Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
рождение малыша
девочки 25января родила мальчика на сроке 35 недель 2472 48см
м
мария Россия, Черемхово
1 фев. 2017 г. в 05:11
12
1195
Беременность
Девочки подскажите кто нибудь! Я забеременнела! Как то все случайно вышло, вроде с мужем предохронялись ,но не всегда,!Арвт не принимаю! Очень хочу оставить малыша , но боимся! Сейчас нахожусь в Москве здесь мне лечение не оказывают через пару дней поеду к себе в город по прописке! Вот хочу по интересоваться какова вероятность что ВИЧ передастся малышу, начну принимать терапию где то через недели две,пока приеду к себе пока анализы сдам, не поздно ли будет начать лечение для малыша?
Е
Евгешечка Россия, Красноярск
31 янв. 2017 г. в 13:15
25
1838
Нутрилон
Доброго времени суток всем!
Девочки, подскажите плиз.
Второго своего малыша кормила нутрилон комфорт, сейчас его недят вижу, только премиум.
Этот премиум что-то новое или это замена комфорта?
Может кто в курсе, поделитесь.
Здоровья Вам и вашим малышам!
Танюша Россия, Москва
29 янв. 2017 г. в 11:33
11
918
Бифидум Баг.
Девочки здравствуйте.Кто-нибудь давал своим малышам жидкие бактерии Бифидум Баг от колик и нормализации стула? Нам 2 мес, беспокоят колики.Вопрос: можно ли нам их с нашим диагнозом?
Н
Наташа Россия, Челябинск
28 янв. 2017 г. в 11:03
3
705
Терапия
На каком сроке назначают терапию? Мне врач сказал на 14 неделе. Не поздно ли?
П
Птрпч Россия, Курганская обл.
17 янв. 2017 г. в 17:55
10
1238
Первое ПЦР
Завтра предстоит малышу первый забор крови на ПЦР,очень переживаю(((девушки,как ваши малыши переносили процедуру?в каком количестве берут крови!?и от куда?малышу 2мес
Н
Наталья Россия, Ижевск
15 янв. 2017 г. в 08:59
17
1303
ТЕРАПИЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
Девочки у меня 33 недели беременности, сегодня сменили теру, до этого пила калетру и вирокомб, а сегодня начну пить амивирен и тенофовир, вирокомб отменили, девочки кто нибудь пьет эти препараты и есть ли побочки?
м
мария Россия, Черемхово
13 янв. 2017 г. в 11:29
3
1163
Гинеколог в Раменском р-не МО
Девочки! Подскажите хорошего гинеколога в Раменском МО! Мы с мужем хотим иметь детей , но что то не получается, поэтому хочется найти опытного врача и чтоб отношение было хорошее! Может кто подскажет, буду очень признательна!!)
А
Аленка Россия, Москва
11 янв. 2017 г. в 11:39
0
1013
Девочки кто рожал в Красногорске МО отзовитесь!!!
Скоро рожать, переживаю как все пройдет в Красногорском роддоме, отношение врачей ко мне, ребенку.Куда кладут рожениц с нашим диагнозом, в отдельный бокс(как инфекционных) или в общей палате?Поделитесь впечатлениями, может стоит заранее договорится с врачем, посоветуйте с каким?Или постараться доехать с схватками до Соколинки?
Ю
Юлия Россия, Москва
10 янв. 2017 г. в 12:44
4
1431
рост клеток
Девочки,поделитесь,у кого какие показатели были после родов спустя месяц,либо меньше месяца,каков был рост клеток?
Н
Наталья Россия, Ижевск
8 янв. 2017 г. в 23:32
4
1250
Открыт новый корпус роддома на Соколинке!
Коллеги, прошла информация, что новый корпус роддома в Москве на Соколинке открыли! Что там свой заведующий. Кто знает побольше информации об этом? Может кто-то из наших девочек рожает в январе-феврале?? Очеь хочется свежей инфо и отзывов!
I
IM Россия, Москва
1 янв. 2017 г. в 13:18
4
1192
ЭКО Екатеринбург!
Девочки, кто делал ЭКО в ЦСМ ?! Поделитесь опытом,планирую в протокол,очень боюсь-(
Ника Россия, Екатеринбург
22 дек. 2016 г. в 12:11
4
1433
Смеси для кормления
Девочки, подскажите, какой смесью вы кормите своих малышей и почему?
Рожаю на Соколинке, может есть инфо, какую смесь дают там?
Купила Нэнни1, но что то дороговато выходит, как посчитала- от 10 тыс в месяц.
Эта смесь прям существенно качественнее других или можно найти не хуже и выгоднее?
I
IM Россия, Москва
20 дек. 2016 г. в 18:51
19
1363
терапия при беременности
девочки, добрый день, 2я беременность пью теру калетра+вирокомб, гемоглобин падает от теры, у кого нибудь побочки есть?
м
мария Россия, Черемхово
17 дек. 2016 г. в 13:16
5
1011
Препараты после кесарево.
Девушки остались препараты после кесарево, отдам , если кому то требуется пишите. Киев.
И
Ирина Украина, Киев
16 дек. 2016 г. в 14:18
0
1099
ребенок
девочки, я + родила ребенка в 2015 году, родилась здоровая, сейчас нам годик сдавали на вич анализ пришел положительный, почему до года был отрицательный, а сейчас положительный,?
м
мария Россия, Черемхово
15 дек. 2016 г. в 07:52
13
2173
плохой анализ
Беременность 7 - 8 недель, сегодня пришел ответ, в общем клеток совсем мало всего 46 , может у кого-нибудь был подобный опыт . Очень хочется ребёнка но боюсь, вдруг не смогу выносить.
Л
Лена Россия, Тамбовская обл.
12 дек. 2016 г. в 16:08
33
4134
ОПВ вакцина от полиомиелита
Какой риск развития вакциноассоциированным полиомиелитом у нас у родителей если вн неопр ис 550 где-то...пошел загон по этому поводу ребенку сделали прививку 20 дней назад. Я щас заболела температура 37-5 38-0 кашель лающий ,насморк и у меня поехала крыша, что я заразилась от прививки....
М
Мария Россия, Москва
11 дек. 2016 г. в 21:04
2
841
Девочки, а по шкале Апгара у ваших деток сколько было по рождении?
Что-то вдруг вспомнилось...
Мои: 8 и 8, 8 и 9. У старшего был резус конфликт, потому балл сняли, выражалась желтушкой, которая быстро сошла)
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
9 дек. 2016 г. в 16:54
17
1168
На учет по Б
Привет.
У меня 3 недели Б. Хотела встать на учет, мне сообщили что на прием смогу попасть не раньше чем через 3 недели.
Переживаю, можно ли при +, в 6 недель первый раз обратиться к гинекологу. Где то слышала что обязательно как можно скорее. И посещение врача должно быть ежемесячным. Свою терапию я принимаю, но Вн не знаю, тоже узнаю через 10 дней.
Девочки , что скажете!!!??????
И
Ирина Германия
7 дек. 2016 г. в 22:01
35
2742
отношение в садике!!!!!!!
Всем добрый вечер,подскажите что делать? Ребенка сняли с учета все прививки по возрасту стоят нам три года , дали путевку в садик стали ходить сегодня врач в садике что то накопила или додумала не знаю к моему приходу ее уже не было , но воспитатель и заведующая меня уже ждали с такими глазами и словами , что в таком шоке от нас и от наших прививок и при этом говоря, Вы понимаете . Вообщем сказали связаться в врачем в садике и все решить, шок полный как вести себя , охото просто умереть......
С
Светлана Россия, Новосибирск
6 дек. 2016 г. в 18:51
26
2844
Диагноз ребёнка в выписке из роддома
Девочки, рожавшие на Соколинке, есть ли возможность договориться с врачом не указывать в выписке код о возможной передачи инфекции от матери? И соответственно не отзваниваться в поликлинику. Или именно там вообще без вариантов?
Т
Тасамая Россия, Балашиха
4 дек. 2016 г. в 23:25
2
1607
Анализ
Доброго времени суток. Хотела спросить вот о чем.Мы в 1,5 месяца сдали анализ. Пришел отрицательный. Следующий в 4 месяца делать. Терапию принимала во время беременности. Были ЕР с капельницей плюс Ретровир 30 дней каждые 12 часов. Девочки подскажите уже можно выдохнуть и надеяться на то что малыш здоров? В СЦ спрашивала, говорят ну всякое бывает. Может и ложноотрицательный анализ. Хотелось бы знать как у Ваших деток было после подобных обстоятельствах. Заранее всем спасибо за ответы.
А
Алёна Россия, Тольятти
4 дек. 2016 г. в 13:53
5
1035
дети вич позитивные
Мамочки у кого дети при всех стараниях родились вич инфицированными, как вы это пережили? Как и когда им сказали? ходили ли в детсад и школу? Я в панике!
И
ИРИСКА Россия, Самара
3 дек. 2016 г. в 17:21
0
2009
Меня интересует прием препарата Бараком 0.5 и планирование беременности
Всем Добрый вечер! Хотела бы спросить кто планировал беременность при антивирусной терапии гепатита в. Я сама принимаю Бараком 0.5 год. Сейчас хотим ребенка. Подскажите что делать?
А
Анна Россия, Москва
1 дек. 2016 г. в 17:10
1
711
Ваше сообщение