Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Количество клеток
Доброго времени суток !!! Читаю форум и все пишут о ВН и количестве клеток. Простите за возможно глупый вопрос , но количество клеток тоже влияет на будущий результат анализа ребеночка ????Про ВН само собой ясно , а вот про клетки впервые слышу , ну или мне в СЦ никто не сообщил об этом !.
A
Al Россия, Екатеринбург
23 янв. 2014 г. в 14:00
Последний ответ в теме:
24 янв. 2014 г. в 08:21
Скарлетт
3
1116
Беременность с высокой вирусной нагрузкой
Люди помогите советом ...сегодня узнала что беременна ,это моя вторая беременность ..но очень высокая вирусная нагрузка 150000...теру пока еще неназначили..так как надо пересдать анализы еще раз а потом врачи уже решат. .Так скажите какие есть гарантии с такой вирусной насчет ребенка,будет здоров нет???Просто реально незнаю что делать мне....
Ю
ЮЛЯШКА Беларусь, Гомельская обл.
22 янв. 2014 г. в 20:54
Последний ответ в теме:
26 янв. 2014 г. в 01:37
ЮЛЯШКА
15
3021
непонятное состояние...
Сегодня была у эндокринолога.... Проблемы оказывается.... Сказали пока не вылечусь...беременеть нельзя!!! Вот ни как не могу связь найти. Кто, что подскажет???
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
22 янв. 2014 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
22 янв. 2014 г. в 18:03
Белыйолеандр
4
1352
Роды
Всем привет!)))Возможен ли вариант с плюсиком родить самой,а не с помощью кесарева?И каков риск заражения дитенка???
А
Анастасия Россия, Санкт-Петербург
22 янв. 2014 г. в 13:49
Последний ответ в теме:
22 янв. 2014 г. в 17:50
Лина
11
1160
плацентарная недостаточность
Врач поставила диагноз-плацентарная недостаточность,срок-30 недель,с 20 недель принимаю терапию,каков риск инфицирования плода?У кого нибудь было такое?Я в панике...
н
ната Россия, Иваново
22 янв. 2014 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
22 янв. 2014 г. в 17:53
ната
5
2069
Спираль
На выходных с мужем ездили к папе на поминки. Полгода назад умер единственный брат моего мужа. Тяжело очень...Всю ночь с мужем проговорили и решили еще доченьку родить. Чтобы у нас была большая семья, чтобы, если не дай Бог вот такие потери, дети не оставались одни, чтобы и братики были и сестрички...Если я сейчас спираль сниму, то через сколько можно зачать ребенка? По вич анализы у меня хорошие, так что это не помеха. Спираль поставила сразу после родов, восемь месяцев назад. От нового мужа, если уж честно, и одного боялась рожать, потому что детей он считал чисто моей обязанностью, обеспечивать-это да, а вот играть, купать и все остальное на мне ббыло. Но сейчас в нем проснулся папа))) И кормит детвору и играет и на кружки водит и вообще больше моего трясется за них...Теперь и дочу ему подарить не страшно)))
av
Наталья Россия, Норильск
21 янв. 2014 г. в 01:31
Последний ответ в теме:
28 янв. 2014 г. в 22:13
Лена
14
1207
оформление мед карты ребенка при поступлении в дет сад или школу
бцж в 1,5 года.многие на форуме писали,что мед отводы могут быть по разным причинам,но в любом случае если и были те самые причины,любую прививку начнут делать с бцж,когда ребенок выздоравливает.таким образом без бцж ходят детки как наши до 1,5лет или в случае отказа родителей.вопрос:как сделать так,чтобы в саду ни одна живая душа не догадалась о том,что ребенок рожден от вич+ ?
I
Isterica Россия, Самарская обл.
19 янв. 2014 г. в 11:23
Последний ответ в теме:
25 янв. 2014 г. в 14:02
Isterica
9
1529
Девочки очень нужен ваш совет!
Сегодня сделала тест 2 полоски срок еще очень маленький, но в центре еще не была потому что выходной! как быть с чего начать в полной растерянности! в голове легкая паника какую консультацию выбрать??? какой роддом потом лучше выбрать??? врача, который бы с пониманием отнесся к +! Любой совет и помощь для меня важны можете в личку писать если нетрудно! Девочки из Екатеринбурга у кого уже детки есть может врачей хороших посоветуете! Заранее Вам спасибо!
В
Вируснаянагрузка Россия, Екатеринбург
18 янв. 2014 г. в 12:25
Последний ответ в теме:
20 янв. 2014 г. в 17:39
Вируснаянагрузка
10
1145
Все, кто вышел замуж, родил-пошли вон с сайта...
Мне это почти прямым текстом посоветовали в одном из обсуждений...Вообщем рожаем, становимся счастливыми и удаляем анкеты!!! Сайт знакомств, оказывается, не для замужних и многодетных мамашек)))
av
Наталья Россия, Норильск
18 янв. 2014 г. в 01:36
Последний ответ в теме:
18 янв. 2014 г. в 11:51
Нелля
14
850
Незнаю,как быть...
После небольшой операции врач выписала лекарство,приехав на место я вместо аптеки нашла павильон с какими то БАДами,и при чем стоит еще не дешево.Незнаю с кем бы проконсультироваться,как то не доверяю я этим бадам,тем более беременная
av
Мint Тунис
17 янв. 2014 г. в 23:23
Последний ответ в теме:
19 янв. 2014 г. в 15:43
Мint
12
1503
Анализ
Недавно ездили со своей малышкой сдавать первый анализ ! Я была в шоке от слов педиатра! 1. Мы попали в то время когда ни в одном роддоме небыло ретровира. Пили вирамун. 2.мы родились недоношенными (32 неделя ) 3. И анализ ИФА показал положительный рез-ат Риск заражения очень высокий !!!! Авось пронесет!!!!! Это че за фигня такая ???? На протяжении всей беременности ВН не определяется, на терапии с 2010 г. , ни пропускала ни разу!!!! Воды отошли в роддоме ( пришла на плановую госпитализацию), безводный период был , но под капельницей И че теперь , ни какой надежды?????
A
Al Россия, Екатеринбург
17 янв. 2014 г. в 11:24
Последний ответ в теме:
18 янв. 2014 г. в 01:44
Наталья
18
1583
Девочки подскажите при какой ВН делают КС???
Вчера была в СЦ ВН 250,врач сказала что скорее всего ЕР,если по другим показаниям ни пройдешь!!Взяла последний анализ на ВН..типо перед родами...роды в начале марта..
Л
Лирика Россия, Свердловская обл.
17 янв. 2014 г. в 10:39
Последний ответ в теме:
18 янв. 2014 г. в 15:29
Яна
10
1285
Нет зубов!!!
Девочки, у моей племяшки еще нет ни одного зубика, а ей уже почти год!!! Она доча моего родного брата. Очень переживаю за красавицу нашу. Мамаша там, уж простите, странноватая...Только на сиське ребенка держит. Алена прикорм и не ест толком...Вообщем у жены брата такая философия, что в грудном молоке всего достаточно ребенку и не надо никакие витаминя, которые невролог прописал, и ничего не надо кроме сиськи...Мне подружка сказала, что у нее у знакомой молочные зубы сгнили так и не вылезев наружу и им протезы ставили до появления уже взрослых зубов. Вообщем, если в 11 месяцев ни одного зуба, как быть и чем грозит, кто знает???? Я жене брата советовала сходить к стоматологу, но она считает, что все в порядке и без зубов они не останутся...Эх. Моей масе на два с половиной месяца меньше, чем Алене, но у нас уже три огромных зуба....Кто что думает и советует??? Я с женой брата спорить не собираюсь, ведь их ребенок, но это моя племяша...Хочу помочь, но не знаю, стоит ли тревогу бить...
av
Наталья Россия, Норильск
17 янв. 2014 г. в 00:08
Последний ответ в теме:
18 янв. 2014 г. в 10:23
LUXURYSTYLE
11
1504
Ничего не охота!
Не охота красить ногти,не охота ничего делать,не охота готовить и гладить и....СЕКСА тоже НЕ ОХОТА,причем давно!Меня это пугает...
av
Мint Тунис
16 янв. 2014 г. в 23:17
Последний ответ в теме:
17 янв. 2014 г. в 23:39
NikaSuara
18
1660
Молоко
Девоньки,так кто что делал с молоком?!В смысле таблетки для перегорания,сцеживание или что то еще?Делитесь,пожалуйста,а то мне уже тоже скоро надо будет что то делать!
av
Мint Тунис
16 янв. 2014 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
18 янв. 2014 г. в 02:26
РепеллоМаглетум
13
1149
родители не знают про вич?а скоро рожать)))
девочки приветик,хотела поинтересоваться в роддоме не рассказывают про вич родственникам?выписывают в карточке не пишут или обозначают?и как давать сироп малышу чтоб родители не видели,у кого есть такие проблемы поделитесь как вы с ними справились???за ранее большое спасибо за ответы)))
av
Оксаночка Россия, Тольятти
16 янв. 2014 г. в 14:33
Последний ответ в теме:
22 янв. 2014 г. в 21:19
дмитрий
16
2879
Смесь в роддом
А нам в роддом надо брать бутылочки со смесью?И с какой,и сколько бутылочек?Объясните,пожалуйста несведущему человеку
av
Мint Тунис
15 янв. 2014 г. в 15:10
Последний ответ в теме:
21 янв. 2014 г. в 21:59
Екатерина
13
1457
Платить или не платить?
А вы платили за роды или нет? У меня плановое КС по зрению. Знаю, что эпидуральная анестезия платная, общий наркоз бесплатно. Как вообще отношение персонала в обсервации? Если тема уже обсуждалась, дайте ссылку пожалуйста
С
Секрет Россия, Набережные Челны
15 янв. 2014 г. в 13:39
Последний ответ в теме:
16 янв. 2014 г. в 16:19
Секрет
8
1096
водичку даете?
Наши детки искуственнички, так вот, вы даёте пить водичку,или нет?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
15 янв. 2014 г. в 09:14
Последний ответ в теме:
17 янв. 2014 г. в 00:31
Наталья
12
1013
БЦЖ детям!
Мамочки,расскажите пожалуйста как ваши детки перенесли прививку Бцж после 1,5 лет?Долго ли заживала?Ведь дети наверно ковыряют болячку?Вся в раздумьях,кучу инфы перечитала, все так противоречиво,и именно после года,говорят тяжелее переносят,да и вакцину часто не внутрикожно,а подкожно вводят, ведь ребенок уже большой, может дернуться ,а последствия страшны(((
E
Evgenia Россия, Самара
14 янв. 2014 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
22 янв. 2014 г. в 21:54
Мартиша
13
1270
Очень нужен совет!
Всем здравствуйте! Очень нужен совет! Сегодня нам1месяц и 2дня, давала своей дочурке ретровир 30дней и эпивир неделю, сегодня были у педиатра в поликлинике, и думала нас дадут направление на 1 сдачу крови, как и по окончанию терапии малышки, но нет, дали много направлений, но не одного на кровь, сказали в три месяца первый раз будем сдавать, а потом в шесть месяцев. Почему так? На форуме прочитала, что у детишек первый раз берут где то в месяц! У кого нибудь было так! ?
av
Екатерина Россия, Ростовская обл.
14 янв. 2014 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
23 янв. 2014 г. в 15:08
ХУЛИГАНКА
11
1127
Как Ваши детки начинали ходить?
Девочки здравствуйте! Мой малыш вчера сделал первые шаги без помощи. Нам годик и две недели. Я очень счастлива. Но вот у меня к Вам вопрос по-поводу обуви. Как начинали ходить Ваши детки? В сандаликах или просто в носочках? Может я не права, но мое мнение, что обудь должна защищать ноги от механических повреждений и от холода, а дома можно ходить и в носках, главное ребенку ходить по неровной поверхности. А какое у Вас мнение?
av
Аня Беларусь, Минск
11 янв. 2014 г. в 23:46
Последний ответ в теме:
13 янв. 2014 г. в 01:22
Кристиночка
14
1008
Вес новорожденного.
У меня уже паника началась...анализ еще не сдавали ни один...вычитала, что вич+ дети рождаются чаще с маленьким весом и впоследствии плохо набирают вес...моя родилась всего 2.680.. чем ближе день сдачи крови, тем сильнее страх..не нахожу себе места...Вычитываю признаки и симптомы и накручиваю себя. С каким весом родился ваш ребенок? На самом деле, наверное, эта тема-просто желание поддержки.
Н
Наташа Гана
10 янв. 2014 г. в 09:12
Последний ответ в теме:
10 янв. 2014 г. в 10:37
ЛедЯная
4
751
Уффф....Трясет меня всю...
Завтра за результатом 2го ПЦР еду для малявочки. Ужас. Переживаю. Хоть 1й и отрицательный,но все равно страх есть.. Зато,если 2 отрицательных,то 99,9%,что ребенок здоров. Врач так сказала. вот надеюсь на второй -.
А
Александра Россия, ДНР
8 янв. 2014 г. в 18:34
Последний ответ в теме:
9 янв. 2014 г. в 19:34
Наташа
30
4445
Вопрос о ваннах
Точнее о том,когда принимать общую ванну?После заживления пупка?И кто какими пользовался,сейчас всяких полно,даже надувные))).Или сразу с общей можно начать?
av
Мint Тунис
4 янв. 2014 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
10 янв. 2014 г. в 11:21
ШиК
5
959
Ваше сообщение