Сортировка тем
Беременность и рождение ребенка
Беременность и артроз
Привет девченки и мальчишки, плюсики и не плюсики! Не смотря на проблемы со здоровьем безумно хотим ребенка, понимая, что кто то по советует даже не думать об этом! Отзовитесь мамочки плюсики решившиеся на такой подвиг! У меня проблемы с суставами тазобедренными, 1,5 года назад было энопротезирование одного сустава, второй сустав побаливает. Знаю случаи, мамочки с - с трудом, но вынашивают и рожают (к/с) здоровеньких детей. Но были ли такие случаи с мамочками+? Как справлялись с болью, как дохаживали до конца беременности, как здоровье малыша, как в дальнейшем вел себя больной сустав? ИС-418, ВН-н/о, принимаю терапию: невирапин, амивирен, тенофовир.
Е
Елена Россия, Москва
15 окт. 2018 г. в 16:53
2
932
Екб. Урал. Знакомлюсь для рождения ребёнка
Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 32 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, принимаю терапию больше года (вирус 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пишу в личку
А
Алексей Россия, Екатеринбург
10 окт. 2018 г. в 21:08
3
1016
Последовательность привививок
Девочки,подскажите,что нужно знать по поводу первых прививок деткам после рождения и последовательности их?
Так боюсь что то сделать не так..в роддоме сделали прививку от геп....я там сразу же спросила,знают ли они про медотвод для прививок...они сказали что бцж они делать не будут
Что мне ещё нужно знать?
l
lisaAlisa Россия, Ивановская обл.
29 сен. 2018 г. в 16:47
1
1030
Помогите со схемой!! Пожалуйста
Планирую ребёочка. Сейчас принимаю Абакавир+Тефоновир+Эфивиренз. Эфавиренз конечно же хотят убрать и назначить Калетру, от которой мне было плохо и врачи это знают, или Ритонавир, от которого, как говорят врачи пожелает глаза или кожа. На какой препарат можно заменить Эфавиренз, кроме предложенных врачом, чтоб защитить плод и не было жёстких по бочек у меня? Может купить?
К
Кристина Россия, Тольятти
29 сен. 2018 г. в 11:55
23
1715
Роддом в Самаре
Девочки из Самары подскажите с роддомом !??? Кто где рожал ? Где лучше то?? С нашем диагнозом? И могу ли я ностаивать на кс даже если вн 0???? Сама не хочу рожать боюсь за ребеночка. Заранее всем спасибо!
К
Катя Россия, Самара
27 сен. 2018 г. в 15:45
3
1223
После родов
Девушки ,кто прижигал эрозию после родов ?больно ли это ,какой лучше метод?нужны ли какие то анализы перед этой процедуры ?можно ли потом беременеть и через сколько ?миллион вопросов ,а все потому что врачи в гинекологи по месту жительства ничего не обнаружили после родов ,а в сц обнаружили и всяких страшилок наговорили ,
Т
Ташка Россия, Москва
26 сен. 2018 г. в 23:44
7
956
Гей. Ищу девушку для рождения
Ищу девушку для рождения ребёнка. Взаимные обязательства по воспитанию и содержанию ребёнка, но без супружеских обязательств. Москва и МО. Прошу писать сразу по делу.
А
Андрей Россия, Москва
15 сен. 2018 г. в 20:26
1
1223
Вич и эко
Всем привет, хочу попробовать эко. Скажите делают ли эко при вич по квоте. И чем это будет отличаться от эко для здоровых пар. И можно ли это сделать в любом городе или только в столице?
ю
юлия Россия, Ивановская обл.
12 сен. 2018 г. в 11:00
4
1604
терапия в первом триместре
всем добрый вечер. помогите советом пожалуйста. на учете с 2011. первая беременость все хорошо. терапию начала пить с 3 триместра. ребеночек здоров . уже 6 лет .сейчас вторая беременность 10-11 недель . назначили терапию никавир калетру и ламивидин. опасны ли для развития малыша или я зря панику развожу.мои показатели вн 30000 ис 292. спасибо заранее.
в
виктория19 Россия, Вологодская обл.
11 сен. 2018 г. в 21:34
3
1619
очень переживаю...
здравствуйте, у меня вот вопрос, я с ребенком переехала в другой район. прописки пока временные, с постоянной не снимаемся, пока дочь не снимут с учета. сдавали три раза пцр все отрицательные. в июле месяце были у инфекциониста сдали еще раз анализ, медсестра сказала,что дочь снимут с учета без нас. в конце августа ппо вр. регистрации проходим анализы в детсад все хорошие нам дают добро. сегодня позвонил бывший муж ии сказал,что нам нужно к инфекционисту ему и мне. может ребенка еще не сняли с учета и районы могут как то между собой связаться. здесь врачи не в курсе. или мы нужны чтобы ,когда ребенка снимают с учета? очень переживаю за дочь,а вдруг что то с анализами,может пцр измениться? завтра буду звонить врачу,но все-равно ооочень переживаю.
з
зима Россия, Бийск
2 сен. 2018 г. в 18:10
4
1135
ИРКУТСК. Отдам детскую коляску.
Привет! Дорогие девушки, кто готовится стать мамочкой. Отдадим детскую коляску Brevi 3 в 1. Оранжевого цвета. Состояние - еще вполне может послужить. Подойдет и мальчику и девочке. подробности по телефону: +79149498982 Алексей.
Я
Я Багамские о-ва
31 авг. 2018 г. в 15:43
0
964
Не могу забеременеть
Девочки подскажите пожалуйста что может мешать мне забеременеть два года не придохраняемся а результата ноль -((( у меня уже есть один взрослый сын от другого брака хочу в этом ещё и не получается к кому обратиться?
м
мила Россия, Уфа
13 авг. 2018 г. в 02:23
21
2334
Мамочки Иркутянки делитесь опытом !!!
Есть тут кто рожал во 2 Иркутске ? Как все прошло ? Прочитала что если лежишь с ВИЧ в обсервационном блоке после родов содержание с ребёнком раздельное ..так ли это ? Ну и вообще как отношение врачей в целом к мамочке и ребёнку ?
Maryana Россия, Иркутская обл.
6 авг. 2018 г. в 14:14
0
1179
Мамочки, дайте совет!
Добрый вечер,милые женщины. Подскажите как вы даёте своему ребеночку сироп? У меня не получается((он много выплевывает!!!(((
Тина Россия, ДНР
5 авг. 2018 г. в 18:40
6
1477
Девочки, кто в этом году рожал на Соколинке? Поделитесь опытом!
28 недель, лежу на сохранении в Перенатальном (Наро-Фоминск), хотела тут и рожать, очень нравится и персонал, и обслуживание, оборудование по последнему слову техники. Но посоветовали, если без патологии ребенка, то все же лучше на Соколинке рожать. Поделитесь опытом, пожалуйста!
I
Izoldalew Россия, Москва
5 авг. 2018 г. в 16:57
0
1462
Ураааа!!!
Всем привет,Слава Богу я родила на свет малыша! Наш вес 3100,рост57см. Люблю его очень,не понимаю как жила без него, вот он смысл жизни! . Но сказать честно,я очень переживают чтоб сынуля был здоров! Молю Бога чтоб всё было хорошо! Принимать табл начала на 23нед,сейчас дают малышу три препарата. У меня была высокая в.н и клеток 184((( перед родами вн не знала,т.к в центре нет контейнеров! Кесарили по старой вн в 30 нед. Как вы думаете? Могла она упасть до 38нед?У кого было такое? Если что то интересно о родах и отношении,жду вопросов! Отвечу!!!! Спасибо
Тина Россия, ДНР
4 авг. 2018 г. в 11:48
12
1632
Беременность в 42 года.
Здравствуйте всем участникам данного сайта. Зарегестрирована здесь давно, но как то никогда не участвовала в форумах - вопросов не было. Но вот произошло событие в моей жизни которое заставляет крепко задуматься. Мне 42(будет через месяц) я беременна, ну и соответственно вич и куча страхов страшных. Скорее страхи даже не мои, а моих близких. Что делать? Родить хочется невозможно. Сd4-1320, вирусная не определяемая, веду здоровый образ жизни. НО возраст... Как говорят близкие у тебя есть уже дети (трое) разница с последними родами (двойня) 13 лет. Помогите, дайте совет, или может есть тут женщины с подобной ситуацией, которые могут поделиться опытом?! Мы с мужем очень хотим малыша. (муж здоровый) Заранее спасибо.
Елена Россия, Новосибирская обл.
4 авг. 2018 г. в 07:06
23
3143
Откуда???
С чего взялся генитальный герпес? Откуда и почему ? Расскажите кто знает ? У кого была также проблема? И бывает ли такое что один раз выскочил и прошёл? Или обязательно он будет повторяться ????
Алина Россия, Москва
2 авг. 2018 г. в 20:36
4
1331
Бисептол для новорождённых.
Подскажите, пожалуйста, ребёнку 1,5 месяца. Прописали бисептол 120. Боюсь его давать, потому что в аннотации противопоказание детский возраст до 3 лет ( кто давал?
В
Виктория Россия, Иркутская обл.
29 июл. 2018 г. в 08:19
3
1211
Ростовский перинатальный центр. Отзывы.
Кто наблюдался и рожал? Интересуют конкретно врачи Буштырева Ирина Олеговна и Шарапов Олег Михайлович.
Irisha Россия, Краснодарский край
28 июл. 2018 г. в 11:02
0
1020
Риск замершей беременности и ВИЧ!
Привет всем.
Я вкратце, может тут есть доктора гинекологи или мамочки, которые с этим тоже сталкивались.
17ОП (оксипрогестерон)-это такой гормон у женщин, не буду вдаваться в подробности, за что он отвечает, т к это долго. У меня он повышен( ООоочень повышен)- риск замершей беременности, как говорят мне уже два гинеколога подряд. Прописывают мне Дексаметазон или метипред, и тот , и тот противопаказан нам, подавляет иммунитет и куууууча безобразных побочек!!! Эти два гинеколога не знают о моем диагнозе, был не подходящий момент об этом говорить.
Завтра поеду в СЦ на консультацию к гинекологу, интересно что он мне скажет. Но очень страшно за плод и вообще такой диагноз
Кто в курсе этих таблеток? Девочки, была ли такая ситуация у вас? Что делали, чем лечились?
А
Арина Россия, Краснодар
25 июл. 2018 г. в 17:35
4
1676
Переживаю очень!!!
Добрый вечер. Я беременна ждём сынишку,37недель уже. На 20недели узнала что +,муж Слава Богу-,сменились,муж умничка поддержал как мог! Ну я не об этом,теру начала принимать с 24недели т.к в сц не было чего то там((( и они не могли взять вирусную нагрузку! Долго и нудно,мы ждали!!!! Дождались, сдала(((( высокая!!!! Клеток184,переболела пиелонефритом на 18 нед,куча антибиотиков((( назначали теру Юркуз+Кивекса. На 30нед сдала вн высокая((((( упала хорошо,но всё ещё высокая!!! Сказали на 35нед переслать!!! И вот опять....нет колб или чего то там у них, сказали не будет до конца августа((( мне рожать в начале!!!! Договорилась с врачем сейчас кс,в центре говорят что вн по любому упала,но..это на словах!!!! Мы с мужем очень переживает!!!! Понятное дело капельница перед родами и сироп малютке,это понятное дело. Но,я де могла его зарощить и в утробе???(((((( с большой нагрузкой... УЗИ хорошее,тьфу,тьфу!!! Мы уже весим 3000гк)))) может кто сталкивался с такой проблемой?! Спасибо вам!!!
Тина Россия, ДНР
25 июл. 2018 г. в 00:13
14
2084
ПОМОГИТЕ. ИНАЧЕ С УМА СОЙДУ
Привет. Сложно и страшно писать об этом. Пару недель назад узнала что у меня ВИЧ, пересдала в платной клинике(анонимно) тоже самое+. Самое страшное для меня это то, что 10 мес. назад родила сына. Во время беременности все анализы сдавала, ничего не было. После родов пару раз кормила грудью, но после кесарево молоко пропало. Как такое возможно? В понедельник потащила сына в СЦ на Соколиную гору. Сказали ждать 2 нед. После осмотра педиатр сказала, что никаких признаков болезни не видит, здоровый ребенок. Муж 2 недели назад сдавал все анализы, т.к подхватил в стоматологии гепатит С. Вич- Не могу прийти в себя, не знаю что делать, думать. За ребенка страшно. Какова вероятность что он инфицирован?
N
Nata Россия, Москва
24 июл. 2018 г. в 14:38
100
9712
Встать на учет по беременности!
Привет мамочки )) подскажите, куда вставать на учет? Сразу в СЦ или в обычную женскую консультацию?
А
Арина Россия, Краснодар
12 июл. 2018 г. в 08:37
16
3833
Сироп ретровир и как его переносят новорожденные
25 июня родилась красавица дочка
Через сутки срыгнула кровью . С самого рождения как и положено дали сироп ретровир .
Может ли это быть реакция на него ? Сейчас кроха лежит в реанимации, меня выписали
Помогите-подскажите . Места себе не нахожу
ARGENT Россия, Москва
28 июн. 2018 г. в 15:26
9
1931
Ваше сообщение