Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Гинеколог в спидцентре г. Иркутска
Девочки , кто ходил к гинекологу в спидцентре г. Иркутска, там врач Абросимова? Как она вам , как врач? Я просто ходила к другой[s11,
м
матильда Мальдивские о-ва
1 фев. 2016 г. в 09:28
Последний ответ в теме:
2 фев. 2016 г. в 17:47
NiceGirl
8
1757
Аллергия на АРТ во время беременности
Подскажите, были ли у кого случаи аллергии ( в моём случае красная сыпь по всему телу) на фоне начала приёма профилактической АРТ во время беременности?
К
Катя Россия, Москва
27 янв. 2016 г. в 15:16
Последний ответ в теме:
8 фев. 2016 г. в 10:39
Надежда
7
1351
Поменяли терапию! Было Комбивир+Колетра.теперь Ставудин+Ламивудин+Колетра
Добрый день! Подскажите кто знает! Мне поменяли терапию в связи с низким гемоглобином.Стала принимать новую схему,а тут информация попалась на глаза про ужасные последствия и ухудшения качества жизни при приеме препарата СТАВУДИН.!!! Мало того ,что беременную травят так и вред малышу могут нанести??? 26 недель беременности. Спасибо,кто ответит.
Н
Надежда Россия, Санкт-Петербург и область
26 янв. 2016 г. в 10:59
Последний ответ в теме:
5 апр. 2016 г. в 16:53
Анютка
19
2603
сняли с учёта!!!
Второго сынулю сегодня сняли с учета! Нам два с половиной годика!
Л
Лина Россия, Москва и Московская обл.
25 янв. 2016 г. в 11:14
Последний ответ в теме:
10 фев. 2016 г. в 09:28
PODRUGA
10
1383
Ростов-на-Дону или Краснодар,кто знает центры планирования семьи где примут с +.
Всем привет,инфекционист сообщила о хороших анализах после терапии и сказала что в принципе в июне можно заниматься производством малыша или малышки,но хочется просто обследоваться не только на вн и ис но и остальные анализы сдать,может до июня что то в норму привести надо.Может кто с подобной ситуацией обращался вкакой нибудь центр планирования или в Ростове или в Краснодаре,где не отказывают вич положительным,т.к скрывать диагноз и идти просто в центр и врать-считаю глупо.Зараннее благодарен.
с
серый Россия, Краснодарский край
19 янв. 2016 г. в 03:29
Последний ответ в теме:
31 мар. 2016 г. в 19:09
Anna
3
1296
Прикрепление
Девочки подскажите пришол ответ от департамента приняли меня, но как дальше быть там формулировка такая принять на время беременности,а дальше как что куда??
Н
Наталья Россия, Москва
17 янв. 2016 г. в 10:45
Последний ответ в теме:
25 фев. 2016 г. в 18:24
Оксана
3
1443
Очистка спермы - кто, что знает?
Друзья, хотим с женой второго ребенка. Я +, она -. Первый как-то сам собой получился, слава Богу жена в порядке, ребенок, соответственно тоже. Но второй раз пытать судьбу не хочется. Хотели бы в марте-апреле сделать зачатие с очисткой спермы. Может у кого был недавний опыт, кто делает, где, сколько стОит. И не профанация ли это вообще, если они берут расписку, что не гарантируют незаражения. Там отбивают околосеменную жидкость или как там все? Заранее благодарю за ответы!
j
jeni4 Россия, Москва
16 янв. 2016 г. в 00:37
Последний ответ в теме:
30 янв. 2016 г. в 10:41
jeni4
18
2970
Беременность и токсикоз
Девочки, у кого был сильный токсикоз во время беременности? У меня был просто кошмар какой-то! И из-за этого иногда пропускала терапию. Знаю, что нельзя. Просто так получалось, что выпиваю терапию и сразу обратно все выходило. Вот теперь меня мысли посещают. Какая опасность для ребёночка?
М
Марфушенька Россия, Тольятти
14 янв. 2016 г. в 14:25
Последний ответ в теме:
21 фев. 2016 г. в 15:10
Дарья Екб
7
1484
Есть тут мамы кто пользуется приложением?
Привет дамы,есть ли тут кто-то кто пользуется мобильным приложением для мам preggie?
av
MarmeladovaЗАМУЖЕМ Россия, Москва
13 янв. 2016 г. в 17:36
Последний ответ в теме:
1 мая 2016 г. в 18:28
Ксения
3
1269
Кто рожал через ЭКО?
Платно или бесплатно? Если бесплатно то как долго очередь ждали? Как беременность протекала? Я на терапии. Сама звбеременить не могу . Из вариантов только ЭКО. Если здесь писать стесняетесь то можно в личку. Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Ю
Юлия Россия, Томская обл.
13 янв. 2016 г. в 09:26
Последний ответ в теме:
3 фев. 2016 г. в 18:04
Светлана
7
3310
Вопрос про беременность
Скажите кто нибудь сталкивался во время беременности с потерей веса? У меня семнадцать недель я уже скинула пять килограмм терапия все та же, что и до беременности бала, ем хорошо. Врачи только руками разводят.
av
Оля. Хорошая девушка. Россия, Свердловская обл.
13 янв. 2016 г. в 09:19
Последний ответ в теме:
3 мар. 2016 г. в 09:48
Милашка
8
1069
Кто уже стал мамой и не один раз
Вопрос к вам. Как ваше здоровье после родов? Первых, вторых, третьих... В частности интересует как быстро вы восстановились, как быстро восстановился гемоглобин? Как обстоят дела с ис? И еще вопрос тем, у кого дети часто болеют. Вы часто с ними подхватываете вирус? Спасибо всем за ответы
М
Маруся Россия, Москва
11 янв. 2016 г. в 12:50
Последний ответ в теме:
3 мар. 2016 г. в 09:55
Милашка
35
3060
Вопрос про роды
Девчонки, а сам рожал кто-то или нам показано только кесарево? и какие показания к естественным родам?
av
Татьяна Россия, Москва
11 янв. 2016 г. в 08:58
Последний ответ в теме:
1 июн. 2016 г. в 20:18
Наталья
22
2677
роддом в Волгограде
Как выбрать роддом? Поделитесь опытом. Где рожали вы? Платные или бесплатные роды? Отношение в роддоме ко мне, как к роженице, меня не интересуют, (я готова ко всему). Но почему-то у меня паника за ребенка. Что врачи могут не оказать нужной помощи или ухода.
av
Сушка Россия, Волгоград
9 янв. 2016 г. в 11:56
Последний ответ в теме:
10 янв. 2016 г. в 01:10
GALA
4
1047
Усыновление
Здраствуйте! Очень хочу ребенка. Знаю что со статусом плюс, не пройду мед.комиссию и будет отказ. Как это можно обойти? Может есть нюансы законодательства о которых не знаю. Очень - очень хочу ребенка и семью.
L
Lydmila Украина, Киевская обл.
7 янв. 2016 г. в 20:30
Последний ответ в теме:
11 янв. 2016 г. в 10:58
Sonechko
35
2404
Были ли случаи в России,эко по квоте государственной? +и - дискордантной паре?
Пожалуйста,напишите,поделитесь информацией по квоте бесплатной делают ли эко или сделали кому нибудь?были ли прецеденты? Закон не запрещает,но действует ли в реальности?Мне предложили собирать документы,но мучает вопрос стоит ли? открываться министерству здравоохранения комиссии,если не было таких случаев,и тогда только платно!
М
Мурр)) Россия, Красноярск
3 янв. 2016 г. в 18:33
Последний ответ в теме:
4 мая 2016 г. в 17:50
Ольга
22
1884
Снятие с учёта и прививка БЦЖ
Девочки, нас сняли с учёта, ура и наконец то!!! Расскажите как ваши детки в таком возрасте перенесли прививку БЦЖ? Ооочень переживаю за это (((
av
GALA Россия, Саратов
30 дек. 2015 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
25 фев. 2016 г. в 00:21
Svetlana
27
2998
Первый месяц
Добрый день! Прошу совета, думаю что темы подобные моей тут есть но что то не могу найти) надеюсь на помощь. Щас у нас 24 неделька беременности, терапию принимаю, анализы все в норме, но задумываюсь о времени родов. Живу я в небольшом поселке где все друг друга знают но на учет встала в городе, т.к у нас тут нормальных врачей нет да и сами понимаете что о моем статусе сразу же поползут сплетни, я знаю что щас многие будут писать мол это же наказуемо и т.д но поверьте мне что это их не останавливает да и как доказать вообще, да и сплетни уже не остановить. Я больше переживаю о том что после родов я буду жить в поселке и как быть когда прийдет педиатр на дом, за нее я знаю одно что у нее язык без костей, про меня мне без разницы пусть говорят самые родные и близкие в курсе и никто не отвернулся но я больше переживаю за ребенка ведь расти нам тут и ходить в садик тут а вы сами знаете что начнту тыкать пальцем и возмущаться что почему наши дети ходят в одну группу с вичевыми, они же не в курсе того что я могу родить здорового ребенка, это мы знаем все тонкости о нашем +. Вот как мне быть можно ли вообще встать на учет к педиатру в город и лучше самой первый месяц ездить туда, либо лучше ездить в СЦ в город, я незнаю посоветуйте как быть и как лучше сделать чтобы в поселке не узнали. В СЦ говорят что в любом случае если будете там жить инфу с роддома передадут(((( Но как то же обходят это, ведь я не одна такая
О
Ольга Россия, Оренбург
28 дек. 2015 г. в 09:53
Последний ответ в теме:
13 янв. 2016 г. в 18:19
ЛЕНА
23
2193
Гинеколог на Соколинке
Девочки, я конечно не в ту тему пишу. Вопрос такой: обнаружили кисту на узи, куда лучше обращаться? В свою ЖК или на Соколинку? В ЖК полюбому замучают нашим диагнозом...
av
keponchik Россия, Москва
26 дек. 2015 г. в 11:10
Последний ответ в теме:
29 дек. 2015 г. в 20:16
keponchik
7
1693
беременность Адлер,Сочи
Подскажите,кто-то вставал на учет в Адлере,кого посоветуете из врачей. Вчера прочитала отзывы про нашу ЖК и незнаю к кому идти ,у меня 4-5 недель ,хочу после Н,Г, встать на учет.
А
Александра Россия, Сочи
25 дек. 2015 г. в 15:48
Последний ответ в теме:
26 дек. 2015 г. в 21:07
Александра
2
1442
эко в Украине
Добрый день. Скажите пожалуйста делают ли эко в Украине с вич.Я + муж - очень хотим ребёнка но никак не получается . 5 лет назад потеряла ребёночка на 6 месяце. Если б можно было то усыновили. Может кто делал эко в Украине . То скажите пожалуйста где и сколько это примерно у вас стоило. Спасибо заранее.
i
irina Украина, Кировоград
22 дек. 2015 г. в 19:45
Нет ответов
0
1696
Девочки кто сталкивался....
Ревем второй день.... Пришёл положительный анализ на вирус краснухи класса G..... И что конец мечте о ребенке??? На приём только завтра....столько перелопатили информации ещё хуже стало.... И главно где эту халеру подцепить смогла....
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
22 дек. 2015 г. в 15:43
Последний ответ в теме:
22 дек. 2015 г. в 19:53
Алиса
11
1505
УРААА! Моего малыша сняли с учета!
Всем привет! Хочу со всеми мамочками поделиться своей безграничной радостью! Наконец, моего ребенка сняли с учета! Это произошло сегодня. Для меня это самый счастливый день! Ровно 2 года переживаний и вот оно счастье! Дорогие девочки всем желаю того же счастья! Все будет хорошо!
av
Magda Россия, Химки
21 дек. 2015 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
19 июн. 2016 г. в 04:53
Эльмира
15
1300
СТАГ при беременности
Всем доброго времени суток. Моей беременной жене (25 неделя) прописали СТАГ, а отменили Зидовуддин в связи с низким гимоглобином. Насколько я знаю Ставуддин сильно токсичный препарат. Собственно интересует вопрос, а насколько адекватно выписан препарат Ставуддин? Набюдаемся в Мониках.
av
Борис Россия, Москва
16 дек. 2015 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
21 янв. 2016 г. в 16:07
Борис
42
2618
Роддом № 1 Волгоград
Девочки кто-то рожал в первом роддоме на Тракторном? Я пыталась туда попасть 2.5 года назад но мне там отказали. Теперь говорят туда берут. хотелось узнать --отношение у мед.персонала к нашим проблемам осталось прежнее?....
av
Наталья Россия, Владимирская обл.
16 дек. 2015 г. в 19:17
Нет ответов
0
1021
Ваше сообщение