На сайте с
8-06-2011

В шоке от медсестёр.

Сегодня мы сдавали кровь в детской поликлинике.Когда я зашла в процедурный кабинет в порядке очереди,нас попросили выйти и дождаться ,когда нас позовут,тогда я спросила на что именно кровь ,чтобы уточнить ИФА,или ИБ ,они ответили мы не говорим такую информацию.Мол позвонили из инфекционной больницы,сказали ,что у них карантин Корь,поэтому мы сдаём в детской.Тогда я вежливо попрасила медсестёр,там было их двое написать их фамилии,они поинтересовались зачем.Я ответила,что буду писать жалобу,что за дискриминация,вы не имеете право пихать меня в конец очереди,вам просто не охота лишний раз обрабатывать.На ,что они мне ответили хамством,сказали вали с кабинета,жди позовём,фамилию она мол захотела,разбежались.Сдали мы кровь после всех ,т.е как они сказали нормальных людей.Фамилию они не сказали.Зашла я заведующей поликлинике её ,как оказалось нет ,то ли в городе,так и не разъеснили.Зашла в кабинет старшей сестры,её на рабочем месте не было.Что мне делать,кому теперь жаловаться?

30-09-2013 10:16
На сайте с
20-08-2009

Жаловаться бесполезно,но готовым быть к этому нужно.

30-09-2013 10:56
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Жаловаться бесполезно  

Не мели Емеля...
Жаловаться нужно и можно. И только письменно!!!
На бумажную жалобу они вынуждены писать письменный ответ.
Для начала жалобу на имя зав. лечебным учреждением.
Пишем 2 экземпляра. Один вручаем секретарю или кто там у них заведует канцелярией. А на втором (своём) экземпляре просите поставить номер входящего и ФИО принявшего жалобу.
Отказываются принять, пишите в минздрав Мособласти с указанием что у Вас отказались принять жалобу.

Как показывает практика, наши врачи и чиновники уважительно относятся к тем. кто отстаивает свои права. Ну а тех кто молчит - пинают...

30-09-2013 11:17
На сайте с
8-06-2011

Просто ситуация повторяется,в прошлый раз конфликт был с педиатром ,мы уладили его.Подписывться врач отказывалась,но мы нашли решение,прихо*дить на приём первыми.Теперь ситуация с анализами,

30-09-2013 11:24
На сайте с
8-06-2011

А ,как мне трактовать жалобу,Фамилии свои они дать отказались.Описать ситуацию,и что они отказались дать свои фамилии,на кого получается жаловаться,на работников процедурного кабинета,детской поликлиники,может так написать.

30-09-2013 11:27
На сайте с
22-05-2013

Дорогие мои!!!! До каких пор мы будем терпеть такое отношение к нам и к нашим детям???? Почему эти медсестры возомнили себя лучше вас только на основании того, что у вас вич???? Я считаю,что нужно отстаивать свои права, писать жалобы и ставить на место таких людей! Я зареклась,что больше ни одна мерзавка не посмеет даже косо глянуть в мою сторону. Настроена решительно!!!! Чего и вам желаю!!!!

30-09-2013 11:44
На сайте с
15-03-2008

Цитата
  А ,как мне трактовать жалобу,Фамилии свои они дать отказались

Описать ситуацию с указанием времени и места. Указать что они отказались назвать свои фамилии. А там они уж должны разобраться кто был

30-09-2013 12:29
На сайте с
8-06-2011

Спасибо Капитан Очевидность,уже пишу,в этот раз ни какой мировой,замучал этот беспредел.Тут и так переживаешь за анализы ребёнка,а они тебе на . насрут в душу ,чтоб ещё поганее было.

30-09-2013 12:44
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Не мели Емеля...
Жаловаться нужно и можно. И только письменно!!!
На бумажную жалобу они вынуждены писать письменный ответ.
Для начала жалобу на имя зав. лечебным учреждением.
Пишем 2 экземпляра. Один вручаем секретарю или кто там у них заведует канцелярией. А на втором (своём) экземпляре просите поставить номер входящего и ФИО принявшего жалобу.
Отказываются принять, пишите в минздрав Мособласти с указанием что у Вас отказались принять жалобу.

Как показывает практика, наши врачи и чиновники уважительно относятся к тем. кто отстаивает свои права. Ну а тех кто молчит - пинают... 

Зачем этот лишний геморой?????ща сссылку кину на сайт минздрава.там есть интернет-приемная.пишете жалобу там.
еще.пишите заявление (по интернету)в местную прокуратуру.описываете ситуацию.в конце-прошу привлечь медработников(двух медсестер)по ст.293 УК РФ.конечно их непривлекут(хотя возможно)но преверками достанут так,что они вообще пожалеют,что на свет белый родились!!!

30-09-2013 12:50
На сайте с
24-12-2009

В министерство здраоохранения. Действует знаете ли на ура:))))

30-09-2013 14:02
На сайте с
14-03-2012

вот ссыль.

https://www.rosminzdrav.ru/reception/form

описываешь ситуацию.в конце-
Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне право на медицинское обслуживание без дискриминации ,гарантированное мне Конституцией страны,гражданином которой я являюсь.
Прошу в отношении медработников произвести служебную проверку на профпригодность и соответствие занимаемой должности.
И этим кобылам такой ппц будет!!!!

30-09-2013 14:08
На сайте с
15-09-2013

Я, конечно, считаю, что пререкаться с младшим мед-персоналом - это - фуууу, они в большинстве обозленные, стараюсь нервы не тратить, но если уж задело, надо правда пожаловаться в электронную приемную Минздрава, сама неоднократно пользовалась, даже лично в приемную Минздрава ходила, благо живу в Екб. правда работает и легче сразу станет, что их будут дергать))))

30-09-2013 14:40
На сайте с
8-06-2011

Лиана спасибо сейчас пройду по ссылке.

30-09-2013 15:01
На сайте с
14-03-2012

не за что

30-09-2013 15:20
На сайте с
15-03-2008

Лиан, а может сразу в ООН?
Как показывает практика - вменяемые главврачи есть и стуёвину можно разрулить на месте, т.к. вменяемый главный понимает что Вы не остановитесь и пойдёте выше.
А сор выносить из избы мало кто любит.
Ну а если главный невменяемы - то сам/а виноват/а...

30-09-2013 15:31
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Как показывает практика - вменяемые главврачи есть и стуёвину можно разрулить на месте, т.к. вменяемый главный понимает что Вы не остановитесь и пойдёте выше.
А сор выносить из избы мало кто любит.
Ну а если главный невменяемы - то сам/а виноват/а... 

Саш.уж лучше в ЕСПЧ.
Вот скажи.почему люди должны трепать нервы,стирать пятки .тратить свое время и бумагу на написание еще каких-то жалоб???
Автор ходил к глав.врачу-его не было на месте...Он просто пожурил бы медсестер(в лучшем случае...)
Ты же юрист сам.Закон нарушен?Да.Меры необходимо принять.Самые жесткие,чтобы другим неповадно было.Разве я не права?

30-09-2013 15:42
На сайте с
20-09-2013

Правы Лиана на 100%!!!

30-09-2013 16:04
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Правы Лиана на 100%!!! 

Спасибо!

30-09-2013 20:09
На сайте с
2-01-2010

Как ужасно!!!!! У нас для наших деток выделяют специальный день и время, когда нет никакой очереди и все свои

2-10-2013 17:09
На сайте с
20-05-2012

Цитата

Я поддерживаю Сашу.

Все мы люди, кто из нас может заречься тем, что никогда не грубил другому. На работе или еще где, это не столь важно.

Нам + надо быть выше и показать адекватность и способность решать вопросы миром, а не наоборот. Только так к нам начнут относиться лучше.

Уволят этих бедолаг, снимут гл.врача, эпидемиолога и еще кого до кучи. Вы этого хотите? Мин.здрав - это не шутки.

Ситуация неприятная, но в министерство это уже через чур. Думаю для начала хватит и гл. врача.
Жанет, будьте милосерднее! Не надо рубить с плеча, легче от этого никому не будет. ))

2-10-2013 17:39
На сайте с
8-06-2011

Ах милая Еленочка,как бы мне хотелось в этот раз быть милосерднее,но обида за мою дочку берёт выше.Еслиб это было в первый раз.Ситуация просто повторяется,только год назад конфликт был с врачём,я писала жалобу,которой ход не дала,мы всё решили полюбовно,тогда нам тоже сказали,что мы будем заходить самые последние после всех здоровых деток.Хоть и приходили мы в четверг,когда принимают детей до года,но это так было унизительно стоять,пропускать всех,и когда твой ребёнок разрывается от усталости,когда конца края не видно,а приём детей продлевался,это было невыносимо.Собирать внутрибольничную инфекцию,ведь в корридорах не кварцуют,а за день до приема здоровых детей до года бактерии не умирают.В этот раз ,как я поняла распоряжение принять нас последних на кровь было от вышестоящих по служебной леснице.Рыба всегда гниёт с головы.Так может будет правильно наказать и тех ,кто занимает более высокую должность.Я могу сказать про себя,что я очень гибкий человек,всегда прощаю,но когда ситуация выходит за все дозволенные рамки,терпению приходит предел.В ООН я не собираюсь,и в местную прокуратуру.Я написала в Интернет Минздрава,пока не было ответа,но я все равно хочу сказать спасибо Лиане за совет

2-10-2013 21:39
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Я написала в Интернет Минздрава,пока не было ответа,но я все равно хочу сказать спасибо Лиане за совет 

да не за что. Цитата
 Я поддерживаю Сашу.

Все мы люди, кто из нас может заречься тем, что никогда не грубил другому. На работе или еще где, это не столь важно.

Нам + надо быть выше и показать адекватность и способность решать вопросы миром, а не наоборот. Только так к нам начнут относиться лучше.

Уволят этих бедолаг, снимут гл.врача, эпидемиолога и еще кого до кучи. Вы этого хотите? Мин.здрав - это не шутки.

Ситуация неприятная, но в министерство это уже через чур. Думаю для начала хватит и гл. врача.
Жанет, будьте милосерднее! Не надо рубить с плеча, легче от этого никому не будет. )) 

Да прекратите Вы,ей-Богу...
Минздрав и точка....
А кто был милосерден с Жаннет и ее ребенком?Эти кобылы должны быть наказаны...Поверьте,это всем будет уроком...

2-10-2013 22:41
На сайте с
20-05-2012

Жанет, я полностью поддерживаю тебя. )) Пиши раз считаешь нужным. Главное, чтобы это было на пользу и тебе и этому мед.учреждению.

Лиана ... Кобылы, наказаны ...

Я, когда узнала о статусе тоже считала, что меня медики не понимают, что они черствые, жестокие люди и дальше в том же тексте. Это было в другом городе. Но сейчас работая в СЦ и имея контакт с такими же как я ежедневно, часто вижу, что мы через чур уж кичимся,часто не обоснованно, тем какие мы бедные и как нас не понимают и ТУТ ЖЕ набираем телефон приемной министерства.
Легко судить о том, что не прочувствовал на себе.
P.S: Каждый раз приезжая в тот город про который писала ранее стараюсь зайти в инфекционный кабинет и благодарю мед.сестру и доктора за их, часто не благодарный,
труд.
Легко судить. Лиана, хочу сказать тебе по секрету, не такие уж мы бедные и пушистые. В первую очередь это относится ко мне. Часто мы приходим в больницу с уже готовым предвзятым отношением ко всем и вся. Соответственно тоже самое и получаем в ответ.

3-10-2013 17:01
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Еслиб это было в первый раз.Ситуация просто повторяется,только год назад конфликт был с врачём,я писала жалобу,которой ход не дала 

Но Вы же нам об этом не сказали сначала.
Цитата
Я написала в Интернет Минздрава,пока не было ответа  

Ответят, обязательно. У них месяц на это по закону. Но скорей всего они спустят Вашу жалобу в местный минздрав.

pS И я вё равно остаюсь противником того чтобы сразу садится на танк.
Есть адекватные главврачи, и они могут решить эти конфликты.
Но если главный - самодур....

3-10-2013 18:32
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  будьте милосерднее! Не надо рубить с плеча, легче от этого никому не будет. ))

таким милосердием обладают только те, кого этаучасть не постигла.

Ещё можно иногда перетерпеть когда касаеться тебя лично, но когда от их тупости страдают детки, да ну их в .....лояльничать с этими кобылами

3-10-2013 20:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Не надо рубить с плеча, легче от этого никому не будет. ) 

почему? берёзовому кругляку гораздо легче будет, если его расколют сразу, а не будут долбить тупым топором до ужина

3-10-2013 20:51
закрытьВаше сообщение