На сайте с
5-01-2017

куда обратиться беременной????

Куда обратиться беременной проживающей в Санкт-Петербурге если документы так называемое дело опрдастовлении временного убежища на территории Российской Федерации не переслали и сообщили что дело может пересылаться от месяца и до полугода. Дело идёт из Москвы в Санкт-Петербург. Без регистрации по месту пребывания не возможно получить омс и встать на учёт по беременности в женскую консультацию и в центре не получиться решить вопрос по поводу получения ретровирусной терапии.

30 авг. 2017 г. в 08:13
На сайте с
26-01-2012

Шпили, вот что то это уже перебор. Ты написал такие посты в теме у беременной женщины! Это сверх позора! Как у тебя вообще в голову пришло тут такое писать!

31 авг. 2017 г. в 00:30
На сайте с
11-07-2017

Чувака заблокировали модераторы, слава Богу. Он явно не в себе. Видать никто не дает, поэтому и озлоблен на весь женский мир, поэтому и выливает свои фекалии на каждом форуме. Но впечатления до сих пор реально ужасные от его слов. Будь ты проклят! Туда тебе и дорога!

31 авг. 2017 г. в 06:23
На сайте с
5-01-2017

Ребята я совет просила. Спасибо Капитан очень вовремя пришло письмо. А вы тут место советов разборки устроили.

13 сен. 2017 г. в 01:20
На сайте с
5-01-2017

Спасибо тем кто помогает!!!!!!

13 сен. 2017 г. в 07:09
На сайте с
5-01-2017

Цитата
Изначально,заведомо...женщина которая рожает при Вич...подвергает на сиротство своего ребенка.Я конечно понимаю что очень хочется детей,но включайте свои три извилины,и думайте не только о себе.Вы отличаетесь от здоровых людей и у вас пожизненно снижен имунитет.Все в сказках живете да в иллюзиях.

Скажите мне милый друг откуда в тебе такая чушь????? Вообще-то дети рождённые в наших случая ничем не отличаются от детей рождённых в полностью здоровых семьях. Я понятно объясняю????

13 сен. 2017 г. в 07:15
На сайте с
25-05-2007

Его ведь тоже женщина родила и без ВИЧ, а толку то и нет. Вот и думай кому рожать, а кому и нет, и не угадаешь кого родишь

3 окт. 2017 г. в 12:27
На сайте с
19-01-2015

то,что не нужно рожать людям с ВИЧ,тоже слышала от людей.....мотивы разные....
1.искренне уверены,что что-то не так может быть с ребенком
2.из эгоистичных побуждений....всю жизнь только все для себя....а будет внимание и все остальное не только ему,влюбленному в себя
3.не готовы быть мамой/папой(не хотят)
4.есть детки уже и там не все в порядке со здоровьем(детки рожденные до диагноза)
5.куда уже рожать,за своим здоровьем надо следить(после 40 лет народ так считает)

пока только с такими объяснениями сталкивалась.....

3 окт. 2017 г. в 15:08
На сайте с
5-01-2017

Ну я постаралась постоянно и за себя и за других девушек, женщин с + .я скажу так: Дорогие мои подружки позвольте мне вас так называть не бойтесь биременннть и рожать. Для того чтобы мы могли родить здоровых ангелочков 👼 есть спеццентр иврачи спецеалисты

4 окт. 2017 г. в 22:17
На сайте с
10-05-2012

Шпиливили в таком случае или сразу убейся, не жди когда когда печень от токсикации откажет а мы пожалуй сами разберёмся сколько рожать нам )

4 окт. 2017 г. в 22:55
Ваше сообщение