Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Встать на учет по беременности!
Привет мамочки )) подскажите, куда вставать на учет? Сразу в СЦ или в обычную женскую консультацию?
12 июл. 2018 г. в 08:37
Наталья
Новичок
Россия, Сызрань
Встаешь в ж.к. а потом до 14 недель едешь в СЦ.Там сдаешь анализы.
14 июл. 2018 г. в 21:40
Taki
Пользователь
Россия, Чувашия
Лучше сразу и в поликлинику и в СЦ.
14 июл. 2018 г. в 22:11
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Оу, оу.....Спасибо) Я уж подумала тут мамочки совсем не сидят))
Так и сделаю)
Хочу поделиться своим состоянием сейчас, оно конечно, мягко говоря Хреновенькое
Что не съем, желудок начинает колоть, тошнит и температура держится 37,2, уже около двух недель.....в туалет с трудом....и т д.
Скорее всего это токсикозом называется, но уже страшно, что это не пройдет никогда...
Может расскажите, как у вас протекала беременность, были ли какие-то проблемы со здоровьем...? Как переносили? Сколько это у вас длилось? Поделитесь пожалуйста
Так и сделаю)
Хочу поделиться своим состоянием сейчас, оно конечно, мягко говоря Хреновенькое
Что не съем, желудок начинает колоть, тошнит и температура держится 37,2, уже около двух недель.....в туалет с трудом....и т д.
Скорее всего это токсикозом называется, но уже страшно, что это не пройдет никогда...
Может расскажите, как у вас протекала беременность, были ли какие-то проблемы со здоровьем...? Как переносили? Сколько это у вас длилось? Поделитесь пожалуйста

15 июл. 2018 г. в 13:22
Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я сейчас в положении) чувствую себя хорошо, токсикоза не было. На учёт в консультацию встала до 12 недель. Сразу им принесла справки с СЦ. Питание, отдых, положительные эмоции от всего, что хочется, в общем ни в чем себе не отказываю)) и вам советую ;) токсикоз у вас пройдет во втором триместре.
16 июл. 2018 г. в 10:39
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
А им нужно обязательно справки показывать с СЦ? или можно без этого обойтись))
18 июл. 2018 г. в 08:58
lisaAlisa
Новичок
Россия, Ивановская обл.
девочки,подскажите где рожать планируете?у нас нет спец.роддома,..о диагнозе никто не знает,планирую идти в обсервац.отдел заранее договариваться....чтоб отношение человеческое было...а то начитаешься страстей про роды...и рожать страшно(((
18 июл. 2018 г. в 11:33
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Да, нужно заранее все обговорить с акушеркой в том род доме, где планируете рожать.
Сама очень боюсь этих родов, да и как отнесутся к моему диагнозу....
Но надеюсь конечно же на хорошее))
Сама очень боюсь этих родов, да и как отнесутся к моему диагнозу....

Но надеюсь конечно же на хорошее))
19 июл. 2018 г. в 09:13
Lana
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Справки обязательны) сразу принесла с описанием моего состояния. Гинеколог должен просчитать все риски. Возможно назначить доп.исследования.
21 июл. 2018 г. в 07:44
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Спасибо за рекомендацию. Буду иметь ввиду)
22 июл. 2018 г. в 09:21
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
моя вставала в обычную, но это было жесть, на нее там смотрели

или в обычную женскую консультацию?
моя вставала в обычную, но это было жесть, на нее там смотрели

22 июл. 2018 г. в 09:37
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
Это не значит, что везде так.. вокруг меня носятся и сц и в ЖК.. отношение везде очень хорошее..
22 июл. 2018 г. в 10:01
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Нужно их подкармливать конфетками, они же тоже люди и работа у них тяжелая)))
25 июл. 2018 г. в 09:18
Малышка
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Мария, а где в Тюмени планируете рожать? И где обследуетесь?
Это не значит, что везде так.. вокруг меня носятся и сц и в ЖК.. отношение везде очень хорошее..
Мария, а где в Тюмени планируете рожать? И где обследуетесь?
28 июл. 2018 г. в 08:24
Марина
Пользователь
Россия, Тюмень
На учёте в ЖК 1. Рожать где буду ещё не решила, наверное в перинатальный центр поеду.
28 июл. 2018 г. в 08:52
Оля
Новичок
Россия, Ивантеевка (Московская обл.)
Цитата
Ничего бояться не надо. Я рожала в обычном нашем городском роддоме, у меня была отдельная палата со всеми условиями,даже лучше чем у других))) у меня была соседка по палате тоже с ВИЧ +. Ни акушерка,ни врач ни разу не дали понять,что к нам какое то другое отношение, очень по человеческих все отнеслись , и соблюдали все рекомендации по препаратам от СЦ при родах, огромное просто спасибо таким врачам! Так что девчонки не переживайте.
девочки,подскажите где рожать планируете?у нас нет спец.роддома,..о дшиагнозе никто не знает,планирую идти в обсервац.отдел заранее договариваться....чтоб отношение человеческое было...а то начитаешься страстей про роды...и рожать страшно(((
Ничего бояться не надо. Я рожала в обычном нашем городском роддоме, у меня была отдельная палата со всеми условиями,даже лучше чем у других))) у меня была соседка по палате тоже с ВИЧ +. Ни акушерка,ни врач ни разу не дали понять,что к нам какое то другое отношение, очень по человеческих все отнеслись , и соблюдали все рекомендации по препаратам от СЦ при родах, огромное просто спасибо таким врачам! Так что девчонки не переживайте.
28 июл. 2018 г. в 11:49
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Подводя итоги, зря я боялась))) СЦ Краснодара вполне дружелюбные ребята
Быстро поставили на учет, взяли все анализы, выдали ту же схему терапии на месяц, хотя у меня еще они на пол месяца остались. Инфекционист мой, вполне адекватная женщина, видно что с опытом, но немного присутствовало чувство конвейера, быстрый осмотр, рекомендации и следующий прием, дальше, иди в свою поликлинику и проходи всех врачей.
Также они берут согласие о том, что ты обязана встать на учет в ЖК по прописке, поэтому нужно сначала встать на учет в СЦ, а потом идти со справкой в ЖК и обязательно предупредить, о своей особенности, своего гинеколога.
Вот как то так
Быстро поставили на учет, взяли все анализы, выдали ту же схему терапии на месяц, хотя у меня еще они на пол месяца остались. Инфекционист мой, вполне адекватная женщина, видно что с опытом, но немного присутствовало чувство конвейера, быстрый осмотр, рекомендации и следующий прием, дальше, иди в свою поликлинику и проходи всех врачей.
Также они берут согласие о том, что ты обязана встать на учет в ЖК по прописке, поэтому нужно сначала встать на учет в СЦ, а потом идти со справкой в ЖК и обязательно предупредить, о своей особенности, своего гинеколога.
Вот как то так

2 авг. 2018 г. в 09:09