Сортировка тем

Беременность и рождение ребенка

Многоводие
Всем привет! Не нашла похожую тему, поэтому спрашиваю: кому нибудь ставили диагноз многоводие? У меня срок 28 недель. Отправляют в областной центр. Чего ждать, страшно ли это? Врач сказала: вплоть до экстренного родоразрешения. Я чуть не упала там, от такой новости(((
В
Виктория Россия, Иркутская обл.
4 апр. 2018 г. в 07:40
Последний ответ в теме:
4 апр. 2018 г. в 16:19
Лизавета
2
731
НижНий Новгород Женская консультация планирование
Может кто подскажет врачей к кому можно пойти и открыто говорить . Про то что врач обязан и нет. Пожалуйста не надо .Интересуют конкретно кто принимает пары такие .
av
Мэри Россия, Нижегородская (Горьковская)
19 мар. 2018 г. в 15:37
Последний ответ в теме:
15 апр. 2018 г. в 10:11
Алиса в стране чудес
1
1052
Встать на учёт с ВИЧ
Добрый день , Господа ! Подскажите пожалуйста ,ЖК конкретного врача ФИО г.Волгоград где можно встать на учёт бетеменной с вич - что бы не было лишних разговоров вне кабинета со стороны врача, отнеслись по человечески .Есть такие в нашем городе врачи , подскажите пжл? Очень прошу (
С
Соня Россия, Волгоградская обл.
19 мар. 2018 г. в 12:16
Последний ответ в теме:
25 мар. 2018 г. в 20:01
Ирина
7
1238
Снятия ребенка с учета
Мамочки и папочки, в особенности интересуют те кто проживает в Самарской области, и всех кто может поделится своим опытом. Дело в том, что мы с ребенком проживает в области, дочке 2 года,в сц в Самару ее не возила не разу, все анализы сдаем в поликлинике! Сдали 2 анализа , не считая роддомовский, ПЦР (отрицательные все), и 4 анализа ИФА (3 последних отрицательные, первый был положительный). Как выяснилось наши анализы возили в лабораторию СЕРЕДАВИНА. Теперь мне звонят и говорят еще раз сдайте ИФА СПИД-центр просит якобы в их лабораторию. Я конечно в шоке была и поругалась с врачем, сколько можно сдавать эти анализы, если у нас все отрицательное. И почему сразу не отправить нашу кровь в сц! Зачем в середавино отправляли не имею понятия. Я отказалась вести ребенка снова в поликлинику. Нам 2 года мы до сих пор на учете стоим. Вопрос вот в чем, это везде так? У них общий регламент такой? Или же в нашей поликлинике такие компетентные врачи? И куда бежать на них жаловаться? Меня эта история уже начинает раздрожать. Пол года сдаем кровь и все в пустую. Ребенка искололи всего.
Л
Лия_ Россия, Самара
18 мар. 2018 г. в 09:28
Последний ответ в теме:
17 апр. 2018 г. в 23:00
Алиса в стране чудес
7
3876
Роды
Скажите сколько лежали с ребенком в роддоме после родов? Выписывают как всех, или другие условия?
О
Ольга Россия, Омская обл.
7 мар. 2018 г. в 13:05
Последний ответ в теме:
23 мар. 2018 г. в 19:03
Настя
13
1810
Екб. Парень би ищу девушка для рождения и воспитания ребёнка
Мне 30 лет, образован, не наркоман, не алкпш, не курю, вирусов гепатита нет. Имею стабильный заработок. Пиши в личку
А
Алексей Россия, Екатеринбург
6 мар. 2018 г. в 17:03
Нет ответов
0
1064
Искусственная инссеминация
Всем привет! Ситуация такова, что я + уже 7 лет, терапию пока не назначили, так мои клетки пока в норме и держаться на слове божьем Муж отрицательный. Соответственно о естественном зачатии нет и речи, да и рисковать не хотим. Уже как полгода пытаемся забеременеть старым дедовским способом шприцом и березком после введении биологической жидкости во внутрь . Надоели бессмысленные попытки, и решили попробовать с искусственной инссеминации, но вот незадача, куда только не обращалась по поводу этой услуги, узнав о моем статусе, все начинают отказывать. У нас одна операционная, мы такими как вы, не занимаемся. В общем, я в отчаянии. Есть ли у кого нибудь врач или клиника в Москве, где проводят такую процедуру?
F
Freefolin Россия, Москва
27 фев. 2018 г. в 21:09
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2018 г. в 21:10
сергей
4
1364
Отказ от ребенка.
Отец не выплачивает алименты,участия не принимает в жизни ребёнка.Написав добровольный отказ от чада,лишится ли обязательств такой отец выплачивать алименты?
I
Isterica Россия, Самарская обл.
21 фев. 2018 г. в 22:39
Последний ответ в теме:
22 фев. 2018 г. в 19:37
Гостья
45
2978
Прививки детям
Привет, форумчане! В особенности девушки. Скажите, пожалуйста. Я читала, что многие пропускают походы в СЦ с ребенком для забора крови. Но вчера детский врач сказала, что медотвод от прививок до полугода, пока я ни принесу следующую справку ребенка. Первые пцр-ки, кстати, минусы. Честно говоря, планировала пойди в следующий раз в год или полтора. Так вот, те, кто пропускал походы в СЦ, вы оставляли детей до года или полутора без прививок? Я спросила в личку одного товарища, да тот молчит, как рыба сом. Плийз, отпишитесь. Спасибо.
Н
НеМаргиналка Египет
21 фев. 2018 г. в 09:02
Последний ответ в теме:
8 мар. 2018 г. в 15:12
СолнцеНоНеТво
8
9087
За сколько до планирования надо отказаться от терапии
Замерла моя беременность на сроке 4 недельки, в шесть недель случился выкидыша, грешу на вирадей, по другим анализам всё в норме. За сколько до планирования беременности надо отказался от терапии? Очень хотим малыша ещё. Принимаю VIRADEY, с лета 2017-го года.
av
Мусульманка Россия, Татарстан
18 фев. 2018 г. в 21:49
Последний ответ в теме:
27 мар. 2018 г. в 08:11
Inna
31
3904
Планирование беременности.
В общем ситуация такая . Мы пара Он + я -(??) очень хотим ребеночка . Но вот в чем проблема. В Той жк где я была боюсь не поймут вообще , мало того и выгонят еще, если я заикнусь о рождение ребенка . Девочки кто планировал беременность , как и куда идти. Хочется понимания от врача, что бы придти с мужем и доктор понял наше желание иметь малыша. Что бы помог забеременеть и родить здорового ребеночка .Муж на терапии ,неопределяемый . Сейчас медленно начинаю потихоньку вливаться сюда , и собирать информацию. Город Нижний Новгород
av
Мэри Россия, Нижегородская (Горьковская)
17 фев. 2018 г. в 13:58
Последний ответ в теме:
18 фев. 2018 г. в 10:55
Валера
14
1235
Маловодие
Добрый день девочки.Сегодня были на втором скрининге. 21 неделя. Моя акушер гинеколог, да и вообще как то с самого начала беременности считали и по срокам норма. Но сегодня, врач узи спросила последний день менструации. Это 28 августа. И говорит что тогда 23 -24 недели. .. стала смотреть. Плод по развитию на 21-22. Поставила диагноз :ЗВУРП 1 стадии по смешанному типу. Так же маловодие. Нарушение мпк 1 а ст слева, (маточная артерия слева) кровотока в венозном протоке.Подскажите пожалуйста, у кого что либо подобное было и как все закончилось? Это лечится?
Е
Евгения Россия, Уфа
6 фев. 2018 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
2 апр. 2018 г. в 13:55
ЛеночкаСчастливая
7
1079
БЦЖ
Девочки у кого деткам делали БЦЖ в 1,5 года? Как детки переносили?
А
Алёна Россия, Тольятти
27 янв. 2018 г. в 18:02
Последний ответ в теме:
10 мар. 2018 г. в 19:59
Viktoriya
6
1260
Жизнь после родов.
Добрый вечер! Хочу обратиться за советом, к тем кто уже имеет детишек кто проходил все, что предстоит после родов. А суть вопроса такова...Мы с мужем живём в сьемной квартире, он прописан у своих родителей, а я у своих. Стали думать, куда будем прописывать нашего малыша,когда он родится. Склоняется к тому, что к мужу. Но тут опять у меня вопрос возник. Как вообще происходит процедура с приемом сиропа, который должен будет принимать ребёнок, он выдаётся по месту жительства (мы проживаем в уфимском районе) и мы его получаем самостоятельно как и свои препараты или к нам будут приходить? И такой вопрос, помимо педиатра, инфекционисты будут приходить или нет? И раз мы живём в сьемной квартире, то я полагаю, если и будут, то будут к нам приходить по фактическому адресу проживания? И помимо этого, будет ли все таки что то приходить или будут приносить что то без нас на тот адрес по которому прописан ребёнок? Вся головная боль состоит в том, что семья мужа не знает о моем статусе (муж здоров) и мне бы очень не хотелось что бы они как то узнали. Заранее спасибо!!!
Е
Евгения Россия, Уфа
24 янв. 2018 г. в 22:08
Последний ответ в теме:
4 фев. 2018 г. в 21:59
Настя
14
2597
Вирадей и беременность SOS
У меня вопрс. Принимаю вирадей полгода, и тут беременность 4 недели, я всё это время принимала препарат, щас идёт формирование органов у малыша, надо ли прекращать приём или продолжать. Пожалуйста ответьте кто сталкивался, в инструкции противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ
av
Мусульманка Россия, Татарстан
23 янв. 2018 г. в 03:56
Последний ответ в теме:
23 янв. 2018 г. в 13:32
bobcat
7
1260
Маловодие
Девочки, всем привет. Вопрос такой..... У кого было маловодие на позднем сроке? И как вы потом рожали? И как это отражается на заражение плода и потом на здоровье после родов?
av
Ольга Россия, Тюмень
20 янв. 2018 г. в 12:35
Последний ответ в теме:
22 янв. 2018 г. в 00:51
Ольга
3
1190
Беременность.
Девочки всем привет. Я с + уже более 10 лет. Планирую беременность, терапию принимаю меньше года. Есть таки кто рожали со статусом больше, 10лет. Расскажите свои истории.
s
scazka Россия, Москва
18 янв. 2018 г. в 13:06
Последний ответ в теме:
3 фев. 2018 г. в 22:51
Лана
11
1834
Роды Казань
Обращаюсь к девочкам, которые рожали в Казани!!!Роды сейчас принимают в РКБ , хотела спросить что нужно туда брать, пакет 1 для родов, пакет 2 после родов? На выписку все понятно. Просто во всех роддомах по-разному, поэтому интересует именно РКБ. И вообще какое там отношение, если без договора?
Л
Лиза Россия, Казань
17 янв. 2018 г. в 21:18
Нет ответов
0
1399
Девочки, в Самаре рожают с + по месту жительства или в отдельном роддоме?
Девочки, в Самаре рожают с + по месту жительства или в отдельном роддоме? Если по месту жительства, то можно отзывы о р.д. Семашко)))
Л
ЛеночкаСчастливая Россия, Самара
12 янв. 2018 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
17 сен. 2018 г. в 22:15
Юджи
14
3153
Терапия
Здравствуйте! Хочу обратиться за советом, за помощью по поводу приёма терапии! Вич у меня с 2014 года и терапию я ещё не принимала. Сейчас у меня долгожданная беременность 17 недель и я начала принимать схему :Реатаз+НорвИр и Амивирен и Тенофовир. Такое дело что мои инфекционисты по месту жительства напугали меня когда я пришла получать терапию, тем что Реатаз вообще мол не назначают беременным как так и что это опасно! Лучше мол заменить на Калетру. Я пошла в центр Спид республики и там инфекционисты в один голос твердят что можно Реатаз и что он не настолько побочен нежели Калетра. .. Естественно, объяснили , рассказали о побочка все. Что принимать лучше во время еды и про окрашивание в желтый цвет предупредили. Но вот я начала пить. И все таки хочу спросить есть кто то кто принимал такую же схему? И как вообще переносили? Заранее спасибо за информацию!
Е
Евгения Россия, Уфа
7 янв. 2018 г. в 22:41
Последний ответ в теме:
25 фев. 2018 г. в 12:14
Настя
100
8087
КЕСАРЕВО
Девочки, кто рожал, подскажите ваше мнение, что лучше и безопаснее для ребенка, естественные роды или кесарево сечение? И еще такой вопрос, могу ли я настоять на кесарево, если не хочу рожать сама? Точнее имею ли право настоять?
av
Ольга Россия, Тюмень
12 дек. 2017 г. в 18:51
Последний ответ в теме:
23 мар. 2018 г. в 19:07
Настя
21
3529
Центр
Девочки как часто беременной, необходимо являться в центр к гинекологу?
Е
Евгения Россия, Санкт-Петербург
12 дек. 2017 г. в 14:47
Последний ответ в теме:
16 дек. 2017 г. в 01:14
Алёна
1
1055
ИФА у ребенка положительное
Мамочки и папочки, сдаем с ребенком уже третье ИФА, два предыдущих было плюсовыми. ПЦР отрицательное. Везде пишут что до 2 лет ИФА может быть не точным, зачем мы каждый месяц сдаем тогда его не понимаю. Могу ли я отказаться от сдачи ИФА в 2 года сдадим его. Говорят снять с учета хотим вас, а между строк говорят что не снимут пока все анализы отрицательными не будут. Бедная дочь вся исколота и синяки долго проходят у нее. Жалко малышку просто
Л
Лия_ Россия, Самара
6 дек. 2017 г. в 10:04
Последний ответ в теме:
15 апр. 2018 г. в 11:16
Не_Блондинка
14
3815
Реакция манту в год
Дорогие мамы этого сайта ,подскажите какая реакция на манту была у ваших деток в один год ?краснела ли ?
Т
Ташка Россия, Москва
2 дек. 2017 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
5 дек. 2017 г. в 18:44
зима
3
1102
Приплыли...
Девочки, я в полной растерянности, но я 100% беременна. Страшно, аж руки трясутся. По здоровью противопоказаний нет, нагрузка нулевая у меня и партнера. Я на терапии. Подскажите, с чего вообще начинать? Я наблюдаюсь в Мониках. Что делать, бежать вставать на учет в местную женскую консультацию (я в поселке живу 3000 населения, боюсь огласки). Либо к местному инфекцианисту идти. Или в Моники к гинекологу ехать? Из подтверждения беременности у меня только тест и задержка в месяц. Заранее извините за глупые вопросы, просто в голове сейчас каша. Очень страшно.
av
МадамБрошкина Россия, Москва и Московская обл.
27 ноя. 2017 г. в 12:59
Последний ответ в теме:
11 мар. 2018 г. в 14:00
bobcat
57
6207
Ваше сообщение