Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Новая жизнь
Привет всем форумчанам! Собрался стать отцом, хочу узнать какая вероятность рождения здорового ребенка. Оба плюсы, теру не принимаем, клетки в норме. Мнение врачей слышал, интересно узнать так сказать от очевидцев.
ТТоkareff Катар
16 фев. 2016 г. в 15:34
28
4607
ЧТо сказать родным?
Девочки я на днях родила, о моём статусе знает только муж, теперь все родственники допрашивают почему не кормлю грудью, у кого была такая проблема и что вы говорили на такой вопрос?
елена Россия, Иркутская обл.
15 фев. 2016 г. в 09:06
30
3635
терапия при беременности
Всем привет)) Девочки-мамочки, подскажите как вы переносили привыкание к терапии? Начиталась, что побочных эффектов море и очень тяжело. Сегодня и мне назначили (срок беременности 14 недель) и что то так страшно стало... Не понимаю почему(((( Места себе не нахожу.. И не принимать нельзя ( все таки здоровье малыша важнее). Расскажите о своем состоянии и как вы боролись с этим.. Может и полегче морально станет...Спасибо всем заранее..
Даша Россия, Тольятти
4 фев. 2016 г. в 23:06
19
2154
Роддом в Химках
Добрый вечер.Девушки,рожал ли кто-нибудь в роддоме в г.Химки?Как там относятся к нашему статусу?До этого я рожала на Соколинке, а теперь на ПМЖ в Химках,в Мониках и женской консультации отправляют рожать в обычный Химкинский роддом в инфекционное отделение.
мымра Россия, Химки
1 фев. 2016 г. в 22:48
3
1426
Гинеколог в спидцентре г. Иркутска
Девочки , кто ходил к гинекологу в спидцентре г. Иркутска, там врач Абросимова? Как она вам , как врач? Я просто ходила к другой[s11,
матильда Мальдивские о-ва
1 фев. 2016 г. в 09:28
8
1774
Аллергия на АРТ во время беременности
Подскажите, были ли у кого случаи аллергии ( в моём случае красная сыпь по всему телу) на фоне начала приёма профилактической АРТ во время беременности?
Катя Россия, Москва
27 янв. 2016 г. в 15:16
7
1362
Поменяли терапию! Было Комбивир+Колетра.теперь Ставудин+Ламивудин+Колетра
Добрый день! Подскажите кто знает! Мне поменяли терапию в связи с низким гемоглобином.Стала принимать новую схему,а тут информация попалась на глаза про ужасные последствия и ухудшения качества жизни при приеме препарата СТАВУДИН.!!! Мало того ,что беременную травят так и вред малышу могут нанести??? 26 недель беременности.
Спасибо,кто ответит.
Надежда Россия, Санкт-Петербург и область
26 янв. 2016 г. в 10:59
19
2613
сняли с учёта!!!
Второго сынулю сегодня сняли с учета! Нам два с половиной годика!
Лина Россия, Москва и Московская обл.
25 янв. 2016 г. в 11:14
10
1391
Ростов-на-Дону или Краснодар,кто знает центры планирования семьи где примут с +.
Всем привет,инфекционист сообщила о хороших анализах после терапии и сказала что в принципе в июне можно заниматься производством малыша или малышки,но хочется просто обследоваться не только на вн и ис но и остальные анализы сдать,может до июня что то в норму привести надо.Может кто с подобной ситуацией обращался вкакой нибудь центр планирования или в Ростове или в Краснодаре,где не отказывают вич положительным,т.к скрывать диагноз и идти просто в центр и врать-считаю глупо.Зараннее благодарен.
серый Россия, Краснодарский край
19 янв. 2016 г. в 03:29
3
1310
Прикрепление
Девочки подскажите пришол ответ от департамента приняли меня, но как дальше быть там формулировка такая принять на время беременности,а дальше как что куда??
Наталья Россия, Москва
17 янв. 2016 г. в 10:45
3
1453
Очистка спермы - кто, что знает?
Друзья, хотим с женой второго ребенка. Я +, она -. Первый как-то сам собой получился, слава Богу жена в порядке, ребенок, соответственно тоже.
Но второй раз пытать судьбу не хочется. Хотели бы в марте-апреле сделать зачатие с очисткой спермы.
Может у кого был недавний опыт, кто делает, где, сколько стОит. И не профанация ли это вообще, если они берут расписку, что не гарантируют незаражения. Там отбивают околосеменную жидкость или как там все?
Заранее благодарю за ответы!
jeni4 Россия, Москва
16 янв. 2016 г. в 00:37
18
2979
Беременность и токсикоз
Девочки, у кого был сильный токсикоз во время беременности? У меня был просто кошмар какой-то! И из-за этого иногда пропускала терапию. Знаю, что нельзя. Просто так получалось, что выпиваю терапию и сразу обратно все выходило. Вот теперь меня мысли посещают. Какая опасность для ребёночка?
Марфушенька Россия, Тольятти
14 янв. 2016 г. в 14:25
7
1495
Есть тут мамы кто пользуется приложением?
Привет дамы,есть ли тут кто-то кто пользуется мобильным приложением для мам preggie?
MarmeladovaЗАМУЖЕМ Россия, Москва
13 янв. 2016 г. в 17:36
3
1278
Кто рожал через ЭКО?
Платно или бесплатно? Если бесплатно то как долго очередь ждали? Как беременность протекала? Я на терапии. Сама звбеременить не могу . Из вариантов только ЭКО. Если здесь писать стесняетесь то можно в личку. Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Юлия Россия, Томская обл.
13 янв. 2016 г. в 09:26
7
3320
Вопрос про беременность
Скажите кто нибудь сталкивался во время беременности с потерей веса? У меня семнадцать недель я уже скинула пять килограмм терапия все та же, что и до беременности бала, ем хорошо. Врачи только руками разводят.
Оля. Хорошая девушка. Россия, Свердловская обл.
13 янв. 2016 г. в 09:19
8
1077
Кто уже стал мамой и не один раз
Вопрос к вам. Как ваше здоровье после родов? Первых, вторых, третьих... В частности интересует как быстро вы восстановились, как быстро восстановился гемоглобин? Как обстоят дела с ис? И еще вопрос тем, у кого дети часто болеют. Вы часто с ними подхватываете вирус? Спасибо всем за ответы
Маруся Россия, Москва
11 янв. 2016 г. в 12:50
35
3078
Вопрос про роды
Девчонки, а сам рожал кто-то или нам показано только кесарево? и какие показания к естественным родам?
Татьяна Россия, Москва
11 янв. 2016 г. в 08:58
22
2695
роддом в Волгограде
Как выбрать роддом? Поделитесь опытом. Где рожали вы? Платные или бесплатные роды?
Отношение в роддоме ко мне, как к роженице, меня не интересуют, (я готова ко всему).
Но почему-то у меня паника за ребенка. Что врачи могут не оказать нужной помощи или ухода.
Сушка Россия, Волгоград
9 янв. 2016 г. в 11:56
4
1059
Усыновление
Здраствуйте! Очень хочу ребенка. Знаю что со статусом плюс, не пройду мед.комиссию и будет отказ. Как это можно обойти? Может есть нюансы законодательства о которых не знаю. Очень - очень хочу ребенка и семью.
Lydmila Украина, Киевская обл.
7 янв. 2016 г. в 20:30
35
2420
Были ли случаи в России,эко по квоте государственной? +и - дискордантной паре?
Пожалуйста,напишите,поделитесь информацией по квоте бесплатной делают ли эко или сделали кому нибудь?были ли прецеденты? Закон не запрещает,но действует ли в реальности?Мне предложили собирать документы,но мучает вопрос стоит ли? открываться министерству здравоохранения комиссии,если не было таких случаев,и тогда только платно!
Мурр)) Россия, Красноярск
3 янв. 2016 г. в 18:33
22
1893
Снятие с учёта и прививка БЦЖ
Девочки, нас сняли с учёта, ура и наконец то!!! Расскажите как ваши детки в таком возрасте перенесли прививку БЦЖ? Ооочень переживаю за это (((
GALA Россия, Саратов
30 дек. 2015 г. в 20:19
27
3017
Первый месяц
Добрый день! Прошу совета, думаю что темы подобные моей тут есть но что то не могу найти) надеюсь на помощь. Щас у нас 24 неделька беременности, терапию принимаю, анализы все в норме, но задумываюсь о времени родов. Живу я в небольшом поселке где все друг друга знают но на учет встала в городе, т.к у нас тут нормальных врачей нет да и сами понимаете что о моем статусе сразу же поползут сплетни, я знаю что щас многие будут писать мол это же наказуемо и т.д но поверьте мне что это их не останавливает да и как доказать вообще, да и сплетни уже не остановить. Я больше переживаю о том что после родов я буду жить в поселке и как быть когда прийдет педиатр на дом, за нее я знаю одно что у нее язык без костей, про меня мне без разницы пусть говорят самые родные и близкие в курсе и никто не отвернулся но я больше переживаю за ребенка ведь расти нам тут и ходить в садик тут а вы сами знаете что начнту тыкать пальцем и возмущаться что почему наши дети ходят в одну группу с вичевыми, они же не в курсе того что я могу родить здорового ребенка, это мы знаем все тонкости о нашем +. Вот как мне быть можно ли вообще встать на учет к педиатру в город и лучше самой первый месяц ездить туда, либо лучше ездить в СЦ в город, я незнаю посоветуйте как быть и как лучше сделать чтобы в поселке не узнали. В СЦ говорят что в любом случае если будете там жить инфу с роддома передадут(((( Но как то же обходят это, ведь я не одна такая
Ольга Россия, Оренбург
28 дек. 2015 г. в 09:53
23
2208
Гинеколог на Соколинке
Девочки, я конечно не в ту тему пишу. Вопрос такой: обнаружили кисту на узи, куда лучше обращаться? В свою ЖК или на Соколинку? В ЖК полюбому замучают нашим диагнозом...
keponchik Россия, Москва
26 дек. 2015 г. в 11:10
7
1706
беременность Адлер,Сочи
Подскажите,кто-то вставал на учет в Адлере,кого посоветуете из врачей. Вчера прочитала отзывы про нашу ЖК и незнаю к кому идти ,у меня 4-5 недель ,хочу после Н,Г, встать на учет.
Руслан Россия, Сочи
25 дек. 2015 г. в 15:48
2
1474
эко в Украине
Добрый день. Скажите пожалуйста делают ли эко в Украине с вич.Я + муж - очень хотим ребёнка но никак не получается . 5 лет назад потеряла ребёночка на 6 месяце. Если б можно было то усыновили. Может кто делал эко в Украине . То скажите пожалуйста где и сколько это примерно у вас стоило. Спасибо заранее.
irina Украина, Кировоград
22 дек. 2015 г. в 19:45
0
1706