Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Дети и мои переживания 2019 год!!!
У меня погодки сын 2016 и доча 2017!
Сейчас сына сняли с учёта всё хорошо!
Дочке сдали два раза в пол годика и в год было -
Сдали последний как он называется????? ПЦР ДА?
ПОКАЗАЛ они сказали сомнительный что делать не сказали сказали перездать через три месяца....... Вот в июне пойдём у меня ноги подкащиваются при мысли +
Терапию принемала
Рожала керерево
Грудью не кормила
Для профилактики давали ей месяц сладкий сироп забыла как называется.
П
Полина Россия, Воронеж
19 мая 2019 г. в 21:08
7
2030
Хочу ребенка
Всем привет, хочу ребенка, нужна девушка которая могла бы родить ребенка (сурагатную мать) в Грузии, обеспечу всем чем нужно, возможно и создание семьи, сам вич + 1 год на терапии, вирусная нагрузка 0, иммунитет 1088, помимо вич нечем не болею, живу один, если есть желающие прошу писать в личку, надеюсь найти девушку с взоимними интересами
i
ikaika Грузия
16 мая 2019 г. в 19:40
2
1733
Екб. Ищу девушку для рождения и воспитания ребёнка.
Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 32 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, принимаю терапию больше года (вирус клеток 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пишу в личку или на почту AlexDas30@yandex.ru (сделай пометку что с сайта)
А
Алексей Россия, Екатеринбург
15 мая 2019 г. в 22:51
4
1466
Роды положительных в СПб
Всем привет! Скажите, кто рожал в 2018/2019 году в СПб? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о больничке Боткина, о врачах, какое отношение, а главное здоровый ли ребёночек родился? Пытались ли встать на учёт в обычном роддоме? Спасибо всем, кто поделится любой информацией. Очень интересуют именно 2018 и 2019 год.
ХитраяЛиса Россия, Санкт-Петербург
10 мая 2019 г. в 17:59
31
7049
В H-Clinic ведёт приём репродуктолог.
Дорогие друзья,
хотим снова акцентировать внимание всех заинтересованных лиц.
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
6 мая 2019 г. в 04:49
30
2515
Хочу ребенка
Подскажите добрые люди.я вич.имунка почти ноль могу ли я зачать ребенка с здоровой девушкой.и не заразится ли она и как ребенок родится здоровым или как?посоветуйте.
K
Kerim.kerimow Россия, Новороссийск
27 апр. 2019 г. в 15:39
68
6185
угроза прерывания беременности
Лежу в гинекологии, срок 8 недель, появились небольшие коричневые выделения, очень переживаю, что не смогу сохранить беременность. Есть ли риск заражения ребенка. У кого была угроза как выходили? Здоровыми ли родились детки? Вирусная не определяется, иммунных клеток тоже около 600.
k
katerina Россия, Тюмень
22 апр. 2019 г. в 05:38
6
1346
Здоровье
Уважаемые форумчане(ки)в целом к вам обращаюсь!Помогите советом.Волосы выпадают на макушке,а мне всего лишь 42)Может отвары трав?
р
рас_пять Россия, Крым
21 апр. 2019 г. в 12:53
30
1838
Лекция в H-Clinic на тему Планирование беременности в дискордантных парах
Школа инфекциониста продолжает свою активную работу!
20 апреля 2019 г. с 17:00 до 19:00 на базе университетской клиники «H-Clinic» состоится семинар «Школа инфекциониста: планирование беременности в дискордантных парах».
Семинар ведет Степанова Екатерина Юрьевна - врач-инфекционист, терапевт, кандидат медицинских наук.
Приглашаем ознакомиться с актуальными вопросами семинара:
• Какая пара называется дискордантной.
• Профилактика передачи ВИЧ в дискордантных парах: презерватив, ДКП, ПКП, лечение, как профилактика.
• Зачатие в дискордантных парах: естественное зачатие или только ЭКО?
• Грудное вскармливание, если у папы ВИЧ.
Участие бесплатно.
Регистрация на семинар https://h-clinic.timepad.ru/event/946671/
Место проведения: Москва, ул. 8 Марта, дом 6А, стр. 1
+7 (495) 120 42 12
HClinic Россия, Москва и Московская обл.
17 апр. 2019 г. в 01:24
0
1226
Эрозия
Кто как и где (бесплатно ,платно)прижигал эрозию ?и надо ли если платно сдавать на ВИЧ ?
Т
Ташка Россия, Москва
10 апр. 2019 г. в 20:50
5
1087
Мамы плюсиков отзовитесь пожалуйста в личку
Нужен совет
Малышка Россия, Тюмень
9 апр. 2019 г. в 10:55
0
1738
Подскажите можно ли зачать здорового ребенка
Всем привет.подскажите можно ли зачать здорового ребенка?у меня вич.партнерша здоровая.у меня вирус ноль имунка 700 хочу зачать естественным путем.заразится ли портнерша?
K
Kerim.kerimow Россия, Новороссийск
5 апр. 2019 г. в 08:47
22
1770
Вес малыша
Мамочки, которые с 12й недели на тере поделитесь на каком сроке родили и каким весом ваш малыш был при рождении? Мне гениколог сказвла, что часто у + мам рождаются маленькие и недоношенные детки(((
Ольга Россия, Астраханская обл.
1 апр. 2019 г. в 13:03
18
2090
Пометка на карте
Дамы,заметила в ЖК,что на моей карте поставили пометку в 20 и на всех направлениях ставят пометку .разве это они имеют право ?я конечно рада ,что они заботятся о себе и таким способом о своих коллегах ,но вроде насколько мне известно без моего согласия вообще ничего ставить не имеют право .кто сталкивался с этим ?как решали и какие мои дальнейшие действия ?P.S мне если честно с одной стороны все равно ,а с другой стороны прям зло берет ,у меня не спросили ,тоже мне деловые какие и заботливые
Т
Ташка Россия, Москва
30 мар. 2019 г. в 23:26
26
3512
беременность на препарате тивикай
Случилось так что наступила беременность. Сейчас принимаю тивикай ламивудин и тенофовир. Знаю что тивикай вызывает потологию нервной трубки и его не советуют женщинам планирующим беременность. Срок не большой 2 недели и 6 дней. очень переживаю возможно ли рождение здорового ребеночка. Уже весь интернет прошерстила нтчего не нашла. Может были такие уже случаи с благополучным исходом.
k
katerina Россия, Тюмень
29 мар. 2019 г. в 20:16
3
1429
1-ая беременность, есть куча вопросов! (Вич + 14 лет)
Всем привет!
О своем статусе узнала в 2005 году, какое-то время наблюдалась в СЦ, потом когда заметила что ничего в моей жизни по здоровью не меняется, забила и перестала сдавать анализы. В 2016 году летом со здоровьем стало очень плохо, постоянная температура, боли в коленях, легких и головные боли. Сдала анализы ВН 600 000 а ИС 19 клеток. Положили в больницу, там узнала что у меня туберкулез и ЦМВ. Пролежала 10 месяцев и в 17 году летом выпустили меня наконец. После больницы через 3 месяца узнала что у меня гепатит С. Который я подцепила в больнице, пролечила его за 3 месяца. Сейчас уже почти 2 года прошло после туберкулеза и гепатита нет. Но на учете в Туб диспансере состою. Фтизиатр говорит, что на 12 неделе надо будет пить их терапию противотубическую, НО я категорически против!!! А с другой стороны боюсь что вдруг процесс откроется, как быть не знаю. Сейчас ИС чуть больше 300 клеток, но он у меня и в 2005 году был 350 когда только узнала. ВН неопределямая почти сразу как начала пить АРВТ.
Вопросы по терапии туберкулезной, есть ли тут беременные которые принимали терапию и вопрос по Дюфастону. Мне гинеколог назначила. Я пью, но мне кажется опять печень начала болеть. Он ведь очень сильно на печень влияет. Вдобавок ко всему мне сменили терапию из-за отсутствия препаратов, теперь пью Дарунавир+ритонавир+тенофовир+ламивудин. У меня от них диарея началась(((( до этого принимала Интеленс+ламивудин+тенофовир и переносимость была ОТЛИЧНОЙ! Сказали что Интеленса в Москве возможно больше не будет, либо только летом появится, у кого-то есть инфа на эту тему?
И еще такой вопрос, говорят что в 18 недель мне надо будет обязательно сделать флюорографию, но ведь это такой риск для плода, неужели нет других способов проверить все ли у меня в порядке?
У
Ульяна Россия, Москва
26 мар. 2019 г. в 14:32
11
2170
Профилактика при рождении
Девочки подскажите, что сейчас дают деткам при рождении. Семь лет назад первой дочке давала один сироп в течении 14 дней, а сейчас дают каких то 3 препарата, от них животик у ребенка крутит и болит.
Е
Евгения Россия, Санкт-Петербург
20 мар. 2019 г. в 11:04
10
1888
Хочу стать отцом!!!
Ищу девушку для совместного рождения и воспитания ребенка, жить вместе не обязательно. ЭКО.
A
Andrey Казахстан, Алма-Атинская обл.
14 мар. 2019 г. в 12:19
5
1338
Вчера тест показал что беременна,Подскажите что и как
Девочки подскажите беременным обязательно принимать терапию, я до этого не принимала, и что нужно в моём статусе делать? расскажите как родить здорового, у меня первая беременность.Пожалуйста отзовитесь
Алина Россия, Нижний Новгород
6 мар. 2019 г. в 14:36
48
4239
Урал. Екатеринбург. Знакомлюсь с девушкой для зачатия ребенка.
Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 32 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, принимаю терапию больше года (вирус клеток 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пишу в личку или на почту AlexDas30@yandex.ru (сделай пометку что с сайта)
А
Алексей Россия, Екатеринбург
18 фев. 2019 г. в 20:55
0
1418
подскажите!
Нужен совет или подсказка.Мою малышку сняли с учета после прохождения последнего анализа пцр,каторый у нас делали в Киеве,ребенку на тот момент был 1.8.Сейчас малышке 7 лет.Не так давно мы поменяли регион проживания с юга на север-и у нас обоих был длительный период адаптации,аклиматизации.моя инфекционист выдвинула версию,что ребенок часто болеет может бытт из за наличия вич.и были прецеденты когда детей повторно брали на учет т.к обнаруживали наличие вируса.кто с этим сталкивался ?насколько показателен пцр для детей?
A
Aisidora Украина, Одесса
4 фев. 2019 г. в 20:24
8
1799
Девочки, в каком роддоме Москвы вы рожали?
Очень интересует вопрос в каком роддоме Москвы есть партнёрские роды по ОМС... И где с нашим плюсом пускают партнёра (мужа/помощницу) без проблем?? Также интересует отношение персонала, расскажите пожалуйста, про свой опыт
Можно и в личку)
С
Софья Россия, Москва
2 фев. 2019 г. в 15:26
4
1707
Паника
Дочка беременная в обменной карте результаты всех анализов кроме анализа на ВИЧ .Хотела спросить сколько по времени делают этот анализ?она сдавала 16 января .Жила с нами я не знала что больна могла ли я ее заразить?Вся извелась на нет что думать что делать не знаю.Помогите.
a
alina Россия, Самарская обл.
25 янв. 2019 г. в 20:13
27
3776
РВК шейки и роды
Прошу совета! Милые женщины кто делал радиоволновую коагуляцию шейки матки (дисплазия 1-2 степень) и как проходила беременность и роды после данной процедуры? Не могу больше думать об этом, очень страшно. Кто делал в нижнем, где, у кого, не хочу в своей жк озвучивать +. Хочется человеческого отношения, а не косого взгляда на мою проблему( Да и второго ребёнка родить очень хочу.
Д
Даша Россия, Нижегородская (Горьковская)
17 янв. 2019 г. в 22:44
14
1590
Мама детишек с вич + отзовитесь.
Мамы с вич положительными детишками отпишитесь пож в личку.
e
elen Россия, Москва
13 янв. 2019 г. в 02:15
1
1782
Ваше сообщение