Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Мамы Ульяновска,как в детской поликлинике относятся к нашим деткам? Ну и вообще..
Хотим ребенка, муж здоров.. Очень переживаем за отношение врачей в роддоме и затем в детс. поликлинике.. В карточке же пишут что рожден от мамы +?Перечитала весь интернет, боюсь чувствовать себя изгоем и что отношение будет иное к ребенку.
Ю
Юлия Россия, Ульяновск
28 июн. 2018 г. в 13:21
9
1830
Очень хотим ребёночка, но боимся..
Всем привет! Я на терапии с 2017 года как и муж.. Клеток 300..очень хотим бейбика, но очень страшно, хоть и врач сказала с центра рожают и здоровых и вы рожайте!Пол года как пытаемся не получается забеременеть. Расскажите ваши истории? Как вы смогли на первом приёме рассказать врачу о вашем статусе, какая реакция у врача-гинеколога??
Nikole Россия, Санкт-Петербург и область
20 июн. 2018 г. в 15:13
53
5111
Вопросы по беременности. У кого как было? Мск
Здравствуйте, подскажите советом, пожалуйста. Первая беременность, куда податься? На учёте в Москве, живу далеко, приехать смогу только 1-2 июля, а это будет уже 9 неделя, проблема ли это?(ранее терапию не назначили) Далее, нужно ли мне на учёт по месту жительства как то вставать, или только в Москву ездить? И ещё, можно ли на море, кого-нибудь не отпускали врачи? Купила билеты с месяц назад на середину июля, это уже 11 недель получается. Всем огромное спасибо за информацию.
L
Lakrit Россия, Москва и Московская обл.
19 июн. 2018 г. в 22:16
17
1474
Нужно 5 таблеток калетры
Девочки,доброго времени суток!!!уехала в отпуск в Челябинск,но не расчищала и взяла таблеток меньше,чем нужно,не хватает 5 таблеток калетры,есть ли у кого возможность мне помочь?в спец.центре вряд ли мне смогут помочь,т.к. приехали из другого региона,да и препарат подотчетный,а целую пачку в аптеке брать накладно. Если кто-то откликнется,буду очень признательна!!!
Н
Наташа Россия, Чебаркуль
10 июн. 2018 г. в 23:14
3
1071
терапия во время беременности
Здравствуйте мамочки. Меня волнует такой вопрос. У меня беременность 6 недель. Сдала анализы ВН высокая. Клеток 368. Назначили терапию калетра/тенофовир/амивирен. Я вот думаю на 6 недели у ребёнка формируется нервная трубка и тут такая химия. Обычноназначают с 12-14 недели. Какова вероятность в моей ситуации заражения плода на раннем сроке пр высокой вн если я подожду с приемом терапии. Или если начну не пить рождения ребёнка без физических дефектов. У кого была такая ситуация отзовитесь. Сижу смотрю на терапию и понимаю пить надо и боюсь
Н
Наталья Россия, Барнаул
7 июн. 2018 г. в 06:43
10
2907
Рождение ребенка в другой стране
Добрый день!
Прошу сообщить, есть ли у кого информация о родах и получении арвт для ребенка в случае, если это будет происходить за границей, а точнее в Китае? Нужно ли и как ставить себя и ребенка на учет? Получать терапию?
Заранее благодарю!
Звездочка Гвинея
30 мая 2018 г. в 13:06
0
1190
Суррогатная мать для Вич инфицированной пары.
Ребята,мы ВИЧ инфицированная пара,состоятельные,по медицинским причинам самостоятельные роды и ЭКО запрещены,если кто то знает,как можно решить вопрос с суррогатной матерью,напишите в личку,может,кто то имеет такой опыт или хотел бы стать суррогатной метерью..
Snegnost Россия, Нижегородская (Горьковская)
29 мая 2018 г. в 10:47
29
6193
мама в шоке
здравствуйте. 5 месяц беременности. 18000 вн и 32% клетки.
что мне делать. я в панике и в шоке! есть тут адекватные люди, которые мне адекватно объяснят нужно ли пить терапию...в общем добрые люди. мамочки на терапии и без..мне в нужны! я в отчаенье
А
Алина Россия, Санкт-Петербург
26 мая 2018 г. в 00:24
69
6442
Кто в Москве рожал в обычном роддоме по договоренности?
Девочки, кто рожал в Москве по контракту или может, в обычном роддоме. Поделитесь информацией, принимают ли сейчас нас или отправляют в ИКБ на Соколинку? Так же буду благодарна за Контакты акушеров, с которыми прошли хорошие роды, или роддома, которые принимают спокойно, заранее спасибо!
Кира Россия, Москва
24 мая 2018 г. в 12:45
11
2382
Роды
Девочки, прошу совета. Скоро ехать в столицу за справкой на роды. В Москве наш областной врач настаивает на естественных родах. И слышать ничего не хочет о кесаревом сечении. Нагрузка неопределяемая, сд в норме. Местная врач и акушерка рекомендует только кесарево - тяжелые первые роды с разрывами 2 степени, возраст (через несколько месяцев 38 лет), тазовое предлежание плода, да и вич как осложнение (на сайте Минздрава рекомендуют КС для снижения риска заражения). Я была 100% уверенна, что мне дадут направление на КС в хороший перинатальный центр (была договоренность), а теперь объявили, как Москва напишет, так и будем рожать. Боли не боюсь, боюсь разрывов, что ребенок пойдет по родовым путям и заразится. Так как разрывов не избежать, швы по любому разойдутся. Тем более с возрастом эластичность стенок влагалища снижается. Тазовое предлежание не аргумент, ребенок еще может повернуться.
Кто рожал с разрывами, все ли хорошо было с детками? Может стоит к заведующей областного спид центра обратится? Неужели врачи такие непрошибаемые, зачем подвергать такому риску ребенка? Спасибо за ответы.
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
22 мая 2018 г. в 14:38
19
1823
Посоветуйте акушера-гинеколога в Краснодаре
Девочки , добрый вечер! Наступила долгожданная беременность! Подскажите поликлинику с хорошим врачём у которого буду наблюдаться . Очень переживаю.
V
Viktoriya Россия, Краснодар
21 мая 2018 г. в 20:53
2
1231
Поздно встала на учёт
Здравствуйте, подскажите поздно встала на учёт на 5 месяце, на 6 наузнала о своём+ статусе. Здоровых клеток иммунитета 522, вирусная нагрузка 13261, терапию начала принимать каковы шансы родить здорового ребёнка? Если 27 мая будет 3 месяца приёма терапии. Есть ли шанс избежать кесарева? Всем здоровья и всего наилучшего.
М
Марина Россия, Тольятти
16 мая 2018 г. в 11:50
8
1639
Магнитогорск, девочки, беременные или недавно родившие есть?
Где наблюдаетесь? Кто врач? Как отношение? В каком род.доме планируете рожать? Какие анализы дополнительно сдавали? всем спасибо за ответы)
Lana Россия, Москва и Московская обл.
13 мая 2018 г. в 07:38
0
1095
терапия перед беременностью
скажите, кто планирует беременность. мне назначили тенофовир, ламивудин, калетра, но я не хорошо себя чувствую от калетры. говорила об этом с врачем, но она мне сказала, что если я планирую беременность, то только калетра, так как остальные препараты влияют на плод.но мне до такой степени уже не выносимо, что я незнаю, что делать.
ю
юлия Россия, Ивановская обл.
12 мая 2018 г. в 12:29
25
2481
Боязнь рожать
Привет всем у меня 24 недели жду дочку боязнь была как тока узнала о болезни но щас успокоилась и жду с нетерпением. Врачи все поддерживают морально всё хорошо
А
Анастасия Россия, Иркутская обл.
12 мая 2018 г. в 09:38
5
1131
Боязнь рожать
Всем привет как боритесь со страхами рожать ведь полюбому будет кесарево
А
Анастасия Россия, Иркутская обл.
10 мая 2018 г. в 10:39
12
1770
Беременность двойней
Девчата привет!я тут новенькая...узнала пару недель о статусе.при постановке на учет в ЖК и сдаче анализов.Вот немного отошла от шока..и пытаюсь максимально усвоить информацию как теперь жить
Я беременна двойней.Вот хочется услышать девушек,кто тоже родил двойню.Увеличиваются ли риски заражения при родах?теру пить начала- Калетка и Зидолам. переношу хорошо...ВН на время постановки в СЦ 3100,ИС 200.
но страхи за детишек?какие шансы заражения во время беременности?во время родов?ведь они будут малюсенькие...вес меньше...наверное и имуннитет слабже.чтоб противостоять риску
И нужно ли отменять теру после родов?может хотя бы на пару лет
Вообщем кто чем может подскажите?расскажите
l
lisaAlisa Россия, Ивановская обл.
7 мая 2018 г. в 10:51
4
1656
Беременность. Екатеринбург
Здравствуйте! У меня +. Недавно переехала в Екатеринбург. Я беременна. Подскажите куда идти вставать на учёт по беременности . К врачу по адресу? Или на Ясную 46. К какому врачу лучше обратиться?
И
Ирина Россия, Екатеринбург
3 мая 2018 г. в 18:43
5
1088
Преждевременные роды
Всем доброй ночи.у меня следующая ситуация.в беременность узнала о своем вич+.до этого не знала.вн на момент постановки на учет 1400,ис 350.терапия....следующие анализы вн-58.ис 378.потом на фоне гриппа вн97,след.месяц снова грипп вн 110.через месяц вн 58,ис 383.на сроке 36-37недель произошли преждевременные роды.т.к. была стрессовая ситуация.или само заболевание вызвало это.теперь мучает вопрос каковы шансы родить здорового ребенка при таком стечении обстоятельств, ведь при преждевременных родах 100% заражение плода.спасибо
М
Мария Япония
29 апр. 2018 г. в 23:49
16
1762
Очень хочу ребеночка,но боюсь.
Я + с 2002 года.на терапии 2года.клеток 378.муж -.очень хочу ребеночка.но боюсь.и так постоянные болячки.то одно,то другое.а ребенок-это ведь такая ответственность.муж очень просит,старший сын у меня не его.кто рожал с таким стажем???подскажите
Е
Елена Россия, Ивановская обл.
27 апр. 2018 г. в 22:59
18
1795
Урал. Знакомлюсь с девушкой
Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би. Сам би, 32 года разведён, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пишу в личку
А
Алексей Россия, Екатеринбург
27 апр. 2018 г. в 17:31
0
1044
Перевод из женской консультации в перинатальный центр
Здравствуйте милые участницы форума. Такой вопрос: Срок беременности у меня 16 недель, о статусе + узнала месяц назад, стою на учете, принимаю терапию.В женской консультации была ВК, где заведующая сказала что по новому приказу мы всех ВИЧ обязаны передавать в перинатальный центр, но так как у вас других показаний нет, может и не возьмут, но все таки взяли . Законно ли это? и просто не совсем уж хотелось бы ходить в перинаталку, т.к. сейчас 2 сотрудницы с работы уже наблюдаются там по сложной беременности, а я даже ума не приложу что им сказать и какой диагноз озвучить почему я там...если их встречу.....P.S. На работе не в курсе что я беременна, и пока озвучивать не хочу....Подскажите, что придумать....женский коллектив(
S
SvetlayaLuna Россия, Ханты-Мансийск
27 апр. 2018 г. в 15:37
2
1249
Смеси в Московской области
Девочки, кто рожал в области, подскажите пожалуйста, как обстоят у нас дела со смесями для искуственного вскармливания малышей. Проживаю в маленьком посёлке, спросить совершенно не у кого. Вчера увидела педиатора, поинтересовалась, он утверждает что если у женщины нет молока или есть противопоказания к грудному вскармливанию смеси начинают выдавать с 6 месяцев (про мой вич никто тут ничего не знает). Это действительно так? Или существуют какие то исключения?
Еще вопрос, кто какие таблетки посоветует для эффективного прерывания лактации, чтоб с собой в роддом взять?
Спасибо заранее за информацию!
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
25 апр. 2018 г. в 11:21
2
913
Прием терапии во время беременности
Девочки, девушки, женщины... Кто сейчас ждет малыша? Подскажите какие препараты вам назначили на период до родов? Мне назначили Амивирен, Теновир и Регаст. В теновире не нашла ничего о преме во время беременнсти, а вот в Амивирене и Регасте противопоказание беременность вплоть до самопроизвольного аборта
Всем заранее спасибо за ответы! Всем добра
А
Алиса в стране чудес Россия, Самара
15 апр. 2018 г. в 10:08
19
2380
Познакомлюсь с девушкой для рождения и воспитания ребенка
Я Андрей. Я гей. Планировал с девушкой ребенка, решили сдать все анализы. У меня нашли ВИЧ. Девушку такой расклад не порадовал)-мы распрощались).
Я симпатичный. Занимаюсь спортом. Проблем со здоровьем нет. Не пью, не курю, не употребляю и ни когда не употреблял наркотики.
Очень хочу ребенка. Готов взять все материальные вопросы на себя.
Мне не нужна жена. Мне нужна девушка которая хочет родить без штампа в паспорте и без совместного проживания.
Готов обсудить любые варианты
A
Andrey Россия, Москва
4 апр. 2018 г. в 21:01
4
1276
Ваше сообщение