можно ли узнать ты заразил? или тебя? просто очень сложная ситуация,,.спасибо.
Бывший муж обвиняет что я его заразила,,но при этом я сомниваюсь в нем,,в его правде.
16-05-2015 21:12
Не мучайте свою совесть....
можно ли узнать ты заразил? или тебя? птолько по анализам, шансы заразиться у мужчин и женщин равны, специфической симптоматики у вич нет.
шансы заразиться у мужчин и женщин равны, специфической симптоматики у вич нет.
только по анализам,
а как по анализам можно определитьесть результат , из которого видно есть вич или нет вич, это вам понятно , надеюсь.
есть результат , из которого видно есть вич или нет вич, это вам понятно , надеюсь.
Бывший муж обвиняет что я его заразила
1 мужчина обвиняет женщину, что она его заразила. 2.Следовательно он и она ВИЧ+
Цитата
можно ли узнать ты заразил? или тебя? п
только по анализам, шансы заразиться у мужчин и женщин равны, специфической симптоматики у вич нет.
ну так я и говорю анализ нужен был , чтобы определить кто вич а кто не вич был изначально, на гуще на прыщах нельзя поставить себе, ему диагноз.
Интересно, а как по анализам можно определить, кто заразил
можно ли узнать ты заразил? или тебя?
Доказать источник заражения возможно. Не так сложно, но потребует материальных затрат. Фенотипирование в России не делается,а одного генотипирования здесь недостаточно.
Нифигасебе до чего наука дошла
Значит можно так по цепочке пройти и найти первоисточник. То есть, установить ТОЧНО! откуда произошла сия оказия
А то все домыслы ... предположения....
Россия, Краснодар
И муж то теперь бывший. У каждого своя правда. Хай трындит себе на здоровье.Есть пословица, на воре и шапка горит....
Ну а в общем: если были роды и вы были минус и был только муж и не было наркотиков-переливаний. Тогда у вас он взялся не из воздуха...Не мучайте свою совесть....
16-05-2015 23:15