Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Партнерские роды
Возможны ли партнерские роды с вич в спб?
T
Tesla Россия, Санкт-Петербург
23 сен. 2017 г. в 11:40
Последний ответ в теме:
23 сен. 2017 г. в 18:34
Tesla
3
1114
Что делать если случилась незапланированная беременность?
Девочки подскажите,я + муж тоже скорее всего, живём уже 5 лет он не в какую не идёт в больницу и не сдаёт анализы, не предохраняемся. За всё это время эта первая беременность и очень желанная. Прочитала кучу информации чаще всего пишут то, что нельзя зачать ребёнка естественным путём если оба + так как вирус сразу передаётся плоду. У кого было естественное зачатие если оба+? помогите разобраться, как поступить? В центр поеду только через неделю, так как сейчас находимся в командировке.Недостаток информации сводит меня с ума.
Т
Татьяна Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
9 сен. 2017 г. в 11:41
Последний ответ в теме:
14 сен. 2017 г. в 23:25
НеМаргиналка
29
3152
После кесарево обнаружила порез на головке ребенка.
У меня было кесарево. Ребенка принесли на 2-е сутки. Я заиетила на голове порез. Возможно ли при операции хирург скальпелем задел головку моего ребенка и чем это грозит малышу. На момент родов нагрузка была не определяемая, малыш сейчас пьет сироп.
Н
Натали Россия, Калуга
2 сен. 2017 г. в 14:27
Последний ответ в теме:
26 окт. 2017 г. в 23:04
Олька
12
1758
Маловодие на 37 недели
Девочки! подскажите пожалуйста. У кого нибудь было маловодие и как это сказалось на родах и здоровье ребеночка(((
А
Альберт Россия, Москва и Московская обл.
31 авг. 2017 г. в 16:25
Нет ответов
0
1398
куда обратиться беременной????
Куда обратиться беременной проживающей в Санкт-Петербурге если документы так называемое дело опрдастовлении временного убежища на территории Российской Федерации не переслали и сообщили что дело может пересылаться от месяца и до полугода. Дело идёт из Москвы в Санкт-Петербург. Без регистрации по месту пребывания не возможно получить омс и встать на учёт по беременности в женскую консультацию и в центре не получиться решить вопрос по поводу получения ретровирусной терапии.
И
Ингуция Россия, Москва
30 авг. 2017 г. в 08:13
Последний ответ в теме:
4 окт. 2017 г. в 22:55
Ольга
34
3357
Усыновление ребенка
Добрый день всем. Есть вопрос. Мы с женой оба + и к тому же не можем иметь детей. Думаем о усыновлении, в интернете прочитали что плюсам нельзя усыновить ребенка. Может кто сталкивался с такой проблемой или знает как можно обойти эту систему? Пишите, будем рады любой помощи.
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
25 авг. 2017 г. в 11:42
Последний ответ в теме:
28 авг. 2017 г. в 15:40
A_l_e_x_MO
6
1636
код R75 в мед.карте
ДОбрый день. сыну 1,4г до сих пор мы не сняты с учета, т.к. присутствуют мои антитела. Все прививки разрешены с 6 месяцев. Через месяц в сад. А педиатр в мед.карте для детского сада ставит код R75. Мотивируя тем, что мы с учета не сняты. О том, что это разглашение диагноза, слушать не хочет. Что можно сделать? Народ у нас простой, поэтому я не хочу, чтобы в саду узнали о моем диагнозе.
av
Сушка Россия, Волгоград
16 авг. 2017 г. в 16:34
Последний ответ в теме:
8 окт. 2017 г. в 13:27
Евангелия
15
4389
Капельки малышам все 28 дней
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, как Ваши малыши переносили ретровир? Чувствовали себя хорошо все 28 дней? Так страшно давать (((
А
Альберт Россия, Москва и Московская обл.
11 авг. 2017 г. в 11:11
Последний ответ в теме:
20 фев. 2018 г. в 02:55
Настя
10
1455
Ребенок +
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, места себе не нахожу. Узнала о вич на 13 недели беременности( была задержка анализа на 2 недели) встала на учет на 14 неделе (диагноз в сц подтвердился 1300 копий вируса имунных клеток 536). На 15 неделе получила терапию к следующему месяцу сдала кровь вн стала неопрелеляемой и далее так же принимала теру до конца беременности. Роды естеств. путем. В роддоме ретровир не капали так его не было в наличии как сказала врач его пока вообще в стране нет сц не высылает. Давали во время родов специалтные таблетки три штуки через три часа еще три штуки.Родила без разрывов и разрезов, крови по минимум. Воды оташли сами через 20 родила.Ребенку 28 дней давала ретровир один день не получал так как весь день рвало ребенко это был где то 14 день. Первый анализ в первый день на вич отрицательный, второй анализ пришел в 1мес ИБ и ИФА положительный, за неделю до сдачи делали прививку от гепатита и ели за 1.5часа до сдачи крови. В четверг еду в сц перездавать анализ. Как вы думаете будет положительный может ли иб быть ошибочным?
Е
Елена frayday13 Россия, Москва
8 авг. 2017 г. в 09:31
Последний ответ в теме:
1 окт. 2017 г. в 14:01
Нелли
21
2708
Отмена терапии после родов
Девочки,поделитесь опытом!!! Кто начинал пить терапию только во время беременности,а потом ее отменяли,через какое время??? У врачей нет единого мнения,один говорит можно сразу,до.- через 2 недели,до.говорит через месяц..
Т
Татьяна Россия, Мурманская обл.
4 авг. 2017 г. в 10:09
Последний ответ в теме:
13 сен. 2017 г. в 01:32
Ингуция
16
2802
можо ли планировать ребенка (зачать) с регастом ?
Привет всем. Подскажите ,можно ли пить регаст во время зачатия и при беременности?
v
viktoria Россия, Оренбург
28 июл. 2017 г. в 21:29
Последний ответ в теме:
29 июл. 2017 г. в 15:56
ТАКАЯОДНА
8
3087
Распоряжение спид центра
Нам 5 лет. Почти 3 года назад сняли с учёта. О чем есть соответствующие справки. Думала, все забыли про это. Но, сегодня утром, позвонили из поликлиники и сообщили, что бы мы явились на сдачу крови. Якобы пришло распоряжение из СЦ, всех детишек, стоящих ранее на учёте, перепроверить. (От 2-17 лет). Зачем это надо , не понимаю. Муж успокаивает, говорит-не ссы. Но все же))), ссыкотно.
av
саша Россия, Самарская обл.
25 июл. 2017 г. в 18:10
Последний ответ в теме:
23 авг. 2017 г. в 21:04
саша
16
3234
SOS. помогите разобраться.
Добрый день. год назад родила. здали анализы 2 пцр -.а вои ифа+. здали сегодня еще раз. очень боюсь. Скажите пожалуйста чего нам ждать+или-?
В
Валерия Казахстан, Атырауская обл.
17 июл. 2017 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
1 авг. 2017 г. в 12:21
Айса
3
1772
терапия!!!нужен совет.
Девочки кто принимал Регаст во время беременности. Как вы себя чувствовали. Не повлияет ли он на развитие плода.Очень боюсь пить .говорят первый месяц как пьяный ходишь. Боюсь за малыша. Беременность 16 недель. Может кто пил скажите.
И
Ирина Россия, Кемерово
15 июл. 2017 г. в 17:56
Нет ответов
0
1925
Подскажите пожалуйста
Всем доброго времени суток! Я +на протяжении 3лет. Терапию не принимала. Ис 196.нахожусь на 3 недели беременности. Сегодня врачи узнав о моём ис,махали руками и утверждали прекратить беременность,говоря что все шансы передачи вируса ребенку.на мой вопрос начало принятия терапии и возможность сохранения беременности последовал ответ-один шанс на миллион! Подскажите и поделитесь пожалуйста, может у кого то была такая ситуация?! как быть? Очень жалко лишать жизни маленького. Но и рисковать.. как быть?
V
Viktoriya Узбекистан
13 июл. 2017 г. в 18:18
Последний ответ в теме:
16 июл. 2017 г. в 08:22
Viktoriya
13
2044
Ведение беременности и роды в Сочи
Девочки всем привет!Расскажите пожалуйста о своём опыте-роддом,ЖК и прочее..Может кто врача посоветует?
C
Cointreau Кирибати
13 июл. 2017 г. в 13:36
Нет ответов
0
1768
Подскажите пожалуйста
Во время кесарева говорят ребенок заглотил вод с моей кровью в придачу, воды зелёные были..... очень переживаю чтобы все обошлось....
av
Людмила Молдова
12 июл. 2017 г. в 17:28
Последний ответ в теме:
12 июл. 2017 г. в 21:14
Людмила
3
1692
Нагрузка
На 31 неделе после стабильной но стала определяться нагрузка-2300. Врач в шоке. Я в шоке и соплях. Пересдала ,жду результатов. Терапию пью секунда в секунду. За два года ни одной болезни.Почему?! Чем чревато для ребенка?!
П
Птрпч Россия, Курганская обл.
12 июл. 2017 г. в 11:08
Последний ответ в теме:
13 июл. 2017 г. в 14:31
Валера
8
1917
Здоровый ребенок
Подскажите если оба партнера положительные можно ли родить здорового ребенка?
М
Максим Россия, Санкт-Петербург
11 июл. 2017 г. в 16:46
Последний ответ в теме:
17 июл. 2017 г. в 17:11
Валера
13
2008
Ведение беременности и роды в Киеве
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста, кто стоял на учете в г. Киев, есть ли у кого информация про частные клинники, кот ставят девушек со статусом на учет и ведут беременность? А также, возможно появились какие то частные роддома? Стою сейчас в государственной ЖК, отношение через не хочу, понятие конфеденциальности вообще на нуле, доводят до истерик некомпетентностью в нашей специфике. Каждый поход туда один негатив. Кто наблюдался в частных, напишите контакты. Спасибо!
V
Viks Украина, Киев
9 июл. 2017 г. в 11:48
Последний ответ в теме:
28 авг. 2017 г. в 14:09
Веткасирени
3
1646
Кусачка
Девочки у кого такое было,малыш год и 8 постоянно кусается,кусает детишек,кусает меня,друзей,какой то ужас,и смешно и плачу от боли
К
Кареглазка Россия, Санкт-Петербург
5 июл. 2017 г. в 14:46
Последний ответ в теме:
6 июл. 2017 г. в 11:25
Кареглазка
11
1533
Отношение в род.доме
Всем привет! Подскажите кто рожал как к вам относились в род.доме. Может есть кто рожал в Челябинске? Посоветуйте род.дом. Не могу наростить толстую шкуру и остро реагирую на косые взгляды медиков( Спасибо всем, кто ответит)))
E
Elena Россия, Челябинск
1 июл. 2017 г. в 15:09
Последний ответ в теме:
11 окт. 2017 г. в 18:39
Птрпч
12
2669
БЦЖ ребёнку!!!!!
Девочки, подскажите, есть ли повод для волнения? У сына два ПЦР отрицательные. Врач в СЦ разрешила делать прививку. А старшему сыну разрешили 6 лет назад только после трех анализов. Нам по сроку делать акдс надо в 3 мес. А педиатр говорит делать бцж надо, а акдс подождет. Может ли быть положительный результат после двух отрицательных?
Т
Тасамая Россия, Балашиха
29 июн. 2017 г. в 17:56
Последний ответ в теме:
19 сен. 2017 г. в 15:46
ЛеночкаСчастливая
5
1544
Документы ребенка в детский сад
Девочки,может кто сталкивался с подобной ситуацией:в сентябре веду ребенка в детский сад (нам 2 годика). Детская поликлиника дала мед.книжку с выпиской об отводе от прививок и там крупно написано -отвод от БЦЖ -контакт с родителями В 24. У меня в этом саду родственники работают,я сама туда ходила,там меня помнят и,конечно,никто не предполагает о моих проблемах. Не знаю,что делать. С такой записью пойти не могу,сами понимаете,мед.сестра такое расскажет заведующей и многим другим. Хоть ребенка не отдавай!!! Может,у кого было такое?Что вы делали? Помогите пожалуйста! Это форма №63 о прививках.
А
Алла Россия, Нижний Новгород
22 июн. 2017 г. в 22:47
Последний ответ в теме:
14 сен. 2017 г. в 22:38
Ингуция
22
2449
Алувиа (лопинавир/ритонавир) + ламивудин/зидовудин
Девушки, всем привет! Кто с подобной схемой сталкивался - отзовитесь пожалуйста! АРТ принимать пока не собиралась, показатели нормальные, но в СЦ сказали при планировании беременности надо начать прием, мол препараты на плод влияния не окажут. При этом для ламивудина/зидовудина одно из противопоказаний - беременность и лактация. Что-то мне это противоречие не нравится. Мамочки, кто принимал АРТ во время беременности, поделитесь опытом пожалуйста!
Н
Наталья Казахстан, Северо-Казахстанская обл.
22 июн. 2017 г. в 18:29
Последний ответ в теме:
3 июл. 2017 г. в 00:09
Наталья
3
1555
Ваше сообщение