беременюшки,как ваше самочувствие ?
у меня 34 неделя пошла,а самочувствие ужасное,правое бедро,уже неделю как болит,спать нормально не могу,никуда не хожу,дышать тяжело,злюсь сама на себя,что убрать в доме не могу,убираю конечно,но 5 минут убираю,10 отдыхаю,даже кушать приготовить тяжело.на последнем доплере,показало,что у доченьки что то с кровотоком не то,выписали мне таблеток ,от которых у меня началась диарея,она и была,но только по утрам,от терапии,а при приеме Актовегена,нифрофита и хафитола,я вообще привязана уборной комнате целый день.еще и в жк надо ехать 24 сентября-30 км,я не знаю как совершу этот подвиг.мама говорит не ехать уже к ним вообще, но они если я не приезжаю,звонят в нашу амбулаторию,аккушерке,и жалуются,боюсь что проговорятся о моем вич ей,придется ехать.скорее бы уже кесарево,уж очень тяжело становиться передвигаться
17 сен. 2013 г. в 13:10

Россия, Барнаул
Диарея это плохо конечно, но все же лучше чем запор))) На счёт диареи к врачу обратись)))
Ну а в ЖК конечно надо, раз у доченьки проблема с кровотоком, мало ли что...
Ну а так, держись не много осталось, отсыпайся, больше кушай вкусненького.... но главное отсыпайся
17 сен. 2013 г. в 18:40