На сайте с
17-09-2013

пцр у малыша

Добрый день!
Сдавали в 3 месяца анализы пцр - результат отрицательный.
говорят в год и два в следующий раз сдавать.
Объясните что это значит, всё нормально или еще нужны дополнительные анализы?

24-05-2015 08:16
На сайте с
24-04-2012

Значит у вас все хорошо и вирус ребенку не передался.Но почему вы это спрашиваете на форуме, а не у врачей,которые сказали вам результат. Лично для меня это уму не постижимо проявлять такую безграмотность и беспечность к данной ситуации. Вы должны, вернее обязаны. так как вы теперь мать ,все вопросы уточнять у врачей, а не на форумах. А лечить от простуды и т.п вы тоже собираетесь ребенка на форумах. Уж извините за все выше сказанное, но лично для меня это дико.....

24-05-2015 13:06
На сайте с
11-06-2012

Зря вы, Машулька, накинулись на автора темы. Наверняка врачи ей все объяснили, но мамочка волнуется, переживает, хочет лишний раз переспросить у тех людей, которые с этим уже сталкивались, пережили и могут поддержать ее. Не переживайте, все у вас отлично!

24-05-2015 14:17
На сайте с
17-09-2013

Мария, да волнуюсь. Из-за того, что обычно назначают в 3 месяца потом в 6. А тут сразу в год и два. Спасибо

24-05-2015 18:13
На сайте с
1-04-2015

Я с малышом здавала в полтора месяца,в 6 и в год поедем,ну я так думаю что и в полтора перед тем как снимать с учета будут,то что у вас первый анализ пцр отрицательный и еследующие тоже будут отрицательными,и кстати это ваше право сдавать анализ ребенку хоть каждый месяц отказать не могут,так что спокойно топайте в 6 месяцев сдавать,это ваше право и здоровье вашего малыша

25-05-2015 11:03
На сайте с
27-10-2007

10 лет назад у первого ребенка брали анализы каждые 3 месяца. И бцж разрешили только после снятия с учете...время идет, прогресс во всем, в том числе и у нас)) после 3-х отрицательных пцр (в т.ч роддомовский анализ) разрешают бцж, а последующие анализы в год и 1,5 на антитела...как то так))

29-05-2015 22:31
На сайте с
1-04-2015

Нам бцж разрешили делать после 2 пцр ну и имунку сразу еще здали на всякий случай,у нас просто контакт с открытой формой тубика был,у отчима открылся и он молчал

30-05-2015 12:10
На сайте с
20-12-2012

А нам СПИД-центровский педиатр еще в роддоме всучила информационный листок, где было написано: БЦЖ ставить сразу после отмены сиропа Ретровир. (То есть, когда крохе исполнится полтора месяца.....ЕЩЕ ДО РЕЗУЛЬТАТА ПЕРВОГО ПЦР! Кошмар)
Я не заметила этой записи сразу)) В два месяца приехала узнать результат ПЦР ребёнка и спросить про БЦЖ. Так педиатр на меня еще наехала: Давно пора было БЦЖ ставить, вы, что, мамаша, не читаете информацию, которую мы вам пишем на листочках?!
Мол, если мать таблетки пила, капельницу в родах стала и сироп ребёнку давала, так стопроцентно ребёнок здоров и можно ставить все прививки... нашим врачам пофиг на деток

4-06-2015 19:48
На сайте с
1-04-2015

Камелия у вашего педиатра помоему не все дома!!! Ни один врач не даст 100% гарантии ,моему сынули уже 8 месяцев,2пцр отрицательны,разрешили делать бцж,а и за зубиков то что температура была нам не делают,вообще ни одной прививки не хотят ставить без бцж

5-06-2015 07:03
закрытьВаше сообщение