мята , пока беременная может оно и понятно , но в таком настроении тоже ходить не стоит ,на большом сроке мне уже не то что неахота , а просто тяжело было ногти красить и т.д , но я старалась больше гулять , а развлекала себя тем , что по магазинам детским ходила , нет нет ляльке что куплю ,беременные тоже люди и между прочим привлекательные , девочки себе сами нравится не будем и себя любить , так ведь и никому такие не понравимся и не полюбимся ...так что долг обязывает быть красивыми и себе любимыми, кто не беременный в солярий можно сходить , только не частить конечно , раз в месяц достаточно , и ноготки я себе крашу вечером поздним , когда дочку спать уложу , это мое время , все спят , а я хожу шарахаюсь, красоту навожу ))планирую все , сегодня ноготки , завтра волосы помыть и масочку сделать и т.д ))) утром гимнастика помогает под музыку или просто потанцевать подурачится , а лялькам как нравится смотреть !( 5 минут даже ) и душ контрастный , и проснулись и взбодрились верьте в себя и любите себя !!!и кстати секаса захочется )) всем удачи !
17-01-2014 22:44
Беларусь, Минск
16-01-2014 23:33