Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Как быть с теми кто не знает о моем статусе?
Всем добрый день!
О том что у меня ВИЧ знает моя мама, муж и несколько подруг. Свекровь ничего не знает и я незнаю как буду объяснять ей кесарево и то что мне нельзя кормить молоком. Кто то был в похожей ситуации??? Подскажите как быть?
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
27 фев. 2015 г. в 13:03
27
3045
не успели!!!
Здравствуйте! Я родила быстро, врачи не успели поставить капельницу! это очень тревожит меня!!!
К
Ксения Россия, Екатеринбург
27 фев. 2015 г. в 11:13
5
1729
Приму детские вещи в дар
Многодетная мама 4 - ёх детишек примет в дар детские вещи на девочку 4 мес и мальчишек 3 года и полтора года.
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
27 фев. 2015 г. в 00:25
36
3760
цитомегаловирус и беременность
Добрый день! подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как цитомегаловирус? два года назад сдавала анализы на ЦМВ. в крови не обнаружили, а в мозке нашли. сейчас у меня беременность семь недель и я очень сильно переживаю за здоровье ребенка, какие могут быть последствия?и как бороться с инфекцией?
юлия Россия, Москва
26 фев. 2015 г. в 13:04
16
4281
кому нужен детский массаж для ваших малышей?
я занимаюсь детским массажем, сейчас продолжаю учиться так же в этом направлении только уже для деток с дцп! пытаюсь набить клиентуру своими усилиями, т.к. боюсь устраиваться оффициально изза мед книжки, боюсь получить отказ в трудоустроистве изза + ! сертификат и мед образование у меня есть, если есть желание и вопросы какие то пишите в личку) спасибо
a
annet Россия, Подольск
25 фев. 2015 г. в 10:30
3
1179
Как я родила в Туапсе
Город у нас небольшой, поэтому я всю беременность парилась где же мне рожать, договариваться или нет. В итоге приехала со схватками в роддом, врач и акушерка приняли как родную, поставили капельницу, и потом еще 7 дней педиатры выносили мозг а не забыла ли я дать сироп ребенку. Короче, отношение отличное от санитарок до врачей. Единственное, заведующий в последний день увидел меня в столовой за обедом и при всех, ты должна питаться отдельно у себя в палате(почему только до сих пор не пойму, ведь вирус таким образом не передается). Еще много вопросов было от соседок, а почему ты отдельно лежишь, или почему не кормишь, и т.д. здесь уже ваша фантазия. Рожайте не бойтесь, и как бы там небыло, главное чтобы кроха был здоровый!!!!!.
k
kimberly Россия, Краснодарский край
24 фев. 2015 г. в 15:53
10
1797
нужны отзывы(Абакавир!!!)
Ребят, у знакомой срок 31-32 нед.Назначили абакавир в схеме.Меняют трижды схемы,поясняя отсутствием других,положенных беременным лекарств. Разве абакавир можно беременным? Знакомая переживает,поэтому попросила создать тему.Что скажете?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
18 фев. 2015 г. в 23:44
11
5983
Выбор смеси?!
Девочки посоветуйте, какими смесями деток кормите? какие лучше?
Е
Елена Россия, Тольятти
17 фев. 2015 г. в 15:46
20
1935
Может кто откликнется?
Всем будущим и настоящим мамочкам, здравствуйте! Может кто то выручит! Я из Донецка, но сейчас нахожусь в Северной Осетии, домой возвращаться боюсь. У меня 26 неделя беременности, животик растёт. Может у кого есть брюки или комбинезон размер 46-48, рост 170. Обещаю вернуть в таком же состоянии как и брала! Прошу прощения за наглость, но жизнь вынуждает...
О
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
17 фев. 2015 г. в 11:09
5
1377
подскажите
Девочки родила 5 января,сироп нужно довать 1,5 месяца. То что месяц короткий февраль..... В замешательстве до какого число поить малышку сиропом до 15 или до 20. Врач сказала до 15.мне кажется до 20.
М
Марина Россия, Пермский край
15 фев. 2015 г. в 20:30
12
1404
По жизненно
Девочки при беременности начала принимать терапию..Алувия и Комбивир. ... Родила сына... После родов поехала в СЦ подписалась на пожизненно прием терапии. .. сейчас лежу и думаю раз нет ни улучшении и ухудшении то зачем по жизненно. .. СД4 318 ...у кого был опыт?
А
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
14 фев. 2015 г. в 17:48
18
2036
12 неделек и 5 дней
У меня 12.5 недель беременности, принимаю терапию. С иммунитетом в принципе все нормально-колеблится от 600 до 400 единиц, хронических болезней нет, по УЗИ все в норме, короче почти здоровая. Но мне поставили 4 клиническую стадию ВИЧ и акушер делает круглые глаза и крутит у виска. А 4ст. мне поставили из-за того, что я начинала с 55 клеток в 2010г. Вот теперь у меня дилема, как отнестись к реакции акушера и что думать опасна такая беременность для ребеночка или нет?
К
Кошка 21ru Украина, Одесская обл.
9 фев. 2015 г. в 15:33
9
1686
ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ В РОДДОМЕ
Девочки, подскажите, как к вам и малышу относились в роддоме? Клали в отдельную палату или нет? очень боюсь грубого и халатного отношения из-за своего статуса.
С
САМАЯ САМАЯ Россия, Самара
9 фев. 2015 г. в 10:58
14
2745
Малышу не нравится ретровир(((
Мамочка, подскажите пожалуйста. Нам 27 дней. Сынок стал выплевывать и давиться ретровиром. Такое чувство то слишком сладкий для него сироп. Что делать? Ещё две недели пить.
И бывало ли такое что на полчаса раньше давали по каким то причинам. Это очень критично?
Я один раз вынуждена была дать на 30 минут раньше, а теперь вот параною((
К
Ксения Россия, Екатеринбург
7 фев. 2015 г. в 11:31
19
7895
Недоношенные детки!
Мамочки недоношенных малышей,по делитесь пожалуйста опытом! Как ваши малыши перенесли адаптацию,как долго в больнице лежали. Как вообще все прошло? Моя малышка решила родится на 36 неделе. Вес и рост у нас,в принципе не плохой:2960 и 51см. Но кушаем пока через зонд. Очень переживаю за нее! Откликнитесь пожалуйста!
наташка Россия, Москва
5 фев. 2015 г. в 14:07
12
1590
препарат для капельницы. Сколько флаконов?
Девочки,здравствуйте! Получила в аптеке зидовудин для капельницы во время родов. на коробке написано 5 флаконов, дома открыла-а там только 3 вместо пяти. Это ошибка,звонить в центр? Подскажите, у кого была может быть похожая ситуация...
Людмила Россия, Марий Эл
4 фев. 2015 г. в 20:12
7
1442
Девочки, такой вопрос...
Малыш есть только с развлекушками.Может не голодный? Или они все так едят?Пока игрушек нет, моську воротит ...
Мint Тунис
31 янв. 2015 г. в 23:10
11
972
Анализы детишек
Подскажите пожалуйста, сколько раз и во сколько месяцев надо будет сдавать анализ в спид центре ребенку?
Lifeinmotion Россия, Москва
30 янв. 2015 г. в 20:30
8
1445
Как морально подготовиться к родам?
Срок 37 неделек, чем дальше, тем страшнее, как морально подготовиться к родам?
k
kimberly Россия, Краснодарский край
28 янв. 2015 г. в 21:00
13
1545
Угри младенцев
Девочки поделитесь у кого у детишек были угри младенцев,нам 9 мес появились на щечках давненько еще и на руке появились сходили к дерматологу говорит это угри младенцев,я почитала и думаю нам ведь уже 9 мес уже не младенец...что то я заволновалась
Лина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
28 янв. 2015 г. в 17:48
5
1168
Зачать ребенка от положительного.
Всем привет. Кто сталкивался с такой проблемой зачатия, где женщина -, а мужчина положительный. Как все прошло? Есть рекомендации?
Ю
Юлия Россия, Прокопьевск
27 янв. 2015 г. в 21:06
6
1974
Гемоглобин низкий у ребенка.
Мамы, подскажите пожалуйста, как ваши малыши чувствовали себя после приема Ретровира сиропа? Ему полтора месяца. У моего низкий гемоглобин - 96. Прописали нам Мальтофер сироп. А какие вам назначали препараты? Как еще можно поспособствовать чтобы поднять его? Поделитесь опытом.
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
26 янв. 2015 г. в 14:31
5
1098
белок не выходит с организма.
последний анализ был в 1,8м,белок ни как не выходит,до скольки лет нам сдавать анализы и если шанс что снимут малыша с учёта?
Е
Елена Россия, Москва
26 янв. 2015 г. в 13:15
3
1069
роддом
Дорогие мамочки ! Я на 32 недели вот уже скоро скоро рожать . И вот возник вопрос где рожать своего долгожданного , прочитала на форуме что на 116 км есть замечательный роддом где нас принимают как своих . вот захотела туда . И вот возник вопрос стоит ли ложиться в платную палату ? и сколько будет стоить примерно ? и там всех кесарят? и на какой день выписывают?и ложаться заранее или по схваткам?
А
Анечка Россия, Самара
26 янв. 2015 г. в 12:38
11
1466
не спокойный сон.
Девочки как спят ваши детки? Дочке 2 года, спит кошмарно, пару раз если в месяц спокойно до 8 утра, а так в час, два, по разному просыпается. Да и сон не спокойный, искрутится, извертится. Говорят,кесарята все такие.
Н
Наталья Россия, Краснодарский край
23 янв. 2015 г. в 21:34
17
1041
Ваше сообщение