Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Аллергия на смесь
Мамочки подскажите аллергия на смесь хиппикомбиотик. Обсыпало все лицо голову , шею и немножко грудь . У кого так было нам месяц!
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
11 янв. 2021 г. в 04:00
14
596
Роды Томск
Всем привет!у меня вопросы,кто рожал не давно в Томске.где рожали,какое было отношение?каким способом?дают ли в роддоме таблетки для прекращения лактации?выдают ли в Томске бесплатно смесь?
О
Ольга Россия, Томск
10 янв. 2021 г. в 19:34
0
718
Пермь ЭКО
Здравствуйте
Мне 28 , я+, молодой человек- с гепатитом
Как нам зачать здорового ребенка
Пожалуйста Поделитесь советами ,опытом, историями
К
Ксения Россия, Пермский край
27 дек. 2020 г. в 19:26
20
1046
Терапия после родов
Всем привет ,такой вопрос в 2016 принимала терапию т.к была беременная ,после родов мне сказали ее не пить т.к вн была низкая и ис 660 ,на том же уровне все держалось и до 2 беременности в 2020 году ,сейчас пью т.к ещё нахожусь в положении ,вопрос вот в чем судя из разговора с врачом ,сейчас не разрешают бросать терапию после родов и вводят на постояннку ,вопрос вот в чем ,кто недавно рожавший после родов прекращал пить терапию ?я хочу судить по показателям если они будут в норме то и не пить ?это возможно ?мне надо обсудить это с врачом ?до этого Анализы сдавала каждые пол года и сейчас так же планирую ,если будут удушения то конечно начну приём ,но если все в норме ,то для чего мне их пить ,только попрошу без пить надо иначе там типо умрешь )я верю в вирус ,но и я веду абсолютно здоровый образ жизни ,в чем уверена что ещё лет 7 смогу и без терапии обойтись а то и больше
Т
Ташка Россия, Москва
2 дек. 2020 г. в 21:14
24
1242
ЭКО по ОМС, я +, муж -.
Доброго времени суток, уважаемые форкмчане.
Наверняка, здесь есть те, кто делал данную процедуру.
Вопрос такой. На сайте МЗ России чётко представлены противопоказания. И ВИЧ в их числе, за исключением 3 стадии.
Мне много лет, непонятно почему, рисуют 4А.
При том ИС 1200 +/- 100 и ВН 15 лет н/о.
Кто - то если сталкивался с подобным, как решали вопрос со справкой из СЦ.
Заранее спасибо)
О
Оксана Россия, Саратов
21 ноя. 2020 г. в 01:06
16
1708
Друзья помогите! Нужен ретровир сироп в Москве! Для новорождённого ! Куплю!
Родители! Может у кого осталось ?
V
Valeriya Россия, Москва
18 ноя. 2020 г. в 15:05
7
812
Регаст при беременности!
Привет всем!Подскажите, кто пил во время беременности регаст?Повлияло ли как-то на ребенка?Очень переживаю(Просила поменять,сказали что если на ней забеременели,то лучше не менять!С первым ребенком пила комбивир,калетру ребенок здоров,все отлично!Просто если у меня красивые картинкиот этих препаратов,то что попадает ребенку страшно подумать ((
N
Nastya Россия, Нижний Новгород
18 ноя. 2020 г. в 08:33
6
1337
Я резус -,муж резус +
Всем привет ,такой вопрос кто делал укол иммуноглобина ,что бы не было резус конфликта ?им 600,вн неопределяемая,,вич является противопоказанием ?не повлияет ли никак не ребёнка и статус ,очень переживаю с первой беременностью никто не говорил про данный укол ,а сейчас вплоть каждый раз надо делать ,что б не было резус конфликта
Т
Ташка Россия, Москва
10 ноя. 2020 г. в 16:34
10
908
Беременность и ТИВИКАЙ
Девочки,такой вопрос. Планируем второго,я уже 2 года на тивикае вирфотене и гептавире. Врач мой запрещает беременеть на тивикае,но когда она была в отпуске,другая врач сказала можно,но как узнаешь что беременна,меняй. На этом форуме увидела что его будто бы разрешил ВОЗ для беременных. Сама же начиталась что он не рекомендован. Боюсь поменяю и не вернут мне его больше...Что делать всезнайки? Подскажите.
Э
Эля Россия, Казань
2 ноя. 2020 г. в 12:29
3
1548
Бесплатная смесь ребенку
Девочки привет! Подскажите кто с Иркутска, ну либо с других городов, куда подавать документы на получение бесплатной смеси, о нашем диагнозе пишут в талоне не получение? И какую смесь дают, такую какую попросишь или определенную, стоит ли оформлять? А остальное когда прикорм тоже можно оформить или нет? Подскажите.. с
А
Анна Россия, Иркутск
1 ноя. 2020 г. в 18:34
4
965
Роддома москвы и обл
Девочки кто рожал в Кулакова ? Расскажите пожалуйста, цена , отношение и и д . Или может ещё о каких то роддомах в Москве и области
D
Dina Россия, Москва
18 окт. 2020 г. в 10:18
3
1151
Роддома в спб
Девочки кто где рожал? Отзывы . Платно . Где лучше?!!!
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
9 окт. 2020 г. в 12:32
4
718
У мужа туберкулез, а я беременна
Здравствуйте, посоветуйте как быть? Я на 32 недели беременности, у мужа инфитральный туберкулез правого легкого в стадии распада- палочку не выделяет. Пошли сдали все нужные анализы, врачи пугают, что в ротдоме могут не отдать ребёнка. Что делать?
о
ольга Россия, Балаково
8 окт. 2020 г. в 08:51
8
950
Зидовудин малышу
Девчата подскажите. У меня малышка ни как не пьет сироп,точнее она его тут же срыгивает. Пробовала давать с водичкой,тот же результат. Не смогла дозвониться до своего врача и решила попробовать добавлять в смесь. Она не заметила и сьедает все не чувствуя лекарства и не срыгивает. Вот подскажите,можно ли так давать? Это как то влияет на действие лекарства? Как назло еще и выходные,и варианта доехать нет,врачь в центре в выходные не работает.
A
ArsyLanaLex Россия, Саратов
2 окт. 2020 г. в 20:32
6
1483
Беременность в 40
Девчонки, привет! Есть среди вас старородящие мамочки? Расскажите пожалуйста, как проходила беременность. Здоровые ли детки? Как на вашем здоровье сказалось?Мне 40, и вот решилась на второго. Не планировала, но хотела. И свершилось). Есть определённые страхи. Хочется услышать, что есть такие отчаянные кто в 40 решился рожать)
Я
Яна Россия, Екатеринбург
22 сен. 2020 г. в 08:33
77
5838
Сироп ребенку
Девочки подскажите пожалуйста, эти идиоты в СЦ на 34 неделе, взяли вирусную нагрузку не ту 250 мл/коп, а надо было я так понимаю 50 мл/коп, и написали что ребенку надо принимать не один препарат а целых три в течении первого месяца, у кого детки принимали тоже? И что за препараты хоть почитать, щас 37 недель или что бежать пересдавать вирусную?
И
Иришечка Россия, Пермь
19 сен. 2020 г. в 11:29
4
795
Девочки из Краснодара, посоветуйте , пожалуйста, в каком роддоме рожали ? Как обычно рожают с диагнозом , кесарево или естественные ?
Девочки из Краснодара, посоветуйте , пожалуйста, в каком роддоме рожали и врача ? Как обычно рожают с диагнозом , кесарево или естественные ?
Irina Россия, Краснодарский край
16 сен. 2020 г. в 22:05
6
1189
Волгоград! Отзовитесь.
Привет, девчонки. Планирую беременность, но перед этим хочу проверить свой организм могу ли вообще иметь детей и сдать необходимые анализы до зачатия. Подскажите в какое медучреждение в Волгограде, а еще лучше узнать бы к какому конкретному врачу (гинеколог) рекомендуете обратиться? Чтобы от моего ВИЧ статуса не шарохался, а нормально обследовал. Буду вам очень благодарна за рекомендации!!!
И
Ирина Россия, Москва
14 сен. 2020 г. в 18:04
1
517
Бисептол новорожденному ребёнку
Привет, Москва и С-ПБ. Подскажите нам с центре ребёнку назначили Бисептол 4 мес принимать. Раньше не назначали детям, из за короновируса теперь всем назначают. Как сказал врач это на мое усмотрение давать или нет, проверить же не могут. Побочек очень много, и во многих странах запрещено законом давать детям. Кто нибудь даёт ребёнку Бисептол?
L
Lana Россия, Москва
22 авг. 2020 г. в 18:18
4
638
Эвиплера при зачатии, вынашивании и рождении ребенка
Здравствуйте. Обращение к девушкам-мамам, есть те кто родил ребенка принимая этот препарат? Интересно, что говорят врачи о приеме Эвиплеры при планировании беременности. Буду рада историям. Спасибо!
И
Ирина Россия, Кемерово
19 авг. 2020 г. в 11:41
5
1332
Иммуноблот
Доброго времени суток . Ребёнку 10 месяцев , сделали анализ иммуноблот на вич в спид центре г Махачкалы , анализ показал антитела к 4 антигенам вируса , ранее никаких анализов не брали , объяснив что « ПЦР не работает , придите позже или мы вам позвоним» . Какова вероятность того что ребёнок болеет и могут ли уйти эти антитела ? ( У матери ребёнка вич был выявлен на позднем сроке беременности , вирусная нагрузка была 56000 , делали кесарево , ставили капельницу с арвт и после рождения ребёнок получал сиропы арвт. )
A
Anisa Россия, Москва и Московская обл.
14 авг. 2020 г. в 11:13
3
1067
Перинатальный в Наро-фоминске отзывы
Девочки с области, кто-нибудь рожал в перинатальном в Наре? Очень расчитываю попасть на Соколинку, тк первую там рожала, но живем загородом, боюсь мало ли что в одинцово даже не рассматриваю. Гинеколог сказала, что в Наре отдельные палаты и род-блоки для вич. Говорят (две девушки в СЦ поделились), что областных туда и посылают...Это все, конечно, замечательно, но если персонал будет как к прокаженной относится и не подойдет лишний раз - оно даром не надо(( партнерские там категорически запрещены в связи с обстановкой. Теперь начала переживать(( Всем заранее спасибо!
К
Карамель Россия, Москва
4 авг. 2020 г. в 13:52
4
655
Сурогатство
В какую сумму обойдётся в г.Челябинске сурогатство со всеми вытекающими?
Д
Данил Россия, Челябинск
1 авг. 2020 г. в 09:02
4
641
Первый пцр(-) в роддоме ,второй в месяц (+).
Мамочки, отзовитесь. Места не нахожу себе. Неужели это все. Плюс гарантирован(((? Может у кого-то было так и все закончилось хорошо. Терапию принемала, профилактику малышу давала,все по назначению.
К
Кира Россия, Краснодар
31 июл. 2020 г. в 11:53
40
3582
Коммерческие клиники по ведению новорожденных Москва
Добрый день, кто наблюдал своих деток в платной клинике на контрактной основе, подскажите название? И если довольны то фио педиатра
О
Ольга Россия, Москва
26 июл. 2020 г. в 12:53
0
586
Ваше сообщение