Начало терапии до 14 недель
На учете с2007 терапию не принимаю,сейчас беременность 8-9 недель,им статус 112,нагрузка 19000,назначили терапию калетра ламивудин никавир.стоит ли начинать прием на таком сроке?и почему ?
28-09-2013 17:32
Переживаю за влияние таблеток на формирующийся плодтерапия никак не повлияет на развитие плода.разве вам ваш гинеколог из спид центра этого не говорил?
Если бы таблетки как то влияли на формирование малыша, тебе бы их не прописали. Врач в первую очередь о ребенке думает,чтобы он здоровым родился, а уж потом о твоих нагрузках и иммункекак раз в моем случае больше думают обо мне , как мне кажется...
,им статус 112,нагрузка 19000,назначили терапию калетра ламивудин никавир.стоит ли начинать прием на таком сроке?и почему ?
Battle of life, а у тебя откуда такие выводы? ты врач, чтобы диагноз ставить человеку?Цитата
Ромашка, 112 клеток это уже бегом за терапией, тем более вы беременны!! что тут вообще думать то не понятно. у вас спид! начался кандидоз во рту, вы хотите тубика дождаться? так не за горами ...мы тут все наверное врачи,по вашему,Анника???!!!
В моем СЦ мне другие данные давали, возможно и ошибочные
Всем остальным, кто уважительно относится к моему имени, я ВЫкаю, так что ТЫканье очень редкое исключение из правил.да больно надо,мне ваше Выканье,Тыкнула,ты мне еще в первом своем обращении.
В моем СЦ мне другие данные давали, возможно и ошибочные, спорить уже не буду. И, будь добра, Battle of life, если уж обращаешься по имени, пиши его правильно, это так, небольшая ремарка....тогда меняйте своего врача,раз вам он такие данные дает.за имя,прошу прощения,это так, небольшая ремарка....
В моем СЦ мне другие данные давали
Синдром приобретённого иммунодефицита является терминальной стадией ВИЧ-инфекции и развивается у большинства больных при падении числа CD4+ Т-лимфоцитов, крови ниже 200 клеток/мл (норма CD4+ T-лимфоцитов 1200 клеток/мл)
Украина, Одесса
28-09-2013 18:11