Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Почему сынок плачет после еды?
Малыш плачет после еды, независимо от того, все съел или нет.Живот? А может поменять соски на первые, с одной дыркой, чтобы подольше чмокал, а то съедаем все минут за десять?)
Мint Тунис
9 мая 2014 г. в 18:53
9
992
Не могу...
Решила сюда написать.Как есть.Меня тяготит ребенок, приходят мысли о том, что это мне не по зубам.У меня нет сил иногда гулять с малышом, я вся какая то измотанная.Надеюсь это все пройдет. Нет у меня радости(((*
Мint Тунис
7 мая 2014 г. в 22:25
32
2750
О слингах)
Кто пользуется такой штукой? Прошу ваши отзывы, плюсы и минусы! Думаю приобрести, малыш требует больше внимания, пока готовлю смесь, он в комнате шумит.А так всегда при мне
Мint Тунис
7 мая 2014 г. в 13:12
8
1150
Отдам большой пакет детских вещей
Вещи в хорошем состоянии,отдаю так как выросли из них.Хлопковые,штанишки кофточки,головные уборы.игрушки-погремушки.Стульчик для купания.Кого заинтересует звоните 89851230630 с10 до 23
М
Милана Россия, Видное
6 мая 2014 г. в 16:12
0
1552
Домик для мамочек.
Тут хвастаемся успехами, делимся опытом и вообще..))) Ну чтоб новые темы не заводить по каждому вопросу- окопаюсь тут.
Бабка Boxera Египет
6 мая 2014 г. в 14:46
261
13591
Достинекс или Агалатес?
Врач в СЦ прописал агалатес от лактации. Вся теперь в раздумьях и сомнениях, что лучше купить? Помогите развеять сомнения, кто что пил, кто что слышал, видел ((( прочла форум и инет, и еще больше стали мои сомнения, а то скоро рожать, а с таблетками от лактации еще не определилась
GALA Россия, Саратов
5 мая 2014 г. в 21:36
19
10593
Крик души,Переживаю из-за анализов ребенка
Подскажите пожалуйста, нам сейчас 1.6 будет на днях, сдавали в 1.3 антитела есть еще, поехали сдавать в 1.5 результата еще не знаю, очень распереживалась наприеме, что в 1.3 еще были антитела, когда стала спрашивать, что у нас с анализами, медсестра, она там как врач долгое время была, сказала, что нам сейчас нужно избавится от ваших антител, и я не знаю, как то испугалась, что они до сих пор есть, давай читать разные статьи, потом форумы, многие пишут, что у некоторых и и в 2 года и чуть позже снимают, и у меня этот испуг до сих пор внутри сидит, а вдруг..., хотя когда ходила беременность, да и когда родила, у меня и мысли не возникала, что может быть как то плохо, я даже это в расчет не брала, так как изначально была уверенна что все будет хорошо, и не как иначе, а тут вдруг меня как то ошпарило, я все соблюдала, терапия, сироп, КС, грудью не кормила, так боюсь и переживаю, а вдруг они мне не говорят просто пока?, как вы думаете если + то его же сразу видно по анализам и врачи сразу наверное об этом говорят, или все таки молчат а потом через полтора года сообщают, мне так страшно, так как я тут опять в положении, третий раз, и наверное поэтому еще страшнее, что еще со второй еще не известно, а я уже третью собралась рожать, вот я не выдержала и решила зарегистрироваться на форуме и написать, так уже не могу все это в голове держать
О
Ольга Россия, Приморский край
5 мая 2014 г. в 06:51
7
1516
презиста ! кто принимал во время беременности ?
вторую беременность принимаю презисту ! кто нибудь еще ее принимал ? или я одна дитя эксперемента !)))
анна Россия, Краснодарский край
3 мая 2014 г. в 22:57
4
1349
Ммм!Вкуснятина-кулачок и пальчики!
Наверно все проходили этап затаскивания в ротик кулачков, у нас начинается)Вредно ли это или не обращать внимания? Расскажите, как поступали вы?Сынок все равно их тащит в рот, причем вместе с сосой)))
Мint Тунис
2 мая 2014 г. в 23:24
4
850
Родинки
Девчонки, привет! Может ли у малыша в 2месяца появиться родинка?У сыночка появилось пятнышко, не проходит, похоже на родинку?
Мint Тунис
2 мая 2014 г. в 22:33
4
1022
Привет Татарстан !
Всем привет !!! Девушки, подскажите как отношение в роддоме в Казани к Вич мамам ? Как лучше рожатьсамой или кесарево , где ниже риск ? Я сама из маленького городка Татарстана , но хочу конечно рожать в Казани , незнаю пока как договориться, может кто нибудь подскажет ? Врач инфекционист говорит рожать самой, гинеколог говорит что лучше кесарево - так как меньше риск заражения ребенка . Сейчас у меня срок уже 33 недели, ужасно переживаю...
И
Ирина Россия, Казань
1 мая 2014 г. в 09:46
1
812
Вопрос из любопытства...
Почему врачи не разрешают ГВ ВИЧ + мамам. Ведь вирус при температуре выше 50 градусов погибает и если сцеживать и греть молоко-можно кормить ребенка полноценно, а не этой дрянью из коробок.
Без тапок. Вопрос философский)
А
Александра Россия, ДНР
30 апр. 2014 г. в 14:35
10
1151
Могу ли я быть спокойна?
Подскажите пожалуйста.Когда я узнала что у меня Вич+ я кормила грудью ребенка.Как узнала сразу бросила кормить.Потом мы два раза сдавали кровь ребенка на вич промежутком в три месяца оба раза отрицательные могу ли я быть уверена что ребенок здоров?
Хельга Россия, Томск
29 апр. 2014 г. в 13:27
21
2228
Самарская область и Тольятти!
Добрый день, подскажите в Самарской области или в Тольятти есть клиники где делают платно ЭКО для двух положительных (Муж + и Я +) ????
G
Gergera Россия, Тольятти
29 апр. 2014 г. в 12:01
0
1174
Гого заинтересует пишите в личку.
Продаю пакет детских вещей(кофты штаны,головные уборы зима,лето),стульчик для купания,размер вещей 68-74,Цена за пакет 600р.Комбенизон трансформер (делается конверт для новорожденного малыша,далее можно переделать разъем как с ножками,длинна ножек регулируется максимум под рост 68.Увет комбеза красный не броский,с небольшим рисунком утенка на грудке.Одевали 2раза,в идеальном состоянии,как новый производитель Санкт - Петербург. кому интересно фото вышлю.И есть стульчик для купания в идеальном состоянии,продаю за150рублей.
М
Милана Россия, Видное
27 апр. 2014 г. в 01:44
0
949
Роды в Самаре, договаривались заранее или нет?
Всем привет! Роды не за горами и озадачилась вопросом: договариваться заранее с врачом или рожать бесплатно? На рассмотрении два роддома: Семашко и 116 км, предпочтительней Семашко. Гинеколог сказала, что только кесарево будет и без обсуждений. После родов планирую платную палату взять отдельную, но стоит ли платить за сами роды? Поделитесь опытом, если б не мой диагноз, то пошла бы бесплатно рожать, но боюсь, что отношение будет не айс ввиду +. Мамочки Самары, расскажите в каком роддоме вы рожали и договаривались заранее. Спасибо!
Ника Россия, Самара
26 апр. 2014 г. в 11:25
14
5451
ИС до и после родов!
Девочки, кто рожал и кто был на терапии до родов, поделитесь, какой у вас был ИС на момент родов и после них! У меня сейчас ИС-1860 кл., родила в июле прошлого года. Вообще нормально ли это?!
наташка Россия, Москва
25 апр. 2014 г. в 17:54
6
1028
Детская мед. карта
Ураааааа нас сняли с учета!!!!! Вот это счастье) Слава Богу!
Остался один вопрос, как теперь поступить с мед. картой в детской поликлинике
Читала когда то что, некоторые уничтожали свои карты, дабы не оставлять клеймо на всю жизнь ребенку.Подскажите как лучше сделать?
Спасибо
Ирэн Россия, Сочи
24 апр. 2014 г. в 16:13
13
1297
где лучше рожать в Краснодаре
Подскажите в каком роддоме лучше рожать в Краснодаре.?
R
R@R Россия, Краснодар
22 апр. 2014 г. в 22:23
8
3212
вопрос про кесарево на соколинке больнице
Девочки, кто рожал в больнице на соколиной горе. Очень хотелось бы узнать кто как договаривался. Срок у меня небольшой, но я уже думаю об этом. Я хочу рожать только с кесаревом. Прошу не осуждать, это мой выбор, так как сама не хочу рожать. Интересует, как там на соколинке можно договориться о кесареве и идут ли вообще врачи на встречу, понятно за деньги. Многим кесарево показано бывает, но я незнаю как будет у меня к родам .Дай бог здоровья, конечно. Если, что пишите в личку. Спасибо заранее.
Мария_Mск Россия, Москва
19 апр. 2014 г. в 10:28
6
1298
Хотим рожать в России, подскажите хороший роддом!
Мы из Украины, у нас рожать я боюсь, т.к. условия и отношение не самые благоприятные. Буду признательна за любую информацию о хорошем роддоме (платном), проверенном докторе. Город особого значения не имеет.
Спасибо! Очень жду
D
Dori Россия, Москва
17 апр. 2014 г. в 21:00
19
1171
милые самарские девушки,обращаюсь к Вам!!!
планирую беременность. посоветуйте пожалуйста хорошего,грамотного врача гинеколога для ведения беременности.необходимы Ваши рекомендации.
Р
Ромашка Россия, Самара
17 апр. 2014 г. в 11:23
3
1634
Мамочки!Прошу всех ответить прямо по пунктам..)))
1) Есть ли такие,которые родили и договорились с врачами о том,что не указывать в документах статус ребенка и скрыли от детской,то,что ребенок рожден от ВИЧ позитивной мамы?
2) Кроме Вич центра в детских больницах берут ли анализ на ВИЧ у ребенка? Если да,то в каком возрасте и в каких случаях? И нужно ли на это мое согласие?
3) Если анализ на ВИЧ взяли в детской поликлиники у ребенка без моего ведома, могу ли я их наказать за это?
Спасибо всем за ответы
А
Александра Россия, ДНР
16 апр. 2014 г. в 21:04
8
2046
Ретровир малышу до или после кормления?
В роддоме был график кормления и ретровир давали строго за пол часа докормления...дома нестала соблюдать график и иногда получается сироп даю после кормления,нестрашно ли это?
Ч
Чудная:) Россия, Люберцы
14 апр. 2014 г. в 11:39
6
2613
Роды
Девочки на какой неделе Вы рожали.. У меня вот 41 пошла и все ни как.
Н
Надежда Россия, Москва
13 апр. 2014 г. в 22:36
22
1845
Ваше сообщение