Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
нии омм екб
Кто нибудь рожал в нии омм г.екатеринбург?
Д
Дарья Екб Россия, Свердловская обл.
24 мая 2015 г. в 11:12
4
1467
пцр у малыша
Добрый день!
Сдавали в 3 месяца анализы пцр - результат отрицательный.
говорят в год и два в следующий раз сдавать.
Объясните что это значит, всё нормально или еще нужны дополнительные анализы?
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
24 мая 2015 г. в 08:16
8
1882
беременность
Был ли кто в похожей ситуации?...
Клеток 505
Вн 57
Цмв 55
Беременность 7 недель.
Что делали, рожали, не рожали?
Любая информация!!!!
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
20 мая 2015 г. в 10:04
19
1847
можно ли узнать ты заразил? или тебя? просто очень сложная ситуация,,.спасибо.
Бывший муж обвиняет что я его заразила,,но при этом я сомниваюсь в нем,,в его правде.
в
вишенка Россия, Сочи
16 мая 2015 г. в 21:12
34
16052
ура!!!!!!Поздравьте нас,ребят!
Я так не радовалась уже и не вспомню сколько времени!нашего малыша сняли с учета!Все у него хорошо!Я самая счастливая мама)))
Г
Гретта Россия, Бурятия
15 мая 2015 г. в 07:17
18
1598
тазовое предлежание
Девочки! Кто рожал естественным путём при тазовом предлежании плода? у меня 37ая неделя. Малышка сидит на попе. я предполагала что в таком случае при нашем то диагнозе должно быть кс. но инфекционист сегодня мне сказала что буду рожать сама. Если конечно в роддоме не решат делать кс. Мне если честно страшновато. Может у кого было такое?
А
Алёна Россия, Ульяновск
13 мая 2015 г. в 14:59
6
1784
Беременные девушки Иркутска!!!!!
Девочки,кто собирается рожать платно?посоветуйте хорошего врача в Иркутске...Врач в ЖК по месту жительства просто отвратительная,знаю по первому ребенку.Может кто-нибудь может дать рекомендации или поделиться личным опытом
А
Анечка Россия, Иркутск
13 мая 2015 г. в 08:59
6
2262
Современные аспекты ведения беременных с ВИЧ-инфекцией.Афонина Л.Ю.ФГУ РКИБ.2014
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
9 мая 2015 г. в 21:03
0
2070
Роды в Сургуте!
Девочки отозовитесь кто рожал в Сургуте или планирует?!!!Есть вопросы и мои впечатления могу поделится.
Лина Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 мая 2015 г. в 23:30
0
2146
Скоро роды!
Уже почти 36 недель! Всю беременность говорили о кесарево, морально настроена на операцию, а тут говорят новость! Говорят сами рожайте!!! Анализы у Вас весь срок идеальные, никаких отклонений нет. Я как бы и не против, но растерялась! Зачем так котегорично было говорить про КС? Страшно как то стало))) Я не трус - но я боюсь... А вдруг что не так пойдёт?
О
Ольга Россия, Москва и Московская обл.
2 мая 2015 г. в 17:16
16
1746
Прием препарата пантегам.
Невролог на первом же осмотре ребенка прописала препарат пантегам. Почитала описание и присела( зачем это пиописали моей малышке которой всего 1 месяц. У знакомых мамочек спрашивпю говорчт что этот мрепарат прописывают всем но ни одна из моих знакомых не стали давать ребенку.
Подскажитекому еще доводилось столкнуться с препаратом пантегам? Пропили курс или отказались? Я так и не могу решиться пить или не пить.
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
1 мая 2015 г. в 11:05
20
2327
Колыбельная)))
Очень мне нравится, надеюсь и вам по душе придётся
Мint Тунис
30 апр. 2015 г. в 20:04
3
886
ЭКО в Питере
Я вич+ есть гепатит С она вич-, есть направление в Питер на ЭКО, сдали кучу анализов, но есть загвоздка! Требуют справку от инфекциониста что нет противопоказаний к ЭКО. Инфекционист уперлась рогами и сказала что ТАКУЮ не даст! Может только дать где будет отражено заболевание и стадия! По гепатиту у меня нагрузка 32млн! По вичу тоже есть но десятки тысяч! Что делать нифига непонятно! Лечить гепатит нет времени!
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
27 апр. 2015 г. в 09:55
15
2251
подготовка к родам...
Мамули всем привет кто рожал на соколинке??!!!Вопрос такой хочется за ранее познакомиться с акушером(кой) кто будет принимать роды пообщаться на тему что нужно,ну и т.д. то есть договориться за ранее...возможно ли это?есть у кого номера или ФИО ... как лучше приехать и там уже на месте кого искать может вы порекомендуете врача кто принимал роды!
Л
Лелька Россия, Москва
23 апр. 2015 г. в 12:53
8
1721
Роспотребнадзор: закон разрешает изолировать непривитых детей от коллектива
Российские законы разрешают изолировать от коллектива детей, родители которых отказались прививать их в рамках профилактической вакцинации. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявила главный государственный санитарный врач России, глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По ее словам, в 2014 году в ведомство поступило около 100 обращений граждан, который оказались в такой ситуации. В некоторых случаях дело доходило даже до судебных разбирательств. «Ни один из таких исков не был удовлетворен, правомерность таких действий была подтверждена», - отметила Попова.
Глава Роспотребнадзора отметила, что от работы могут отстранить также взрослых, которые отказались от профилактических прививок.
Руководитель ведомства заверила, что независимо от экономической ситуации власти в 2015-2016 году обеспечат иммунизацию населения в полном объеме. Каждый год государство тратит около 10 миллиардов рублей на закупку иммунобиологических препаратов, также затрачиваются средства на собственно вакцинацию.
Кроме прививок, включенных в национальный календарь иммунизации, есть еще 13 инфекций, от которых бесплатно делают прививки при эпидемических ситуациях.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/04/23/495vaccination/
Андрей Россия, Ульяновск
23 апр. 2015 г. в 10:07
8
1888
Калетра и Вирокомб
Всем привет. Долгожданная беременность 19неделек. Сегодня 2й день приема терапии (ВН- не определяется, клеток-412). Боялась побочек с белым другом, а оказалось подругому:((. Все внутри животика вздулось. Такое впечатление воздушный шарик:(((. Девочки миленькие, может у кого было такое на фоне терапии? Как с этим боролись?
Девочка-Припевочка Россия, Томская обл.
14 апр. 2015 г. в 14:54
15
2279
Как рожать?
Вопрос скорее к себе, чем к форумчанам. И больше выговориться. Не думала я, что возникнут такие проблемы из-за бумажки, в которой инфекционист рекомендует кс. Все роддома, в тч платные, не хотят брать на себя ответственность и проводить роды. Все, кроме Соколинки. Для них последнее слово за их акушером. Видимо опыта больше в таких родах. Не знаю, что делать, соглашаться на кесарево или ехать рожать на Соколинку. Чувство внутри говорит за роды, но на Соколинку ехать далеко и как-то не по себе.
М
Маруся Россия, Москва
10 апр. 2015 г. в 15:16
36
5112
В сад до снятия с учета
Добрый день! Нам дали сад, но с учета нас пока не сняли (сомнительный ифа). Если мы пойдем в сад, заведующая будет в курсе данной ситуации?
М
Маруся Россия, Москва
8 апр. 2015 г. в 16:41
27
4279
заключение
В два месяца сдали кровь вчера получила результаты ОБНАРУЖЕНЫ АНТИТЕЛА К ВИЧ, НЕ ОБНАРУЖЕНА ПРОВИРУСНАЯ ДНК В КРОВИ.... Это что означает? ?
А
Арай Казахстан, Алма-Атинская обл.
4 апр. 2015 г. в 10:03
5
2002
девочки подскажите очень переживаю
Девочки скажите пожалуста,о своем диагнозе узнала на начальных стадиях беременности и вич оказывается тоже поймала недавно, начала принимать терапию,в марте встала на учет по беременности и сразу загремела в спид центр с апреля начала пить теру,а в мае вн не определялась,следовала всем назначениям и первый анализ в 3 месяца отрицательный нашли только мои антитела,врачи говорят что раз 1 анализ отрицательный могу не переживать что ребеночек здоровый будет,кто с похожей ситуацией сталкивался? Нам сейчас 6 месяцев и пора делать прививки,а живу в маленькой деревне и естественно медсестра не знает о моем диагнозе,очкую очень
Сонечка Россия, Владимирская обл.
4 апр. 2015 г. в 09:22
15
1797
Роддом- детская пол-ка
Вопрос к девочкам МО. Сообщают ли сейчас роддома в поликлинику по мж о рождении ребенка? И если с нашим статусом то они обязаны сообщить и инфекционисту по мж, что родился контактный малыш?
М
Маруся Россия, Москва
3 апр. 2015 г. в 17:39
7
1924
Избавиться от лишнего веса после родом
За время беременности набрала 12 кг, родила, скинула 4 кг, а 8 кг остались при мне уже год как. На спорт времени нет, да и ленивая я :) Девочки, у меня такой вопрос, как вы избавлялись от лишнего веса после родов? Может у кого то есть действующие и безобидные и не тяжелые :) диеты? Такие, чтоб потом лишний вес не вернулся в тройном размере :)
Е
Евка Россия, Москва
3 апр. 2015 г. в 15:38
20
1625
что это значит???
Мамочки, такой вопрос. Нам врач сказала что у моей малютки кровь с воспалительными изменениями. Что это означает? Я всю беременность пилатеру, в СЦ разрешиои самой рожать. В итоге рожала через КС. Может ли быть у ребенка ВИЧ???! Я очень переживаю. В инете ответа не нашла(((
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
3 апр. 2015 г. в 11:41
8
1310
Вакцинация
Мамульки вы тоже вакцинируете деток отечественной вакциной? Кинулись на дняз продолжить вакцинацию, а имп вакцин нет и не будет сказали.Обзвонила все частные клиники, ответ одинаков.НЕТ И НЕ ОЖИДАЕТСЯ!
Поставили Полиорикс( от полиомиелита) и Комбиотекс( от геп В) реакция ужасная.Температурит более суток уже.Состояние квелое..сопли полили, начался кашель.До этого дважды делали имп вакцины и ничего подобного не было.Москвичи, может у вас есть имп впкцинация...подскажите.Так приедем в Мск вакцинироваться блин.
Вобщем, как ваши дети переносили/ переносят прививки?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
2 апр. 2015 г. в 12:17
12
1891
спасибо девочки )
спасибо девочки ну и мальчики за поддержку в рождении 3 ребеночка замечательной доченьки которой 7 месяцев уже , третье кесарево было тяжелым , но все же мы справились ! теперь я мама двух мальчиков и девочки ! не бойтесь рожайте не ограничивайте себя ......... ( раньше хотела написать столько хлопот , что некогда )
анна Россия, Краснодарский край
1 апр. 2015 г. в 23:15
6
1431
Ваше сообщение