На сайте с
8-06-2011

В шоке от медсестёр.

Сегодня мы сдавали кровь в детской поликлинике.Когда я зашла в процедурный кабинет в порядке очереди,нас попросили выйти и дождаться ,когда нас позовут,тогда я спросила на что именно кровь ,чтобы уточнить ИФА,или ИБ ,они ответили мы не говорим такую информацию.Мол позвонили из инфекционной больницы,сказали ,что у них карантин Корь,поэтому мы сдаём в детской.Тогда я вежливо попрасила медсестёр,там было их двое написать их фамилии,они поинтересовались зачем.Я ответила,что буду писать жалобу,что за дискриминация,вы не имеете право пихать меня в конец очереди,вам просто не охота лишний раз обрабатывать.На ,что они мне ответили хамством,сказали вали с кабинета,жди позовём,фамилию она мол захотела,разбежались.Сдали мы кровь после всех ,т.е как они сказали нормальных людей.Фамилию они не сказали.Зашла я заведующей поликлинике её ,как оказалось нет ,то ли в городе,так и не разъеснили.Зашла в кабинет старшей сестры,её на рабочем месте не было.Что мне делать,кому теперь жаловаться?

30-09-2013 10:16
На сайте с
8-06-2011

Капитан Очевидность я просто год назад описывала на форум в подробностях эту ситуацию,спасибо вам.Вы же мне тогда и посоветовали в двух экземплярах написать жалобу.Только я тогда решила написать не сразу зав.отделению.Писала на имя врача,чтоб она подписалась под своими словами,медсестра сразу побежала в кабинет заведующей поставить в известность,и вернулась в кабинет с одобрением,сказала,что я могу приходить ,как и все,но мы к тому времени договорились с врачём ,что я буду приходить первой на приём.Я ещё умудрилась записать наш разговор на диктофон мобильного телефона,тоже по совету форумчан.Поэтому не стала опять мусолить тему.

3-10-2013 21:56
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 pS И я вё равно остаюсь противником того чтобы сразу садится на танк.
Есть адекватные главврачи, и они могут решить эти конфликты.
Но если главный - самодур.... 

Вот еще....это с какой это стати я,например,должна походить в случае нарушения закона по заведующим,повыискивать глав.врача....С КАКОЙ СТАТИ я должна прощать ТАКОЕ отношение???
ага,щаз)))) автор должна еще потратить энное количество времени,сил,нервов,да,Елена?ничего,что маленький ребенок у автора?
Медики-бюджетники,то есть мы оплачиваем их труд.А какого хрена я должна за свои деньги быть унижена,тем более таким вопиющим образом???конечно кобылы... никаких поблажек!Жанет,еще в прокуратуру напишите,как я Вам советовала.статьи я указала.даже если они и останутся на этой работе,их отношение к пациентам в корне изменится. к Вам,Жанет в первую очередь...но надеюсь их уволят или накажут материально.

3-10-2013 21:56
На сайте с
28-09-2012

Моя удивляться...
С какого я должна бегать за врачом, за заведующей, ещё за кем-то??? Один раз сходила-нет, на нет и суда нет. Зачем тратить свое рабочее и свободное время, чтобы пожаловаться определённому человеку, чтоб кому-то легче наказание было? А главное, ЗА ЧТО??? За свои права? За права ребёнка???
А кто тут выкладывал про передачу жить с открытым лицом? Зачем тогда всё это? У медсестры СВОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, у человека со сдачей крови_свое... С какиХ она определила очередь?

3-10-2013 23:09
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Один студент, большой затейник
Сел без штанов на муравейник
Но муравьи бывают люты
Когда им причиняют зло
И через две иль три минуты
Он поднял крик на все село
Он был искусан в знак протеста
Мораль: не занимай ответственного места 

3-10-2013 23:30
На сайте с
15-03-2008

жанет, увы, не могу я всё упомнить. Благодарен Вам за понимание мною сказанного.
Терпения Вам!

4-10-2013 00:29
На сайте с
15-03-2008

Бабка Boxera и Лиана, очень ласково прошу перечитать всё что я написал
Или вы считаете своё мнение единственно верным? (вопрос риторический)

Цитата
А кто тут выкладывал про передачу жить с открытым лицом?

Бабка Boxera, не передёргивайте! Я никому не предлагал жить с открытым лицом
Отстаивать свои права и открыть лицо - суть совершенно разные вещи.
Засим откланиваюсь, так как не имею желания принимать участие в базаре который вы тут пытаетесь устроить
И заходить читать тоже не буду.

4-10-2013 00:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
.На ,что они мне ответили хамством,сказали вали с кабинета,жди позовём,фамилию она мол захотела,разбежались.Сдали мы кровь после всех ,т.е как они сказали нормальных людей.  

Плохо.
1 Хам в белом халате = педагогу педофилу
2 я за любые меры доступные данному человеку для зашиты своих прав
( включая монтажку и ломание рук но это для тех у кого других доводов уже не осталось)

Наша форумчанка в ответ на такое хамство втолкнула медсестру в кабинет и побила.Сломала ключицу. Суд посчитал что медсестра просто ,,упала с лестницы и оговорила подсудимую,,
Просто девочка наша юрист.
Это не пример для подражания ни в коем случае
Это пример того насколько разными бывают ,,внушения,,

Если у женщины нет времени ездить на конец географии для того что бы гл врач детской поликлиники в которой она первый и,возможно, последний раз была , воспитал своих медсестер то интернет вполне приемлемая форма
Если у поликлиники нет в инете сайта на котором можно разместить жалобу - это их проблемы.

4-10-2013 01:04
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Если у женщины нет времени ездить на конец географии для того что бы гл врач детской поликлиники в которой она первый и,возможно, последний раз была , воспитал своих медсестер то интернет вполне приемлемая форма
Если у поликлиники нет в инете сайта на котором можно разместить жалобу - это их проблемы. 

плюс многа. Нет глупого персонала-нет проблем.

4-10-2013 01:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Наша форумчанка в ответ на такое хамство втолкнула медсестру в кабинет и побила.Сломала ключицу. Суд посчитал что медсестра просто ,,упала с лестницы и оговорила подсудимую,,
Просто девочка наша юрист.
Это не пример для подражания ни в коем случае  

. Жесть какая. Я конечно тоже сталкивалась с неадекватным поведением медперсонала, и во время беременности и родов, и после рождения ребенка. Ну это уж совсем неадекватное поведение.

4-10-2013 01:33
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бабка Boxera, не передёргивайте! Я никому не предлагал жить с открытым лицом   

А я и не передёргиваю, вот ещё... Ваши же слова и ваш копипаст:
 Вот если не будет тех, кто может жить с открытым лицом - кто будет вслух говорить о проблемах?
Как показать нашему обывателю что мы не с рогом во лбу....
Я видел глаза ведущего на Дожде, когда в эфире сказал, что ВИЧ пытается жить со мной. Похоже ему сказали, что будут специалисты в этой теме , но никак не ВИЧ позитивные.
У Насти- это первый опыт, и вот.... те, кого она готова защищать на всех уровнях - её лицом в асфальт... 

вот тема: http://mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=649831&t=3&page=2
А уж кто, как не медсёстры должны об этом знать????

4-10-2013 01:53
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ну это уж совсем неадекватное поведение. 

Да просто вылезла эта медсестра со словами,,Буду я тут еще всяким СПИДовым мразям справки давать!!,,
И огребла по полной.
Девочка с виду не производит угрожающего впечатления ни ростом ни манерами.
Милая и с приятной улыбкой
Медсестра думала что польет помоями и прокатит
Не прокатило.

Респект девочке!
Об этом случае кстати долго еще шум был... с тех пор в той больнице хамить ВИЧ+ как бабка отшептала

4-10-2013 01:54
На сайте с
14-03-2012

Цитата
 Бабка Boxera и Лиана, очень ласково прошу перечитать всё что я написал
Или вы считаете своё мнение единственно верным? (вопрос риторический) 

Это мнение,основанное на личном опыте...
Кэп.ты же милиционер в прошлом.
Неужели в милиции,поймав на преступлении,опера грозили пальчиком и делали внушение???
аха
Закрывали по полной.
Что,не так?
Я провела аналогию.
Статьи я озвучила выше,Статьи уголовного кодекса,если че так...Закон нарушен.нарушен ...УК и Конституция....Не вижу противоречий...

4-10-2013 02:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Неужели в милиции,поймав на преступлении,опера грозили пальчиком и делали внушение???   

Смотря по цене вопроса.

4-10-2013 03:18
На сайте с
8-06-2011

Надеюсь до прокуратуры не дойдёт.Тогда точно будет открытое лицо.А вот на 17 число прививочка,приду опять с диктофоном,первая запись у меня сохранилась.В моих случаях,если ,и возникнут противоречия,то это всё не голословно.Слава богу есть доказательства разговора,на тот момент правда с врачём.На записи хорошо слышно,как она прочитав мою просьбу,ответила,что вы во всём хотите оставить виноватой меня.И слышно ,как медсестра сказала-я пойду спрошу у заведующей.Ещё раз повторяюсь,что рыба гниёт с головы.Врач говорил,что не она правила устанавливает.В разговоре я настояла показать мне правила,устав лечебного учреждения,чего мне не предоставили.

4-10-2013 09:44
На сайте с
15-09-2013

я вообще в шоке от всего! зачем Вам устав учреждения? всем известно, что за дискриминацию наказания вплоть до уголовного и лишения свободы в том числе. это федеральный закон. В нашем региональном минздраве это очень хорошо знают и ничего лишнего себе не позволяют медицинские работники любого уровня. причем здесь ребенок, он ведь наверняка считается просто контактным? И как медсестры вообще узнают такую информацию, у Вас что это на направлениях написано? насколько я понимаю, в процедурный кабинет идешь уже с направлением и там должно быть обозначено ИФА или ИБ? Кстати, ответ из минздрава ждать, действительно, месяц, а в электронном виде быстрее.

4-10-2013 10:46
На сайте с
8-06-2011

Нас вызвали ,мы пришли,я просила узнать на кокой анализ мы сдаём,ИФА,или ИБ ,нам ответили ,что направление в инфекционной,и они не в курсе на что берут,кровь они отдадут в инфекцию,там и находиться СЦ,у них там корь,поэтому ,чтоб не вести ребёнка туда,им позвонили ,и сказали взять у нас кровь в детской.Ну а потом выгнали в конец очереди.А устав я просила,чтоб отксерить,и прикрепить к делу ,если востребуется.Понятное дело ,что никаког устава и в помине нет,просто творится самопроизвол.Это уже давняя тема,не хочу её разжовывать.Всем спасибо за советы.Будут новости я сообщу.

4-10-2013 12:20
На сайте с
17-05-2012

Вот я и юрист и мама, я понимаю что наверно правильнее с юрид. строны пожаловаться глврачу, но я как мама написала бы сразу в министерство. Тем более буду я ещё время тратить свое свободное ( которого катострафически не хватает) на них, что бы писать, носить им од роспись жалобу. У нас возникал вопрос о том что и у меня и у ребенка красным маркером на обложки написали диагноз , в обоих случаям они все устранили и разошлись мы полюбовному.

4-10-2013 12:39
закрытьВаше сообщение