Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Платные роддома
Есть ли у нас в Москве платные роддома, которые принимают нас) Я в интернете не нашла, может кто здесь подскажет)
Ю
Юлия Россия, Москва
22 сен. 2019 г. в 01:17
4
1472
Роды в Боткина
Девочки всем привет! Кто рожал в Боткина на Миргородской? Расскажите как там условия, будет ли ребёнок после рождения со мной в палате, и как долго лежали там?
А
Анна Россия, Санкт-Петербург
17 сен. 2019 г. в 16:33
5
1641
Sos
Понимаю что пишу бред, но все равно волнение и паника накатывают. Готовила еду. Порезала палец, не заметила. Ребенку 4 года дала огурец из своих рук, скорее всего кровь на пальце была в не большом количестве, и ложку, которой он ел испачкала чуть. Потом увилела следы крови на ней. Сама принимаю терапию не первый год. Какова вероятность заражения. Стоить ли ехать за профилактикой ребенку в СЦ???
К
Клава Россия, Ульяновская обл.
11 сен. 2019 г. в 20:47
32
3356
Эльпида и беременность
Добрый всем вечер! Сегодня узнала что беременна.принимаю эльпиду уже месяц. В инструкции написанно, что беременнеть нельзя при приеме этого препарата. Вот хотела спросить, может кто сталкивался с такой проблемой?переживаю как может сказаться на ребенке
юлия Россия, Москва
2 сен. 2019 г. в 21:12
15
3176
Эко!!!оба +
Подскажите, пожалуйста!Крик души!
Можно ли в России сделать Эко...не по ОМС...оба партнера с +
Сами из Белорусии
Подскажите центры!
Поделитесь опытом
А
Анна Беларусь, Минск
24 авг. 2019 г. в 11:18
6
1666
Хочу второго малыша
Есть ли в Иваново роддом,где нормально относятся к плюсикам?может,кто рожал...девчули,поделитесь
Е
Елена Россия, Ивановская обл.
22 авг. 2019 г. в 23:05
8
1510
Поделитесь опытом
Девушки, здравствуйте. Поделитесь своим опытом. Я с плюсом уже 15 лет, 38 лет. СД 340, ВН не определяется, 5 лет принимаю АРВТ. Есть сын, 11 лет. Очень хочется еще ребенка. Кто рожал имея диагноз уже много лет?
В
Весна Ангуилья
30 июл. 2019 г. в 16:48
19
2344
Телзир при беременности
Добрый день! Девочки, кто принимал телзир во время беременности? И вообще что за препарат? Только начинаю принимать?
а
аня Россия, Свердловская обл.
25 июл. 2019 г. в 13:31
7
1237
Бесплодие
Если я хочу лечиться от бесплодия у эндокринолог-гинеколога, где я должна кровь задавать допустим на сахар там на гемоглобин.... МОГУ ЛИ Я ЗДАТЬ АНАЛИЗЫ В ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ? Или мне скажут сдавайте анализы в СПИД ЦЕНТРЕ! Чтобы записаться на к эндокринолог, меня направили на анализы крови в обычную поликлинику! Что делать?
Дарья Россия, Хабаровск
25 июл. 2019 г. в 06:21
4
1090
Есть у кого так было ?
Девочки ,была ли у вас эрозия во время второй беременности ,как все протекало ?как влияет эрозия на беременность ,врач в сц сказал ,что с эрозией риск передачи вич увеличивается плоду ,действительно ли все так плохо ?
Т
Ташка Россия, Москва
20 июл. 2019 г. в 22:58
3
1413
Выдали исентресс при беременности - это норма?
Был ретвисет поменяли на исентресс, но в инструкции противопоказания к приёму во время беременности, это как вообще???
А
Анжелика Россия, Жуковский
17 июл. 2019 г. в 15:54
35
4161
Угроза выкидыша
Девочки, помогите, оооочень переживаю. Срок 5 недель по УЗИ. Попала в стационар по скорой, обильные сукровичные выделения. Узи и анализы в порядке. Колят магнезию, кровоостанавливающие, дюфастон пью. Но даже меньше выделения не становится. Врач сказала, что будет выписывать, так как в
ыделния эти от моих болячек(ВИЧ, гепатит В, С). Но это же не нормально, они так и будут лить. Что делать? Может у кого то такое было? 6 лет попыток и наконец-то получилось, неужели я так и не увижу свою кроху((
ю
юлия Россия, Ивановская обл.
17 июл. 2019 г. в 12:51
11
1686
Беременна и осталась одна
Всем привет. Срок у меня уже большой 32 недели рожать 5 сентября буду. Во время Беременности ни какой поддержки , парень не готов был к ребёнку и мы расстались . А я так хочу нормальную семью, что бы меня любили , встретить уже на конец мужчину своей мечты. Буду рада новым знакомствам
О
Одна_Такая Россия, Екатеринбург
15 июл. 2019 г. в 23:38
126
8485
Беременность с низкими тромбоцитами
Всем доброго времени суток! Прошу совета. Мне 23 года, я и муж оба +, оба на терапии, у обоих вн 0, мой ис в июне 260 клеток. Вчера тесты показали две полоски и мы не знаем что делать. Муж настаивает на аборте, так как я два раза лежала в больнице с тромбоцитопенией, в мае они были 18, на гормонах подняли до 200, сейчас они 100 и будем капать иммуноглобуллин. Так я это всё к чему....я хочу ребёнка, абортов никогда не делала и боюсь, что после него нельзя больше будет иметь детей. Не знаю как поступить, хочу услышать мнения со стороны. Рожать или всё таки моё здоровье не позволяет сейчас это сделать и я наврежу и себе и ребёнку? Заранее спасибо за ваши ответы!
QwertyUiop Россия, Москва
9 июл. 2019 г. в 19:04
9
1504
Как выбрать роддом в кемеровской области
Всем привет. Девчонки нужна помощь при выборе роддома. Очень боюсь неквалифицированных врачей и акушерок. Может лучше платные роды? Посоветуйте пожалуйста кто где рожал? К какуму врачу стоит обратиться?
Н
Надежда Россия, Кемеровская обл.
30 июн. 2019 г. в 09:11
1
1058
Мед справка в сад
Девочки привет! Подскажите как происходит процесс прохождения мед справки в детский сад ? Указывается ли там о нашем статусе и статусе малыша ? Есть вероятность что в садике узнают о том что ребёнок ещё не снят с учёта ?
В
Виктория Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
29 июн. 2019 г. в 21:58
7
1921
Беременность 1 триместр
Здравствуйте, помогите советом. Беременность 8 недель. Вич 2 года, но теропию не принемала. Вчера врач назначил калетра 2т+1т зидолам 2 р в день. Сказал пить прям сразу. Опасно ли это на таком сроке? Может подождать 12 недель?
Л
Лея Россия, Москва
28 июн. 2019 г. в 08:57
7
1737
Роды с Вич в Ростове-на-Дону
Девочки из Ростова отзовитесь!!!!! Кто где рожал, договаривались или нет. Я в ожидании 2 малыша, первую рожала в другом городе без договоренности, все прошло отлично. Гинеколог из спид центра Ростова сказала, что в 5 роддоме все врачи знающие по нашей болячке
k
kimberly Россия, Краснодарский край
25 июн. 2019 г. в 07:02
1
1678
Ретровир новорожденному
Подскажите а обязательно давать малышке ретровир строго в одно и то же время? Нам почти 3 недельки всего. И обязательно ли прям перед кормлением? Просто время кормления меняется и не всегда получается кушать по часам
Ольга Россия, Астраханская обл.
24 июн. 2019 г. в 11:57
9
1918
Беременность и операция
Лежу в стационаре на плановую операцию, срок 16-17 недель. Операция будет на яичнике (большая киста). Очень переживаю что с ребенком будет что нибудь не так. И как поведет себя иммунитет. Сейчас вир.нагрузка 500 копий. Имунка 670 клеток. Кто во время беременности переносит операцию, как все прошло очень переживаю.
k
katerina Россия, Тюмень
22 июн. 2019 г. в 18:42
4
1132
Гипертонус.
Добрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то было нечто подобное, поделитесь опытом. Очень переживаю. У меня родилась доченька. Сейчас малышке 2 месяца. Нам невролог диагностировал сильно повышенный тонус мышц. Я прочитала что гипертонус может возникать по нескольким причинам: родовые травмы, гипоксия плода и интоксикация организма матери. Терапию принимаю с 2016 года. Схема: исентресс + зилакомб.
Д
Девушка_которая_молчит Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2019 г. в 10:14
16
1310
контактные дети
Добрый день. Педиатр в поликлинике сказала, что вышел какой-то приказ или постановление (не помню), что теперь в поликлиники присылают списки контактных детей и они должны КАЖДЫЙ ГОД до 18 лет сдавать анализ на ВИЧ. Мы как раз поменяли прописку, и я собиралась прикрепиться в новую поликлинику, потеряв карточку или сильно ее видоизменить)) но что делать теперь, если все равно каждый год будут давать направление? Или это только у нас в Татарстане опять свои правила?
С
Секрет Россия, Набережные Челны
14 июн. 2019 г. в 05:21
10
1869
Мария: Привет, меня зовут Мария и уже 15 лет я живу с ВИЧ
Ссылка на социальную рекламу:
iframe width=729 height=410 src=https://www.youtube.com/embed/g62xE5ghFgc frameborder=0 allow=accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture allowfullscreen/iframe
Вера Россия, Ульяновская обл.
8 июн. 2019 г. в 22:09
12
1937
Хронический эндометрит
Здравствуйте! Девушки, кто-нибудь сталкивался, что за зверь?)) Из интернета поняла, что воспалительный процесс.. Рожать не собираюсь, но более уместного раздела не нашла. Заключение УЗИ:
К
Катя Россия, Санкт-Петербург
28 мая 2019 г. в 12:15
10
1271
Ищу девушку для рождения ребёнка. Санкт-Петербург. Буду сам обеспечивать ребёнка. Мне 25 лет, полностью обеспечен.
Уже год как ищу девушку для рождения ребёнка.
Пишите в личку
Е
Евгений Россия, Санкт-Петербург
27 мая 2019 г. в 18:22
16
1917
Ваше сообщение