На сайте с
21-01-2011

Девочки, в Самаре рожают с + по месту жительства или в отдельном роддоме?

Девочки, в Самаре рожают с + по месту жительства или в отдельном роддоме? Если по месту жительства, то можно отзывы о р.д. Семашко)))

12 янв. 2018 г. в 00:28
На сайте с
5-03-2013

Девочки из Самары молчат что-то.
Леночка, ничего не могу сказать конкретно про роддом в Семашко, но сама больница (как бы это помягче сказать?) - не очень. Лучше в неё не попадать.
Самарские девочки обычно в роддоме на 116-ом км рожают. Слышала только хорошие отзывы, как общие, так и по отдельно взятым врачам.

12 янв. 2018 г. в 16:02
На сайте с
19-12-2017

В пироговке рожала. Скорая туда отвезла

12 янв. 2018 г. в 16:25
На сайте с
19-12-2017

Пиши в личку все расскажу

12 янв. 2018 г. в 16:25
На сайте с
19-12-2017

В пироговке. От смены зависит.как попадешь.я успела 2 смены посмотреть

12 янв. 2018 г. в 16:28
На сайте с
31-03-2011

Я рожала в Середавина в (Калинино),отказалась от роддома на 116.Рожала по договорённости,отношение отличное,жалоб на врачей у меня нет),все понравилось.

12 янв. 2018 г. в 17:28
На сайте с
28-09-2013

в 15году плановое кесарево по прописки в симашко.все отлично отличное отношение.условия хорошие.кесарево было второе.никопейки никому не давала.ребенка принесли в этот же день показали.на следующий день уже была всегда со мной в палате.на 5день выписали.все тихо мирно никто ничего не знал.в палате 6чел.я одна была такая.в палате лишних вопросов особо не было.все понравилось.

18 янв. 2018 г. в 15:08
На сайте с
21-01-2011

Всем спасибо за ответы! Врач с же дала направление в Семашко.

27 мар. 2018 г. в 03:41
На сайте с
24-06-2016

Я рожала на стошке, какая разница куда направление) если есть желание родить в конкретном роддоме, можно договориться заранее и при необходимости подписать обменку. Если ехать по скорой, она повезёт в дежурный. А так и в Пироговке, и в семашко, и в Калинина рожают))) но отношение самое лучшее на стошке

27 мар. 2018 г. в 13:00
На сайте с
7-03-2018

Елена права, направление не принципиально важно.Я в частном рожала.Но тоже заранее выбирали роддом, договаривались. Говорят, в основном на 116 отправляют рожениц со статусом.

27 мар. 2018 г. в 14:31
На сайте с
12-03-2012

Я рожала в семашко в 2016 году.Только положительные отзывы, врачи были очень внимательные, отношение ко мне и к дочке тоже было очень хорошее.Легла заранее до родов, потому что они в семашко сами ещё проводят все анализы и на основании этого говорят, как будешь рожать, кесарево или сама.Я рожала сама, сразу же назначили препараты дочке и теперь готовимся к снятию с учёта.

27 мар. 2018 г. в 16:21
На сайте с
12-03-2012

Советую лечь заранее и ничего не боятся.Я тоже боялась отношения, думала что больница отстой и всё такое, но оказались адекватные врачи и хорошие специалисты.

27 мар. 2018 г. в 16:28
На сайте с
16-04-2011

Я рожала 3 года назад в Семашко! и 2 раза там лежала на сохранении. Отношение как ко всем! Меня прокесарили. Очень хороший ровный и почти незаметный шов! Не переживайте ни о чем!

15 апр. 2018 г. в 10:28
На сайте с
8-08-2017

Ну вот а говорите не построить отношения здесь) Девочки рожают потихоньку) Много кого помню за долгие годы нахождения на данном ресурсе)

15 апр. 2018 г. в 12:56
На сайте с
23-07-2012

Не бойтесь рожать в Семашко! Сегодня месяц ребенку, это вторые роды, первый раз рожала в Пирогова (21 отделение) это было 2,5 года назад. Это ужас ужасный! Отношение не самое лучшее, скажем так. Рожала одна, чуть ли не в прямом смысле, пока рожала сменилось трое врачей, т.е. три смены! Ребёночек без вод был почти 16 часов!!! А это очень опасно. Рожала в отдельной родовой, никто не подходил, как только я не знала на помощь! Пришла только доктор в самый последний момент, ни акушерок, никого! В итоге наложили швы (если можно так сказать) кое как, ощущение, что просто всё в узелок завязали. Потом когда перевели в палату конечно лучше стало, но иногда за спиной шептались стажёры и в процедурный кабинет впускали только последней. Месяц назад я снова поехала рожать, на этот раз в Семашко. Сразу скажу, небо и земля! Отношение хорошее, есть предродовая палата, персонал внимательный, сделали всё, чтоб ребенок как можно быстрее появился на свет, т.к. воды отошли уже. Поставили систему-катетер, с которой я могла вставать ( в Пироговке просто иглу и нельзя было шевелить рукой 16 часов!) В Семашко я рожала в общем родовом зале, рядом акушерка, доктор, куча медсестер, и даже педиатр была рядом! Зашивали долго и усердно. Потом перевели в палату для плюсов. На следующий день мою соседку выписали и я осталась с малышом наедине, как в санатории. Никто не задаёт лишних вопроов, отношение отличное, на процедуры приглашают как всех, косо никто не посмотрел ни разу! Девочки, я поражена насколько большая разница! Когда выписывалась, говорили ждём снова, так приятно!

17 сен. 2018 г. в 22:15
Ваше сообщение