LLl
Новичок
Россия, Москва
Подскажите кто имеет опыт зачатия с очисткой смермы!
Хотим сделать искусственное оплодотворение с очисткой спермы в Москве ? Кто нибудь делал так ? Поделитесь опытом . И возможно рекомендацией клинки . Обзвонил многие - пока везде ответ что с вич+ не работают ! ;( заранее Спасибо
23 окт. 2019 г. в 18:32
РРРРРР
В бане
А чо ваще грязная чтоле?
ЭМу из чувашии напиши.Он какраз работает в таком центре,помогает немощным и слаборуким сдать онализы
Он в этой теме подкован)))
Отмечено как флуд модераторомсмотретьЭМу из чувашии напиши.Он какраз работает в таком центре,помогает немощным и слаборуким сдать онализы
Он в этой теме подкован)))
23 окт. 2019 г. в 20:25
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
А в кулакова звонили? Должны вроде
23 окт. 2019 г. в 20:27
ПенкуЗдуй
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Все советы полезные
Молодцы
Молодцы

23 окт. 2019 г. в 21:55
Sunfase
Пользователь
Если вы принимаете терапию для чего все эти сложности? Если нет проблем с гистосовместимостью можно зачать классическим способом,
23 окт. 2019 г. в 22:03
Удалена
Пользователь
Видимо, чтобы быть уверенными, что наверняка всё будет Хорошо.
Как найдёте, мне тоже контакты скиньте пожалуйста!
Как найдёте, мне тоже контакты скиньте пожалуйста!

23 окт. 2019 г. в 23:02
Екатеринбург
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
23 окт. 2019 г. в 23:17
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
очень смешно. без 5-ти копеек никак, да? добро пожаловать во флудилку. юморист.
Да, надо уточнить автору, что секс нужен именно вагинальный!
очень смешно. без 5-ти копеек никак, да? добро пожаловать во флудилку. юморист.
23 окт. 2019 г. в 23:24
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как найдёте, мне тоже контакты скиньте пожалуйстаты решила в минусы податься?)))
23 окт. 2019 г. в 23:43
Удалена
Пользователь
ты решила в минусы податься?)))
Ребята, клинику для плюсов ищут, при чём тут минусы?
Ребята, клинику для плюсов ищут, при чём тут минусы?
24 окт. 2019 г. в 12:07
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
b ты решила в минусы податься?))) /b Ребята, клинику для плюсов ищут, при чём тут минусы?так плюс это мужчина, женщина минус должна быть. Очистка спермы нужна только, что бы не заразить женщину.
24 окт. 2019 г. в 12:39
Пашка
Пользователь
А зачем это делать вообще, вроде бы как само должно рассосаться , я мультик видел , там сининькие и красненькие головастики себе ищут пару , там своя атмосфера 
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
24 окт. 2019 г. в 12:45
Удалена
Пользователь
женщина минус должна быть.
Ни чего она не должна, она тоже может быть +. Чистка нужна, чтобы ребёнок был минус, и то родители стараются сначала и нагрузку в ноль вывести. Тут были пары оба +, и делали ЭКО. Вот где вы ребята, поделитесь опытом?!
Александр, вот помню и у них были несостыковки с чисткой, они нагрузку в ноль выводили, чтобы исключить передачу вируса ребёнку.
Ни чего она не должна, она тоже может быть +. Чистка нужна, чтобы ребёнок был минус, и то родители стараются сначала и нагрузку в ноль вывести. Тут были пары оба +, и делали ЭКО. Вот где вы ребята, поделитесь опытом?!
Александр, вот помню и у них были несостыковки с чисткой, они нагрузку в ноль выводили, чтобы исключить передачу вируса ребёнку.
24 окт. 2019 г. в 13:05
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
*женщина минус должна быть.
Ни чего она не должна, она тоже может быть +. Чистка нужна, чтобы ребёнок был минус, и то родители стараются сначала и нагрузку в ноль вывести. Тут были пары оба +, и делали ЭКО. Вот где вы ребята, поделитесь опытом?! *
Воздух
Вы - серьёзно?

Причём здесь Эко, и очистка спермы?
Ни чего она не должна, она тоже может быть +. Чистка нужна, чтобы ребёнок был минус, и то родители стараются сначала и нагрузку в ноль вывести. Тут были пары оба +, и делали ЭКО. Вот где вы ребята, поделитесь опытом?! *
Воздух
Вы - серьёзно?

Причём здесь Эко, и очистка спермы?

24 окт. 2019 г. в 13:13
LLl
Новичок
Россия, Москва
Странно конечно большенство тут себя ведут ! Какие хихоньки и хаханьки. Если нечего ответить по вопросу то и не стебались бы . Про кипячение и все остальное . Я знаю что и так можно . Нагрузка на нуле . Да и вообще 2 тыщ вообще никогда не была даже Когда не принимал терапию . Просто хотелось дополнительно подстраховаться . Не вижу в этом ничего плохого . Это все есть и делают . Но не во всех клиниках . Вот и спросил может кто то конкретные адреса знает на собственном опыте . Не думал , что это будет повод развести веселье .
24 окт. 2019 г. в 13:16
Пашка
Пользователь
Воздух наверное беременная 
Отмечено как флуд модераторомсмотреть
24 окт. 2019 г. в 13:17
Пашка
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 окт. 2019 г. в 13:24
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Сразу видно, у кого нет детей.
24 окт. 2019 г. в 13:27
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
обратитесь в Иваново. КСМ клиника современной медицины, ул.Куконковых, д.154. врач репродуктолог Перепичай Марина Ивановна. сделают все в лучшем виде и на много дешевле чем в Москве. плавали, знаем
24 окт. 2019 г. в 13:28
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Да ну, развод какой-то. Я интересовался в свое время.
- Нам надо, чтобы вы принимали терапию и у вас не было вируса в семенной жидкости.
- Так, а в чем тогда смысл очистки?
- Нуууууу....
- Нам надо, чтобы вы принимали терапию и у вас не было вируса в семенной жидкости.
- Нуууууу....
24 окт. 2019 г. в 14:14
Sunfase
Пользователь
Цитата
У человека итак недостаточно информации по вопросу, а вы еще масло в кашу подливаете.
Вы серьезно полагаете что яйцеклетка и сперматозоид несут в себе вич? И зигота изначально обречена?
Автор, не слушайте тут вообще никого идите к квалифицированному специалисту. Адрес Вам дали

Ни чего она не должна, она тоже может быть +. Чистка нужна, чтобы ребёнок был минус, и то родители стараются сначала и нагрузку в ноль вывести. Тут были пары оба +, и делали ЭКО. Вот где вы ребята, поделитесь опытом
У человека итак недостаточно информации по вопросу, а вы еще масло в кашу подливаете.
Вы серьезно полагаете что яйцеклетка и сперматозоид несут в себе вич? И зигота изначально обречена?
Автор, не слушайте тут вообще никого идите к квалифицированному специалисту. Адрес Вам дали

24 окт. 2019 г. в 14:16
Володя
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
никакой очистки конечно не существует. просто под микроскопом видны как спермотозоиды, так и вирусы, причем любые. аккуратненько возьмут самый шустрый спермик и оплодотворят яйцеклетку. вот поэтому и нужна нулевая нагрузка, что бы не кишило там. доктора тоже не дураки, все продумано
Да ну, развод какой-то. Я интересовался в свое время.
- Нуууууу....
никакой очистки конечно не существует. просто под микроскопом видны как спермотозоиды, так и вирусы, причем любые. аккуратненько возьмут самый шустрый спермик и оплодотворят яйцеклетку. вот поэтому и нужна нулевая нагрузка, что бы не кишило там. доктора тоже не дураки, все продумано
24 окт. 2019 г. в 14:33
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Стыдно мне за вас девочки, стыдно
Ни чего она не должна, она тоже может быть +. Чистка нужна, чтобы ребёнок был минус, и то родители стараются сначала и нагрузку в ноль вывести. Тут были пары оба +, и делали ЭКО. Вот где вы ребята, поделитесь опытом?! *ну ты блин даёшь, столько с вич, а азы не знаешь. Ребёнок может быть вич, только если мать вич, все, других вариантов нет, если мать минус, путей заражения у ребёнка нет. Именно поэтому матерям + надо убрать нагрузку к родам и отказаться от грудного кормления.
Стыдно мне за вас девочки, стыдно

24 окт. 2019 г. в 14:37
Удалена
Пользователь
Вы - серьёзно?
Йа что, Специалист по ЭКО?! Сказала, что видела тему, где пара писала, что планируют эко делать и обсуждали, нужна ли чистка и что это такое. Что помню, то и написала. Было бы хорошо, если отпишутся те, кто делал и как. В той теме, тоже намешали всего, чёрт ногу сломает!
Мне самой интересно узнать, мало ли пригодиться.
Йа что, Специалист по ЭКО?! Сказала, что видела тему, где пара писала, что планируют эко делать и обсуждали, нужна ли чистка и что это такое. Что помню, то и написала. Было бы хорошо, если отпишутся те, кто делал и как. В той теме, тоже намешали всего, чёрт ногу сломает!
Мне самой интересно узнать, мало ли пригодиться.

24 окт. 2019 г. в 15:10
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А врачи... Блин, я тут одной объясняла, что мочевая кислотой и мочевина, это разные анализы...
Мне самой интересно узнать, мало ли пригодитьсяну я тебе ответила, че как))
А врачи... Блин, я тут одной объясняла, что мочевая кислотой и мочевина, это разные анализы...

24 окт. 2019 г. в 15:23

Кипятите пол часа и вводите шприцем.
Я сотни раз так делал!
И никого не заразил