Ингуция
Пользователь
Россия, Москва
куда обратиться беременной????
Куда обратиться беременной проживающей в Санкт-Петербурге если документы так называемое дело опрдастовлении временного убежища на территории Российской Федерации не переслали и сообщили что дело может пересылаться от месяца и до полугода. Дело идёт из Москвы в Санкт-Петербург. Без регистрации по месту пребывания не возможно получить омс и встать на учёт по беременности в женскую консультацию и в центре не получиться решить вопрос по поводу получения ретровирусной терапии.
30 авг. 2017 г. в 08:13
Татьяна
Новичок
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Когда я была беременна так вышло что у меня ни одного документа не было вообще. На учет поставили везде без проблем и в женской , и в сц. Терапию тоже предлагали, просто сама отказалась.
30 авг. 2017 г. в 10:47
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Антонина, сморите личку. Там номер телефона
30 авг. 2017 г. в 11:33
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Сама отказалась от терапии во время беременности? Это как?
30 авг. 2017 г. в 11:43
Татьяна
Новичок
Да, Алина, сама отказалась! Дети мои здоровы!
30 авг. 2017 г. в 12:25
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Татьяна, только моё воспитание не позволяет мне сказать что думаю о таких типа матерей.
30 авг. 2017 г. в 13:16
Татьяна
Новичок
Капитан, да меня не волнует ваше мнение. И я не жалею , что в своё время попала к замечательному врачу в женской консультации , которая посоветовала не пить терапию. После рождения в род доме давали неделю капли деткам и все анализы отрицательные, уже и с учёта сняты давно.
30 авг. 2017 г. в 13:46
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Принимать или отказаться от терапии -это конечно личное дело будущей матери.Это как американская рулетка -гарантии, что и в вашем случае сложится все так удачно ,никакой .И рисковать здоровьем будущего ребенка не стоит

30 авг. 2017 г. в 14:08
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да им что в лоб, что по лбу
Семейный кодекс РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
И рисковать здоровьем будущего ребенка не стоит
Да им что в лоб, что по лбу
Семейный кодекс РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.
30 авг. 2017 г. в 14:59
Татьяна
Новичок
Я так понимаю, семейный кодекс в мой огород. Так вот, свои обязанности я знаю и отлично их выполняю!Со здоровьем у моих детей всё хорошо и живут они в хороших условиях! По терапии мое личное дело и вас это никак не касается. Никого мимо не обойдёте, везде надо нос свой всунуть.
30 авг. 2017 г. в 15:19
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Я не юрист, но еще есть статья Оставление в опасности. Это как раз тот случай.
Наверное кто-то спутал этот сайт с сайтом для диссидентов. Я впервые здесь такую чушь слышу. Обычно мамашки дышать боятся и вообще как-то отклониться от наставлений врача в СЦ во время беременности. И до обморока до получения отрицательных ПЦР у малыша. А тут замечательный врач попался, на х..ра теру пить, семь дней капельники попили ведь. Молодец, чё.
Наверное кто-то спутал этот сайт с сайтом для диссидентов. Я впервые здесь такую чушь слышу. Обычно мамашки дышать боятся и вообще как-то отклониться от наставлений врача в СЦ во время беременности. И до обморока до получения отрицательных ПЦР у малыша. А тут замечательный врач попался, на х..ра теру пить, семь дней капельники попили ведь. Молодец, чё.
30 авг. 2017 г. в 15:33
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
По терапии ваше личное дело вне беременности. А когда внутри вас человек и имеется риск передачи вируса, то это еще и дело этого маленького человека.
30 авг. 2017 г. в 15:43
Дима
Пользователь
Россия, Самара
чё вы тут осуждать накинулись??? Женщина сама знает что ей делать и потом расплачиваться только ей и её детям, если что не так. Всё закончилось более, чем успешно, вам бы лишь бы кости поперемалывать. Я лично, желаю Татьяне всего доброго и крепкого здоровья))) искренне рад за Вас, Татьяна.
А по теме ответить мне нечего, извините автор, за флуд.
А по теме ответить мне нечего, извините автор, за флуд.
30 авг. 2017 г. в 17:40
Татьяна
Новичок
Дима, спасибо) А про кости вы правильно подметили, только перемывать и могут.
30 авг. 2017 г. в 17:49
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дим, у тебя дети есть?
Автор, если нужна терапия, и в Питере оперативно не найдете,напишите мне в личку.
Автор, если нужна терапия, и в Питере оперативно не найдете,напишите мне в личку.
30 авг. 2017 г. в 18:00
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Нет, у димы детей нет. В анкету заглянула. Поэтому диме и по куй на чужих детей.
30 авг. 2017 г. в 18:36
Jenek
Пользователь
Россия, Екатеринбург
По поводу костей-на эту тему буду мыть бесконечно, клянусь. Вот про отношения, перепихи, балы могу пропустить. Про детей-нет. Дабы люди, не вступающие в беседы, а просто читающие, видели отзывы на такую ересь.
Алина, вопрос скорее риторический был)) ну не может отец, который младенца на руках держал,такого написать.
Алина, вопрос скорее риторический был)) ну не может отец, который младенца на руках держал,такого написать.
30 авг. 2017 г. в 19:12
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Интересно что будет говорить Дима своей беременной жене, если таковая будет.
30 авг. 2017 г. в 20:10
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Женщины которые рожают знав что больны по жизненно смертельной болезнью изначально с головой не дружат.Вы что не понимаете,что даже принимав терапию вы не проживете более 30 лет все равно.У вас печень отвалиться от токсикации от колес.Раньше о детях надо было думать.
30 авг. 2017 г. в 20:38
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Интересно Очевидный вы в туалет тоже по закону ходите и кодексом подтираетесь?
30 авг. 2017 г. в 20:41
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Его жене какой-нибудь врач из ЖК посоветует не пить, он поддержит это, пожелав ей и ребенку крепкого и доброго здоровья.
30 авг. 2017 г. в 20:57
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
На Канатчиковой даче вдруг включили интернет
ПринцНаБеломКоне
Россия, Москва
Интересно
На Канатчиковой даче вдруг включили интернет
30 авг. 2017 г. в 21:03
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Чувак, шпилящий мозг на аве, вам осталось жить менее 20 лет, и у вас отвалится печень от токсикации, принимая терапию. Смертельной болезнью больны вы, а мы хронической.
Эта же смертельная болезнь, видимо, проела вам последние остатки мозгов, если они вообще были. Лечитесь, товарищ!
Эта же смертельная болезнь, видимо, проела вам последние остатки мозгов, если они вообще были. Лечитесь, товарищ!
30 авг. 2017 г. в 21:05
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Изначально,заведомо...женщина которая рожает при Вич...подвергает на сиротство своего ребенка.Я конечно понимаю что очень хочется детей,но включайте свои три извилины,и думайте не только о себе.Вы отличаетесь от здоровых людей и у вас пожизненно снижен имунитет.Все в сказках живете да в иллюзиях.
30 авг. 2017 г. в 21:24
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо этому чуваку на белом коне голову открутить,а коня отобрать. Для опытов.
30 авг. 2017 г. в 21:57
НеМаргиналка
Пользователь
Египет
Этот чувак на коне меняет не только аватарки, но имена. Сначала он был ШпилиВили и нес чушь про вакцину и бактериологическое оружие. На аватарке у него был чувак, шпилящий мозг, буквально полчаса назад. Я написала то, что написала, и он тут же меняет аватарку на чувака с конем, мол, предыдущие вещи не в его адрес были написаны. Вывод: чувак - аферист.
Голову открутить хотите не только вы, но и вся женская позитивная половина человечества.
Чуваку голову открутить, а тело в анатомичку студентам-медикам для вскрытия и опытов. А лучше для экспериментов для создания вакцины от вича.
Голову открутить хотите не только вы, но и вся женская позитивная половина человечества.
Чуваку голову открутить, а тело в анатомичку студентам-медикам для вскрытия и опытов. А лучше для экспериментов для создания вакцины от вича.
30 авг. 2017 г. в 22:19