На сайте с
2-05-2013

беременюшки,как ваше самочувствие ?

у меня 34 неделя пошла,а самочувствие ужасное,правое бедро,уже неделю как болит,спать нормально не могу,никуда не хожу,дышать тяжело,злюсь сама на себя,что убрать в доме не могу,убираю конечно,но 5 минут убираю,10 отдыхаю,даже кушать приготовить тяжело.на последнем доплере,показало,что у доченьки что то с кровотоком не то,выписали мне таблеток ,от которых у меня началась диарея,она и была,но только по утрам,от терапии,а при приеме Актовегена,нифрофита и хафитола,я вообще привязана уборной комнате целый день.еще и в жк надо ехать 24 сентября-30 км,я не знаю как совершу этот подвиг.мама говорит не ехать уже к ним вообще, но они если я не приезжаю,звонят в нашу амбулаторию,аккушерке,и жалуются,боюсь что проговорятся о моем вич ей,придется ехать.скорее бы уже кесарево,уж очень тяжело становиться передвигаться

17 сен. 2013 г. в 13:10
На сайте с
30-01-2010

Я когда была беременная, у меня сына вообще на последних месяцах жил на печени, так что спала только на одном боку, а если ему вдумывалось пошевелиться там, было больно почти до слёз.. А про уборку вообще молчу, могла одну комнату 3 дня убирать. Всё время была в состоянии сна. Ещё меня сильно бесило что не могу подстричь ногти на ногах)) помню, аж до слёз обидно было))) Сейчас, смешно вспоминать)))
Диарея это плохо конечно, но все же лучше чем запор))) На счёт диареи к врачу обратись)))
Ну а в ЖК конечно надо, раз у доченьки проблема с кровотоком, мало ли что...
Ну а так, держись не много осталось, отсыпайся, больше кушай вкусненького.... но главное отсыпайся

17 сен. 2013 г. в 18:40
На сайте с
13-08-2011

Девушки-беременюшки) держу за вас всех кулачки))) вспомнила себя 4 года назад) тож на последнем месяце мучилась с пузиком....но самое ужасное было то, что спать на спине не могла и моя малипуська в 5 утра каждый день просыпалась и начинала колотить меня изнутри, методом исключения поняла, что доча так кушать просила поем и она успокаивалась эхххх....хорошие времена были

17 сен. 2013 г. в 23:03
На сайте с
28-08-2013

оооо.... у меня тоже 34-35 неделя... тоже тяжеловато, и быстро очень устаю.... правда у меня живот не очень большой, как это бывает у многих...

18 сен. 2013 г. в 04:29
На сайте с
25-09-2012

Меня кроме бессоницы больше ничего не беспокоило,на 38 неделе бегала по магазинам смотрела вещи для дочи.

18 сен. 2013 г. в 09:13
На сайте с
16-04-2012

У меня 34-35 недель,кроме изжоге нечего не беспокоит,ну и спать проблематично пол ночи с боку на бок ворочаешься то печень зажмёт то поджелудочную,а вторую половину в туалет шастаешь,а так терпимо наоборот не могу на месте сидеть мне куда то надо постоянно,как будто оторваться на последок

18 сен. 2013 г. в 11:21
На сайте с
2-05-2013

Юлия,я о своей изжоге вообще молчу,даже виноград сьесть не могу.ну и ночью тоже постоянно просыпаюсь

18 сен. 2013 г. в 11:47
На сайте с
24-12-2009

Тоже 34 идет неделя, положили в род дом, покапать магнезию, и там еще чего то. Таких условий пребывания я еще не видела, жуть(( а соседка наша начала рожать, вот готовят ей кс, и опять после кс ее в эту убогость с дитем вернут. Просила платную палату, сказали нету мол, хотя они есть.

18 сен. 2013 г. в 13:30
На сайте с
2-01-2010

Цитата
Юлия,я о своей изжоге вообще молчу,даже виноград сьесть не могу.ну и ночью тоже постоянно просыпаюсь
ой, как я вас понимаю, я маялась с изжогой, в итоге у нас волосы такие, что мы хвостики делаем в неполных 3 месяца

18 сен. 2013 г. в 16:16
На сайте с
24-12-2009

Изжоги нет, токсикоза тоже нет. В целом можно сказать беременность не тяжелая, а вот походы бесконечные в будуар и бессоница уже одолели))))) животик аккуратный как мне сказали врачи, единственное что то аппетит прям обострился, есть хочется и пить минералку с лимоном обязательно.

18 сен. 2013 г. в 16:33
На сайте с
2-05-2013

Щиколадка,а у меня вообще нет аппетита,всю беременность,хотя до,была любителем сьесть чего то вкусного, как начала пить терапию,так и ем без всякого удовольствия,лишь бы считалось:).живот тоже аккуратный,никто не верит что там,девочка:)

18 сен. 2013 г. в 17:14
На сайте с
2-05-2013

а что,если изжога,то у ребенка быстро волос растет?:)

18 сен. 2013 г. в 17:18
На сайте с
24-12-2009

Ну я не обжорничаю конечно,но начала поглощать суши которые никогда не ела.

18 сен. 2013 г. в 17:34
На сайте с
5-05-2012

Мы уже родились,но конец беременности дохаживала трудно.Ночью постояные походы в туалет,днем сильная слабость и сон.А от изжоги попробуйте съедать 5-7 изюминок.Я пробовала мне помогало.Легких вам родов и здоровья.

18 сен. 2013 г. в 20:15
На сайте с
23-08-2009

Я не знаю что такое изжога по жизни, но поняла это, когда пила Зидовир))Помогала конфетка после него или сладкий чай))

19 сен. 2013 г. в 23:07
Ваше сообщение