На сайте с
5-05-2014

Крик души,Переживаю из-за анализов ребенка

Подскажите пожалуйста, нам сейчас 1.6 будет на днях, сдавали в 1.3 антитела есть еще, поехали сдавать в 1.5 результата еще не знаю, очень распереживалась наприеме, что в 1.3 еще были антитела, когда стала спрашивать, что у нас с анализами, медсестра, она там как врач долгое время была, сказала, что нам сейчас нужно избавится от ваших антител, и я не знаю, как то испугалась, что они до сих пор есть, давай читать разные статьи, потом форумы, многие пишут, что у некоторых и и в 2 года и чуть позже снимают, и у меня этот испуг до сих пор внутри сидит, а вдруг..., хотя когда ходила беременность, да и когда родила, у меня и мысли не возникала, что может быть как то плохо, я даже это в расчет не брала, так как изначально была уверенна что все будет хорошо, и не как иначе, а тут вдруг меня как то ошпарило, я все соблюдала, терапия, сироп, КС, грудью не кормила, так боюсь и переживаю, а вдруг они мне не говорят просто пока?, как вы думаете если + то его же сразу видно по анализам и врачи сразу наверное об этом говорят, или все таки молчат а потом через полтора года сообщают, мне так страшно, так как я тут опять в положении, третий раз, и наверное поэтому еще страшнее, что еще со второй еще не известно, а я уже третью собралась рожать, вот я не выдержала и решила зарегистрироваться на форуме и написать, так уже не могу все это в голове держать

5-05-2014 06:51
На сайте с
7-03-2013

Если у вас ПЦР отрицательные, значит вы здоровы, просто антитела медленно разбиваются, это особенность организма вашего ребенка, у нас тоже в 2 года еще сомнительные анализы, антитела уходят, просто медленно, мне врач даже по количеству антител показала, что они уходят, но медленно. Сама конечно волнуюсь,но педиатр говорит, что такое бывает и не стоит волноваться. Если ваш ребенок был инфицирован ПЦР бы показал еще в 1 месяц ребенка, но на край в 6 месяцев. Если они отр., то значит все нормально, только ждите.

5-05-2014 09:20
На сайте с
22-05-2013

Ольга,лучше и не скажешь!!!!!Согласна. А вас я поздравляю,что уже 3го ждете. Я тоже очень хочу. Будем работать. Дочке почти 11 мес,нам еще все впереди

5-05-2014 12:15
На сайте с
5-12-2013

у меня аналагичная ситуация во всем , беременная третьим второму 1.7 с учета из за антител не снимают (ревела даже ) хотя знаю что старшего сына около 2 лет сняли с учета из за медленного распада антител, переживания напрасны наши на 100% и легкой вам беременности

5-05-2014 15:34
На сайте с
28-07-2009

Девочки нам 2 месяца,значит если пцр отрицательный значит 100% всё хорошо?

10-05-2014 14:34
На сайте с
5-05-2014

Спасибо девочки за ответы и поддержку, прям от сердца отлегло, накрутила себя просто больше некуда, начиталась всякого, что в голове бардак был, плюс новость что в положении, видать тоже роль сыграла с моей психикой, теперь чувствую себя хорошо, спокойно и выкинула из головы всякие глупости

13-05-2014 08:21
На сайте с
5-05-2014

может это еще зависит какая нагрузка была вначале беременности, точнее на момент зачатия, а у вас сейчас какой срок? и нагрузка была? какая? я просто терапию не принимала до беременности, не назначали, но тут видать уже время пришло назначать, т.к. еще до беременности, в 11.2013 сдавала анализ было 338 кл и вн 101771, в марте кл 484 вн 125708, по беременности поехала в апреле,т.к забеременела в начале апреля, очень переживала что вн высокая очень, хотела чтобы терапию раньше назначили, решили сдать еще анализ, в итоге кл упали опять 357, а вот вн понизилась, стала 69000, так что назначат в 14 нед

13-05-2014 08:35
На сайте с
26-05-2014

У меня дочку сняли с учёта только в 1,8 , тк в 1,5г были ещё антитела.
Тоже очень переживала.

3-06-2014 08:44
закрытьВаше сообщение