На сайте с
5-10-2011

Спираль

На выходных с мужем ездили к папе на поминки. Полгода назад умер единственный брат моего мужа. Тяжело очень...Всю ночь с мужем проговорили и решили еще доченьку родить. Чтобы у нас была большая семья, чтобы, если не дай Бог вот такие потери, дети не оставались одни, чтобы и братики были и сестрички...Если я сейчас спираль сниму, то через сколько можно зачать ребенка? По вич анализы у меня хорошие, так что это не помеха. Спираль поставила сразу после родов, восемь месяцев назад. От нового мужа, если уж честно, и одного боялась рожать, потому что детей он считал чисто моей обязанностью, обеспечивать-это да, а вот играть, купать и все остальное на мне ббыло. Но сейчас в нем проснулся папа))) И кормит детвору и играет и на кружки водит и вообще больше моего трясется за них...Теперь и дочу ему подарить не страшно)))

21-01-2014 01:31
На сайте с
2-01-2010

Говорят год после родов отдохнуть надо, а , вообще, молодцы!!!! Мы тоже уже думали, хотя маленькой 7 месяцев еще. Но пока только думаем

21-01-2014 08:36
На сайте с
5-10-2011

Я вторым забеременела, когда было девять месяцев старшему. И хорошо проходила вторую беременность, без сохранений и прочих трудностей. Сейчас со здоровьем все в порядке, но возраст то уже поджимает...Поэтому или сейчас надо беременеть или уж закрыть эту тему)))

21-01-2014 18:10
На сайте с
18-02-2011

Ой как я Вам завидую. Я даже прослезилась. Конечно рожайте, тем более что здоровье позволяет. От всего сердца желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья, и мужу замечательному вашему. Я бы тоже с большим удовольствием родила, но у меня мужа нет. Наш папаша оказался козлом. Очень хочу найти достойного человека и родить еще. А за Вас очень рада, что приняли такое решение!!!

21-01-2014 23:53
На сайте с
18-02-2011

А по-поводу потерь примите мои искренние соболезнования. Но как говорят Бог забирает и дает. В жизни должно быть равновесие.

21-01-2014 23:55
На сайте с
5-10-2011

Аня, у меня первые двое деток, к сожалению, тоже от козла(((( Я каждый день благодарю судьбу за нового мужа и малыша, за то что у моих деток есть хороший папа. Не отчаивайся, достойные мужчины есть, просто надо поискать...Я год на этом сайте и на всяких подобных искала.

23-01-2014 02:17
На сайте с
5-10-2011

Брат ужа умер, не оставив после себя деток...Поэтому теперь мы с мужем отвечаем как бы за продолжение рода...Мне сегодня доча сказала-мамочка, а почему ты Коле братика родила, а мне сестричку не родила?)) Вообщем и дети старшие как то сами пришли к идее, что нужна доча еще)))

23-01-2014 02:24
На сайте с
14-01-2014

Девчонки,что ж вы рожаете то от козлов???Себя не любим,не?Я при одного отца своих детей не могу ни одного слова плохого сказать...Вообще,жгете....Лицезрею часто на форуме такие негативные высказывания в адрес бывших.так не бывает...жили с козлами,спали с ними,рожали от них детей...ЗАЧЕМ???если так все запущено...Наталья аж двоих умудрилась родить...Может.я что-то не понимаю в этой жизни?

23-01-2014 02:37
На сайте с
5-10-2011

Саш, да мой выбший наркоманом оказался. Когда любовь закрутилась он бросил. А я очень долго и не знала про его прошлое и вич совсем как снег на голову был...Он до рождения дочки совсем не употреблял, а потом из тюрьмы вернулась соседка и шалман с наркотиками пошел поехал...А у меня двое крох на руках, забот полон рот и я как то упустила момент, когда муж начал в ту хатку захаживать и колоться. Да и не знала я вообще как наркоманы то выглядят и как их состояние вычислять...Это теперь я специалист, можно сказать((( Ладно, все в прошлом, слава богу. Царствие небесное моему мужу бывшему, как бы то не было, все равно его любила, даже после развода. Все надеялась, одумается, вернет нас...Ведь в дочке он вообще души не чаял..Потом устала ждать, устала надеяться, устала видеть его обдолбанным, устала слушать слова любви от него под кайфом...Когда он умер, долго себя винила, что бросила, что не спасла, что не поняла...Вообщем сейчас на все это уже по другому смотрю, трезвым от любви взглядом. Он козел был, раз семью променял на срань всякую...Это я умом понимаю, но все равно сейчас только хорошее вспоминается. Только в самом крайнем случае детям расскажу правду про отца..

23-01-2014 03:17
На сайте с
5-10-2011

Я ни на секунду не жалею, что старших деток родила, пусть и от такого человека. Они в любви рождены, знаю, что муж меня любил очень и деток любил, но наркотики сильнее почему то оказались. Очень все это страшно, но это прошлое...Саш, ты умница, что умеешь разбираться в людях и влюбляешься в хороших парней А многих тянет на плохих почему то((((

23-01-2014 03:23
На сайте с
14-01-2014

Наталья,он был не козлом,а просто больным человеком.Наркомания-хроническое заболевание.Я знаю,о чем говорю.Ничего козьего не увидела.Царствия ему небесного...

23-01-2014 03:23
На сайте с
5-10-2011

А то что он меня избил на глазах у детей, это тоже списывается на болезнь? Ладно, уже нет смысла про это рассуждать....

23-01-2014 19:39
На сайте с
29-03-2011

да а что про спираль то)))

23-01-2014 20:33
На сайте с
14-01-2014

Да какая уже спираль то:)

23-01-2014 21:04
На сайте с
21-01-2014

Очень извиняюсь, но не могу не спросить...почему спираль?? Вы же плюс, я так понимаю. Презервативы пожизненно должны быть, а то папа может бяку получить.

28-01-2014 22:13
закрытьВаше сообщение