Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
И еще темка для уже ставших мамочками.
Девочки, давненько посещает мысль пойти на фитнес, или танцы. И сегодня, сидя в бассейне,ожидая сына с занятий, вижу рекламу в их же бассейне, вроде и абонементы не дорогие 1300- 2 раза в неделю. и 3 раза в неделю 1600.
Только вот вопрос, как вы скоро после родов, кесарева возвращались к занятиям. Мне конечно целенаправленно нужды нет заниматься,чтоб вес в норму привести, он итак уже в норме, просто так для тонуса , души и здоровья в целом. Но еще и 2 мес после операции не прошло, вот можно ли. Дома конечно же с тремя детьми *фитнеса* итак за глаза хватает, но все же очень хочется.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
10 дек. 2013 г. в 13:05
5
825
Касаемо выдачи смесей до 1 года.
Ситуация такая. Мне сказали,что смеси не выделяют, мол даже не в курсе,что таким дают. Мол есть постановление* Выделять смесь детям с дефицитом массы тела не менее 18%, и анемией* Я дошла до нач меда детской поликлиники, на что услышала то же самое. Когда я сказала, странно,что в других районах и регионах выдают и МЫ получали до года. Сказала,что наведаюсь в министерство здравоохранения и пообщаюсь там на эту тему,почему так. На что нач мед ответила, не стоит беспокоиться, мы сами все узнаем. И ву аля, сегодня звонок от нач меда,нашли даже сами карту ляли и сотовый мой. Приходите пожалуйста, выписывать вам будем смесь до года, правда не специализированную, так, как нет показаний особых,а *Малютку* будете до годика получать Ну что ж, пусть мы ее пить не будем, но старшие дети будут вместо молочка пить. Тоже не плохо. А то видите ли не выдают у них.
Я к тому девочки,что не слушайте,что не положено, или не выдают. Требуйте!
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
10 дек. 2013 г. в 12:57
4
1109
Перинатальный центр Каменс-Уральский
Девочки, кто рожал в ПЦ Каменск-Уральска, подскажите, как там отношение к ВИЧ+??? Очень волнуемся! В каких палатах там лежат? Ехать туда уже 13 декабря. И говорят ли при выписке что-то родственникам?
Т
Татьяна Россия, Свердловская обл.
8 дек. 2013 г. в 20:29
8
2306
После родов.
Девочки, а как у вас происходила выписка из роддома? И еще- как отвязаться от посещений родственников в первое время?
Н
Наташа Гана
5 дек. 2013 г. в 08:39
10
1297
Преждевременное старение плаценты.
Девочки кому ставили такой диагноз на 32 неделе и как все закончилось?
Д
ДЮЙМОВОЧКА Россия, Москва
4 дек. 2013 г. в 23:47
2
1085
Едем в родильный дом)))С Богом!
Девочки вот и пролетели наши 40 недель...5декабря нас ложат в отделение)Я очень очень жду с огромным нетерпением с трепетом в сердце появление нашей малышки)Я уже представляю как крохотное тельце положат мне на грудь,а буду слышать стук сердечка манюни и чувство огромной любви и ответственности...После родильного дома отпишусь.Всем кто на подходе,Легких родов!!!
В
Валерия Россия, Луганск
4 дек. 2013 г. в 09:11
9
898
про смесь...
Девочки неподскажите, кому какую и где дают смесь? и вобще положенно ли?
А
Алина Россия, Набережные Челны
3 дек. 2013 г. в 23:50
6
1085
сняли нас с учета сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня сняли с учета мою дочку, какое счастье
А
Ангелина Россия, Самара
3 дек. 2013 г. в 23:39
0
1031
В ожидании чуда)
Все необходимое куплено... собрано...переглажено...расставлено.... Обменка подписана....я ничего еще в жизни так не ждала...хочется поскорее увидеть...прикоснуться....какая она......время тянется бесконечно....и уже не читается...не гуляется...не спится...непередаваемое ощущение праздника..
Н
Наташа Гана
3 дек. 2013 г. в 18:00
7
816
Самара.Поддержка беременных и молодых мам.
Доброго времени суток!
С радостью сообщаю, что уже в эту среду, 4 декабря, в 18-30начинает свою работу еженедельная группа взаимопомощи для женщин,живущих с ВИЧ.
Там вы можете получить поддержку или оказать её кому-то из участниц, узнать интересующую информацию от равного консультанта, пообщаться с психологом.
С согласия участниц группы и по предварительной договорённости, возможно присутствие женщин, живущих в дискордантных парах, а так же опекунов ВИЧ+ деток.
Мамам деток до года,попавщим в трудную жизненную ситуацию, будет оказываться помощь в виде молочных смесей, витаминов и гигиенических средств.( В рамках совместного проекта с Красным Крестом.)
В некоторых случаях допускается присутствие на группе вместе с ребёнком.
Благотворительный фонд Вектор Жизни.
Контактные телефоны:
+7937 984 7000
+7937 984 7070 Елена.
Более точная информация по телефонам.
Пол Кило Ирисок)) Россия, Самара
2 дек. 2013 г. в 16:18
0
1400
прививка АКДС
привет всем,хочу узнать у тех чьим деткам делали прививку АКДС(дифтерия,коклюш,столбняк).прививка сложная,говорят сами врачи,проходит вроде в несколько этапов.напишите те кто уже её сделал.как себя вели дети после этой прививки?так ли всё страшно как пишут в интернете?
м
мартышка Россия, Ямало-Ненецкий АО
2 дек. 2013 г. в 13:33
19
1599
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.
http://hivaids4you.blogspot.ru/p/blog-page_5008.html
Для девочек беременных и планирующих беременность.
В этой статье написано все понятно и доступно ,обьясняются не доконца изученные спорные моменты(естественные роды или кесарево,про гв ,на случай все же передачи вича ребенку ,беременность в дискондартных парах и т.д).
У
Удален Россия, Москва
30 ноя. 2013 г. в 17:12
5
1603
кесарево....
Моя подруга прошла два кесарево, но под общим наркозом...... (проснулась. А ей ребеночка дали) Хотя изучая этот раздел.....наблюдаю, что девочкам ставиться укол.... И они все видят только не чувствуют ни чего..... Это тоже зависит от показаний???? Или как.....
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
29 ноя. 2013 г. в 21:12
5
779
слизистая пробка!
девочки всем добрый день?2 дня идет мазнякоричневатая,сегодня утром уже пошло со слизью,отходит пробка...у кого как было???и как скоро начались род?всем спасибо
В
Валерия Россия, Луганск
29 ноя. 2013 г. в 14:38
7
1386
кесарево
девочки,у кого уже при статусе,было больше 2 кесаревых сечений?как проходила беременность?сама операция?востановление после нее?
м
мама девочки Украина, Одесса
28 ноя. 2013 г. в 12:30
3
955
Какая разница в возрасте у ваших деток?
Не вылазит у меня из головы идея скорой беременности после 1х родов)
А
Александра Россия, ДНР
27 ноя. 2013 г. в 10:44
22
1175
выручайте((( страшный ЗУД!!!
привет девченки!!! наверно среди вас были те у кого во время беременности был страшный зуд в половых органах(((( у меня 26 неделя беременности, уже 1.5 недели мне не дает покоя страшный зуд и выделения непонятные((( что уже только не принимала...помогает все на 2 дня и опять повторяется... ни чего не помогает!!!! подскажите чем можно избавиться от этого всего и главное от зуда!!! сил уже просто нет!!!!!!!(((( и еще... чем можно воспользоваться чтоб изчезли геморроидальные шишки????
д
достоинаясчастья Россия, Челябинская обл.
26 ноя. 2013 г. в 21:05
14
1288
Врач гинеколог...
Сплетники и базарные бабы гинекологи в больнице нашего маленького городка. Язык, как помело. Никаких понятий о медицинской тайне. Не знаю, что делать и как на прием ходить. Свою тайну тщательно скрываю. Даже платному не смогу признаться, наверно. Что ж делать?
А
Александра Россия, ДНР
26 ноя. 2013 г. в 14:42
7
1342
Кесарево или естественные роды?
Милые девушки как ваше мнение как меньше риск заражения? Кесарево или естественные роды?
Д
ДЮЙМОВОЧКА Россия, Москва
25 ноя. 2013 г. в 15:23
5
1153
отмучилась наконец то !родила!
сегодня в 11 утра родила дочку 3280,52)Роды прошли в муках и схватки тоже.блондинка)красотка)спокойная:-D
M
MorSKAJA Россия, Москва
24 ноя. 2013 г. в 15:51
42
2649
Ларингит у дочи((( Ингаляторы???
Добрый вечер, уважаемые мамы и папы, прошу поделиться опытом: у дочери ларингит, ей годик, собираюсь в больницу((( Кто сталкивался с этим, может быть, лечили дома? Есть ли полезная информация о заболевании и лечении, пожалуйста, поделитесь!!!!)))) Прошу, только без страшилок, добрые советы, если можно))) Очень благодарна за отзывы и внимание
Нелля Россия, Екатеринбург
23 ноя. 2013 г. в 20:14
14
1220
как назвать дочку!!!если отчество будет станиславовна ??????
пожалуйста кому какие имена нравиться помогите ?
л
лилия Россия, Усинск
23 ноя. 2013 г. в 14:23
46
3531
беременность !!!
девочки у меня такая проблема!!!мне на 14 неделе дали пить терапию .что бы ребеночек был здоров ...я пила теру!!не долго ...мне от нее стало очень плохо!!!упал сильно гемоглобин ...120-резко до 90 ....были сильные по бочки ,...сильно болела голова!!!я ее прекратило пить и все стало у меня хорошо!!!я не понимаю зачем пить теру если ...показатели в норме!!!клеток 1400...а вирус 3500
л
лилия Россия, Усинск
23 ноя. 2013 г. в 14:17
9
920
бцж
Кому в какое время делали БЦЖ , нам уже месяц, а до сих пор не сделали. Да и прививку от гепатита В тоже почему то в роддоме не делали, а вот только через месяц.
А
Альбина Россия, Казань
23 ноя. 2013 г. в 00:54
18
1033
Роды дома
Незнаю,была ли уже такая тема),но хочется услышать ваши мнения,за и против.Или у кого есть с чем сравнивать дома и в больнице?
Мint Тунис
22 ноя. 2013 г. в 14:05
18
1068
Ваше сообщение