Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Родоразрешение, поделитесь опытом СПб, перинатальный центр
Здравствуйте! Не нашла похожий темы жителей из Спб. Беременность , надо решать где рожать . По прописке по ОМС или платно . Звонила в новый роддом им. БОТКино север , записывать на прием не стали , звоните мол на Мирогородскую ( т.е в старый роддом ). Хотелось бы родить в хорошем роддоме с нормальной выпеской. Поделитесь опытом ! Может кто в Алмазова или в Гатчине рожал по договору .
С
Света Россия, Сестрорецк
19 фев. 2020 г. в 09:53
7
1172
Беременность в 35
Всем доброго дня!
Приехала в Россию с Украины , так как муж гр.РФ, есть общий ребёнок и ребёнок от первого брака, все дети сняты с учёта, здоровы . Получили год назад РВП по браку , сейчас беременная , планирую рожать. Вопрос вот в чем : как относятся к иностранным с вич и можно ли самой выбрать где наблюдаться по беременности ? Так как в местной больнице не хочу чтобы знали о моём статусе , городок как посёлок, все всё знают , а не знают дак узнают ). Может кто есть с Архангельской области или Архангельска ,очень рада буду общению )
А
Аленушка Россия, Архангельск
16 фев. 2020 г. в 15:46
4
1501
Эко
Добрый день.девочки,подскажите,пжл,кто-нибудь делал Эко в Ивановской области?дали направление по квоте.есть ли такие репродуктологи,которые помогают с нашим статусом.писала здесь девочкам,которые делали Эко,но никто из них так и не ответил.прошу очень,поделитесь пжл.заранее всем спасибо
Е
Елена Россия, Ивановская обл.
15 фев. 2020 г. в 15:06
4
1187
Анализ ребенку после снятия с учета
Здравствуйте. Подскажи, те у кого дети сняты с учёта, как часто вы проверяете своих детей? (Сдаёте ПЦР). Спросила у педиатра, она обмолвилась, что то типо вам не надо. Дочь сняли с учета 1,5 года назад. Я о своей кровью крайне аккуратно отношусь, терру принимаю, нагрузки неопределяемая. Понимаю, что и дочку лишний раз не хочется насиловать с этими анализами, но и для собственного спокойствия хочется знать. Благодарю за ответы.
Ю
Юлия Россия, Самарская обл.
13 фев. 2020 г. в 11:34
11
1541
У кого дети принимают терапию
Не принимали терапию при беременности, родился положительным. теперь ребенку 9 лет. требуют терапию. Боюсь. одно дело взрослые, а ребенку давать терапию, к чему преведет? подскажите у кого дети уже принимают терапию? буду очень благодарен
В
Владимир Россия, Волгоград
9 фев. 2020 г. в 10:52
36
4320
Первый экспресс тест новорождённого положительный
Добрый) 30.01 родилась моя девочка, показал экспресс тест положительный результат, врач поспешил предупредить что это могут быть мои АТ, рано паниковать. Есть старший сынок, с ним было все сразу ясно и понятно с самого начала, все результаты были отрицательны. Кто сталкивался, и поделитесь опытом, в итоге подтверждалось или я рано паникую.
А
Анюта Россия, Новосибирск
3 фев. 2020 г. в 19:16
6
1352
Терапия и КОК
Всем привет, подскажите кто в курсе. Для будущего зачатия и выравнивания гормонов, врач назначила Джес Плюс, она не в курсе про мой плюс, и не узнает, есть причины. Так вот прочитала что противозачаточные взаимодействуют с эфавирензом, уменьшают гормон какой-то , вопрос есть ли смысл от этих таблеток в плане выравнивания фона, а не контрацепции? Может кто сталкивался с таким препаратом и такой схемой, или может принимали какой-то другой ОК?
B
Bullet Россия, Москва
27 янв. 2020 г. в 15:29
3
956
Самостоятельные роды или все-же КС???
Поделитесь опытом, знаниями и прочим, на что мне настраиваться? Не хочется рисковать здоровьем малыша. Заранее всех благодарю
Люня Россия, Череповец
21 янв. 2020 г. в 01:17
7
1765
Увеличение почки плода
Девочки подскажите, может кто то сталкивался с этим... Сегодня на узи 37 недели поставили увеличение правой почки. А в заключение впр мпс... Я расстроилась... Через 3тдня повторно направляют в Мониаг....
Л
Лея Россия, Москва
9 янв. 2020 г. в 17:45
0
1077
Последствия приёма зидовудина, нужны отзывы родителей.
Доброго времени суток! Мамочки, во время беременности принимавшие зидовудин, у которых дети достигли возраста 8-13 лет, прошу откликнуться. Какова ситуация с постоянными зубами ваших детей? Таких сведений на просторах интернета не нашла. Спрашиваю, т. к. столкнулась с проблемой быстрого разрушения зубной эмали у сына. Проблемы, как говорят доктора, возникли ещё в период закладки зубов. С гигиеной полости рта дружим, за питанием стараемся следить, у меня зубы не пострадали от терапии, никто сказать ничего толком не может. Делали анализ на содержание кальция в крови-в пределах нормы. Мне кажется это произошло из-за агрессивного воздействия терапии.
А
Аня Россия, Донецк
28 дек. 2019 г. в 23:42
5
1275
Хочу ребенка
Девушки нужна сурогатная мать, или девушка для создание семьи и рождения ребенка!
i
ikaika Грузия
28 дек. 2019 г. в 19:03
25
1646
Вич и грудное вскармливание
Кто-нибудь кормил грудью ребенка, принимая терапию и с неопределяемой вирусной нагрузкой?
Е
Елена Россия, Видное
18 дек. 2019 г. в 23:24
40
3777
Девочки, подскажите
Доброго всем дня. Девчонки, есть кто-нибудь, кто принимает АРТ и гормональные. Подскажите. Я на эфавиренце и прописана мне Клайра. Но никто не может рассказать о их совместимости
Т
Тая Украина, Черниговская обл.
18 дек. 2019 г. в 22:11
8
1147
Шанс, что ИФА у ребенка отрицательно
Приветствую всех родителей. Нам годик, три раза за это время сдавали ПЦР, всегда отрицательно. Сдали ИФА, ответов ещё нет. Каковы шансы, что тоже отрицательно? Врач сказала, что если -, то сразу снимут с учёта. Чёт волнуюсь)
Lana Россия, Москва и Московская обл.
17 дек. 2019 г. в 21:43
3
1198
Роды в медгородке Тольятти
Девочки подскажите отношение к роженицам вич + в медгородке Тольятти (палата общая?, вовремя приносят смесь, если ли плохое отношение из - за вич + к ребенку и маме). Спасибо.
Н
Наташа Россия, Тольятти
15 дек. 2019 г. в 18:05
1
1207
Монииаг
Здравствуйте! Кто-то из форумчан рожал в МОНИИАГе? можете поделиться опытом ?
Кшесинская Россия, Москва
13 дек. 2019 г. в 12:41
4
1053
Вот и свершилось!!!
Ну вот долгожданые 2 полоски!!!
Леся. Россия, Иркутская обл.
12 дек. 2019 г. в 11:33
34
2352
Зачати ребенка
Подскажите добрые люди хочу ребёнка,я плюс, девушка минус как мне действовать по этапно.Прошу юмористов не беспокоить.Тема серьезная поэтому и хочу чтобы ответили кто знает как лучше зачать без риска.
М
Молодойчеловек Россия, Тюмень
2 дек. 2019 г. в 20:26
54
3465
Беременность в 37.
Девочки кто планировал беременность в 37?Все за и против.
Леся. Россия, Иркутская обл.
23 ноя. 2019 г. в 17:52
48
4078
ламивудин+долутегравир+абакавир при беременности
Здравствуйте, кто принимал данную схему и почему нельзя при беременности. Точнее как говорит доктор не планировать. Может кто в курсе
в чем причина.
Е
Елена Россия, Саратов
12 ноя. 2019 г. в 14:29
7
1538
Екатеринбург. Знакомлюсь для рождения ребенка.
Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 33 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, на терапии 2 года (вирус 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пиши в личку
А
Алексей Россия, Екатеринбург
3 ноя. 2019 г. в 21:07
61
3262
Подскажите кто имеет опыт зачатия с очисткой смермы!
Хотим сделать искусственное оплодотворение с очисткой спермы в Москве ? Кто нибудь делал так ? Поделитесь опытом . И возможно рекомендацией клинки . Обзвонил многие - пока везде ответ что с вич+ не работают ! ;( заранее Спасибо
L
LLl Россия, Москва
23 окт. 2019 г. в 18:32
31
2416
Ребенок и Фтизиатор
Добрый день ,дорогие форумчане!ребенку 1,5 года в понедельник идем делать Манту,так вот сейчас звонит педиатр и приглашает нас прийти с сыном к фтизиатру в пятницу!Согласилась, но не спросив на каких основаниях,или так у всех с нашим диагнозом вызывают к фтизиатру(у ребенка 3 Пцр минус,у меня флюрография в норме.)
Т
Тата Россия, Кемерово
16 окт. 2019 г. в 11:45
4
1069
Мамочки подскажите!!!
Доброй ночи,девочки знаю нас в 1,5мес снимут с учёта!!!! Но...вопрос в центр надо самой ехать с ребёнком на кровь или ждать звонка. Нам 1,2мес. Сдавали два раза,всё хорошо Слава Богу! Нам звонили и преглашали!!! На сколько я знаю,там есть детский день!
Тина Россия, ДНР
11 окт. 2019 г. в 00:24
6
1181
Эко -/+
Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал Эко в Екатеринбурге, сколько стоит эта процедура ? Я + он -
С
Светик Россия, Екатеринбург
27 сен. 2019 г. в 11:55
7
1333
Ваше сообщение