мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
беременюшки,как ваше самочувствие ?
у меня 34 неделя пошла,а самочувствие ужасное,правое бедро,уже неделю как болит,спать нормально не могу,никуда не хожу,дышать тяжело,злюсь сама на себя,что убрать в доме не могу,убираю конечно,но 5 минут убираю,10 отдыхаю,даже кушать приготовить тяжело.на последнем доплере,показало,что у доченьки что то с кровотоком не то,выписали мне таблеток ,от которых у меня началась диарея,она и была,но только по утрам,от терапии,а при приеме Актовегена,нифрофита и хафитола,я вообще привязана уборной комнате
целый день.еще и в жк надо ехать 24 сентября-30 км,я не знаю как совершу этот подвиг.мама говорит не ехать уже к ним вообще, но они если я не приезжаю,звонят в нашу амбулаторию,аккушерке,и жалуются,боюсь что проговорятся о моем вич ей,придется ехать.скорее бы уже кесарево,уж очень тяжело становиться передвигаться
целый день.еще и в жк надо ехать 24 сентября-30 км,я не знаю как совершу этот подвиг.мама говорит не ехать уже к ним вообще, но они если я не приезжаю,звонят в нашу амбулаторию,аккушерке,и жалуются,боюсь что проговорятся о моем вич ей,придется ехать.скорее бы уже кесарево,уж очень тяжело становиться передвигаться 17 сен. 2013 г. в 13:10
Алёна
Пользователь
Западная Сахара
Девушки-беременюшки) держу за вас всех кулачки))) вспомнила себя 4 года назад) тож на последнем месяце мучилась с пузиком....но самое ужасное было то, что спать на спине не могла
и моя малипуська в 5 утра каждый день просыпалась и начинала колотить меня изнутри, методом исключения поняла, что доча так кушать просила
поем и она успокаивалась
эхххх....хорошие времена были
и моя малипуська в 5 утра каждый день просыпалась и начинала колотить меня изнутри, методом исключения поняла, что доча так кушать просила
поем и она успокаивалась
эхххх....хорошие времена были
17 сен. 2013 г. в 23:03
Юлия
Новичок
Россия, Иваново
оооо.... у меня тоже 34-35 неделя... тоже тяжеловато, и быстро очень устаю.... правда у меня живот не очень большой, как это бывает у многих...
18 сен. 2013 г. в 04:29
Виолета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Меня кроме бессоницы больше ничего не беспокоило,на 38 неделе бегала по магазинам смотрела вещи для дочи. 

18 сен. 2013 г. в 09:13
Юлия
Пользователь
Россия, Самара
У меня 34-35 недель,кроме изжоге нечего не беспокоит,ну и спать проблематично пол ночи с боку на бок ворочаешься то печень зажмёт то поджелудочную,а вторую половину в туалет шастаешь,а так терпимо наоборот не могу на месте сидеть мне куда то надо постоянно,как будто оторваться на последок

18 сен. 2013 г. в 11:21
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Юлия,я о своей изжоге вообще молчу,даже виноград сьесть не могу.ну и ночью тоже постоянно просыпаюсь
18 сен. 2013 г. в 11:47
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Тоже 34 идет неделя, положили в род дом, покапать магнезию, и там еще чего то. Таких условий пребывания я еще не видела, жуть(( а соседка наша начала рожать, вот готовят ей кс, и опять после кс ее в эту убогость с дитем вернут. Просила платную палату, сказали нету мол, хотя они есть.
18 сен. 2013 г. в 13:30
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Юлия,я о своей изжоге вообще молчу,даже виноград сьесть не могу.ну и ночью тоже постоянно просыпаюсьой, как я вас понимаю, я маялась с изжогой, в итоге у нас волосы такие, что мы хвостики делаем в неполных 3 месяца
18 сен. 2013 г. в 16:16
_AV_
Пользователь
Изжоги нет, токсикоза тоже нет. В целом можно сказать беременность не тяжелая, а вот походы бесконечные в будуар и бессоница уже одолели)))))
животик аккуратный как мне сказали врачи, единственное что то аппетит прям обострился, есть хочется и пить минералку с лимоном обязательно.
животик аккуратный как мне сказали врачи, единственное что то аппетит прям обострился, есть хочется и пить минералку с лимоном обязательно.
18 сен. 2013 г. в 16:33
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Щиколадка,а у меня вообще нет аппетита,всю беременность,хотя до,была любителем сьесть чего то вкусного, как начала пить терапию,так и ем без всякого удовольствия,лишь бы считалось:).живот тоже аккуратный,никто не верит что там,девочка:)
18 сен. 2013 г. в 17:14
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
а что,если изжога,то у ребенка быстро волос растет?:)
18 сен. 2013 г. в 17:18
_AV_
Пользователь
Ну я не обжорничаю конечно,но начала поглощать суши которые никогда не ела.
18 сен. 2013 г. в 17:34
Ольга
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Мы уже родились,но конец беременности дохаживала трудно.Ночью постояные походы в туалет,днем сильная слабость и сон.А от изжоги попробуйте съедать 5-7 изюминок.Я пробовала мне помогало.Легких вам родов и здоровья.
18 сен. 2013 г. в 20:15
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Я не знаю что такое изжога по жизни, но поняла это, когда пила Зидовир))Помогала конфетка после него или сладкий чай))
19 сен. 2013 г. в 23:07

Диарея это плохо конечно, но все же лучше чем запор))) На счёт диареи к врачу обратись)))
Ну а в ЖК конечно надо, раз у доченьки проблема с кровотоком, мало ли что...
Ну а так, держись не много осталось, отсыпайся, больше кушай вкусненького.... но главное отсыпайся