На сайте с
5-09-2013

молодым мамочкам

С чего начать..... Завела с одной девочкой (+) разговор о беременности (она родила) так вот она меня смутила, а найти я ее не могу
так вопрос. Она сказала, что принимала таблетки когда забеременела, а после родов ей не надо принимать таблетки. Так как так может быть? Или я что-то путаю, ведь терапия назначается и пьётся всю жизнь. Или я что -то путаю.

10-09-2013 18:26
На сайте с
24-04-2010

Во время беременности выписывают терапию, с 12-14 недели. После родов теру не пьют.
Продолжают пить те, кому это необходимо по показаниям.
На сколько я поняла беременным теру выписывают облегченную.
Сколько тут ни читала, такой схемы, как у меня, ни у кого не видела.
У беременной женщины, совсем по другому идут обменные процессы в организме.
С 14 недели, потому, что ребенок уже сформирован, все органы заложенны и таблетки не могут повлиять на его развитие.
Единственная побочка, которая прослеживается у многих, это понижение гемоглобина, но его можно выровнять с помощью препаратов железа. Я пила в жидком виде, а не в таблетках.
Так что рожайте себе на здоровье!))))

11-09-2013 08:12
На сайте с
5-09-2013

Спасибо большое. Теперь дело за малым остается только найти от кого рожать

11-09-2013 09:53
На сайте с
5-05-2012

Правильно Хулиганка)))все написала.Мне тоже теру назначили во время беременности,это чтобы уровень клеток поднять и вирусную нагрузку снизить.А сразу после родов я перестала пить теру.Для поднятия гемоглабина пила железо в таблетках и яблоки ела)))

11-09-2013 11:41
На сайте с
5-05-2012

Правильно Хулиганка)))все написала.Мне тоже теру назначили во время беременности,это чтобы уровень клеток поднять и вирусную нагрузку снизить.А сразу после родов я перестала пить теру.Для поднятия гемоглабина пила железо в таблетках и яблоки ела)))

11-09-2013 11:42
На сайте с
5-05-2012

11-09-2013 11:42
закрытьВаше сообщение