Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Скоро роды..ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ РОЖАТЬ Я ИЗ ВОСТОЧНОГО ПОДМОСКОВЬЯ
А где рожать так и не разобраласьПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ РОДДОМ Я ИЗ ГОРОДА ПАВЛОВСКИЙ ПОСАД ЭТО МОСКОВСКАЯ ОБЛОСЬ В СТОРОНУ ГОРЬКОВКИ
M
MorSKAJA Россия, Москва
3 окт. 2013 г. в 19:47
2
889
Ретровир ляльке.
Девочки расскажите пожалуйста,кто давал малышу Ретровир.Надо давать ровно 6 недель и сдавать анализ?
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
1 окт. 2013 г. в 18:48
12
1006
Смеси до годика (бесплатно)
Не могу найти тему, может не внимательно ищу... Интересно кто получает, какую именно, в каком кол-ве. И получаете ли вообще. И где именно,через спид центр,или через детскую поликлинику?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
1 окт. 2013 г. в 17:51
26
9754
кс
вот сегодня закончила собирать сумку в роддом, и вспомнила,что врач,с которым договаривалась о кс,спрашивал,дали ли мне в сц,одноразовое постельное,мне ничего там не давали,на что он сказал,возьмешь свое. Я правильно поняла,это постельное пойдет на операционный стол? Как было у вас?
м
мама девочки Украина, Одесса
1 окт. 2013 г. в 10:36
53
3625
Беременность
Подскажите пожалуйста в Москве или в М.о хороший роддом где можно без всяких , разных взглядов хорошо и в хороших условиях родить ????? Очень нужно
О
Ольга Россия, Москва
30 сен. 2013 г. в 20:21
5
943
Тольятти, посоветуйте педиатра
Посоветуйте толкового частного педиатра в Тольятти. В поликлинику не пробиться, стоять по 2 часа в очереди ради того, чтобы измерили обхват головы и груди .....мне кажется, это маразм...
e
elenka Россия, Новокуйбышевск
30 сен. 2013 г. в 18:10
0
2053
Девушки, а были ли у вас случаи....
беременности при приеме терапии. Вот например, вы принимали терапию, а потом узнали,что беременны? И ваши дальнейшие действия?
А
Александра Россия, ДНР
30 сен. 2013 г. в 11:40
10
1504
В шоке от медсестёр.
Сегодня мы сдавали кровь в детской поликлинике.Когда я зашла в процедурный кабинет в порядке очереди,нас попросили выйти и дождаться ,когда нас позовут,тогда я спросила на что именно кровь ,чтобы уточнить ИФА,или ИБ ,они ответили мы не говорим такую информацию.Мол позвонили из инфекционной больницы,сказали ,что у них карантин Корь,поэтому мы сдаём в детской.Тогда я вежливо попрасила медсестёр,там было их двое написать их фамилии,они поинтересовались зачем.Я ответила,что буду писать жалобу,что за дискриминация,вы не имеете право пихать меня в конец очереди,вам просто не охота лишний раз обрабатывать.На ,что они мне ответили хамством,сказали вали с кабинета,жди позовём,фамилию она мол захотела,разбежались.Сдали мы кровь после всех ,т.е как они сказали нормальных людей.Фамилию они не сказали.Зашла я заведующей поликлинике её ,как оказалось нет ,то ли в городе,так и не разъеснили.Зашла в кабинет старшей сестры,её на рабочем месте не было.Что мне делать,кому теперь жаловаться?
ж
жанет Россия, Абрамцево
30 сен. 2013 г. в 10:16
42
3162
Девчонки подскажите!
Планирую беременность, не узнавала у врачей, хочу у вас спросить. Если я не на терапии, во время беременности мне ее назначают...а потом как? отменят или продолжаю принимать?!
Татьяна Россия, Москва
30 сен. 2013 г. в 09:02
9
1138
Боли в суставах
Девочки, было у кого во время беременности? Очень болят колени, иногда прямо невмоготу. Была у терапевта, сказал ничего удивительного на 37 неделе беременности, ребеночек растет, вес прибавляется - давление на ноги, велел терпеть, скоро все пройдет, после родов то есть. Но невозможно иногда. Может компрессы какие посоветуете? Обезболивающие таблетки не хочу принимать, даже но-шпу.
А
Аня Россия, Иваново
29 сен. 2013 г. в 00:02
6
1526
Начало терапии до 14 недель
На учете с2007 терапию не принимаю,сейчас беременность 8-9 недель,им статус 112,нагрузка 19000,назначили терапию калетра ламивудин никавир.стоит ли начинать прием на таком сроке?и почему ?
Р
Ромашка Россия, Москва
28 сен. 2013 г. в 17:32
44
6089
Кто рожал в Санкт-Петербурге АУ....
Расскажите а своих родах ... И как ваши малыши сейчас ...
С
Солнышко Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2013 г. в 10:08
0
1368
Эпивир новорожденному
Девочки,подскажите в какой дозировке давать малышу препарат? Сказали только что в течении месяца.
К
КРИСТИНА Россия, Уфа
27 сен. 2013 г. в 21:19
8
2265
Зубки
Девочки из Тольятти,посоветуйте хорошую клинику,цены неважны!
Мint Тунис
25 сен. 2013 г. в 14:37
0
1328
последний поход в жк
ну вот и все,нам 35 недель,и мне разрешили больше не приезжать,так как далековато-30 км, 13 октября уже ложусь в роддом. Гинеколог моя меня конечно слегка шокировала,говорит,что если не удастся договориться с заведующей роддома о чистой выписке,что бы я подтерла где надо в выписке,и сделала ксерокс,что бы не портила жизнь ребенку,что многие так делают,просто написав отказ от прививок,так что,теперь я спокойна:)
м
мама девочки Украина, Одесса
25 сен. 2013 г. в 10:27
5
1162
Детская логика
Я люблю собирать детский лепет. Мамы папы поделитесь смешными высказываниями ваших чад.
М
Мира Россия, Татарстан
24 сен. 2013 г. в 22:21
6
1048
Муж на родах
ОООчень хочу мнения тех,кто рожал(ЕР),и тех кто собирается,как вы насчет присутствия мужа на этом процессе?
Мint Тунис
24 сен. 2013 г. в 15:26
39
2933
У меня паникааа!
Люди добрые,что и думать незнаю.Неделю наазад сдали анализы на гепатиты и на имуноблотинг.Брали ПЦР в 3 и 9 месяцев было всё хорошо.Медсестра позвонила,сказала нужен повторный анализ на подтверждение,ничего внятно не объяснила.У меня самой и гепатиты,ребёнку при рождении прививку от гепатита не делали,дали мед отвод потому ,что было переливание R-массы.Ломаю голову неужели гепатит обнаружился,или ещё хуже вич.Теру пила с 13 недели,капельницу делали,ретровир ребёнку ,как давали я не в курсе,она лежала в реанимации семь дней,вдруг пропускали.Я в ужасе внутри всё дрожит.я умру с горя ,если что не так.Ребёнок первый желанный,пошла на риск,боялась всё это время рожать лишь по этой причине.
ж
жанет Россия, Абрамцево
24 сен. 2013 г. в 09:51
8
1265
Капельница
Хочу узнать,при родах ставят капельницу,короче, вены нужны наверно,а у меня совсем их нет...может,я не одна такая...?что же делать?
Мint Тунис
23 сен. 2013 г. в 21:31
6
1379
молочница во рту у ребенка
У нашей малышки появилась молочница во рту,девченки у кого небудь была такая ситуация.....Может ли это быть симптомом вич,очень переживаем с мужем.
И
Ирина Россия, Москва и Московская обл.
23 сен. 2013 г. в 15:40
16
1364
Теща
Девочки,просто делюсь...Муж вчера наговорил всякую чушь про тещу,на душе как то погано...Анекдоты все про тещ и зятей из жизни чтоли и почему так?
Мint Тунис
21 сен. 2013 г. в 11:44
13
1118
тонус матки
Девочки!!! Как Вы думаете с повышенным тонусом матки надо в больницу ложиться? Я много гормональных таблеток и витамин дома пью, достаточно ли этого? У меня 9 ая неделя пошла.
Н
Надежда Россия, Москва
20 сен. 2013 г. в 12:45
8
977
ВПР
Девочки! Есть кто-нибудь здесь с впр-омфалоцеле (пупочная грыжа у плода)????
А
Аня Россия, Иваново
19 сен. 2013 г. в 19:06
6
1246
Какая у кого какая нагрузка перед родами?
Всем привет ! Девченки, дорогие , подскажите мне. Я сегодня узнала результат нагрузки своей-500.Пью терапию почти с самого начала беременности. Роды назначили на самое начало декабря, вот переживаю ,что нагрузка не 0 увы(((((.еще правда 2 месяца впереди, но не знаю можетли она снизеться еще.....
Magda Россия, Химки
19 сен. 2013 г. в 17:55
9
1350
Луганские роддома....
Уважаемые девушки,подскажите кто,где рожал в Луганске и какие отзывы о род домах и врачах?Заранее спасибо
В
Валерия Россия, Луганск
18 сен. 2013 г. в 21:36
0
1185
Ваше сообщение