На сайте с
5-10-2012

Где найти врача?

Добрый вечер!Девочки подскажите врача в ростове на дону который без проблем поставит научет по беременности?Мой гинеколог (как говорят!!!!)грубиян и хам.Я ходила к нему,но пока про свой + несказала.Даже боюсь представить какой будет его реакция.

1-03-2016 18:32
На сайте с
3-11-2012

Вы к нему ходили, он вам нагрубил и нахамил? Я когда не могла найти общий язык с гиней, пошла к заведующей и написала заявление на смену врача. Дали другого...но он оказался еще хуже!

2-03-2016 03:19
На сайте с
24-04-2012

А у вас других врачей по участку нет разве? Если есть,то переходите к другому через заведующую.
И вообще я вам скажу, если у вас вич,это не значит,что вы хуже обычных людей.Главное верить в это и тогда силы внутри вас сами появятся при различном плохом отношении к вам, вы сможете дать отпор и поставить их на место. Если реакция его будет неадекватная,то прямая дорога к заведующей. И запомните,это его проблема в том,что он как врач не сможет справится с отношением к вич. Вы главное просто не стесняйтесь и не мямлите, а так и говорите,мол,чем вы хуже других, умейте за себя постоять,вот мне с годами стало плевать на врачей,которые не разбираются в вич и если нужно,можно сказать пару ласковых,написать жалобу и т.п.

2-03-2016 11:17
закрытьВаше сообщение