Мint
Пользователь
Тунис
Отзывы о роддоме в Тольятти
Всем здрасте!Всем настоящим и будущим мамам вот по такому букетищу

!!!!!!!!!!!!! Девочки из Тольятти оставьте пож отзывы о роддоме и отношении с вич и геп С!

!!!!!!!!!!!!! Девочки из Тольятти оставьте пож отзывы о роддоме и отношении с вич и геп С! 6 сен. 2013 г. в 16:50
маринка
Новичок
Россия, Тольятти
Мне тоже интересно. Рожаю на Баныкина в первых числах ноября
6 сен. 2013 г. в 18:34
elenka
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Рожала в Медгородке в июле, отношение врачей нормальное. Укладывают нас в отдельной палате по 3 человека, в других палатах по 2-е лежат. Берите с собой комплект постельного белья, для таких как мы, с отклонениями, как мне сказала санитарка, выдают одноразовое, оно очень неудобное и жарко на нем спать.
Следите по часам как выдают ребенку сироп, медсестры иногда забывают..по крайней мере у меня такое было пару раз, ходила сама на детский пост, напоминала.
Следите по часам как выдают ребенку сироп, медсестры иногда забывают..по крайней мере у меня такое было пару раз, ходила сама на детский пост, напоминала.
7 сен. 2013 г. в 10:19
Елена
Пользователь
Россия, Тольятти
рожала в медгородке Тольятти ,отношение норм , взяли платную палату за 5 000 р, не разу не пожалела , пускают посетителей , мы с лялей лежали одни , свои весы , туалет , беде
9 сен. 2013 г. в 00:00
Мint
Пользователь
Тунис
Я правльно поняла,что 5000р.в сутки?
9 сен. 2013 г. в 06:46
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
я рожала в феврале на баныкина.у меня и вич и гепатит с,отношение прекрасное.рожала безплатно.врачи замечательные,медперсонал тоже.все молодые,грамотные,своё дело знают,лишние вопросы не задают(откуда вич и.т.п)ребёнку потом сами медсёстра приносят сироп,в определёные часы,без опозданий
9 сен. 2013 г. в 11:10
elenka
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Цитата
Я правльно поняла,что 5000р.в сутки?нет, за все время пребывания, только сейчас уже это стоит 6500, палат платных мало, мне к примеру не досталось, лежала в бесплатной.
9 сен. 2013 г. в 13:27
Мint
Пользователь
Тунис
Мариш,вы как,сами?Или кесарили?И сколько вообще,скажите,люди добрые надо будет отдать за пребывание в роддоме(включая все)?
9 сен. 2013 г. в 13:47
elenka
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
Палата - 6500
КС - 10000
Анестезиолог - от 3000 до 7000 (кто попадется)
КС - 10000
Анестезиолог - от 3000 до 7000 (кто попадется)
9 сен. 2013 г. в 14:00
Мint
Пользователь
Тунис
А сколько вообще в роддоме лежат,неделю?
9 сен. 2013 г. в 14:08
elenka
Пользователь
Россия, Новокуйбышевск
с ЕР без осложнений выписывают на 3-й день, с КС колят антибиотики 4 дня, соответственно выписывают. если нет осложнений, на 5-й день. Это все про Медгородок.
9 сен. 2013 г. в 14:20
мартышка
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
это я про роддом на баныкина,повторюсь,рожала без платно,по этому про платные услуги не знаю
Цитатада я сама рожала,15,5 часов.во время родов непрерывно капали ретровир.родила без осложнений,выписали не 5 день.сироп для ребёнка отдали при выписке из роддома.в палате со мной лежали ещё три роженицы,палаты общие,про статус ни кто не знал.
Мариш,вы как,сами?Или кесарили?И сколько вообще,скажите,люди добрые надо будет отдать за пребывание в роддоме(включая все)?
это я про роддом на баныкина,повторюсь,рожала без платно,по этому про платные услуги не знаю
9 сен. 2013 г. в 16:19
Екатерина
Новичок
Россия, Ростовская обл.
Привет всем,я не из Тольятти,но собираюсь рожать здесь,у меня 28 недель беременности и никак не могу определится где рожать в Баныкина или Медгородок!Подскажите пожалуйста, а то время бежит а становится только страшнее и страшнее!
3 окт. 2013 г. в 14:01