Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Город Пушкино
Девочки, привет! Если тут из города Пушкино кто-нить Московской области? Где вы рожали? С кем можно договориться ? Спасибо.
К
Ксения Россия, Москва
19 апр. 2016 г. в 20:23
Последний ответ в теме:
22 июн. 2016 г. в 21:35
Дама с цветочком)
3
1595
Вопрос к мамам грудничков по бутылочкам и соскам)
Девчонки, у кого еще свежо в памяти. Помогите пж. Надо купить мне в подарок авентовские бутылочки, кормящей грудью маме. Бюджет 3-4 тысячи. Желательно, чтоб в эту сумму вошел и поильничек уже для годовалых деток. Смотрю сейчас на дочках-сыночках, никак не могу врубиться, чем эта хуже или лучше) И по соскам на первый год сколько надо сосок и каких размеров.. я вроде помню, что у меня 1 маленькая бутылка была с единичной соской, но ее на долго не хватило, потом пользовала уже большие и с более крупными сосками.. Вроде. Да и кормящей маме лучше наверное соски с маленькими дырочками брать? Хелп ми.. ))
Е
Ева Россия, Самара
17 апр. 2016 г. в 22:11
Последний ответ в теме:
20 мая 2016 г. в 16:08
Ольга
14
1237
Роды в роддоме на Сурова в г.Ульяновске
Милые мамочки и беременяшки с Ульяновска и области.кто рожал в роддоме на Сурова.Расскажите про отношения врачей,положительные и отрицательные отзывы.Я сама 2,5 года назад рожала в областном роддоме,осталась всем довольна.И отношением всего мед. персонала и родами,лежала в отдельной палате бесплатно.А сейчас его в начале мая закрывают на месяц на помывку.Вот и забила тревогу,мне рожать в начале июня.Читала просто отзывы в интерне,очень многие рожают платно.
О
Ольга Россия, Ульяновская обл.
13 апр. 2016 г. в 10:20
Последний ответ в теме:
29 окт. 2018 г. в 12:31
Вера
4
3184
Бесплодие в Краснодаре.
Здравствуйте, женщины. Есть такие, кто боролся с бесплодием? Мне требуется лапароскопия. Но я слышу отказ в мед.учреждениях в четвёртый раз по тем или иным причинам. И никто из врачей не знает, где, же, делают таким.. Сдаваться не собираюсь. Муж здоров. Поддерживает. Но помощи нам ждать не откуда. В этом городе знаем о моей проблеме только мы. Если бы не +, мне бы давно провели лечение.. Мне 33 года.
Ю
Юлия Россия, Краснодар
5 апр. 2016 г. в 13:41
Последний ответ в теме:
6 апр. 2016 г. в 14:08
Юлия
9
1190
Спавка для ЭКО
Девочки, подскажите, куда обратиться лучше для получения от инфекциониста справки о возможности ЭКО и беременности в Москве приезжим с Украины? Или это не возможно...и лучше съездить домой
av
AN_NA Россия, Ярославль
5 апр. 2016 г. в 11:53
Последний ответ в теме:
5 апр. 2016 г. в 21:28
AN_NA
2
1105
А вдруг беременность!!
Коротко -оба +, без гепатитов и других ЗППП!Я на терапии имунка760, вирусная не определяется,у него имунка740, а вот вирусную не помнит!Дите оба хотим, но тут меня страх такой взял, еще как говориться тест не делала, а уже страшно!Люди посоветуйте, что делать то?
С
Солнышко Россия, Брянская обл.
3 апр. 2016 г. в 23:03
Последний ответ в теме:
5 апр. 2016 г. в 23:19
ХУЛИГАНКА
16
1615
Подскажите врача гинеколога в Химках
Девочки, всем доброго дня! С мужем очень хотим малышку. Подскажите пожалуйста милые девушки, хорошего врача в женской консультации в Химках кто нормально относиться к плюсовым. Спасибо Вам огромное заранее и доброго дня.
A
Anna Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2016 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
24 мая 2016 г. в 01:48
НеТа
1
1529
Беременность и роды в Перми
Девушки, кто с +, подскажите, где стояли на учете по беременности? может порекомендуете какого-то определенного гинеколога? Где рожали? Лежали после в отдельной палате? Как отношение персонала?
К
Катенок Россия, Пермский край
28 мар. 2016 г. в 13:31
Последний ответ в теме:
31 мар. 2016 г. в 13:22
Людмила
1
1119
много - не мало, Бог послал - а я запониковала.
Беременность..срок еще маленький. Ребенок будет уже третьим. От счастья, которое переполняет моего мужчину и сияния его глаз у меня уже ожег на все тело. Я против абортов, категорически. Но в этот раз, озадачена..Возраст, так хотелось пожить для себя. Старшая 16 лет, скоро в институт и упорхнет. Младшей скоро пять лет, почти взрослая, в школу скоро. А тут бац и на тебе грудного ребенка и все сначала - шило мачало. Еще как пережить 9 месяцев беременности, не боюсь за вирус. Боюсь за общее свое состояние. Иногда давление вдруг скачет, зубы жалко..грудь хотела сделать, живот подтянуть. Столько было планов, что наконец то можно привести себя в порядок и быть роскошной женщиной в расцвете сил. А теперь я буду снова колобком, с отекшими ногами и пузенью..а потом бессонные ночи, и кто бы что бы ни говорил - никакой личной жизни толком. Бабушка у меня золотая, педагог со стажем, нянек хватает, но ребенка оставлять кому-то не хочется, самой надо тепло отдавать и к сердцу прижимать. А так все классно, путешествия, любовь, секс, столько нового и планов громадье...а тут бац. Ни тебе полетов на самолете к морю, ни тебе экстремальных путешествий, все стопэ. Что делать ..хз. Взрослая тетенька, а сама не могу решить. Перевешивает туда сюда, а срок растет, вот уже и селедку жрать начала и запахи раздражают и поспать больше хочется. Скажите мне что в 38 лет роды - это счастье и радость, что дети это пипец как здорово. А 9 месяцев таскания огромного живота - это пролетит незаметно.
av
LoraJein Россия, Москва
22 мар. 2016 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
26 мар. 2016 г. в 09:25
Удален
142
11290
рождения ребенка
Если папа-, мама на терапии. Терапию принимала еще до беременности. Нагрузка меньше 500к, пишут, что меньше порога определения. Какая вероятность рождения ребенка отриц?
av
Сушка Россия, Волгоград
20 мар. 2016 г. в 15:46
Последний ответ в теме:
21 мар. 2016 г. в 17:46
Сушка
6
1325
эко,клиника Москворечье
Всем доброго времени! Ребята моя девушка здоровая, а я плюс . Мы хотим ребенка , в связи с чем обратились в клинику Москворечье, на эко программу. У кого есть какой-нибудь опыт в этом вопросе прошу в лс
av
eTka Россия, Москва
19 мар. 2016 г. в 12:24
Последний ответ в теме:
29 мар. 2016 г. в 15:26
AN_NA
6
1930
Естественные роды с вирусной нагрузкой
Девочки кто сам рожал с вн 2000, сд-4 300? Есть такие? Как ваши детки здоровы ли? Мне говорят делать кесарево а я не хочу, хочу сама рожать.
Л
Лия_ Россия, Самара
18 мар. 2016 г. в 23:20
Последний ответ в теме:
6 апр. 2016 г. в 19:01
Ольга
71
13546
Смесь для ребенка
Девочки, дорогие, подскажите какой смесью вы кормите ваших малюток!?
av
Татьяна Россия, Москва
16 мар. 2016 г. в 08:02
Последний ответ в теме:
20 мая 2016 г. в 17:40
К_Р_И_С_Т_И_Н_А
24
1370
Нужен совет ! Люберцы отзовитесь !
Беременность 6 недель , нужно вставать на учет в ЖК Посоветуйте адекватного к нашим гинеколога в Люберцах Расскажите был у кого нибудь опыт ведения беременности или родов в Люберцах ! Очень страшно - первая беременность ! Девочки или мужчины чьи жены сталкивались отпишитесь здесь или в личку буду благодарна !
Z
ZLOITIGRENOK Россия, Люберцы
14 мар. 2016 г. в 19:53
Последний ответ в теме:
10 апр. 2016 г. в 08:54
ZLOITIGRENOK
9
3010
Скажите, так бывает?
Я родила малыша. Всё шло замечательно. Я принимала терапию с 12 13 недель. Потом малышу сироп давала. Вообщем моему сыну сейчас год и месяц, и третий анализ крови показал положительную инфу ( я чайник, могу не правильно написать название). Мамочки, может такое быть?
В
Виктория Россия, Санкт-Петербург
5 мар. 2016 г. в 03:28
Последний ответ в теме:
19 июн. 2016 г. в 04:47
Эльмира
8
2184
Где найти врача?
Добрый вечер!Девочки подскажите врача в ростове на дону который без проблем поставит научет по беременности?Мой гинеколог (как говорят!!!!)грубиян и хам.Я ходила к нему,но пока про свой + несказала.Даже боюсь представить какой будет его реакция.
v
valeri Россия, Ростов-на-Дону
1 мар. 2016 г. в 18:32
Последний ответ в теме:
2 мар. 2016 г. в 11:17
Мария_Mск
2
966
Ветрянка.
Всем привет.Девочки я задалась вопросом,могут ли взрослые заболеть ветрянкой повторно,если они Вич положительны.Ребенок находился в контакте с больным ветрянкой,понимаю что детки наши тоже должны пройти через это.Но мы находясь в контакте с нашими детьми входим в группу риска,можем заболеть ВО?
ж
жанет Россия, Абрамцево
28 фев. 2016 г. в 20:40
Последний ответ в теме:
4 мар. 2016 г. в 01:27
ВИОЛА
7
2230
Я так переживаю..
Здравствуйте. Мы с мужем решили родить третьего ребенк. Сдала анализы а у меня ВИЧ+. Муж сдал у него отрецательно. Меня поставили на учет. Сдала еще анализы. Сказали и деткам сдать кровь. Хотя их рожала нормально все было. Я очень боюсь
К
Ксеня Россия, Тисуль
25 фев. 2016 г. в 17:57
Последний ответ в теме:
30 мар. 2016 г. в 14:19
Anna
19
1960
Нужен совет....
Живу не в Москве, в областном центре. Беременность желанная и долгожданная! Как положено принимаю терапию. В нашем городе обязательно нужно договариваться с врачом, чтобы роды прошли успешно . Вопрос вот в чем, как вы договаривались о родах и озвучивали статус? чем ближе к родам, тем больше убавляется моя храбрость((( Паникую....
av
Татьяна Россия, Москва
24 фев. 2016 г. в 07:34
Последний ответ в теме:
7 мар. 2016 г. в 13:38
лизавета
12
1582
Вторая беременность.
Девочки, как вы решились второй раз забеременеть? я имею ввиду кто планировал беременность? да и кто не планировал тоже пишите!)))думаю через годик второго, но страшно, как вспомню все переживания, на счет результатов анализов, да и сама процедура забора крови у ребенка... в общем очкую)))
av
Ксения Россия, Барнаул
23 фев. 2016 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
1 мар. 2016 г. в 18:27
Оксана
17
2807
ГСГ (проверка проходимости мат.труб)
Девочки, с плюсом в ГСГ откажут (в бюджетных больницах)? Понятно, по закону - одно, в реале - иначе. Но, может, кто-то делал по полису ОМС (т.е. бесплатно)?
av
КАМЕЛИЯ Багамские о-ва
22 фев. 2016 г. в 20:33
Последний ответ в теме:
10 дек. 2017 г. в 14:36
Нина
6
1873
Новая жизнь
Привет всем форумчанам! Собрался стать отцом, хочу узнать какая вероятность рождения здорового ребенка. Оба плюсы, теру не принимаем, клетки в норме. Мнение врачей слышал, интересно узнать так сказать от очевидцев.
Т
ТТоkareff Катар
16 фев. 2016 г. в 15:34
Последний ответ в теме:
18 фев. 2016 г. в 14:51
ТТоkareff
28
4584
ЧТо сказать родным?
Девочки я на днях родила, о моём статусе знает только муж, теперь все родственники допрашивают почему не кормлю грудью, у кого была такая проблема и что вы говорили на такой вопрос?
е
елена Россия, Иркутская обл.
15 фев. 2016 г. в 09:06
Последний ответ в теме:
28 фев. 2016 г. в 02:44
A_D_A_
30
3617
терапия при беременности
Всем привет)) Девочки-мамочки, подскажите как вы переносили привыкание к терапии? Начиталась, что побочных эффектов море и очень тяжело. Сегодня и мне назначили (срок беременности 14 недель) и что то так страшно стало... Не понимаю почему(((( Места себе не нахожу.. И не принимать нельзя ( все таки здоровье малыша важнее). Расскажите о своем состоянии и как вы боролись с этим.. Может и полегче морально станет...Спасибо всем заранее..
Д
Даша Россия, Тольятти
4 фев. 2016 г. в 23:06
Последний ответ в теме:
22 мар. 2016 г. в 12:49
Галочка
19
2141
Роддом в Химках
Добрый вечер.Девушки,рожал ли кто-нибудь в роддоме в г.Химки?Как там относятся к нашему статусу?До этого я рожала на Соколинке, а теперь на ПМЖ в Химках,в Мониках и женской консультации отправляют рожать в обычный Химкинский роддом в инфекционное отделение.
м
мымра Россия, Химки
1 фев. 2016 г. в 22:48
Последний ответ в теме:
30 мар. 2016 г. в 14:23
Anna
3
1408
Ваше сообщение