Теща
Девочки,просто делюсь...Муж вчера наговорил всякую чушь про тещу,на душе как то погано...Анекдоты все про тещ и зятей из жизни чтоли и почему так?
21-09-2013 11:44
Девочки,просто делюсь...Муж вчера наговорил всякую чушь про тещу,на душе как то поганоКонечно, погано. Это же мама Ваша. Зачем позволили наговорить . Ведь пишете же, что чушь. Не надо позволять неуважать свою мать. Но, чтобы этого не было со стороны мужа, надо самой к маме относиться с уважением. И к его маме тоже. Пусть даже что- то не нравится. Надо уважать матерей и относиться с пониманием, потому что в будущем все мы бы тоже хотели, чтобы нас принимали со всеми недостатками и терпели нас , таких неидеальных.
..Анекдоты все про тещ и зятей из жизни чтоли и почему так?
Муж вчера наговорил всякую чушь про тещу,на душе как то погано...Никогда не позволю ни мужу, ни своим родителям оскорблять и наговорить чушь-это мои родители и на этом ТОЧКА! Это мой муж-мой выбор, живите своей жизнью!
Девочки,просто делюсь...Мамы не виноваты что им лепится потом ярлык-*тёща*,**свекровь*.Мамы после благополучного отправления нас во взрослую жизнь,остаются так же мамами, но со стороны уже.Мята,нельзя создавать в семье такое,что даже маму начинает муж оскорблять.Конечно можно и ответить анекдотами о свекрови,но не в этом факт.Наговорил что?Только тебе Мята известно.А по сути,а всякое бывает.Счастья вам в семье
Россия, Иркутск
С одной стороны это естественная форма ...но с другой - надо же и меру знать!!!
И не лезть во все дыры затычкой!!
21-09-2013 12:49