такой вопрос!?Очень мечтаю о втором ребенке!Первого, Слава богу !родила еще будучи отрицательной. Сейчас у меня ИС 750 клетик и ВН 33000, но вот у мужа все хуже (начал принимать терапию с 55 клеток и на данный момент 170 клеток и ВН 15 000+ еще геп С). Когда назначали терапию мужу, психолог в СЦ сказала, что пока задумываться о ребенке рано, нужно у мужа клетки поднять. Дак вот вопрос, до скольки нужно поднять ИС, чтоб планировать беременность?кто-то может сталкивался с подобной проблемой?!
И
Инга Россия, Свердловская обл.
9 сен. 2013 г. в 09:27
Нет ответов
0
1186
Мамы плюсиков, отзовитесь!
Привет. Прочитала форум счастливых мам, которые пропили профилактику и детки у них здоровы...Но есть и те, кому повезло меньше....Отзовитесь, давайте общаться...Может дружить...Много общих тем и вопросов...Это не значит, что я собираюсь жаловаться на судьбу и т.д....Наоборот, может поддержать кого-то смогу Моему сыну 5 лет
С
Словена Россия, Санкт-Петербург
7 сен. 2013 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
15 сен. 2013 г. в 22:55
Словена
5
1647
Кто какой смесью кормит?
Ну вот мы и родились)))Все чего я боялась не свершилось,в роддоме к таким как мы отношение замечательнок,статус не разглашается.Рожала в Ульяновске,кому интересно расскажу.А сейчас меня мучает вопрос,кто какой смесью кормит деток,мучают ли вас газики и как вы с ними боритесь?
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
7 сен. 2013 г. в 05:52
Последний ответ в теме:
29 сен. 2013 г. в 00:10
Evgenia
19
1683
что делать?????
сегодня делала узи с доплером,и не могу прийти теперь а себя,в заключении написали-нарушение фпк 1 степени...у кого такое было?
м
6 сен. 2013 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
9 сен. 2013 г. в 08:48
мама девочки
14
1470
второй ребенок,
Уважаемые девушки подскажите пожалуйста, какой перерыв должен быть между первым и вторым ребенком, если я - а она +
С
Светлана Россия, Челябинск
6 сен. 2013 г. в 21:50
Последний ответ в теме:
7 сен. 2013 г. в 22:04
жанет
3
1039
Отзывы о роддоме в Тольятти
Всем здрасте!Всем настоящим и будущим мамам вот по такому букетищу!!!!!!!!!!!!! Девочки из Тольятти оставьте пож отзывы о роддоме и отношении с вич и геп С!
av
Мint Тунис
6 сен. 2013 г. в 16:50
Последний ответ в теме:
3 окт. 2013 г. в 14:01
Екатерина
12
6771
Ваше сообщение