На сайте с
15-07-2013

Скоро роды!

Уже почти 36 недель! Всю беременность говорили о кесарево, морально настроена на операцию, а тут говорят новость! Говорят сами рожайте!!! Анализы у Вас весь срок идеальные, никаких отклонений нет. Я как бы и не против, но растерялась! Зачем так котегорично было говорить про КС? Страшно как то стало))) Я не трус - но я боюсь... А вдруг что не так пойдёт?

2-05-2015 17:16
На сайте с
16-04-2015

Роды это не страшно-главное в до и после психику и нервы другим не трепать и контролировать.
Да не надо мне ни чего рассказывать -навидался ну и натерпелся)!

2-05-2015 18:51
На сайте с
19-03-2013

Таз померьте.

2-05-2015 19:50
На сайте с
19-12-2011

да ладно, чего там бояться-то… небольшой дискомфорт, быстро проходит)

2-05-2015 20:53
На сайте с
3-11-2012

Цитата
Таз померьте.
Она прям сама его померить что ли может? А так то врачи сами и не догадаются?

3-05-2015 06:42
На сайте с
7-06-2010

Оля, я Вас так понимаю! У меня была такая же ситуация и очень тяжело психологически перестроиться. Я в тот момент сокрушалась, что не готовилась к ЕР. Пока есть время, почитайте об этом и посмотрите видео о подготовке. Это поможет снизить уровень страха. Моя врач в итоге передумала и решила меня все же кесарить, но к тому моменту я уже меньше паниковала. Это страх неизвестности запускает в голове всякие а если... Ещё я батюшку пригласила из храма на территории роддома. Это бесплатно. Он пришел, исповедал, причастил и поговорили мы с ним очень душевно о духовном. Я после этого была готова летать. Если Вы верующая, то просите сил у Бога принять ситуацию и благословить роды.

3-05-2015 07:16
На сайте с
15-09-2013

Да, надо настроиться и подготовиться, вам здоровья и удачи

3-05-2015 08:36
На сайте с
15-07-2013

Всем, доброго утра! Спасибо за ответы! С тазом всё в порядке)) на каждом визите к врачу меряли! И схваток-боли не боюсь, а боюсь сама не знаю чего... За лялю боюсь, ведь о рисках не даром говорят, да и то бы просто достали её из животика, а так ей тоже потрудиться надо будет. В общем ерунда сплошная в голову лезет... Стараюсь себя в руки взять! А в Храм очень хочу сходить! Вот выходной будет - постараюсь попасть обязательно, хоть и кучу дел уже запланировала! За отклики спасибо!

3-05-2015 09:53
На сайте с
15-07-2013

Отдельное обращение к Александру! Я так подозреваю, что Вы большой специалист в области родоразрешения! И такое впечатление, что сами родили как минимум два раза! Сходите в раздел Негатив, там тема есть Что с собой делать??? и вот там свои гениальные мысли можете изложить в полном объеме!

3-05-2015 09:59
На сайте с
24-04-2012

А мне очень помогло морально то, что я легла заранее немного и пока ждала родов была в это время в роддоме. Пока я там лежала, то постаралась узнать, как можно больше о родах. Сейчас вспоминаю и со стороны для меня это выглядит, как будто сдаешь экзамен и ждешь у аудитории и кто выходит у всех спрашиваешь, ну что и как, какие вопросы задавали и тому подобное Родов я боялась ужасно, но это просто ничто, по сравнению со схватками. Мне очень помогло нахождение в роддоме, Я пока там была, то читала Молитвослов, на роды даже взяла пояс Спаси и Сохрани, Боженька помог и все прошло слава Богу хорошо.

5-05-2015 08:08
На сайте с
1-04-2015

Ольга не бойтесь родов,для ребенка это намного полезнее чем кс,ребенок рождается более приспособленным к новой окружающей среде,чем после кс,если врачи вам рахрешают самой рожать радуйтесь,мне вот инфекционист разрешила рожать,но бумагу не дали,а в роддоме врачи жути нагнали и сделали кс(((

6-05-2015 08:26
На сайте с
23-06-2010

я бы кесарево боялась больше.. думаю вам повезло и анализы в норме и ЕР будут. все рожают и вы родите дыхание в родах важно .почитайте ( мне помогло очень ) Удачи!

11-05-2015 07:09
На сайте с
1-04-2015

Лана полностью согласна,швы после кесарево тем более долго болят((( лучши роды)))

11-05-2015 15:05
На сайте с
21-01-2014

Цитата
После кесарева девочки так мучались в роддоме - больно было смотреть(
да это верно тяжеловато конечно,все таки операция как никак ну и заживает быстро,нам женщинам иначе нельзя

11-05-2015 22:40
На сайте с
26-05-2014

У меня примерно было также. Мне инфекционист сказал, что скорее всего кесарево. А у гинеколога и не спрашивала. Под конец беременности узнала, что буду сама рожать. Естественные роды лучше. Не переживайте, как правило у вич-инфецированных принимают роды хорошие специалисты (кстати и платят им больше чем в обычных роддомах).

1-06-2015 11:26
На сайте с
2-06-2015

Девочки,у меня такая проблема,беременность тоже 36 недель,про вич узнала во время беременности,оказалось мало клеток всего 75, но нагрузка сказали маленькая .Так вот никаких опортунистических заболеваний нет,принимаю алувию,ламивудин,тенофовир..Всю беременность все показатели крови,мочи были в норме,сейчас плохие Сое и тромбоцитов,мне сказали что это может быть проблемы с почками ,как я понимаю из за таблеток,я спрашиваю об этом врача в женской консультации,на что она машет рукой-у тебя же вич,что ты хотела,на все мои вопросы о здоровье,у нее один ответ-у тебя вич.Бесит!!!

4-06-2015 11:17
На сайте с
14-10-2010

А мне гинеколог в спид центре рекомендует кесарево. Объяснила почему: ребенок во время кесарева не контактирует с влагалищным секретом. Вирусную нагрузку берут только из крови, а во влагалище может быть совсем по другому, поэтому риск инфицирования при ЕР повышается.

26-06-2015 18:09
закрытьВаше сообщение