Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Передается ли гепатит С при родах?
Передается ли гепатит С при родах от матери к ребёнку?
Т
Татьяна Россия, Оренбург
1 окт. 2014 г. в 22:55
4
2142
эко в питере
Очень буду рада познакомиться с девушкой у которой все получилось и она просто счастлива.!!! У меня будет очень волнующий вопрос , по поводу врача, кто конкретно за это берется?
E
EleНоЧкА Россия, Санкт-Петербург
1 окт. 2014 г. в 20:50
3
1975
Просто хочу выговориться...
Неделю хожу под впечатлением. Недавно рожала знакомая и рассказала историю о девушке, у которой 3 ребенок и у него пцр пришел положительный....а почему? Оказывается, болеет 10 лет, 3 беременность и!!! Не стои на учете, не пьет теру...первые 2 ребенка отрицательные, думаю тогда анализы были норм, а у 3 анализ +...а в голове бардак...первые же говорит нормальные детки...а нагрузка 34 тыщи...сама из благополучной семьи...замужем...а как так, не понимаю...чем думают?...и не доказать, терапия говорит это химия...девочки...берегите своих деток, не бойтесь теры, если решили рожать!! Лучше химия 9 месяцев, чем пожизненно ребенку...вот как то так, хотелось написать об этом!
Н
Наталья Россия, Москва
26 сен. 2014 г. в 21:54
86
7656
Беременность и терапия
Девочки, скажите, а если я планирую беременность, то мне терапию в любом случае должны назначать до зачатия и мне придётся уже пить её пожизненно? рановато как то для моего возраста. И вообще расскажите как её пить? в течение всего периода беременности или начиная с определённого триместра
Л
Линка Россия, Самара
26 сен. 2014 г. в 12:41
6
1147
Роды в Краснодаре
Девченки! Кто рожал в Краснодаре, посоветуйте роддом, врача, вобщем поделитесь опытом
k
kimberly Россия, Краснодарский край
22 сен. 2014 г. в 22:50
1
3294
кесарево сечение
Дали направление на кесарево сечение в Мониках.ИС-470,ВН-415 на 35-36 неделе.на 31-32 неделе нагрузка была меньше 40.а при каких показателях ВН показано кесарево?И кто прошел через это,поделитесь опытом.
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
19 сен. 2014 г. в 17:13
10
1293
Вновь о детской карточке из поликлиники и прививках.
Вот Вы успешно потеряли детскую карточку (разорвал ребенок, разгрызла собака, сгорела при пожаре, унесло ветром). Что дальше? Идете в поликлинику другого района(города), и там сообщаете, что Вы хотите поставить ребенка на учет, но вот такая оказия приключилась с карточкой( Не будут ли узнавать, где Вы стояли на учете до этого, не будут ли звонить туда, и, наконец, как быть с прививками? Ведь не напишут же с Ваших слов, какие прививки ребенку делали? И как объяснить отсутствие бцж до полутора лет при наличии всех остальных прививок?
Н
Наташа Гана
17 сен. 2014 г. в 08:47
13
1612
у кого ребенок старше?
Напишите пожалуйста, из тех мамочек, кто забеременнел уже принимая терапию - сколько вашим детишкам лет? Если есть такие на форуме, у кого взрослые дети, то я тоже буду рожать. Интересно, сколько шансов дожить до совершеннолетия своего чада? И вобще, бывают ли такие случаи?
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
9 сен. 2014 г. в 17:23
19
2645
Игорь! С рождением сына!
О
Оксана Россия, Иркутск
9 сен. 2014 г. в 08:04
6
1103
кесарево на Соколинке
Мне в Мониках дали рекомендации на кесарево в связи с вн.Кто знает подскажите,хочу с этим направлением приехать на Соколинку,возьмут ли меня или отправят по месту жительства.Какая там обстановка в родовом отделении,сколько человек в палате,отдают ли детишек или детки отдельно,что можно брать с собой?
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
8 сен. 2014 г. в 12:25
1
885
Кому и на какие препараты заменяли комбивир
Мне во время беременности заменили комбивир на ставудин и ламивудин. Что-то про ламивудин многие пишут, что на него заменяли, а вот про ставудин не видела комментариев. Понятно, что комбивир не безвредный препарат))))), но ставудин и ламивудин, кто знает так же одинаково на одном уровне стоят с комбивиром или они во многих моментах вреднее.
Мария_Mск Россия, Москва
7 сен. 2014 г. в 21:12
13
2852
Простуда при беременности
17 недель, головные боли, насморк, горло болит, кто как спасался?
k
6 сен. 2014 г. в 18:41
6
2011
13
947
детские дни на Соколинке вторник среда
теперь на соколинке детские дни вторник среда ,кровь стали брать у деток
NATALYA Россия, Москва
3 сен. 2014 г. в 11:01
5
1007
отдам смесь энфамил премиум
отдам банку энфамил премиум.Живу на щелковской или можно на шаболовской забрать
NATALYA Россия, Москва
2 сен. 2014 г. в 17:44
5
987
Кто принимал ламивутдин при беременности
Кто принимал терапию с ламивудином ? Побочек не было ? И с какого срока ?
С
София Россия, Волгоградская обл.
1 сен. 2014 г. в 22:17
11
1591
Роды в Туапсе
Живу в Туапсе, вот и мучает вопрос рожать в Туапсе или в Краснодаре. Стаю на учете в жк Туапсе, отношение нормальное, как к обычному пациенту. Кто-нибудь рожал в Туапсинском роддоме?
k
1 сен. 2014 г. в 16:05
1
1722
Терапия после родов.
Девушки,кому отменили терапию после родов. Какие показатели ИС у вас были и как долго потом жили без теры? Как себя чувствовали?
Спасибо всем за ответы!
А
Александра Россия, ДНР
30 авг. 2014 г. в 16:59
8
1763
Тазовое предлежание
Девочки подскажите у меня 33 недели , сходила на узи и сказали тазовое предлежание, очень боюсь за малыша, говорят это очень плохо, делаю гимнастику что бы перевернулся , но безрезультатно. Может кто сталкивался с подобной ситуацией как прошли роды ? Может по советуйте что нибудь.
Мария Россия, Москва
28 авг. 2014 г. в 18:48
6
1137
Тяга к материнству/отцовству ....
У меня давно в голове вопрос, откуда ростут ноги у желания к деторождению?
Даже при понимании того что ты можешь и не увидеть как пойдёт в 9-й класс твой ребёнок, понимая что ближайшие годы у тебя своих проблем со здоровьем будет куча так ещё и детские прибавятся, понимая что после твоей смерти твой ребёнок останется один (отцов у многих нет, матерей одиночек у нас валом). Что ждёт его, детдом? Плохая компания, наркотики, ВИЧ и....) Что дал ты ему и что оставишь ему после себя?
Задают я этот вопрос так как вижу этих самых мам, на которых без слёз не взглянешь, напоминают загнанный лошадей.
Что же это, тяга продолжения рода?
Может это хитрый ход, ведь всем известно что к лечению мам подходят более грамотно, чем к лечению обычных пациентов.
Или может что-то ещё? Что скажете вы?
Лично для себя решил что в моём положении дети это непозволительная роскошь. У меня нет столько времени, на своё грамотное лечение, на работу, на тот же отдых который нашему брату нужен как воздух. Многие из вас поймут сейчас что речь именно о вас, ты устала, работа утоляет, ребёнок ( у кого то не один) отстаёт, мужика нет и не видно, всё вокруг бесит, здоровье всё хуже и хуже, и куда ведёт сия дорожка? То что многие из вас скажут что я нагоняю жути я не сомневаюсь и у вас всё не так, есть исключения но они только подтверждают правило.
Так вот повторяю вопрос зачем, зачем вы идете на это? Может некоторые из вас летают в облаках и надеятся на чудо, не понимая к чему вы приделе?
Взял тему не с потолка, вижу просто как некоторые тупо выживают, гробя последнее здоровье.
А
Арнольд (псевдоним) :) Россия, Санкт-Петербург
28 авг. 2014 г. в 07:11
80
6879
бандаж Фрейка
Девули, поделитесь, нам почти 6 недель, на УЗИ тазобедренных суставов сказали есть мааааленькая недоразвитость… назначили бандаж Фрейка… купили, одели… я в шоке… сижу плачу, на ребенка смотреть не могу… как ему спать? На спине мы спать не умеем, руки мешают, спали на бочках… как пережить, что делать и так ли уж это опасно? Спасибо.
Н
Наталья Россия, Москва
27 авг. 2014 г. в 17:51
7
1095
эко-для положительных
меня интересует с ЭКО кто нибудь сталкивался-мне это очень нужно.спасибо.
с
света Россия, Москва
26 авг. 2014 г. в 22:04
4
1160
help
Помогите разобраться девочки и мальчики... у меня до беременности был генитальный герпес после лечение валтрексом где то через дней 10 у меня наступила овуляция и я забеременела (все врачи возмущались, говорили надо было подождать ), по анализами я узнала что у меня вич. Сейчас у меня 19 неделя беременности, герпес местами выскакивает. С 14 недели начала терапию. Посетила многих геникологов, некоторые говорят герпес влияет внутритробно и на патологию (качают головой). Я в истерике не знаю что делать еще до 22 недели успеваю на аборт, но ребенка не хочу терять. Помогите, посоветуйте....
А
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
26 авг. 2014 г. в 18:46
19
1814
Больничный после родов продлевают или нет?
Вроде как законом оговорено, что если есть +, то роды относят к тяжёлым и дают больше отпуск по бер. и родам? И что пишут в этом больничном после родов тогда? Могут ли на работе (в бухгалтерии) распознать, что + у тебя по продлённому в этом случае больничный?
А
Анелим Россия, Самара
20 авг. 2014 г. в 22:13
18
3762
никавир во время беременности
Девочки,подскажите может кто принимал никавир в схеме во время беременности!??
Как переносили!??у меня до родов осталось чуть больше месяца,и уж очень сильно не хочется менять схему!!!с абакавира на никавир.а с арт опять перебои ...стараюсь,конечно, всеми силами найти абакавира на пару недель,но вдруг не получится!!на никавир бывают побочки!??
AnnaBereza Россия, Мурманск
20 авг. 2014 г. в 19:07
6
1298
Ваше сообщение