На сайте с
28-11-2012

ОТНОШЕНИЕ ВРАЧЕЙ В РОДДОМЕ

Девочки, подскажите, как к вам и малышу относились в роддоме? Клали в отдельную палату или нет? очень боюсь грубого и халатного отношения из-за своего статуса.

9-02-2015 10:58
На сайте с
3-11-2012

Не будь сама грубой и негативной и люди к тебе потянутся. Люди везде разные и отношение этих людей к нам тоже разное.

9-02-2015 15:40
На сайте с
11-09-2011

В Самаре с Вич рожают на 116. Ни разу не слышала про грубое и халатное отношение. На форуме уже наверное миллион тем про род.дома в Самаре.

9-02-2015 15:50
На сайте с
5-04-2014

Я рожала в отдельном род зале в отдельной палате лежала постоянно была под присмотром, получились как сервисные роды)) потом конечно зав роддомом отблагодарили , даже цветы разрешили принести и посетителей сразу пустили) все думали сто у меня сервисные роды))))

9-02-2015 22:16
На сайте с
22-05-2013

Очень вежливые все были. За исключением одной. Я о ней писала. А так все по высшему разряду. палата,конечно отдельная. Я за люкс заплатила. Люблю комфорт.

10-02-2015 15:13
На сайте с
20-12-2013

Первую дочку рожала в ВИП ЗАЛЕ;) в дальнем крыле на этаже и дальше после родзала были какие то заброшеные палаты. Никто кроме врачей ко мне ни ногой и санузел был свой и душ, там же после родов и осталась с малышом, получается кушетка моя стояла и напротив кресло для родов и всякие полотенчики и прибамбасы с огромной надписью красной краской ВИЧ отношение супер, приняли как родную...главное чтобы не лазила по другим палатам и не дай Бог никого не заразила

10-02-2015 17:16
На сайте с
13-03-2010

Я платила, и палату сразу брала отдельную. Поэтому может и отличное отношение и было, незнаю. И мед.сестрички помогали с мекстурой для малыша. Врач велеколепный у меня был, и роды тоже, два педиатра на родах и после было. Вообщем у меня лично только положительные эмоции от всего

11-02-2015 21:25
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  В Самаре с Вич рожают на 116. Ни разу не слышала про грубое и халатное отношение. На форуме уже наверное миллион тем про род.дома в Самаре.
Кричать не буду , просто восхищаюсь отношением на 116 км. Два раза там кесарилась и в пятый туда бы побежала

15-02-2015 00:04
На сайте с
16-12-2011

я в екатеринбурге в ОПЦ рожала там у всех отдельная палата. отношение хорошее более чем. особенно к детишкам.

27-02-2015 11:05
На сайте с
17-07-2012

Отношение в роддоме может и нормальное, но мы лежали в отдельной палате плюс всё время пока лежали детей нам не давали (комнатка была очень маленькой (место для детей не нашлось) и называлась изолятором). Одну девчонку при мне отпустили через задний ход, а не через парадный как всех! Это обидно! Мы же не передаём это через воздух или через рукопажатие!

11-03-2015 01:01
На сайте с
27-01-2010

Я,когда первого рожала,мне предоставили отдельную палату. Отношение было отличное! Поэтому со второй не стала заморачиваться,решила просто отблагодарить... А зря! Подселили мне цыганку (хорошо хоть малышка была не со мной). Я попросила перевести меня в платную палату,мне отказали,т.к. все заняты были. А перед этим сказали: ты не переживай,ты для нее не опасна!... И добавили: Мы же к тебе хорошо относимся! Я им сказала,что я за себя опасаюсь,что мне моего плюса хватает! Короче,сказали мне,что у нее все экспресс тесты отрицательные. Так я с ней неделю и пролежала! Так что,девочки,если есть возможность,лучше платную палату берите. Отношение хоть и хорошее,но подселить к нам могут кого угодно,приятного мало от такого соседства!

11-03-2015 01:48
На сайте с
1-04-2015

Сама с этис столкнулась во владимирском роддоме,мягко говоря сами акушеры которые делали кс отнеслись с должным образом,сделали все как надо,но за мой статкс грубили и упрекали а еще ыраза бвла(ну что у нас сегодня аесь комплект гипатитов и вич,было не приятно,палата отдельная,временно некоторых подселяяли,но при возможности переводили в другие палаьы и некоторый обслуживающиц персонал не забывал указывать на диагноз

3-04-2015 14:30
На сайте с
1-04-2015

Сама с этис столкнулась во владимирском роддоме,мягко говоря сами акушеры которые делали кс отнеслись с должным образом,сделали все как надо,но за мой статкс грубили и упрекали а еще ыраза бвла(ну что у нас сегодня аесь комплект гипатитов и вич,было не приятно,палата отдельная,временно некоторых подселяяли,но при возможности переводили в другие палаьы и некоторый обслуживающиц персонал не забывал указывать на диагноз,а к малышу относились отлично

3-04-2015 14:32
На сайте с
7-08-2015

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто планировал беременность в Москве и области (Одинцовский район), к кому обращаться?
Есть ли специализированные репродуктологи для +?
Или может кто-то сталкивался с хорошим гинекологом-репродуктологом по нашей теме?

7-08-2015 19:21
На сайте с
16-01-2010

В том году делала кесарево на 116 км. Отношение как и ко всем. Никак не выделяют. Персонал очень дружелюбно настроен. За вторым туда же )))) Смысла брать платную палату нет. Хотя смотря как пойдет. Можно после родов переехать в платную.

12-08-2015 10:21
закрытьВаше сообщение