Юленька
Пользователь
Россия, Тюмень
Беременность и возможность заражения ВИЧ?
Скажите пожалуйста с апреля месяца девушке поставили беременность,останется ли она здорова во время беременности если продолжает заниматься сексом с Вич+ мужем не предохраняясь.
15 сен. 2013 г. в 12:11
Аня
Пользователь
Россия, Иваново
а Вы уверены,что она уже не заражена? сейчас анализы могут быть отрицательными,но это может быть ненадолго
15 сен. 2013 г. в 12:40
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
не останется
15 сен. 2013 г. в 13:13
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Подумайте о ребенке . Предохранятся надо. А чем демает отец . Совсем головы нет . И жену и ребенка можно записать в наши ряды.

15 сен. 2013 г. в 13:14
Юленька
Пользователь
Россия, Тюмень
Простите но я что то не пойму вы можете ответить на вопрос а не давать советы, она могла заболеть во время беременности или нет????????? Да или нет это всё что девушке нужно знать!!!!
15 сен. 2013 г. в 13:16
Аня
Пользователь
Россия, Иваново
она могла заболеть и до беременности,только есть такое понятие как период окна,ей и через полгода могут поставить диагноз
15 сен. 2013 г. в 13:22
Аня
Пользователь
Россия, Иваново
но судя по тому,что она не предохраняется до сих пор с мужем+, то скажите ей добро пожаловать в наши ряды
15 сен. 2013 г. в 13:25
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Да, могла и может.
15 сен. 2013 г. в 13:33
Юленька
Пользователь
Россия, Тюмень
Спасибо большое за внятный ответ.
15 сен. 2013 г. в 13:38
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Иной раз прочитаю что-то и.........................слов нет.
Голова-то зачем дана? Чтобы есть?
Голова-то зачем дана? Чтобы есть?

15 сен. 2013 г. в 22:20
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Что сказать Вашей девушке)))Мы с мужем оба +, предохранялись обе беременности , потому что хотели родить здорового ребенка. Там вопроса даже не стояло.
15 сен. 2013 г. в 22:55
Isterica
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Маняша

16 сен. 2013 г. в 15:50
жанет
Пользователь
Россия, Абрамцево
Конечно может,и самое страшное ,если она уже больна,и у неё инкубационный период.Такой период наиболее опасен для плода.Живём в 21 веке,в инете полно информации на эту тему.Даже обоим плюсикам необходимо предохраняться,чтобы не передать свой вич партнёру,уже болеещему тоже вич инфекции,во избежания мутации грубо говоря.Насколько мне объяснял мой инфекционист,ну я так поняла.
18 сен. 2013 г. в 22:45
Поночка
Пользователь
Россия, Красноярск
во блин век живи, век учись, я не знала что если оба + то нужно все равно предохраняться
21 сен. 2013 г. в 00:06
Иван
Новичок
Украина, Киев
Цитата
Извините, что лезу в дамскую темку, но тут все умничают. а толком ничего не отвечают. Я трошки копался в вопросе и поэтому могу предположить, что возможны варианты. Если парень принимает терапию и его вирусная нагрузка не определяется, то риск заражения снижается. Кроме согласно последним новостям у некоторых людей есть ген который не позволяет им заразиться в принципе. Девушке нужно в дальнейшем предохраняться и регулярно (раз в 3 месяца) сдавать анализы на ВИЧ. Если в течении года результат будет отрицательным, то можно считать, что пронесло. Без анализов не скажет никто! Это в кратце ;)
Скажите пожалуйста с апреля месяца девушке поставили беременность,останется ли она здорова во время беременности если продолжает заниматься сексом с Вич+ мужем не предохраняясь.
Извините, что лезу в дамскую темку, но тут все умничают. а толком ничего не отвечают. Я трошки копался в вопросе и поэтому могу предположить, что возможны варианты. Если парень принимает терапию и его вирусная нагрузка не определяется, то риск заражения снижается. Кроме согласно последним новостям у некоторых людей есть ген который не позволяет им заразиться в принципе. Девушке нужно в дальнейшем предохраняться и регулярно (раз в 3 месяца) сдавать анализы на ВИЧ. Если в течении года результат будет отрицательным, то можно считать, что пронесло. Без анализов не скажет никто! Это в кратце ;)
23 сен. 2013 г. в 21:16

не думала что беременность предохраняет от заражения любых болезней )) что за бред и жаркое желание все такие подцепить + ...